Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Художественный фильм

  1. Читай
  2. Креативы

Предисловие, бля.

Типа съездили, зажгли. Уж так зажгли, что слово ПИЗДЕЦ просто отсасывает - настолько все было зажигательно (по рассказам друзей - сам то не помно половины). Ну это я типа о тусе, да и вообще о москвичах и времяпровождении в обществе этих душевных людей (бля, никогда не забуду). Еще раз повторю для всяких недовольных танкистов - все было просто супер-пупер заебись. И еще отдельное спасибо тем, кто не затоптал мое ужратое в розетку тело и приютил.

Да, кстати, круче всех зажег один гражданский, который проебался в первый день и без денег два дня тусовался на вокзале в ожидании поезда. Экстремал, бля, познакомился с бомжами, изучил территорию, получил пизды от солдат в сортире, вобщем прижился. Настоящий падонак.

Короче к делу. Начинается "Художественный фильм", бля. Ников писать не буду - смотрите в конце, кто в ролях.

----------------------------------

Студия "BlackWhite & Goblin_Gaga cadrs" представляет:

Художественный фильм.

В ролях:

Много различных людей.

Москва. Ноябрь 2002 года. Ленинградский вокзал.

Мы стояли на перроне и смотрели в след уходящему поезду. Все было плохо. Нет денег, нет билетов, нет настроения, нет пива. Единственное, что радовало - это то, что кому-то было хуже. Например тому, кто сейчас едет в этом поезде домой. Со слезами на глазах, толи от жалости, толи от смеха мы слушали его рассказ про двухдневное времяпровождение на вокзале. Он просто на кого-то там обиделся и ушел. Сам виноват, все-таки, хотя билет забрал свой, умник.

Поезд скрылся, что было делать - непонятно.

Москва. Ноябрь 2002 года. Где-то у водного стадиона.

Группа людей в нетрезвом состоянии на автобусной остановке. Кто-то пытается совершить акт вандализма - пописать на, собственно, остановку. Появляется еще одна группа людей в штатском и в состоянии еще более нетрезвом. Они себя гордо кличут "Операция антитеррор". Конечно же факт терроризма налицо - на остановку банально ссут. И тут один человек из первой группы совершает наивысшей глупости и несусветной дерзости поступок - он всех фотографирует. Просто так, радости ради.

- Ты охуел что ли, ну ка давай фотоаппарат сюда.
- А вот хуй тебе.
- А ты еще кто такой.
- Я его друг, а вы что за ебланы.
- Операция антитеррор, бля, вот ксива, нас, бля, нельзя фотографировать, да еще при каком то ссущем уроде.
- Это кто урод? Нехуй пиздеть, мне уже не втерпеж было, че мне в штаны ссать?
- Да ссы, бля, сколько влезет, тока нахуя нас фотографировать? Так ты с фотоаппаратом, давай сюда пленку.
- Какая в пизду пленка? Аппарат цифровой. Ща просто сотрем и нахуй.
- Хуй с ним стирай, остальные предявляем документы.
- Вот пожалуйста, Масква, все дела, регистрация.
- Так, понятно, у тебя что?
- Справка.
- Какая, нахуй, справка?
- Ну… эта… о том что паспорт проебал.
- Где проебал?
- В Санкт-Петербурге.
- Дак у тебя Питерская регистрация?
- Нет Ярославская.
- А тут че делаешь?
- В гости приехал на автобусе.
- А в Питере че делаешь?
- Живу, работаю.
- Ни хуя не понимаю. Запутал, блять, хуй с тобой. Так, следующий.
- Вот пожалуйста, Масква, все дела, регистрация…

Москва. Ноябрь 2002 года. Где-то в центре. Клуб "Третий Путь". Начало вечеринки.

Группа людей в нетрезвом состоянии прорывается в клуб. Кругом творится бардак высшей степени сложности. Звуковой фон из множества голосов почти невозможно разобрать. Слышны тока выкрики.

- Вы че охуели?
- Ща по ебалу получиш, ссука
- Вы че охуели?
- Какой, нахуй, флаер.
- Вы че охуели?
- Пошел в пизду, пидор.
- Вы че охуели?
- Да ты ебнулся.
- Вы че охуели?
- На, ссука, в ебало.
- Вы че охуели?
- Так, этого нахуй, бабу тоже в пизду.
- Вы че охуели?

Только что прибывшая группа людей в нетрезвом состоянии радуется - попали туда куда надо. Радостно крича матом начинаю протискиваться в толпу.

- Вы че охуели?
- Вы че охуели?
- Вы че охуели?
- Вы че охуели?

Москва. Ноябрь 2002 года. Где то в районе Речного вокзала.

Молодой человек помятого вида со следами страшного похмелья звонит в дверь квартиры. Проходит несколько минут. За дверью слышен мат, грохот, снова мат, но уже отчетливее. Дверь открывается. Хозяин квартиры приглядывается, узнает, думает, захлопывает дверь. Разговаривают через дверь.

- Да ладно тебе, бля, открывай.
- Ну тебя нахуй. Это ведь не ты, да? Это просто страшный сон! Я просто щас проснусь, а тебя нет.
- Какой, нахуй сон. Я тут проебался. Мне бы пожрать, покурить и денег.
- Да уж. Хули от тебя еще ожидать, заходи.

Дверь открывается, человек проходит, слышны громкие крики радости, друзья не виделись почти год.

Спустя час. Те же лица. Смотрят в шкаф. В шкафу висит лампа, градусник (фирменный), барометр (фирменный), сложная система вентиляции и кулеров, блок питания, стоят баночки с удобрениями, химикатами и землей. В центре стоят три горшка с марихуаной.

- Скока уже?
- 37 сантиметров.
- Супер! Когда посадил?
- Два месяца уже.
- Проба есть?
- Конечно. Раскосячим?
- А семян даш?
- Спрашиваешь.
- Тогда раскосячим.

Москва. Ноябрь 2002 года. Где-то в центре. Клуб "Третий Путь". Конец вечеринки.

За девушкой бегает, опираясь на стенку, молодой человек в сугубо в нетрезвом состоянии. Вокруг грязь, вонь, спящие тела, избитые тела, пустые бутылки, полные бутылки. Антураж более чем неприличный.

- Ты тока меня не бросай здесь одного. Я ведь пропаду. Я никого не знаю. Я проебался.
- Да заебал ты меня уже. Не брошу я тебя. Стой здесь.
- Стою.

Падает. Девушка:

- Бляя-я-я. Хуй с тобой, пошли.

Москва. Ноябрь 2002 года. Где-то на юго-западе. Квартира. Порядок. Молодой человек обращается к девушке:

- Там, в комнате, какие то люди.
- Какие?
- Ну, с которыми ты вчера приехала.
- Я!!!???
- Ну да, ты.
- Понятно. И что они делают?
- Хрен знает. Проснулись. Ходят по квартире. Шепчутся.

Москва. Ноябрь 2002 года. Ленинский проспект.

Квартира с голыми стенами. На кровати лежит девушка. Присутствуют три молодых человека. Двое замерзшие, со следами похмелья.

- А вы че?
- Да ни че. Я поезд проебал, он свитер и еще у него ботинок отклеился.

Москва. Ноябрь 2002 года. Ленинградский вокзал.

Группа радостно галдящих людей. До отправления поезда примерно минут пять. Фотографируются.

- Так. Молодец, сфотографировал? На держи календарик. Дайте челу кто-нить календарик. На, держи. Читай календарик - станешь падонком.

Проводница обиженно:

- А мне календарик.
- Поезде получишь. Все поехали.
- Уррррраааа!!!! Питерцы уезжают.

Поезд Москва-Питер. Ноябрь 2002 года.

Проводница обращается к молодым людям:

- А вы, ребят, кто?
- А мы уважаемая, хуяторы.

THE END.

В главных ролях:

Проебщик, разпиздяй и участник вышеописанных событий - Goblin_Gaga.

Добрая и ответственная девушка - ЫрЫнка.

Экстремал, тусовавшийся на вокзале - какой то гражданский.

Группа молодых людей в нетрезвом состоянии - Коста, Отец и BW.

Приютивший - АркАша.

"Да вы че, ухуели?" и "Ну, бля, пиздец" кричали:


ну просто дохуя перечислять, так что не обижайтесь я всех помню, тока на самом деле лень, я и так уже заебался писать.

Денег в долг мне дали:

типа напомните в каментах :)

Все.
ц Goblin_Gaga

Goblin_Gaga , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 26-11-2002 17:28:12

первый! завтра все завтра!

2

bro Злобен, 26-11-2002 18:56:00

Ахуенный  сценарий.

3

ямa, 26-11-2002 20:12:20

Гoблин, я те денег в дoлг дaвaлa 300$... стo вернёшь, a oстaльные прoщщяю....креaтифф уж бoльнo пoнрaвеился .. Дa, a зaчем ты бaбу беременную пиздил??? Все вoн прo этo гoвoрят, этo прaвдa?????

4

здесь был Рысаков, 26-11-2002 23:13:52

ussss

5

Доктор Верховцев, 26-11-2002 23:30:28

Эта ж пиздец какойта.Теперь месяца три можна не ходить на ресурс- один хуй,тока отчёты."Я с кем-то блевал,напомните с кем","Хто у меня пиво спиздил" итд...Грустно бля.

6

цыник, 27-11-2002 04:58:05

здОрово написано! =)

7

Cooper, 27-11-2002 06:19:14

да, теперь, как Д-р В абсолютно правомерно заметил, три месяца участники тусы будут разборки клеить и делиться только им одним понятными воспоминаниями, кто кому куда и сколько что сделал, а все остальные нихуя не будут понимать. Как-то, типа, грустно.

8

Костя, 27-11-2002 06:25:39

гыгыгы
  бля
  Гоблин, ахуительно
  бля как утарантино йопта
  нада кино снять
  хоть на камиру простую бля

9

Goblin_Gaga {да ладно вам, ёпта}, 27-11-2002 07:04:31

хули я же неспициальна,
  проста рассказать хателась

10

Женцкая Сучность, 27-11-2002 07:27:06

Отчет принят...))))) молодца))))

11

Адвокат, 27-11-2002 08:10:29

Да ты своих фпечатлений от силы 10% отписал, остальное вряд ли помнишь. Внесу свою скромную лепту:
  Явление -дцатое.
  Москва, Третий путь, начало вечеринки. Goblin_Gaga нетвердой походкой, выписывая ногами параболы (или х.з. как это назывецца) направляется к выходу из випа. Около стены сидят два чела средних лет, играют в шахматы. Goblin_Gaga проходя мимо них соверешенно случайно задевает доску, половина фигур летит на пол, игроки с недоумением поднимают голову, вопросительно глядя вслед уходящему герою. Проходя мимо них довелось мне услышать реплику САМУЮ  уместную в данной ситуацыи.
  "ПОИГРАЛИ БЛЯТЬ В ШАХМАТЫ"

12

dronto_Z, 27-11-2002 08:19:48

самое пративное, что пачти все - правда...

13

BlackWhite, 27-11-2002 08:36:25

Гоблин... эээ... мне охуительно понравилось...
  ты давай, приезжай... у нас и пиво дома стоит, и водка...

14

Белкин, 27-11-2002 09:03:38

Гоблин Гага, ты просто пиздецовый финиш, или финишный пиздец, или хуй знает!
  Никогда не забуду: все сидят за нашим с Амигой столиком, бухают, ты привалился ко мне и спишь – все начинают орать «Джага! Джага! Джага, блять!» ты поднимаешь свои замутненные глаза и сдавленным голосом цедишь следующую нетленку «вписались тут к одному, а он сука алкаш» - блять!!! Всех просто срубило. Респект Гага!!!
  ЗЫ: 500 рублей отдавать не нада.

15

Кефирчик , 27-11-2002 09:25:19

гыгыгы, нипомниш? с тебя дватцать баксов!.. я правда тоже не помню, но пусть будит.

16

Мустанг (пьёт пиво, рыгает), 27-11-2002 09:30:17

Эх, бля.... и сказать нечего.... ну, заебись побухали, чо сказать

17

Капитан Корелли, 27-11-2002 10:41:15

я твой баджык в сортире нашел. ты в натуре проебщик. сейчас вот думаю% с аукцыона его продать или тебе вернуть при случае

18

Otetz, 27-11-2002 12:25:54

Заибись!
  Ток я тя вроде тоже приютил...

19

Goblin_Gaga {весь в респектах}, 27-11-2002 13:07:07

Otetz тебе ваще отдельные респекты!!!
  жди, мы к тебе скоро квартиру прибирать приедем
 
  бгагага

20

Хоха, 27-11-2002 14:46:49

Да, Гоблин... Зажог, бля.
  Алкаши, гыгыгыы....

21

ЫрЫнка, 28-11-2002 20:02:55

нармальна....
 
  доброй и атветствееной меня еще никто не называл...

22

Goblin_Gaga, 21-11-2003 17:02:33

Бля шарман.... ностольжи, а в маскве щас типа альянс пати....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg