Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое мерзкое место столицы

  1. Читай
  2. Креативы
Безусловно, самым мерзким местом Москвы является площадь трех вокзалов - Ярославского, Ленинградского и Казанского. Трудно себе представить нечто, более гадкое, грязное и никчемное. Вы никогда не были тут вечером? Поздно вечером… На последнюю электричку…
Первое, что бросается в глаза, а точнее в нос, уже на выходе из подземки - это запах. Бомжи, шлюхи, мусарня, торговцы водкой, пирожками и чебуреками создают неповторимый аромат, сопоставимый, наверное, с описываемым в романе "Парфюмер" запахом Парижа. А, скорее всего, это амбре имеет даже некие "преимущества" перед французким. Среди торговцев, кстати, особый колорит имеют старухи, торгующие закуской - картошкой (вареной), капустой (квашеной), огурчиками (солеными), колбаской (любительской)… Все это гастрономическое разнообразие, тщательно упакованное в полиэтиленовые пакетики, цветет и благоухает.
Если вы хоть немного бережно относитесь к собственному здоровью, не покупайте ничего из еды на площади трех вокзалов. Разве что, пиво. Хотя, если вы намерены умереть от обостренного гастрита с холицестидом или, например, от заворота кишок, здесь для вас открываются невиданные перспективы. Рабочий люд, ездящий из Сергиева Посада и, что хуже всего, из Александрова, с аппетитом уплетает вокзальные беляши и чебуреки, разбрызгивая прогорклое масло и обильно поливая съеденные деликатесы водкой за 18 рублей и клинским пивом. Жрут так, что за ушами трещит.
Даже зимой или осенью, когда, в принципе, нет повода сильно потеть, идя в толпе к эскалатору на выход из метро Комсомольская, вы окажетесь в атмосфере необычайного удушья, которое создает масса нерегулярно омываемых в ванных или банях тел. Вам захочется вытянуть шею ввысь, чтобы вырваться из этого облака зловония, но все ваши усилия будут тщетны, разве что вы не двух метров росту.
Как пахнут бомжи - все знают. На площади трех вокзалов, хоть она и считается у бомжей элитным местом, и тут работает "высшее общество", бомжи пахнут ничуть не лучше, чем, скажем, на ВДНХ. Только на площади они наглее - ходят везде гордой походкой, здороваются за руку с мусарней, лапают своих вонючих подружек. Был эпизод такой: ехали с футбола, какой-то бомж зазевался, стал путаться у нас под ногами, и кто-то из парней пнул его слегка в сторонку. Бомжара заорал, и тут же выскочил небольшой отрядец космонавтов (откуда только они тогда там взялись?), который нас изрядно прессанул.
Отдельных слов заслуживает туалет на площади трех вокзалов - это просто песня. Войти туда, дыша через нос довольно сложно, и представляется реальным лишь в случае неукротимого желания опорожниться. Пахнет там либо сами знаете чем, либо смесью хлорки и сами знаете чего. Идти там надо осторожно, дабы не поскользнуться и не упасть, потому что, ежели вы все-таки упали, пахнуть от вас будет немногим лучше, чем от вышеупомянутых бомжей. Да и внешне вы вполне сойдете за бомжика, находящегося в начале карьеры.
Можно еще много чего рассказывать о площади трех вокзалов - о тупых монгольцах, приезжающих на поездах их своих уланудов, о сумчатых представителях всевозможных пердей нашей необъятной Родины, о звуковом оформлении площади, о стареньких коммунистах у памятника Ленину - но лучше возьмите и съездите туда в пятницу, например, вечером сами, посмотрите и уезжайте. Навсегда.

©2002 Облом off [J-z]

Облом off , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пднк, 25-11-2002 16:01:15

Че, первый?
  Таких хуёвых мест в любом городи дохуя.

2

Ёж, 25-11-2002 16:11:29

гыгыгы, я честно говоря думал, што это отчёт о тусе, почему-то... Открываю и думаю: "неужели обломоффу дали песды и паламали гитару?". А оказалась пиздатая зарисовочка, так и представил себе эту площадь, представив содрогнулся. Неужели так хуёво?

3

Медузей, 25-11-2002 16:14:05

А в Минске на вокзале чистота и порядок. Вааще Минск - стерильно вылизанный город. Центр, по-крайней мере... я не говорю там о цыганских посёлках и рабочих гетто.

4

GAGA-RIN, 25-11-2002 16:56:32

не факт - там много порнухи и кубинских сигар. а еще много редких книжек.

5

Кадавр , 25-11-2002 17:09:48

Четко, лаконично и правдиво описано это злоебаное место...

6

барыга, 25-11-2002 19:04:38

Концерт у тя весь песдетц - я охуел канкретно !
 
  В Самаре новый вокзал говорят самый крупный в европе , почемута бомжей туда не пускают и при-
  есжие нихуйа не панимают куда попали .

7

ямa, 25-11-2002 22:18:21

пaчему тo тoже думaлa чтo тут oтчёт..aн нет...
  нo прo бoмжей тoже интереснo... мне их жaлкo и я им всегдa бaбки дaю...a пoтoм oни зa мнoй ещё пoл пути бегут и блaгoдaрят...зaебут блять...нaрoд весь пaтoм глaзеет нa меня кaк нa ебaнутую... a мне их всё рaвнo жaлкo.

8

158advocate , 26-11-2002 06:49:36

Угу.
 
  Хочешь узнать о стране - посмотри на вокзал. Никогда не забуду Викториа Плэйс, в Лондоне. Чистота изумительная, а бомжи подходили в костюмах - тройках и при галстуках, клянусь.
 
  А Трёшка да, жуткое место. Раньше Казанский самым омерзительным вокзалом был, сейчас вроде ничего стал. Такие там типажи и персонажи бывают, что пиздец. Не верится, что человек может так опустится. Однако- может.

9

Вольный, 26-11-2002 08:50:29

Зарисовка верная.Меня на Трёх Вокзалах более всего кошмарят беспризорники-дети лет 10-15,нюхающие"Момент".К смраду,испускаемому бомжами примешивается,обыкновенно, ещё и запах клея...Отдельная песня-комплекс подземных переходов,связывающих все три вокзала.Подземелье,населённое существами,не нуждающимися в кислороде.
  И над всем этим адом звучит "русскийшансон" из палаток.Впрочем имеются и плюсы-круглосуточно продаются хорошие и разные компакты,видео.Есть действительно редкие книги и действительно хороший табак.
  з.ы.Автору-благодарность за прекрасную игру на музыке!

10

Bodroff, 26-11-2002 09:32:05

тыгдым-быгдым. Точна.

11

марад0на, 26-11-2002 09:55:10

Нда, Белорусский по сравнению с Плешкой просто рай. Тоже пахнет, те же бомжы, попрошайки, стаи чуреков и мусоров. Но как то все поскромней, помягче, незаметней... хуй знает почему, просто впечатление такое ...

12

Заибись, 26-11-2002 12:11:43

уезжал\приезжал десяток раз оттуда\туда. охуительно все описал. респект беспезды!

13

riot, 26-11-2002 14:17:40

каждый день приходицца через это гадкое место ехать,ничего не поделаешь.
  ненавижу

14

Облом off [J-z], 27-11-2002 09:19:58

riot
  а ты где жывеш?

15

Студентка-практикантка, 27-11-2002 09:32:49

Я там всегда бегом передвигаюсь... чтоб не задерживаться надолго.

16

Адвокат, 27-11-2002 14:43:56

Точно, так все и есть.
  А еще бывает забавно наблюдать за тем, как гости столицы первый раз пытаются встать на эскалатор, жырные тетки с баулами визжят, аж пиздец!
  2 158advocate: ты поинтересуйся у Нотова, он тебе расскажет какой вокзал в Амстердаме. Таких гавайцев (с) Ivan как там хуй ты где увидишь. Типа в вареной джынсе одеты, все разноцветные, ходят доебываюцца к туристам героин предлагают, ужас.

17

Игорь любит женщин, 18-09-2003 18:20:03

Фу, блядь. Раза Четыре я там был. Последний раз - с пару месяцев назад. Так до сих пор в глазах стоит. Все верно.

18

Boot, 24-12-2003 16:23:31

А на Ярославском вокзале бываю часто, потом что приезжаю в москву именно на него, беспезды галимое место меня всегда оно бесило бля, но ебать папрашу афтора не песдеть на мой город Александров, конечно мудаков у нас дохуя которые жрут эти ебаные беляши купленные у бабок и не моются нихуя, но таких же разпиздяев хватает и в москве и в питере и даже блять в минске, так что бля не надо пиздить нихуя :)

19

Старикакашка, 10-01-2004 15:42:31

Обломофф, ты зажрался как я посмотрю. Не был ли ты, скажем, в каких-нибудь Бескудниках поздно ночью? Попробуй пройди там в дубленке, держа мобилу в руке. Шансов, что ты пройдешь весь район целым, очень и очень мало. У нас очень тихие и спокойные города. Что творится на том же Кутузовском ночью? И посмотри что на центральных улицах г. Сегиев-Посад. Почуствуй разницу. К тому же следует учесть что с Ярославского направления приезжают люди и с Москвы-3, тем которым влом до метро тюхать. Они что же, тоже херовые получаются? А Мытищи, Софрино... Мы не виноваты, что в наших городах нет место для рабсилы. ВЫ чуствуете эту выгоду и нанимаете квалифицированных специалистов за копейки. Ладно, пора сваливать просто. Обсудим эту тему на следующей твоем концерте за бутылкой чего-нибудь крепкого. Удачи, мэн.
 
  ЗЫ Кстати, покажи мне ХОТЬ ОДНУ забегаловку на площади 3х вокзалов, помимо "летних" кафе. Где еще перекусывать рабочему люду? Все, ку.

20

Dr.O` Chill, 26-05-2006 11:17:28

геволюцию надо батеньки устгаивать, уничтозать багатых, все тогда будем одинаковые и завидовать будет некому гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg