Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адский малыш

  1. Читай
  2. Креативы

С утра надо было подъехать в одну редакцию, договориться о размещении нашего материальчика. Пообщавшись с таким маленьким носатым жиденком, я вышел на улицу вполне в хорошем расположении духа. Единственное что немного меня беспокоило так это такое пока далекое, но уже отчетливо напоминающее о себе желание облегчится. Туалета конечно в обозримом будущем не ожидалось и я решив, что дотерплю смело шагнул в метро…
…Я потел, ладошки сделались мокрыми, спина вспотела, к ней прилипла майка вместе со свитером, даже куртка внутри стала влажной, я чувствовал это…давление в области мочевого пузыря становилось все сильнее и сильнее…меня толкали …со всех сторон я был окружен зловонными бабками…отработанный материал…ууу суки старые, и нахуй им нужно именно в час пик вламливаться в метро со своими тележками? отдохнули бы, поспали подольше …так нет …одна из них повернулась и стала шептать прямо мне в лицо какие-то трудноразличимые слова, что-то хотела спросить по-видимому…бля ужас, какой смрад… запах старости, лука, пота (а вот опять он, старый товарищ). Меня начало подташнивать, ноги стали подкашиваться, я пытался стереть липкий пот с лица, но так как руки были тоже мокрыми, получалось еще хуже …
-Оставьте меня в покое! - нервно прозудел я и стал проталкиваться к выходу, похуй что станция не моя, мне нужен был глоток свежего воздуха …вот они последние метры, и людской поток выносит меня на платформу…
…я прислонился к стене, потихоньку дыхание стало выравниваться, я оглянулся вокруг и стал проталкиваться в сторону маленького закутка- вот он островок спокойствия, как раз то что мне нужно сейчас…я присел …что все прошло? что это было сейчас со мной в вагоне? может я заболел? …спокойно , спокойно Стрелок, дыши глубже…вдох… выдох, вдох …выдох, ну все, вроде прошло. Мне стало смешно, а вот в чем причина я так и не мог понять, просто вдруг стало радостно и смешно. Я встал, рассмеялся и огляделся вокруг…сколько людей!…я продолжал улыбаться хуй знает чему… Чу ! что это где то вдалеке мне почудился детский плач… о-о-о-о, вот чего мне хватало для полного счастья …чувство радости начало смешиваться с тихой злобой и какого то торжества…
…А-А-А-А-А-А- заливался грудник УА-А-А-А-А
…ХА-ХА-ХА-ХА - это уже я, мне представилась его слюнявая мордочка, бульдожье выражение, мутные глазки и мамаша какая-нибудь жирная хохлушка с золотыми зубами, ууух, какая у нее злость в глазах …И-и-и-и-и-и-и -звуки изменились… я согнулся пополам (прохожие смотрели на меня как на психа) , от смеха заболел живот…я начал опять потеть…
…пот тек ручьями, как будто я только что закончил кросс или что-то вроде того…пот…под курткой…пот на ладонях…пот заливает глаза …и в ботинках тоже пот …между пальчиками…уже хлюпает, но я продолжал истошно ржать, нет это уже не смех, я хрюкал как свинья как настоящая свинья…потная свинья …
…я упал на пол меня стало тошнить …сначала я выблевал весь завтрак...потом стал блевать какой-то желтой хуйней, вокруг меня столпились люди О нет! Это не люди , это бабки, мои старые добрые знакомые, вонючие бабки с тележками…а бля падлы, еще улыбаются…а дите не унималось Зы-зы-зы-зы-зы, а это еще что за звук? дети так не плачут… я задыхался но смех не оставлял меня, я стал хрипеть…бабки под оглушительных зуд малыша приближались, все как одна низенькие, жирные, с огромными тележками, улыбаются а глаза сука злые…а я даже пошевелиться не могу…и лицо ребенка - пухлые губки, ничего не выражающий взгляд стеклянных глазьев…пухлые пальцы сжимаются на моем горле…а позади армия старушек во главе с жирной хохлушкой с золотыми зубами … не трогайте меня с-с-суки!- закричал я из последних сил …
я прислонился к колонне и улыбался, рядом стояла миловидная девушка с коляской и успокаивала маленького мальчика : - ну Вовочка миленький ну не плачь! Заметив, что я сосредоточенно смотрю на Вовочку, девушка улыбнулась мне и сказала:
- Правда прелесть? Вы наверно очень любите малышей?
- Нет, я их ненавижу - процедил я, и бросился в открывшиеся двери, подошедшего поезда- меня опять накрыла волна вонючих старушек, а вдогонку неслось: Уаааааа-Уааааааа, это меня провожал адский малыш…

Алкаш , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Major, 21-11-2002 14:42:42

Параноик ты, Алкаш... Но если и правда алкаш, то паранойя - спутница вечная, ага....

2

Bukerman, 21-11-2002 14:50:15

Первый бля!!!!!!

3

Bukerman, 21-11-2002 14:54:56

Нихуя не первый :((

4

Уебитще, 21-11-2002 15:15:52

Бля а тут сцука клон появился этой хуйни. Ни панравилось

5

paranoya, 22-11-2002 05:58:06

мдаааа
  дитё........ адское...... вовочка......
  бесят ? бесят ? бесят ? бесят ?
  ....да ОНИ такие....

6

Чикен Макнаггец, 22-11-2002 07:24:06

АЛКАШ рулезз!
  Круто!!
  Можит ты не толька Алкаш?

7

алкаш, 22-11-2002 07:31:19

да, я еще стрелять умею

8

Чикен Макнаггец, 22-11-2002 10:51:45

Может заалкаем сегодня,
  бери пару пыжей и будем клево отдыхат!!!
  Или может ты флаг ваще?

9

DFX, 22-11-2002 14:11:52

"ладошки" сделались мокрыми
  АХТУНГ

10

Astrum aka Trup, 24-11-2002 22:35:51

Фантасмагория. Жуть. Детей тоже не люблю.

11

Алкаш, 05-01-2011 16:43:07

А вслед мне неслось - Нона Грибан, Нона Грибан!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg