Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то как Агасфер Изю на хуй послал

  1. Читай
  2. Креативы
А значит дело было такое...

Валит чувак на Голгофу с деревянной игрушкой. Может гулять пошел, а может какое дело было. Устал конкретно - игрушка, изделие долбанное, нехило тяжеленная была. А тут еше и еврейчик какой-то старый на ступеньках сидит, мацу хавает. Ну чувак к нему:

- А дай мацy откусить?

А тот ему:

- А чё доебался? Моя маца - сижу, хаваю, а хрен кому дам. Мне ее на неделю хватит.

Чувак разобиделся, но обиду держит - культурный был невъебезно...

- Слышь, рожа твоя бородатая, посидеть хоть дай на ступеньках - херова игрушка всю спину отдолбала!

- Да пошел ты на хуй! На моих ступеньках, да чтоб всякая сволочь каторжная сидела? Да нихуя подобного не будет!

Нууу... Тут чувак вообше припух от такого наезда:

- Да ты что, охуел, скотина носатая? Да я ж тебя щас вот етим крестом перехуйячу по морде еврейской, наглой! Да ты ж заебешься! Да я ж тебе бороду на хуйню изведу, пизда старая!!!

А тот мудак, что мацу жрал тоже пальцы растопырил:

- Я тебя нихуя не знаю, а может ты ворюга какой? Иди на хуй отсюда на свою Лyсую Гору. Для тебя уже давно весь сценарий расписали. Нехуя тут со статьи на меня соскакивать, залупа, оборванец! Ну все - пиздец! Такого залупанства никакая блядь не вынесет, а праведник нехуёвый, да еше и святой - он вообше в залупу кинулся. Крест на хуй в пыль полетел, римская солдатня приссавшись по кустам поныкалась, вопли такие начались, что с Средиземного моря аж тьма полезла. Да там киты с рыбами всякими охуели и сирены обосрались со страху - святого духа в атмосферу выпустили.

Святой уже матом орет:

- Да я тебя, сука ты ушастая, щас прокляну на хуй именем отца моего!!!

А тот ему:

- Да я и на отца твоего, и на мать, и на семью твою хуй ложил!!! И дом твой труба ебал!!! А что, бля, пугаешь, сука? А мне твой папашка мохнорылый похую с любой мешалкой.

Тут уже и птицы замолкили - чуют будет пиздиловка. Грязное мочилово назревает. Нельзя же так божьего сына подъябывать - тут уже простыми пиздюлями не отмажешься... Изя уже в охуении на бошку колючей проволоки намотал, орёт, слюна с кислотой желудочной полдвора забрызгала.

- Ну все, - кричит - пиздец тебе, сука, урод гнилой, за папу попишу нахуй. Колючкой в рыло забодаю. Всю жизнь по помойкам шляться будешь. А вот хуй даже и жизнь - бля, до конечного мочилова по углам, гандон ты чтопанный будешь воблу тухлую хуярить. И не будет тебе опохмела хуй когда! Да еше и глюков тебе донебесную кучу -бля, голоса будешь слышать, пиздец - "Встань и иди нахуй!". И хуй тебе будет покой - бабу найдешь, а тут тебе хуй в рyло - "Встань и иди! Пиздуй прыжками!!!". Понял, сука, чмо, как на папу выёбываться?

Агасфер вконец прихуел, даже пернул слегка от напруги. Мацу в угол закинул:

- Да ты что, охуел такие понты кидать? Да ты же ответишь!!!

А Изя на хуй в раж вошел:

- В рот тебя ебать! Я тебе за папу такой пизды вламаю что и Пилат хуй поможет!!! Ты же, сука, на аптеку вечность жопой работать будешь!

Короче охуел окончательно. Про Голгофу и хуйню всю вообше забыл, похуй ему миссия, спасение и вся ета лажа - бля, сука разборка идет, какие тут нахуй люди - человечество, в пизду совсем? Как пёрнет, на пальцах по пыли прошелся, да и проклял жида древнего на хуй. Как переебёт ему по темени крестом охуенным. Ну тот на хуй с копыт и ебалом в пыль уткнулся. Даже крест треснул слегонца. А тут еше солдаты развыёбывались:

- На хуя изделие, бля, ломаешь? Римское имушество. Вообше, - говорят - кончай бузить! Мало, что императора Тиберия козлом обозвал, так теперь в натуре беспредел творишь! Ты чё, охуел? Что про всю ету хуету лет через тысячи две скажут? Ведь, блядь, скажут - <в Риме разврат и блядство сплошное было...>

Завязывай, - говорят - хуйней страдать, хапай игрушку, попиздюхали на Лyсую Гору, а то щас еше и дождь пизданёт - видишь какую поебень с моря гонит.

А чувак с Назарета всё ещё на понтах - стоит над еврейчиком старым, в носу ковыряет - думает, бля: "А может ещё по почкам переебать ублюдка?"

Да всё же передумал, плюнул ему на плешь и матерясь, что нихуя не могли всю хуйню на рабах на гору затащить, поволок здоровую хуйню деревяннуйу дальше в гору - здоровый, блядь, мужик был в натуре, грузчиком до всей этой хуеты в Назарете хуячил. И так его вся эта хуета с жидом приколола, что залез на гору, к кресту его прихуячили, а он висит - папашку подъябyвает:

- Нахуя ж ты, - орёт - мудак старый меня, сука, оставил? Вот хуй я к тебе за такие подъебоны поеду - бля дня три поваляюсь, да к бабам квасить пойду, а тy там слушай как архангелы пердят.

Ржёт, уссывается, да потом однохуйственно на измену запрыгнул - заебёшься, понимаешь, висеть на жаре хуй победишь сколько времени.

Да еше двое урок рядом болтаюутся. Один в разборки ломится - впадляк ему без мочиловки тут на жаре болтаться. А у второго с героина крышняк сорвало - висит, уссывается - просто ржёт во все горло.

Пиздец, короче, всему - компания. Тут еше ломки погнали - орут все втроём:

- Суки, машину притащите!!! Щас слезем - всем пизда приснится!!! Стража конечно присралась, но их уже тоже такая вечеринка подзаебывать начала.

- Щас, - говорят - притараним, но нихуя машины нету - колеса на хуй раскатились. На копьё, короче дозняк не тыркнет? Изъябываются, сволочи... А хуле ж - солдатня ёбанная. Нихуя интеллекта ни на грамм. На грамм кокаина только мозгов и хватает, да и то - если на халяву только. Короче - приволокли копьё, намазали - всё ништяк, ну и засунули каждому под ребро.

А дозняк там был невъебический - раз в десять на рыло...

А они еше подъябывают:

- Славьте, суки, игемона....

В натуре - всех троих святой Кондратий обнял, а потом и карачун кинулся. А святому что - три дня на измене охуевший валялся, а потом встал, но бля - такой депресняк его скрутил, что попиздил скорее к папочке - ломки сбивать нахуй.

Уже двадцать сотен лет с иглы не слазит - заебись себе турпоездку устроил. А волы эти ёбанные, что рядом висели, околели нахуй - нихуя в них не было святости. А без святости так ширятся только ёбнутый может. Уж на что крут в етой теме сын божий, а и то - как больше тройного кислотного - только с молитвой. И не за какую-то там Ёб Твою Мать, а конкретно - Отче Паш. Типа - упаси нас нахуй от ломок и измены черной. А вот тот еврейчик - он вообше в засаде оказался - в натуре, как прочухалсй в пыли рылом, так сразу и подскочил - ему в ухо какая-то хуйня как заорёт: - "Пиздуй, сучий потрох!!! Нехуя тут валяться! Тебе сказали до Армагедона по ларькам ходит? Вот и пиздуй."

Тот прихуел и тронулся, даже мацу свою ебанную в углу забыл. А ведь, бля, дай он откусить тому праведнику невъебенному - нихуя бы с ним не было - сдох бы как люди, по - человечески... А так - две тысячи лет уже по кабакам отирается, заебал всех истории учить. Напьется и давай орать: - Я, бляди вы, древний еврей, я вас всех истории научу! Я, блядь, избранной нации охуеннyй сын! Так заебывал порой, что ему и перо в бок совали и по ебалу кувалдой стукали. А ему похую, пидарасу, вечным стал, уёбок. Ржёт только с того как на нём дырки зарастают и дальше народ заебывает, отдыхать не дает.

Его уже и пиздить устали... Пытались бабу ему подсунуть, да хуй там - только на неё залезет, так сразу подпрыивает и орет:

- Иду, иду, бля!!! Заебали уже! Уже встал и уже иду!!!

Единственное средство спасения от ублюдка осталось.

А вот тому козлу, кто его на людей наслал, действительно ёбачь мохнатый надо бы кувалдой поправить. Да ему тоже похуй - две тысячи лет на игле - всё уже до пизды. Суки они все там в Ершалаиме были...

SunFreez

SunFreez , 21.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ebuin, 16-11-2001 09:41:25

I eshyo i ebanutyj antisemit balya

2

Ебандурас, 01-01-2002 17:01:51

йоптыть нах

3

хуй, 20-11-2002 13:04:25

хуёво всё здесь блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg