Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помада

  1. Читай
  2. Креативы

Я болею. Мне кажется, что давно. Хотя сегодня я второй день дома. И почти без температуры. Но идти на работу не хочется. Дела можно решать и по мобильнику. Просто никого не хочется видеть. Или боязно, что кто-нибудь прочтет в моих слезящихся от простуды глазах, то, что всегда в них скрыто.
Она влетает в открытую дверь, слегка румяная от уличного холода, принося с собой запахи продрогшей осени и незатейливого парфюма, купленного когда-то в дорогом магазине под лозунгом: хорошее - не может стоить дешево. Быстрый поцелуй, скорости которого позавидовала бы и гюрза. Легкий след помады на щеке. Капелька жалости, выдавленная по необходимости. Укрощение рукой моих волос. Я ловлю каждое слово, теплоту каждого прикосновения.
Снятая дубленка, скинутые сапожки. Лишь ветерок с того места, где только что она стояла. И уже с кухни доносится шипение зажженной спички, звук чашек. Я сижу и смотрю на ее спину. Пытаюсь вслушаться - ты что-то говоришь про работу. Я не могу собраться, предпочитая в произвольном порядке чередовать: ну, да, здорово, конечно и десяток других подобных слов.
Ну, черт возьми! Когда же ты оглянешься! Как я хочу поймать твой взгляд, когда-то озорной и доверчивый, а сейчас - все чаще задернутый каким-то недоступным мне знанием. Я теперь точно знаю границу во взгляде, переступать которую мне не положено. Твоя душа из ромашкового поля превратилась в лесополосу.
Да, я знаю - разница в возрасте в два раза. Ты всегда говорила, что это не важно. Я никогда не соглашался, но верил, верил, верил… Поездки, подарки, чтение книг, обсуждение кинофильмов. Ты росла и расцветала у меня на глазах. И где-то я ощущал тебя Галатеей, но себя не Пигмалеоном.

Любовь - волчица. Пусть она сыта,
Настанет срок - все станет на места.

И время покатилось вспять. Я влюбился, но что-то изменилось. Может быть, именно потому, что из-за того, что что-то изменилось, я осознал, как ты мне дорога. Но чем больше я влюблялся - тем дальше отдалялось ты. Я нервничал, приезжал не вовремя, раздражался на непонятные звонки. Я готов был выкинуть белый флаг - лишь скажи - я слишком опытен и знаю, чем кончаются соревнования по ловле счастья, но ты лишь строила редуты, оставляя меня в окружении иллюзий и надежд. Я выучил наизусть твой ответ, как ты ко мне относишься - хорошо. Я знаю, что ты позвонишь лишь в тот момент, когда мне будет казаться, что я преодолел свою хандру. Я чувствую, что я на привязи, но как избавиться от того, что нематериально?
Кофе вспенивается от кипятка. Из сумки достается пара шоколадных конфет, с фантиков которых дерзко глядит мальчишка в голубой шапке и тащиться от незнания и нежелания чего-либо знать. Твое щебетание о родных, подругах, шмотках. Как же хочется нацепить голубой колпак и не думать о том, как ты провела вчерашний вечер! Будем выдавливать улыбку, хотя тик в правой щеке превращает ее в гримасу.
Но ты торопишься на аэробику - как жаль, какой хороший вечер.
Не уходи - ты не слышишь - громче я не могу.
Надеты сапожки, по-джентельменски подана и надета дубленка.
Пока!
Мгновенный поцелуй, пойманный на губы. Вкус помады.

20.12.02 2310

Ferz , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

paranoya, 22-11-2002 06:07:24

1st. мне нравитсйа твой стиль. неплохо :)или очень даже хорошо . хЫ
  только сегодня 11 месяц...

2

Raider, 22-11-2002 10:32:36

Да, читается приятно...
  Но не удавская тематика...
  И ваще, педофилией попахивает...

3

тоня, 22-11-2002 13:06:48

если мужщина хочет, чтобы все мое время было посвящено ему, то он должен занять все мое свободное время собой. целиком.

4

Факир Йух, 22-11-2002 15:32:12

Э........ не понял. А кто кого старше в 2 раза?

5

Ferz, 23-11-2002 10:23:47

Raider  и Факир Йух: Клянусь - не педофилия и не геронтофилия. :))

6

ямa, 23-11-2002 22:33:36

Ferz -нaйди себе любoвницу, пaмoему твoя бaбa нaглеет... oнa пaдoнкoвский сaйт случaем не пoсещяет???

7

St. Ass, 25-11-2002 08:46:28

мне понравилось

8

КраБББ, 25-11-2002 12:07:32

Написано, конечно же, замечательно. Ты не переживай особо (если написал о себе, разумеется). Все в мире - только пыль на ветру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg