Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля в жопу и всё такое

  1. Читай
  2. Креативы

.
Вопщето в жопу ебацца меня ни прёт нихуя, на пидерастию больно смахивает. Но жызнь такая штука, чего только не случаецца. Короче нахуярился я на свой с моей телкой день рождения. У нас такая хуйня, что у неё днюха 3 ноября, а у меня 4, так что отмечаем вместе фсё время. Это на самом деле нихуя не песдато, патамушто приходиться на свой день рожденья не подарки законные получать, а самому дарить.
Чёто я отвлёкся. Так, о чем это я… А, так вот, нахуярился я значит, и давай тёлку зазывать в душе со мной помыцца. Это вапще у меня хуйня по пьяни такая фсё время палучаецца. Прёт меня панимаешь после ебурлыги( кто ф танке - ебурлыга это бухло типа) памыцца сходить. Бля два раза чуть не утонул. Один раз даже дверь в ванную выебали нахуй чтобы меня пьяного оттудова достать. Ладно, ща не об этом. Так вот уломал я эту дуру со мной помыцца. Вопщем стоим мы в ванной на коленях, и я её раком ебу. Ебу-ебу, и чёто меня не фставляет нихуя. Ну думаю бля, пиздец пришол. Уже с бабой ебацца не прикольно нихуя. На самом деле это фсё оттово было что я обожрался ебурлыги немерянно, но тогда я этово не панимал нихуя, и принял единственное на тот момент правильное решение. Так, думаю, если меня не фставляет просто ебацца с телкой, то надо её както необычно выебать. Минет отпал сразу, так как я ей за щеку уже дал, и ктому же по пьяни минет не особо на миня действует. Кароче, решил я ей в жопу сунуть. А хули, она не протиф, так как пьяная, а мне тем более посрать на её сраку- порву так порву. Вопщем, намылил я хуй мылом, потом её очко той же хуйней и давай ей в анал пихать. Пиииздатоооооо!!!!!!!, не передать нах. Хуй почти сразу наполную вошел, вопщем ебу и плачу, ебу и плачу. От щастья. Одним словом фсё пиздато получилось и кончил я невъебенно. Тут пытливый читатель спросит - а хули я фсё это рассказываю, и в чем прикол. А прикол вот в чем- через пару недель я попробывал фсё это повторить, но уже по трезваку. И хули вы думаете, фсё так же пиздато получилось? Хуй там. Телка вопит что ей больно, хуй хуй пролазит( каламбур бля !), после всех этих мытарств он оказываецца весь в гавне, и кайфу никакова. Не знаю уж как там пидары приспасабливаюцца постоянно ебацца в жопу, мне пох чессно говоря. Кароче понял я одно - нахуй ебать бабу в жопу, если у неё есть песда и рот - две специально придуманные дырки чтоп в них хуй совать. Так что если кто ещё не пробовал - нихуя не советую, тока если по пьяни. А тем кому нравицца, мой невъебенный респект- за стойкость и самоотверженность.
Прошу прощенья за мой хуёвый креатиф. Это типа мой первый. Я как бы лишаюсь девственности, так што будте снисходительны.

OREL , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира, 25-11-2002 16:10:32

Выеби в жопу адвоката..Я ему намедни швабру в очко совала..там разработано...Он ох какой любитель в жопу поебстись...

2

Эстонский герой, 25-11-2002 16:42:20

Целочка бля..." Я как бы лишаюсь девственности". Хули подставляешься ?
 
    Нравицца ебать в жопу - еби. Не нравицца - не еби . Сднем рождения нахуй !

3

Лезвие, 25-11-2002 20:13:19

бля ...
  третий...
  значит ты уже не целка... вот блясцуканах...
 
  совет на будущее - от мыла раздражение бывает - лучше крем... или бля вазелин штоли...

4

Лезвие, 25-11-2002 20:15:44

2 Багира
  давай созвонимся штоли...
  а то хули - как инспекцию по креативам проводить - так вместе - а так - нет... абыдна

5

дядяВитя, 25-11-2002 21:30:23

нет! никакого прощения за хуёвый креатив не будет!

6

Ицых, 25-11-2002 22:02:55

Иди на хуй со своей девственностью. Никакя девственность такой хуйни не оправдыает. Не отнимай у людей время!

7

Eleonora, 25-11-2002 22:25:50

По поводу "две специально придуманные дырки чтоп в них хуй совать".
  Если бы сам не знал этих людей, то не поверил бы.
  Один известный (в нашей провинции) бизнесьмен
  отпинал почти до реанимации молодую жену (браку 3 года, 2 детей). Когда разбирались в узком кругу друзья и родственники жены с ним, то оказалось, что молодая любящая женщина предложила ему минет, вот он и буцал ее со словами: "А потом ты этими губами будешь моих детей целовать!!!"
  Прикинь-ка, автор, куда такую заморочку прилепить, а по поводу анального секса, так раззуй глазки в аптеке, там есть специальные, "особо прочные с добавочной смазкой", я сам чуть сдуру не купил, да вовремя рассмотрел, что на упаковке стилизованный накачанный бицепс просматривается.
  Если бы домой принес, точно без яиц остался-бы, и сам себя потом имел,причем в именно  в этих презервативах.

8

100пудофф, 26-11-2002 08:01:31

Криатиф для начала не плох. Тока методологически я не согласен, что у бабы тока рот и писда для ёбова, жопа тоже дана ей природой для таво, штобы туда можно было с удовольствием фставить хуй. А для чего же ищё, не для сранья же?  Иначе мы можем скатицца к мнению, что и хуй падонку дан штобы ссать, что является полным апсурдом и в галаве не умещаецца. Итак правильный вывод: хуй - инструмент штобы втыкать, а любое мягкое отверстие у бабы - штобы падонок мог выбирать по настроению и разнообразить удовольствие. Ещё это служит укреплению отношений, так как припятствует скуке апщения между палами.

9

Rast, 26-11-2002 08:48:42

Ибаца в жопу с бабой надо обязательно, и это ахуенно пиздато!

10

Слон, 26-11-2002 09:26:45

Ебитесь во што хотите!

11

Аптемист, 26-11-2002 10:42:56

вотка и ебля далжны саправаждать нас пацтаянна

12

Perlyuk (с иблом завуча), 26-11-2002 13:39:52

Вазелин... крем... скраб отшелушивающий! с дарами моря! враз охота пройдет... хе-хе

13

Кефирчик , 26-11-2002 14:56:24

Perlyuk 17:39, бгыгыгагагага.

14

ямa, 26-11-2002 15:49:33

смешнo.. интереснo
  Бaгирa тoже ржaчнo прикoлoлaсь.. ржууу

15

Дятел, 26-11-2002 20:11:14

В жопу вставить это гуууд! Сам свою зазнобу долго разводил на такую паибню. В итоге ей тожи панравилось.

16

Уебитще, 27-11-2002 15:07:53

А некатарые бабы делайут пирсинг суповыми тарелками. Патом их дастаеш и ибеш в эту дырку

17

Goga, 16-07-2004 09:23:41

В жопу внатуре намана, меня приохотила моя нынешняя коза, а так я тоже думал - нахуй, пидаризм какй-та! Распробовал - горячо и тесно - риспект!

18

Moyshan, 03-11-2004 21:55:54

Ибацца в жоппу - это канешно кажется каким-та элементам пидарастии, но для тех хто не пробавал всадить па яйца. Глафнае ачко пальцем разарботатьб шоб не разарвать хуем, а то срать больна будет и в следущий раз хуефые впечитления астанутся у суки. Да и смазать хуй палагается, лучче кремам.  А телка ана научитцца са времинем тащицца ат этава. А еще саветую папробафать в пизду аднавремена шо-та вставить для плотнасти. Кажется извращением, но ащущения - весь пиздец! Очень саветую, пацаны. И нада обяснять этим овцам, шо жоппа у них канешна же не толька шоб гавно выпускать. Кстати о гафне- его нада с жоппы удалить перед еблей вераяиной, шоб не ваняла и цвет хуя не портила.

19

cyklohexan, 28-03-2005 10:50:57

A jo blia, nie zabudtie pro prezerwatiwy, a to kak po naucznomu goworiat '' spierma mozhet wyzwat' imunnyj konflikt w washem organizmie" chto mozhet priwiesti nahuj k AIDS, i eto prikrasno ob'jasniajet pochiemu pidory chasto podhwatywajut etu smiertielnuju boliachku, i kak goworil Moyshan pust' siebie klizmy bliadi dielajut. A w obshiem kak na eto nie smotret' polowoje izwrashienstwo wsio eto:(
Achtung! Die Schwule gehen zur Penis!

20

Валет, 08-05-2005 07:36:43

Я тоже на днях свою малую в жопу трахнул. Ей понравилось.

21

Ебанатик, 17-06-2005 07:23:09

Весь пиздец.

22

Gray, 12-07-2005 16:47:27

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееебать.....!
Такой хуйвалы я ещё правда не  видел нихуя...
Пиздец! Это просто диагноз какой то, продолжай в "том же напрвавлении"!

23

хуй, 20-07-2005 14:55:24

ебать баба в жопу это охуенно!!!!

24

Антипа, 07-03-2009 16:10:58

Ну вы бля тут и жопоёбы собрались!!!  Какая разница-бабу или мужика в серево епти, раз в сраку значит ПИДОР ТЫ!!! Петух курицу всю жизнь в серево ебёт, потому и ПЕТУШАРА завут. Ну пидорги бля, говномесы хуевы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg