Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денег не жалко. Заметки об йопт-пати.

  1. Читай
  2. Креативы

Я долго думал писать или нет, но последнее желание всё же перебороло. Итак, 23 ноября я проснулся с ощущением чего-то необычного и праздничного и улыбнулся сам себе в зеркальный потолок. Выйдя из душа, я понял, что ощущение надвигающегося праздника стало более существенным и трансформировалось в ярко выраженную потребность осушить несколько бутылок пива, что я и проделал молниеносно опрокинув в себя 4 бутылки "Миллера" и зажевал всё это пиццей.
К этому времени из комнаты выползла моя гадская по-ка-е-щё-же-на и неодобрительно уставилась на мою самодовольную и наглую рожу. "С утра уже заправляешься?", ехидно поинтересовалась она, но я в ответ лишь отвернулся и выпустил газы. Но благоверная не унималась, чувствуя, что испортить мне настроения в этот великий день её сучья миссия. Каково же было её удивление, когда я, вместо обычного громогласного посылания и покидания квартиры, сопровождаемое хлопаньем дверью, кротко предложил ей прикупить очередные зимние сапоги фирмы "Нандо Муззи" и даже любезно сообщил ей адрес магазина на Мясницкой ,17.
Именно в тот момент я вдруг отчетливо осознал, что душевный покой может стоить $ 650, но праздник ей испортить не удалось.
Обалдев от такого предложения, а также от обещания пойти выгулять ребенка, жена посмотрела на меня со смешанным с уважением подобострастием и еще чем-то, чему название "женцкая сучность" и быстренько навострила лыжи по указанному адресу, попутно заявив, что "выпьет где-нибудь чашечку шоколада", а я зная по собственному горькому опыту, что "чашечка шоколада" будет мне стоить не меньше $ 100 отреагировал на это безобразное по-сути своей для каждого скупердяйского падонка заявление блаженным кивком головы, т.к. мысленно уже был на тусе и пожимал руки членам падонского братства.
Выйдя на прогулку с ребенком я зарулил в соседний универсам (слово "супермаркет" заебало) и затарился 4 поллитровыми банками джин-тоника, после чего прогулка прошла весело и незаметно и ознаменовалась киданием взрыв-пакетов в парке "Сокольники" и обстреливанием электричек из пневматического пистолета пульками начиненными бертолетовой солью. Мы даже запулили один взрыв-пакет в какого-то алкаша отчего он свалился и вяло пытался подняться… А поднялся или нет - не знаю.
В 18.00 я встретился с Амигой в метро "Алексеевская", натурально, в центре зала и мы доехали до проспекта Мира, где встретили совершенно классного человека по имени Завтрак. Не понимаю до сих пор как это мы могли так долго срацца с ним и тратить столько полезной энергии на пустое… Завтрак окончательно сразил тем, что подарил нам с Амигой подарки - ему картину - натюрморт писанную маслом с изображением бутылки "Столичной" и надетой сверху кружки, а мне "оберег от ОМОНа" в виде гжельской пластинки с надписью "тока не по голове". Вот такие они, питерцы! Блять, не одному москвичу такое и в голову не пришло бы…
Взгромоздившись в машину Геббельса мы без приключений добрались до клуба "Третий Путь". По дороге Амиго рассказывал как давным-давно он, и ещё двое сокурсников, после лекций хотели раскурицца и зашли в какой-то странный подъезд где тусовали толи кришнаиты, толи ещё какие-то защеканы и они оттуда удрали.Окончательно Амиго охуел, когда оказалось, что именно в этот подъезд нам и нужно.
Около подъезда стояла небольшая кучка каких-то людей и от кучки этой пахло лесом. Подойдя я вежливо представился и тут вдруг один из подростков, ( а кучку составляли именно они), стал бить себя в грудь, орать, что он дескать "Рубероид" и "ваще фсё неибацца", что именно я выяснять не стал и мы поднялись к дверям клуба, где познакомились с охраной и дедом Ягором в очках "Дольче Габбана". Там меня опять попытался атаковать вышеназванный Рубероид, но благодаря Алексу ибн Бакару мы проникли внутрь, где без проблем сдали верхнюю одежду и заняли приличный столик уставив его вискарем, коньяком, абсентом и пивом, после чего теплой компашкой в лице Амиги, Ебатория Ахуеева, Завтрака и Геббельса принялись керосинить произнося всяческие здравицы в честь друг друга, выпили за Удава и вообще за контркультуру, после чего подошел 158 с супругой и мы опрокинули еще.
Тут подошел Удав и мы с ним познакомились - он оказался здоровенным рыжим мужиком с громким басом и вообще произвел хорошее впечатление.
Народ тем временем прибывал и дышать становилось совершенно нечем и тут появился Гоблин Гага упитый в никуда. Он радостно махнул стакан коньяку и уснул у меня не плече (без Ахтунгов). Все пытались его разбудить, но Гоблин Гага не подавал признаков жизни совершенно. Тогда все стали орать "Джага, Джага!!!", Гага очнулся и выдавил из себя только "Вписались тут к одному, а он, сука, алкаш". Эта фраза всех срубила и мы долго и громогласно ржали.
Фразой-речевкой вечера стали "Не ссы Брахмапутра - всё будет Чикаго" и "Вы что - охуели, про хуй и песду в интранете писать!"
Потом, окончательно задохнувшись мы переместились в белую комнату и там познакомились с Нотовым (Нотов-беспезды вышак!), Серганом, Гагариным, Ренсоном, Райдером, Ольгой Т, которая схватила меня за яйца, за что ей респект, су4кой Ксенией с которой я с удовольствием расцеловался взасос и Кончитой, которой я облизал ейо пиздатыйе сиськи, за что ей большой респект.
Вдоволь наобщавшись с великими падонками я поучаствовал в турнире по армрестлингу и снискал славу победителя и бутылку пиваса вылитую Канчитой мне на голову, за что ей ни хуя не респект, т.к. свитер стоил $ 220.
Потом мне как-то поплохело и я пошел поблевать за колокольню в сопровождении Завтрака - по возвращении я встретил на лестнице заебавшего меня Рубероида, которому на радостях посчитал рёбра, но это я не со зла, так что извини…
Затем мы с Амигой сфоткались со фсеми достойными и великими хуяторами и женой Лимонова и в обнимку с Нотовым, который беспезды глыба и человек с большой буквы мы свалили и переместились в соседний клуб, где пожрали и спели с Амигой песню "Перед нами лежит Эльдорадо" за что снискали бурные аплодисменты окружающих, а затем я в том же клубе выебал профурсетку прямо в дамской комнате и заплатил ей за ей доброту $100.
Затем мы вернулись было в "третий путь", но поняли, что делать там больше нечего и заебавшись от обилия впечатлений сели на Геббельса, который не бухал по причине лечения от триппера, он и доставил нас по домам. Возле дома Амиги мы попили пифка и поговорили о том какие суки у нас жоны и какая пиздатая тёлка Кончита в которуя я кончал бы беспезды как можно дольше, гыыыы…
И всё было бы замечательно, но с ментами пришлось таки пообщаться, хотя это неинтересно, т.к. у меня была с собой красная книжица…
Всем желаю удачи, туса получилась великолепной, всем респекты и бабла поболее!!!! Удав, спасибо персонально! Я так давно не жег!

Белкин , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 27-11-2002 18:47:03

Понты бля, бывает братан.

2

158advocate, 27-11-2002 18:52:51

Ай да Белкин, ай да сукин сын!

3

Пелоткинъ, 27-11-2002 18:55:15

бля, пазитив невротзаибательский ыгыгыгы, даже захателось пачиму-то зделать зарятку и прапылисосить кавйор, хуй прассышь

4

хуй прассыш, 27-11-2002 19:18:04

чё

5

Notoff , 27-11-2002 22:32:57

бляха муха, если ты не приедешь, я бля ..., бля..., я сам приеду и будем бароца уже до смерти!

6

SunFreez, 27-11-2002 23:14:11

Гыгыгы. А Белкин - скупердяй ещё хуже чем я. Все цыфры запомнил. Только суммировать забыл.
  гыгыгыгы

7

Kiri, 28-11-2002 01:50:20

Белкин, даже самые пафосные малолетки из Шу и Министерства позавидовали бы твоим понтам.

8

Белкин, 28-11-2002 06:40:07

Vova - eto ne ponti, eto znaesh li,malchik, jizn...

9

парилкин, 28-11-2002 07:26:40

Булкин чето грустью отдает....
  а блядь зеркальный потолок - песдец реальный. я бы или сдох под ним от ужаса как нить ночером или блевал бы каждое утро смотря на себя гыыыгыг

10

Пикуль , 28-11-2002 08:23:33

в самом начале засмеялся, когда про зеркальный потолок прочитал

11

Людка, 28-11-2002 09:06:04

Белкин....ну ты КАБАН!
  А давай ты покатаешь меня зимой на санках...ну что тебе стоит...)))

12

Aхуярок, 28-11-2002 09:45:23

Белкин..можно было бы еще написать, как ты бомжей в Сакольниках Гилиндвагином давил, чтоб рибенка порадовать. Было б пиздецца почитать.
 
  А так..красива. Молодца.

13

ХуемПоСтолу, 28-11-2002 10:02:44

Да Вы, батенька, кажись телец по гороскопу...
  Да и похуй.
  Позитивный взгляд на мир, заебись! Даже с женой так мило срацца...
  Предлагаю публиковацца в журнале "Медведь".
  Ахуительна прокатит. Респект.

14

Raider, 28-11-2002 10:14:29

"пока-еще-жена"...
  Гыгыгы... Вот она, счастливая семейная жизнь.
  Приветы и респекты. :)

15

St. Ass, 28-11-2002 13:11:29

подсчёт неебательски сумм в американских деньгах вполне уже сходит за фирменный стайл афтора. Риспект.

16

Белкин, 28-11-2002 13:28:10

Нее, я Скорпионищще

17

Медузей, 28-11-2002 13:38:45

Экий мажор, однако. Боты за 650 бачей, кофта за 220 - их куда, в сервант, с мещанским хрусталём?! Или по ноябрьской слякоти рассекать.... Бродни нах и нех выйобывацца. У меня вон за 10 фунтов стерляди кофта и ношу, 9 лет не снимая. Ага! Мубышъ тебе - не Завтрак - дал бы здорово просрацца. Белкин, дай мильён!!! Ну нахуя он тебе?
  Джин-тоник есть напиток Дольчев и Габан. Миллер - ацтой полный, какой тока толстым вставляет. Пиздец. Чё софки так тащуцца от этой мочи?!?!?
  Верю, что это всё стёб, ибо нормальный чел НЕ поведется на происки маркетинга и хайпа!!!
 
  Ага, ИНТРАНЕТ (разницу чуешь?), как в том VIP зале.... Но это я так, желчью брызжу от досады...
 
  А вааще из всей этой понтовой толпы, я, по старым дрожжам, уважаю Ренсона, Рэйдера, Питона и Удава...ну плюс еще Нотова из "Страны Красных Глаз", чисто он не от мира сего... Кстати, там грев для Ивана передал кто-нить?
 
  P.S. А су4ка Ксюха, это не так за какую мы голосуем случайно?! Велагорава?

18

Белкин, 28-11-2002 14:53:20

Медузей,
  Этож стёб! Стёб понимаешь! Ты тама наверной савсем мозгом зажирел нгах!

19

Медузей, 28-11-2002 15:25:09

Ну жырка есть слегонца... на хую!
  Да, ладно, Белкин, не со зла я... украдкой ума понял, шо стёб идёт. Так. Проверка на вшывость.

20

Vova, 28-11-2002 16:10:58

Белкин я вот тоже стриптезерш
  на ночь заказал и все такое иполяну для братвы. однако цены я не писал потому что это галимый понт, говорить всем скока и начто ты денег патратил.
  П.С. мальчики в песочнице

21

из града Питера, 03-12-2002 08:52:59

ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg