Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винни-Впух и всё-всё-всё такое

  1. Читай
  2. Креативы

В лесу свирепствовал грипп. Пятачок с сорокоградусной температурой пластом валялся в кровати. Ему было хуйово, временами он бредил, вспоминая покойную матушку, с которой злые шашлычники разлучили его ещё в памперсном детстве, когда он и хрюкать-то толком не умел.
* Мама, милая мамочка, слышишь ли ты меня? Я задыхаюсь от нежности!В промежности бля! Я говорил, надо было шапку одевать. А ты все- не модная, не модная, фрик, бля, колхозный!
Пух был недоволен по двум причинам: первая- жестокая болезнь кореша, а вторая - то, что на лечение этого уродца уходила часть запасов меда. - Я ведь тебя предупреждал, свинокрыс ебучий!
* Пух, ты жалкая, ничтожная личность, - слабым и безжизненным голосом отозвался Пятачок из под вороха старых одеял и грелок. - Вот умру я ум-руу я, па-ха-ронят ме-ня...- противно пропищал поросенок.
* Вот будешь потом горькими слезами на моей могилке обливаться, а будет поздно, и меня уже не вернёшь. Будешь вспоминать, какой я был пиздатый, а ты хуевый.... Мама, роди меня обратно.
* Пятячок, я вот думаю, может тебе помочь покинуть этот жестокий мир? Заодно и мёд сэкономим, а Пятачок?
* Вечно ты меня этим мёдом попрекаешь, злой ты. Прямо Доктор Зло какой-то. А я и съел-то всего нихуя.
* Вот именно - ни хуя! В смысле, не осталось. А мне, между прочим, тоже надо кислотно-щелочной баланс поддерживать. На вот, погрызи анальгинчику. Иногда лучше жевать, чем говорить.
* Не тонкое ты животное, Винни, ой, блядь, не тонкое! И физически, и в духовном плане. Был бы ты мне настоящий друг, а не портянка рваная, то почитал бы мне перед сном сказочку. Я бы хоть отвлекся, забылся...
* Ага, забился, бля! В предсмертной агонии! Гыы-гыы, шучу. Так уж и быть, слушай, дружок. - И Винни-пух, усевшись на кровать, начал. - В одном тридевятом царстве, в ебучем американском государстве, жил был один продвинутый хакер. Как там его звали, я уже не помню ни хуя. Но в сети он звался - Нео. И все его колбасило по жизни. Все ему казалось нереальным, липовым каким-то. И вот лег он как-то покумарить... Всю ночь, понимаешь, в нете просидел- ночью-то дешевле...
* А, знаю: "ночное погружение он-лайн", да?..
* Ну, че-та типа того. Не перебивай... Ну и вот, топит он, значит, массу, а тут, типа, звонок. Нео трубку подрывает: "Хелло!". А из трубки страшный- престрашный голос: "Матрица имеет тебя!"
* Винни, Винни, я боюсь...
* Сам напросился, теперь слушай. Тот такой- на измену: "Кто это со мной говорит таким, блядь,ужасным голосом?". А там у них был один ниггер. Такой навороченный конь в кожаном плаще... Очерики его мне понравились. Такие,блядь, без дужек... Я еще думаю, как они у него на носу-то держатся, может присоски какие?... Так вот, звали этого ниггера то ли Кокос, то ли Герыч, а, блядь вспомнил! Морфей!..
* Винни, Винни, а можно этот Морфей не будет ниггером? Рэп- это кал, в натуре...
* Нет, он был ниггером, и мама его, и папа были ниггерами, и дедушка тоже. Ещё раз перебьёшь, ебну в хлеб ногой...Короче, этот НИГГЕР заясняет Нео, мол, я тебе покажу, что такое реальный мир и все такое. Ты только, мол, пиздуй за белым кроликом. Задвинул он эту глюковую телегу и трубку повесил. Нео всполошился: "какой- такой бля кролик?", у него дома и кота-то никогда не было. Тут хуякц!- стук в дверь.
Одновременно с этими словами раздался стук в дверь.
- Винни. Винни, это что, белый кролик пришёл?
Винни и сам порядком струхнул:
* Кто там?
* Это я, Кролик! На побывку приехал!!!
* Ну давай, Кролик, рассказывай, как там в Армии?
Компания расселась за дубовым столом. Винни-Пух достал заначенную на 23 февраля бутылку "Гжелки". Даже Пятачок ожил по этому поводу и теперь тоже сидел за столом, зябко кутаясь в видавший виды клетчатый плед.
* Армия- это такая вещь, пацаны, просто обосраться! Там,бля, выживает только хищник, сильнейший. Вот если ты был на гражданке пацаном, то там пацаном и останешься. А всяким там лошкам в армии пиздец, как непросто! Винни, начисляй!
Друзья сидели, разинув рты и, во все уши слушали бравого служаку.
* Вот меня поначалу один волчара... их дедами называют- это те, кто год прослужил. Так он раз кричит мне: "Эй ты, хобот! Ну-ка быстро стирай мои портянки!". А я ему: "Хуй тебе!" - хрястнул по столу кролик "Твои портянки, сам и стирай!". Тут он мне как ебнет кулаком по фанере! "Упор лежа принять, душара!", кричит. Ну вы же меня знаете, я же не мог ему такого спустить... Схватил табуретку, да как зарядил ему в ебасос- он и потерялся. Тут набежали другие деды. Я одному- хрясть! Другому- апперкот! Ныряю, хлесткий под сердце с переводом на печень! Тут еще человек десять! С дужками от кроватей!!! Я одному- двоечку, второму- мавашу, третьему- двойной нельсон! По горбу лопатой!!! Еблысть! А-а-а! - У-у-у!!! Кровища хлещет, бля!!!... Винни, наливай!
* Ну а дальше что было? - разволновался Пятачок.
* Дальше? Ну, после этого случая меня все круто зауважали. Даже каптёрщиком назначили. В армии только так надо! А дашь слабину, все - кирдык! Опустят ниже плинтуса. Да я еще и с шакалами чики- пуки! Шакалы - это офицеры по-нашему. Другие на плацу умирают, а сижу,бля, стенгазетку рисую. И так долго-долго рисую, пока занятия не кончатся... Ну а вы-то как? Ох, давненько я вас не видел, кореша вы мои, корефаны!
* Что-то ты похудел, кролик. Ты ешь, ешь, закусывай...
* Похудеешь тут, на солдатских-то харчах! Вы думаете мы там меды что ли, блядь, распиваем?
* Да мы тоже уже меды не распиваем! У нас тут некоторые, видите - ли приболели! - и Пух сверкнул глазёнками в сторону Пятачка.
* Чё ты на меня так смотришь?! Сам сожрал все, а на меня стрелы мечет! Кролик, скажи ему...
* Пацаны, а можно тёлок где-нибудь срастить? - Кролика несло, он был на подъёме. - Оголодал я в армии - пиздец!
* Телок?.. - призадумался Винни. - Ну, не знаю... Сову если?..
* Эх вы, гражданские! Пиджаки! - полупрезрительно сыронизировал Кролик. - "Ну, не знаю, если что"... Так точно! Никак нет! Разрешите идти!
* Да ты не ходи никуда, посиди ещё с нами, - Пух все подливал и подливал.
* Кореша вы мои, кореша! Армия - это, бля, школа жизни! Доменная печь! Из которой выходят либо сталью, как я, либо шлаком, - тут Кролик покосился на Пятачка. Пятачок икнул и покосился на Кролика
* Армия - это звериная тропа! Невозможно пройти по ней, не оскалив зубы! - и Кролик оскалился. Многих зубов не хватало.
* Кролик, ты уже запарил! Смени пластинку! - Пух откровенно заскучал.
* А гитара в доме есть? Я такие песни знаю! Вы таких отродясь не слыхали!
* Там, под кроватью, - сказал Пятачок.
Винни уничтожающе посмотрел на поросенка. Кролик противным голосом затянул:
* Уезжают в родные края... Дембе-ля, дембе-ля, дембе-ля-я...
* Ой, а по телеку сейчас "Земля любви" начнется - Патачок, как видно осознал свою ошибку.
* Ботва, нихуя вы не понимаете в армейской песне! Вы же пороха не нюхали!.. Вы слоны, да-да, блядь, слоны! СЛО-НЫ!!!
* Медведи мы, - хмуро почесался Пух.
* И поросята, - пискнул Пятачок.
* Ладно, Вильям! Наливай, раз такое дело! Пятач-пок! А ты сколько раз подтягиваешься? Я из тебя сделаю техасского рейнжера! Будешь у меня, как маугли в квадрате. Растащились на гражданке! Вы тута водку жрете, да баб ебете, а мы мешками кровь проливаем и своей грудью, - застучал себя в грудь Кролик, - защищаем вас от вероятного, блядь, агрессора!
* Слушай ты, вояка! - Пух напрягся. - Хорош лечить! Не смог откосить, как все нормальные звери! Сидишь тут, предъявы кидаешь лошадиные! Ну- ка пойдем, выйдем бля...
* Да че ты, Винни, расслабься! Я ж, блядь, шучу! Уж и пошутить нельзя, - Кролик съехал, и весь его пыл куда-то улетучился.
* Ты не спиливай с темы, фрайер! Пьешь - пей, не нравится - уебывай на хуй отсюда!
* Ладно, ладно, Пух!.. Ты погорячился, я погорячился, бывает... Ну что, к Сове идем?

Через полчаса Пух колошматил ногой в дверь к Сове. Он отошел, успокоился и уже не смотрел на Кролика, как на врага народа. Все-таки они были друзья. Больной Пятачок остался дома смотреть "Антонеллу"...
Сова открыла дверь и остолбенела.
• Кролик! Сколько лет, сколько зим!
• Запомни, через две - эх! - через две зимы-ы-ы-ы!!!
* Проходите, гости дорогие! Дай тебя облобызаю, зайка ты мой!
Сова была не одна. В комнате сидели Мальвина и Ослик Иа. Он был в смокинге и при бабочке. Видимо, косил под Джеймса Бонда.
* И этот пижон здесь, - пробурчал про себя Винни. - Ну, здравствуй, Иа!
Мальвина, солнышко, ты прекрасно выглядишь! Ну, точь-в-точь, шоколадка "Кэдберри"!
А мы с Кроликом - сладкая парочка "Твикс" Правда кролик?!
* Девочки, еще шампанского? - Иа в это время усиленно изображал джентльмена.
* Во-первых, не девочки, а девочки и мужики! - с нажимом сказал Пух.
* А во-вторых, убирай свою газировку, мы "белую" принесли!
* Ой, а у меня так неприбрано, - Сова суетилась, выставляя на стол фужеры.
* Бардак прямо...
* Да все в поряде, подруга! - Кролик по-залихватски закрутил усы.
Как говорят у нас в десантуре...
* Кролик, заткнись, пока не началось, - и Винни-Пух показал другу внушительный кулак.
* Все понял, босс! Закругляюсь!
* Господа, у меня родился прекрасный тост! - Иа упорно пытался переключить внимание на свою персону. - За встречу друзей! Ах, ах, как мне все это напоминает старые добрые времена!..
* Ай, да Ослик! Ай, да сукин сын! Это какие времена, чего-то я смутно припоминаю?- Ослик был явно лишним в этой компании по мнению вновь прибывших. Его нужно было срочно сплавлять. - Это когда ты хвост потерял, что ли?
* Ага, то нос у него отвалится, то хвост! И все, шалун, по девочкам бегает! Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым?
* Фи, как некультурно, мосье Кролик! Я, может, с серьезными намерениями! - Ослик тоже был не дурак и уходить не собирался.
* А давайте музыку включим? - Сова решила разрядить обстановку.
* У меня есть Бритни Спирс и "Мамба намба файв"!
* Пристрелите меня, если я еще раз ее услышу. Во, поставь эту - "Сектор газа" - the best!
Не прошло и часа, как все уже лихо отплясывали гопака. "Ява, ява, не дрожи, шалава!" - надрывался Хой в динамиках. Мальвина забралась на стол и демонстрировала всем свои стройные ножки без признаков целлюлита. Только Пух не танцевал, а что-то с жаром втолковывал Ослику, активно жестикулируя при этом. - Все к столу, все к столу! - Мальвина разрумянилась и обмахивалась юбочкой: ей было жарко и хотелось еще шампанского. - Ну, мне это,... пора! Меня мама ждет,... и вообще, много дел, знаете ли, - Ослик в прихожей натягивал пальто и шляпу. - Да побудь еще! - сказал ему Винни и сделал злое лицо. - Нет-нет, я как-нибудь в другой раз! - удаляясь, промолвил осел. Без Иа все стало на свои места. Веселье продолжалось, время было позднее, и надо было уже что-то решать. - Винни, можно тебя на пару словей? - друзья вышли, типа покурить. Кролик, дыша перегаром, заканючил: - Пух, можно я с Мальвиной загашусь? - Извини, брат, ничем помочь не могу. Старая любовь не ржавеет! Кстати, Сова тоже, между прочим, симпатичная женщина бальзаковского возраста. Ты, главное, выпей побольше, Кролик, а в темноте они все равно одинаковые. - Винни, я столько не выпью... Ты представь, меня, может, убьют на войне! И с какими воспоминаниями я отправлюсь к богу? Ты-то свое наверстаешь! Уступи! - Кролик опять начал буровить. - Не то я за себя, бля, не ручаюсь! - Какие мы грозные! - сказал Медвежонок и легонько ткнул его в бок. Кролик упал и скорчился. - Ну, что ты в самом деле? Совсем шуток не понимаешь! - А я ваш военно-спортивный юмор только так и понимаю, - хохотнул Винни-Пух, помогая Кролику подняться. - Не грузись, Рэмбо, все будет тип-топ! Пошли,- нас ждут великие дела...
- Рота, подъем! - что есть мочи заорал Пух в ухо спящему Кролику. Кролик пружиной выскочил из кровати - в нем сработал условный рефлекс. Винни-Пух забился в припадке истерического смеха. Его очень развеселили судорожные вибрации Кролика, который душой все еще находился в далекой казарме. - Винни, ты поц! - Кролик наконец-таки очухался. - Ты думаешь, это смешно? Ты мне такой сон охуительный обломал! - И что тебе снилось, крейсер "Аврора"? - Что ты умер! - огрызнулся Кролик. - И мы куражимся на твоих поминках! - Да не обижайся, старичок. Вчера ты шутковал, сегодня я... - Да уж, природа обманчива... Вчера они покрасивей казались... - Думаешь, мы лучше выглядим? Слыш, боец, у тебя бабки есть? - А чево такое? - Жбан раскалывается пиздец. Пива охота до опизденения! Тут кабачок новый открылся - "Каморка папы Карло" называется. Пойдем, посидим?
• Ну, пошли... А с этими морковками что?
• Да ну их нафиг! Нудные они!
Кролик накинул шинель, и потрепанные Казановы, стараясь не шуметь, покинули вертеп разврата...
Со времен переименования каморки папы Карло в кабачок в ней мало что изменилось. Покосившаяся стойка, несколько разнокалиберных табуретов, колченогие столы, покрытые дырявыми скатертями. На стене по-прежнему красовался нарисованный на куске холста очаг. В воздухе витал запах табака, рыбы и дерева.
* А здесь довольно уютно! Как в морге! - заявил Кролик.
* Буратино, смотрю, приподнялся, раскачал тему!
Посетителей было немного. В углу сидела подозрительного вида небритая личность - то ли Синяя Борода, то ли дядюшка Ау. Под столом похрапывал кот Базилио. За стойкой торчал изрядно заматеревший Буратино. По обыкновению, он был слегка трезв.
* О, мистер Кролик! А мне напели, что ты, типа, в армии!
* Так и есть, чувак! Только я в отпуске, - Кролик подбоченился. - Налей-ка нам пару пива по-жигански!
* Без проблем! Давай лаве.
* Совсем ты испортился, как я погляжу... Друзей не узнаешь, да? Зазнался, бизнесмен, - последнее слово Пух произнес с издевкой.
* Много вас тут таких друзей развелось! Пива не напасешься.
* Ну ладно, жук колорадский. Приползешь еще в войну за хлебом...
* Слушай, Буратино, - понизил голос Кролик, воровато оглядываясь по сторонам. - Есть деловое предложение - бартер. Ты нам пива - литров пять, а я тебе- патронов от АКС. Один патрон - один литр.
* Ага, бля! Один патрон - один год с конфискацией! - мрачно буркнул Буратино. - Сколько их там у тебя?
* Как раз пять штук - не поверишь!
Через пару минут друзья уже прихлебывали мутную жидкость со слабым запахом пива, закусывая это дело тощей корюшкой.
* Имидж ничто, жажда - все! - с выражением продекламировал Кролик.- Пиноккио наш совсем охуел! Бодяжит в пропорции пять к одному! Пять литров воды на литр пива! У меня, кстати, граната еще есть, не знаешь, кому спихнуть?
* Найдем! Сейчас время сам знаешь какое - без гранаты даже посрать не сходишь.
* Да, время-времечко, - сокрушенно покачал головой Кролик. - Как дальше жить? В армию уходил - все было по-другому...
* Да ты ж месяц все как служишь - хули по-другому-то? Все по-прежнему - хеута хует! - философски изрек медвежонок, пуская колечко дыма к потолку.
* Вот и я говорю, хуета... А годы-то идут! И с каждым годом мы не становимся моложе, пойми...
* И мы уже не те, - Пух тоже загрузился. - Ты вот никогда не думал, а на хуя мы, собственно говоря, живем? Какая от нас польза?
* Пух, да ты посмотри на меня, посмотри на себя... Кому мы на хуй нужны в эпоху покемонов? Зачем нас придумал детский писатель А. Милн? Кто такой вообще этот Милн-Шмилн? Я не просил себя придумывать!
• Ох, и нарезал бы я пизды этому Милну! - Пух сжал пластмассовый стакан, и тот сухо треснул. - Подайте мне сюда этого Милна! Я ж его порву, как эту корюшку!
* Вы там не барагозьте! - подал голос Буратино. - Я бы тоже, может, хотел бы дать в нос А. Толстому, если бы знал, где проживает данный гражданин!
* А давай реально кому-нибудь нарежем! - подорвался со стула Кролик.
При этих словах дядюшка Ау поежился, а Базилио вдруг перестал храпеть.
* Только не у меня в баре, господа! - категорично заявил Буратино.
* Попрошу делать это где-нибудь в другом месте!
* Он прав! Попиздили на улицу, проветримся. - Пух тоже встал. - Есть у меня один претендент...

На улице стоял жуткий мороз. Уже два часа Винни-Пух и Кролик околачивали груши в мрачной подворотне, в которой, по словам Пуха, вот-вот должна была появиться жертва планируемого произвола. Хмель развеялся, вместе с ним исчезало и желание совершать ратные подвиги.
* Слушай, Пух! Дался тебе этот хуев Волк, может, потом его как-нибудь проколбасим?
* Справедливость прежде всего, кореш! - Винни-Пух не сдавался. - Это закон мафии, а мафия бессмертна!
* Мафия-то бессмертна, базара нет! - А я вот сейчас от холода кони двину! - Кролик замерз, с его усов свисали сосульки.
* Этот барыга должен ответить за свой косяк! И он ответит! Представляешь, спихнул мне, пидор, пятьсот баксов залипушных!
* Да слышал я уже сто раз про твои пятьсот баксов! Вот у нас в армии был аналогичный случай. Приносит раз старшина пятнадцать банок тушенки, а в них, прикинь, кабачковая икра! Ну, мы ему, типа интеллигентно так...
* За-е-бал, Кролик! Хватит с меня радио твоего! Байки свои армейские девочкам рассказывай!
* А может, он вообще не придет. А мы тут тупим, как два баклана.
• Придет, собака серая! Он всегда в это время в свою нору возвращается. Я его давно пасу. Хотел капкан на него поставить, да Пятачок приманкой быть не хочет.
• Слышишь, Винни! А это не он? Зацени фраера!
• Где?
• Ну, вон тот, на шарнирах весь, суетной. В кашемировом пальто...
* Это он, пес! Значит так, Кролик! Как только этот клоун заруливает в
подворотню, там его будет ждать маниак! Этим маниаком буду я. Я с ним, типа, заговариваю, отвлекаю внимание, в это время ты - на цырлах! - заходишь к нему с тыла и рубишь его! Понял?
* Будь спок, кореш! - Кролик любовно погладил биту, взятую, на дело у Буратино. - Прохуячу как надо! Как в армии учили!
Ничего не подозревающий Волк свернул в зловещую подворотню.
* Стоять, бояться! - завопил Винни-Пух не своим голосом. - Попался, гнида!
* А, это ты.., - Волк, судя по всему, совсем не испугался. - Че надо?
* Ты спрашиваешь у меня, че мне надо??? ТЫ???
* Да, я спрашиваю - че те надо? Че ты хошь? - невозмутимо ответил Волк и хотел было добавить что-то еще, но сокрушительный удар по затылку сбил его с мысли.
* Не понял сейчас, - Волк развернулся в сторону опешившего от такого поворота событий Кролика. - Вы че, быки, нюх потеряли? Я ж вас сейчас ухандокаю пидарасы!
И он так смачно всек Кролику, что тот, выронив биту, пролетел метра три, и воткнулся головой в ближайший сугроб.
* Ну, а теперь ты, бурдюк мохнатый! - одним движением Волк впечатал испуганного Пуха в стену, а свободной лапой методично начал его рихтовать. Плюшевый медвежонок только судорожно хватал воздух ртом, содрогаясь под мощными ударами Волка, в прошлом боксера-профессионала. В воздухе запахло жареным.
Ну что, хуево тебе? А так?.. А вот так?.. - Волк разошелся не на шутку, и Пух совсем уж было собрался поздороваться с богом.
* Мы еще с тобой не закончили! - внезапно подал голос очнувшийся Кролик.
* Ну так мы сейчас закончим! - отозвался Волк, отпуская бедного Винни-Пуха. - Я тя щас по асфальту раскатаю!
* А вот это ты, падла, видел? - заорал Кролик и выдернул чеку из гранаты.
* Получай, фашист!
Со всей мочи Кролик зарядил снарядом в ненавистную морду.
Граната не взорвалась, но Волк все равно вышел из игры. Попав злому хищнику прямо промеж глаз, она отправила его в глубокий нокаут. Раскинув лапы, Волк растекся по стене, и теперь медленно сползал в окровавленный снег. Кролик и Винни-Пух, шатаясь, доковыляли до тела.
* Что, крутой, бля! Спекся? - Винни пнул поверженного врага.
* Почувствовал мощь вооруженных сил? - и Кролик тоже пнул его.
* Прошустри у него гомон, Кролик! Этот козел всегда при бабках!

* Ты видел, как я его? Как джедай в "звездных войнах"! Звезданул прямо в лобешник! - Кролик еле шевелил распухшими губами, но, безусловно, был счастлив и горд.
* А я ему вообще поддавался! - мордочку Винни-Пуха украшали "французские тени". - Я как думал: щас он сдохнет - у него ж дыхалки нет нихуя, тут я этого цунарефа и сделаю! Но ты все равно заебцом! Снайпер прямо!
* Жалко, бита сломалась! - пожалел Кролик.
* Да хуй с ней! Папа Карло Буратине еще сто штук таких настругает! Но как мы его уработали!!!
* Как пацана! Будет знать теперь,сука, как прокидывать! Чего с ловьем делать будем? Поделим, или как?
* Или как! Пропьем, однозначно! Легко пришло - легко ушло. Идем в супермаркет.
Через полчаса герои нашего времени в два голоса дружно заливали обалдевшему Пятачку о своих недавних похождениях.
* ... Так, значит, на чем я остановился? А! Их было шестеро!
* Да каких шестеро, Кролик? Восемь или десять,бля, не меньше! Все качки! Да еще и с волынами! Думали, мы испугаемся.
* Окружали нас кольцом, гоблины! Один на один у них не принято ни хуя. Ну все, кричат, - амба! Вешайтесь, шныри!
* А я тут самому здоровому - удар дзюдо нах! Тот с копыт! Кто, кричу, шныри? И началось махалово!
* Я одного бугая как схватил за шкварник, да как зашвырнул в толпу! Сразу троих или четверых вырубил! Правда, Винни?
* Да, так дело было! А я в это время выхватываю нунчаки...
* Какие нунчаки, Винни? У тебя нунчаки есть? - встрял Пятачок.
* Ну... те, которые я у главаря отобрал! Не сбивай с мысли, Пятачок, а то забуду... Выхватываю я, значит, нунчаки и давай ими вертеть! - Винни-Пух замотал лапами в разные стороны. - Вот так нахуй, в бубен! Ломаю руку - раз! Наступаю ему на хвост!
* Ай, Винни, больно блядь! Слезь с хвоста, дурак!
* А я, а я..., а я смотрю - еще рыл двадцать из джипа вываливают! На подмогу приехали! - Кролик брызгал слюной и бешено тряс бритыми ушами. - Ну, думаю, не совладать! И я спокойно так! Достаю из широких штанин - что?
* Гранату! - выпалил Винни-Пух.
• Нет! "Ментос" - свежее решение! А потом - гранату! Ф-1! Оборонительного действия! Разлет осколков - двести метров! Выдираю чеку, отвожу руку назад, разворачиваю корпус! И делаю идеально точный контрольный бросок по превосходящим идеально точный контрольный бросок по превосходящим силам противника! Как она ебнула, ты бы видел, Пятачок! Это было что-то! - Кровища рекой! Джип перевернулся! Толпу раскидало метров на пятнадцать! Полный Армагеддон! И мы с Кроликом посреди этого чистилища - живые и никем не побежденные! Веришь, Пятачок? - и Пух навис над поросенком. - Только попробуй бля не поверь!
* Верю, верю! - поспешно согласился Пятачок. - Вы настоящие падонки, я вами горжусь! Куда там до вас этому... как там его, ... Морфею!
* Да он просто сопливый ковбой Хаггис по сравнению с нами!
* Кстати, Винни, ты недорассказал... Показал Морфей Нео реальный мир?
* Да что эти мажоры голливудские знают про реальный мир? Наш лес - вот это бля реальный мир! А ты, Кролик, и я - реальные пацаны в этом лесу!
* Реально! - сказал Кролик и, зевнув, добавил. - Давайте баиньки уже.
Утро вечера мудренее.
И, довольные собой, друзья легли спать. Им снилось лето, бабочки, розовые слоны и три миллиона долларов. Наличными...
-

Ренсон , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуй ссать, 26-11-2002 17:03:16

Бля ахуенна! написал бы что первый, но пока читал небось какой еблан уже посрал

2

Пелоткинъ, 26-11-2002 17:46:53

пробовал читать, не пошло

3

Злой Хер, 26-11-2002 18:54:19

Пиздец затянуто и несмешно. И откуда там Мальвина?

4

Мудакк, 26-11-2002 20:40:25

Хуйня хуйней....Есть пару прикольных моментов, а так...

5

Миха Селин, 26-11-2002 20:57:40

Короче, про винни пуха писал весь рунет,так что это не актуально уже. а так же, Ренсон, напиши мне на мыло - selin_miha@mail.ru

6

кал, 26-11-2002 23:38:03

ахуенна!

7

пердь, 27-11-2002 08:18:38

триллер бля
  заебался читать

8

ХОХОЛ, 27-11-2002 09:19:06

Заебись,мне понравилось! Маладэц!

9

Raider, 27-11-2002 09:25:32

Што-то, бля, очень долго...
  Хехе...

10

Василич, 09-04-2003 16:07:04

Но, бля, прикольно конечно, но вот я в хулигане(янв.2003)читал сказку про вини и пяточка, тоже ренсон написал, дак там без матов, меньше и куда стежней!

11

irka, 21-06-2003 19:11:04

klass!ja stol`ko novih slov uznala!

12

Mangy, 18-11-2003 10:46:58

охуйенно

13

loki, 24-11-2003 09:30:11

Заибись/Респект. А ваще про лыжника заебисее всего.

14

Ron, 24-01-2004 21:57:27

Блять... Бумер нахуй... гыгыгы

15

Кошак, 21-02-2004 09:07:12

смиялся

16

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 06-04-2004 11:28:34

2  Василич
А мне как раз в Хули его сказка не понравилась. Зато эта - вполне ;-)

17

ХегоЗ, 19-05-2004 11:19:42

Местами "Мама, не горюй"

18

Маруська, 22-06-2004 12:20:05

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!

19

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2004 23:24:43

G

20

Консалтер, 25-08-2004 13:33:22

Мысль скачет, как говорит мое начальство. Длинно
Но от себя могу добавить: есть смешные моменты.

21

Локдок , 07-02-2005 17:07:03

некатарые маменты песдаты, но ф целом долга. Афтар жжот, но креатиф серенький

22

Факультет, 09-11-2005 10:45:53

Несмешно, зато про войну

23

Скотозмей, 20-11-2005 23:30:13

Ниасилил хуята кажысь

24

Казанский, 22-12-2005 10:07:46

Песдатый эпос, Ренсон. Пора уже книжку издавать, бля буду, заебца пишешь. Ты лучший на удаве

25

йогурт , 04-01-2006 01:47:56

чётам на х пиздата ваабще такая хуита рульна

26

Ниачем , 31-01-2006 16:11:30

Афтар, зачет
улыбнуло

27

уоаитуео , 17-06-2006 00:54:27

Гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg