Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паездка на этническую родину

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, началась эта история давно, с пару недель назад. Сижу на удаве, фтыкаю, запиваю все это безобразие пивом с воткой, заедаю чем бог послал, хлеба нет нихуя, патаму масло приходицца мазать на колбасу, пизжу со знакомыми по асе. Тут стучицца мне в асю какая-то пизда, сматрю в инфе, баба, зовут моим любимым именем, из-за три пизды, лет этак 23, думаю - пидар, ну фсе пиздецъ, щас нахуй буду пасылать, Слово за слово, типа грит, давай паибемся - ну думаю, точна пидар!!! Грю давай делефон, будем папиздеть в оффлайне. Дает. Званю - баба. Не многа ахуеваю, видима крокодил думаю, а то че ана ищет с кем паибацца, за три пизды? Или видима старая савсем, в своем родном городе со всеми перееблась, вот выходит на общероссийский уровень. Грю, дафай фотку, тебю, можно с одеждой, но чтоб одежда не мешала увидеть какаие у тебя сиськи и бритая ли у тебя пизда. Шлет чета, смарю, вроде ничче, даже без пива потянет, если атсасет канешна с заглотом. Да еще в ачках. Нада отдельно сказать, что на некоторые акссессуары у меня встает, ну если адеты ани канешна на пиздатый станок, не фитишыст же я блянахуй. К таковым атносятся: ачки, не с линзами в палец талщиной канешна, а такие имиджывые, бля щас дахуя пиздатых ачкофф стали праизвадить, еще серьги в форме кальца, диаметром сантиметрофф десять. Адин раз давал в рот бабе в таких серьгах, хуем зацепился за серьгу, чуть ухо ей не атарвал, во смеху было. Атсасала пиздата так, да еще паржал, патаму и запомнил наверна, ну да щас не об этом.

Ну так паабщались еще чуток, а грит, приезжай ко мне в гости. Щас блянахуй!!! Шнурки паглажу, вотки хлопну и пабежал на вокзал прям таки. Че я пизды чтоль в сваей жизни не видел? Тащицца за паибацца за 600 верст, пусть и в очках она? Ну нахуйбля, не 16 лет мне уже. Грю вежлива так, а может вы к нам? А та вазьми и скажи, а запроста!!! Видима савсем бабу приперла, ну думаю чет тут не чиста. Я бля не Дикаприо ведь нихуя, бабла у меня асобого нет, так на вотку да на закусь и хватает, еще шышки иногда перепадают. Ну думаю, похуй фсе, экстрим это пиздата, нехай приезжает, тут уж разберусь какнить, глядишь атсасет, а может и в жопу выебу, что само по себе уже нихуйова, да еще судя по разговорам, телка ана атвязная, бедовая, как и я, паржать найдем над чем.

Тут исчо адна пизда знакомая вылазит в онлайн и грит, я тут праездом буду в твоем городе пару дней, можна у тебя астанавицца? Парень я добрый, приютить пизду это всегда пажалуйста, нешта у меня сердца нет? Да запроста говорю, а сам думаю задним умом, жопой то есть чуйствую, не здоровая хуйня какая-то палучаецца, точна ведь обе припруцца аднавременно. Смех смехом, а так ведь и дрочить может прийтись при двух пиздах в доме. Как грицца, за двумя пиздами пагонишься, от дрочки мазоли будут как у шахтера. Вот ведь какая хуйня, палтара месяцца сидел дрочил на телевизыр, када в нем сисястых бап паказывают, и тут на те -анщлаг пЁзд. Сижу, думаю че делать. Но жисть блянахуй, такая непредсказуемая штука. Вроде хуй забил на все траблый, думаю будь что будет, где наша не прападала? Везде наша прападала. Говорю, да ебитесь вы канем, приезжайте!!! Тока пазваните для начала.

В день када, первая, для простоты буду именовать их первая и вторая, должна была выехать, звонят мне с этнической родины друганы, грят брасай фсе, нанимай машину загружай товаром, деньги уже переслали, и пиздуй к нам. Тут у меня матка тиха апускается, ну вот бля, паибался. Званю первой, грю, атбой, у меня форс-мажор, уебываю я нахуй, на неопределенный срок в известном направлении. А на неопределенный, патамушта, друганы же, аниж проста так не атпустят, будем пить вотку, пака печень не вытолкнет легкое через глаза. Хуй ее знаит, абиделась ана наверна. Ну да мне уже похуй, на этнической родине, у меня дохуя пездатых бап, проверенных, наученных что и как. Перед самым атъездом, звонит вторая, ее тоже нахуй вежлива пасылаю и уебываю.

Приехал, товар сдал, грю самому близкаму дружбану, фсе пездец, щас яйца лопнут, вы там мне еблю абламали, я спермы заготовил на месяц, надыть слить, паехали искать когонить. А нада сказать бап у нас дахуя, но больше адного раза стараемся не ебать, привычка - хуйовая штука, привыкнешь это фсе пездец, ему это нахуй не нада патаму как женат он и шпрот бегает уже пяти лет от роду, а мне тожа не фперлось, еще женюсь по пьяни, патом траблофф не аберешься. В общем загрузились в его тачилу, едем. Подбираем двух бап, адна стриптизерша, другая ее сесстра, группа паддержки типа. Едут на свадьбу!!! Паказывать стриптиз. Все вместе тиха ахуеваем, ещеб праституток пригласили… гыгыгы. Аставили им номер мабилы, типа дефченки, ежели что после работы званите, падъедем. Нада сказать что ежели баба пиздата танцует, то и паибацца с ней не кисла можна так - проверено. Я всегда в клубах так бап выбираю и ниразу не был разочарован.

В общем вроде на вечер чет нашли, решыли чтоб мой спермотоксикоз их не шокировал, чуть убавить уровень спермы у меня в яйцах посредством праститутки. Едем, стаит ахуенная блядь, работает, восточный тип лицца, типа китаянка на половину. А нада апять атметить на раскосые глаза у меня встает, даже если на этих глазах нет ачкофф… гыгыгы. Атсасала ана знатна, я хоть уже и был пьян, как студент в день стипендии, кончил быстра, нихуя ее не мучил, минут пятнацать простых движений и пиздец. Хуй ево знаит, то ли приготовился хоорошо, то ли глаза понравились, или сиськи ее, ничаво так размерчик, не меньше третьево. Пака ана работала пазванили стриптизерши.

Забрали их, слово за слово, хуем по столу, пить ани не хатят, ибацца тожа не настроены, устали типа, видима на свадьбе уже их проебли не плоха, отвезли их дамой. Пригласили они нас на следуюсчий день в какой-то клуб, типа мы там выступать будем, а патом будет ебля. Мы канешна, ну раз такое дело, до завтра дефченки. Едим дальше, идет что-то шатающееся, ноги от коренных зубов, корни волос подкрашены в черный цвет, роста этак метыр восемьдесят, в общем все пучком, наша клиентка. Подъезжаем, ахуенная цапля, пьяная пачти в дым, разве что не палзет, веселая. Усаживаем, спасаем от изнасилования, то бишь уговариваем паибацца за так, па любви. Дружбана жена уже заебалась ждать дома. Значит мне седня за двоих отрабатывать, чему я рад немерянно. Не, мне для дружбана нихуя не жалка, но раз такая пьянка.

Званю другому дружбану, типа грю хата нужна. Тот базарофф нет, я седня уезжаю в камандировку, вроде у меня пусто, вроде товарисчъ там еще один ночует, но не седня, он идет атрывацца в клуб. Затариваюсь воткой, закусью, гандонами, едим на хату. Баба веселая, пришли в магазин, сама кричит, нам вотки, яблоко и гандонафф!!! С песнями, мацаньем сисек, троганий пизды и ляжек едим на хату. Товарисчъ нас выгружает и съебываецца. Заходим на хату, и башкой аб тапор как уебемся. Там вечеринка в полном разгаре!!! Сидят два каких-то перца, вотку хуярят не подецки, курят не хила так. Мне то похуй, баюсь как бы баба не развернулась и не съеблась. Вроде пронесло. Баба не из пугливых папалась, да и здоровая, спортсменка как аказалось патом бывшая, если что могла всех нас там и захуярить. Сели и мы вотку хуярить, квартира бля аднакомнатная, ебстись негде, не люблю я бля углы, мне койка нужна здаровая, чтоб раскорячить на ней бабу нормальна и пялить до утра. Не выгонять же перцев. Ну хуй с ним думаю, щас вотки нахуяримся, там разберемся.

Папили знатна, несколько раз за добавкой хадили, саседям чуть пизды не дали на всякий случай, а то приперлись в 4 утра и давай арать. А мы че? Делаим круглые глаза и спрашиваем, какого хуя ани нам в 4 утра спать мешают? Может мы спим тока пад музыку? Было весело, но без ебли. Утром приехал дружбан нас забирать, павезли ее домой, я забиваю с ней стрелку на вечер, ана типа и грит, бля ну пиздецц, пака не паибемся видима не успакоимся, хуй с табой залатая рыбка, приезжай ка мне вечером, дала адрес. Прасила сильна не напиваться, типа вместе напьемся. Ваще суперская телка папалась. Пака пращались, дружбан мне па наге праехал зачемто. Типа я стаю, мацаю сиськи бабе и как заору. Ана чуть не радила там от неожиданности. Расплющил мне ногу в лыжу, бляго пьяный был, похуй мне зима.

Вечером, приехал, вот тут я получил все награды жызни разом!!! И минет с шампанским, и еблю до превращения кроватей в дрова, беганий голыми па падьезду пьяными, телефонного терраризма ну все в общем, чего душа пажелаит. Бабе как аказалось 31(!!!) год, не сказать что кракадил, сасет знатна, знаит как доставить мужчине удовольствие и нихуя не стремаецца. Я бля за свои 26 дахуя бап переебал, но это было что-то.

Завтра апять еду на этническую родину, хуй знаит, жаль сразу уебываю аттуда, я бы павтарил. Чего и всем желаю.
Бест регард.

ЗЫ. Бля, я не геронтофил, но теперь ахуенна уважаю еблю с бабами за тридцать.

Щикатило , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ямa, 21-11-2002 21:22:23

ндa уж. a девчёнки не oбиделись...ну те кoтoрые виртуaльные? И чёт мне пoкaзaлoсь чтo ты прoстo цену себе нaбивaешь...все прям хoтят чтoб ты их выебaл...смешнo!

2

Какатумба, 22-11-2002 08:25:47

За 30 очень нехуевые бывают, да.
  Моей секс - инструктору было 30, так потом в школе и не смотрел на наших бап в каричневых фартучках....а щас вот почему-то наоборот, тока на школьниц и смотрю. Загатка какая-то!

3

Raider, 22-11-2002 08:33:15

Бля, а причем тут тогда бабы из ICQ??
  Абзацы с 1 по 4, то есть половину рассказа, можно выкинуть на хуй.
  И вообще, крео - отстой.
  Чао.

4

Spammer, 22-11-2002 09:17:56

Ага про баб с аськи уточни, чото никуя не панятна, а так я от души позалупался
  пиздишь не пиздишь - мне похуй, главное смешно
  риспект

5

НатюрМорд, 22-11-2002 10:13:19

поебаца не проблема, если хата есть
  карьера не проблема, если костюмчик есть
  впичатления не проблема, если фантазия есть
  %))

6

Трахладит, 22-11-2002 13:52:53

Да ну, за чувака конечно можно парадавацца, но таких историй тыщщи, да и написано не так уж что бы очень.

7

TormoZ, 22-11-2002 13:55:12

пиздишь - пизди, мне похуй!

8

Ризеншнауцер, 22-11-2002 14:45:04

Ты че ахуел? Геронтофил, блядь... Я, значит в свои 31 мумия нахуй, подохшая хз когда?
 
  2 Какатумба.
  Развитые сексуально бабы требуют полной отдачи, а вот пепси-колки лет по шашнадцать еще особо не врубаются, там и сачкануть можно, поебстись в СВАЁ удовольствие ;-))

9

инженэр, 22-11-2002 16:01:02

заибатые у тебя фантазии

10

Vova, 22-11-2002 20:51:59

бля удав верни все обратно

11

Доктор Верховцев, 22-11-2002 20:54:26

Согласен с Райдером.Более того,уверен,что всё это выдумка,может разве что кроме "сижу на удаве"-это факт неоспоримый.Ну а выдумать можно и покачественней.

12

alicka, 22-11-2002 23:19:54

мне почему то представился едакий очкарик-драчунишка, круглые сутки висящий на порносайтах. А ваще прям как в скаске - кругом дефки набрасываюцца, минеты делают насильно.. Свит дримзз..

13

дядяВитя, 23-11-2002 07:52:15

ну вот...
  еще одному довелось поебаться - с чем и разрешите проздравить!
  Надо, акромя корзины еще рубрику сделать: "мимо корзины" и туда просто писать имя и название креатива. Всё. Бывает тут хуйня, которой и в корзине делать нехуй.

14

Гастон, 23-11-2002 11:14:29

Ты паренёк что ты сравниваеш старую рыжую, обебаную, смердящую пиздищу с молоденькими розовенькими пахучими узенькими пизденками. Подумай дрочун.

15

Начинайущий, 23-11-2002 14:59:30

Типа паибался!Маладца!Ну йопт,давай блин звони об этом на каждом углу!Хня полнайа...

16

Щикатило, 23-11-2002 16:20:23

да и похуй мне зима... а фсе чистая правда...

17

Hog, 23-11-2002 19:05:31

Отстой

18

хуйня дизайн, 23-11-2002 19:30:07

бля а мне понравилось

19

*Jin-Roh*, 23-11-2002 20:27:57

to Катакумба:
  Это бля потому как ты педофил!!!

20

Медузей, 24-11-2002 02:18:06

А мой коммент, один из первых, убрали...
  :-(

21

**ToX**, 24-11-2002 02:38:07

Не слушай ты этих гермафраерафф, заипись стори, а драчуны они все, АДНАЗНАЧНА!!

22

tioma, 24-11-2002 06:32:18

samoe interesnoe skomkano.. pisatel'
 
  no ya smeialsa.

23

tioma, 24-11-2002 06:33:59

dizain vnatyre xyeta
 
  no ydobno

24

Moskaleц, 25-11-2002 00:26:08

25

STUDENT, 25-11-2002 04:39:26

Blya pizdec otstoy, no huy vstal ...

26

dim, 25-11-2002 04:55:46

Песдато!
  Алиса, а ты чо бля, психологебтвоюма%?**

27

КраБББ, 25-11-2002 06:57:43

Ну чего : написано весело, с настроением. Читается с интересом. Только очень длинно.

28

Zdvig, 25-11-2002 10:37:58

Песдаста...Я вот тока па аське и знакомлюсь, нахуй..А хули? И, бля паибацца -всегда! И с жыной своей будущей такжы познакомился...Верю, бля, маладетс!

29

Хоха, 25-11-2002 11:06:07

Да не, прикольно, прикольно...
 
  А в аси баб найти - это уж совсем нехуй делать.
  В смысле штоб поибацца с ними потом.

30

Ъ(SQUAD), 02-08-2005 09:56:19

Автор выпей яду!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg