Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В борьбе обретёшь ты право своё

  1. Читай
  2. Креативы
Кто часто ездит в командировки, знает: бывают гостиницы, в которые шлюх не пускают. Бывают такие, где пускают, но дерут много бабла за проход. При этом, если вы приводите в гости коллегу по работе (мужика), то вам ничего не скажут. Согласитесь, это несправедливо. Несправедливость нужно наказывать, иначе в душе остаётся неприятный осадок.
Как реально можно наказать несправедливость в данном случае? Мы видим два наиболее простых способа. Способ первый. Провести с собой какого-нибудь знакомого местного падонка - борца с несправедливостью и в номере с часик громко стонать и скрипеть кроватью, чтоб все вокруг охуели. Способ изобилует минусами. Во-первых, в той же гостинице может по несчастливой случайности оказаться кто-нибудь из знатных хуяторов Удаффа. Немедленный Ахтунг навсегда. И объясняй потом всем, что боролся с несправедливостью. Во-вторых, могут возникнуть проблемы с общением с персоналом гостиницы. В-третьих, после этого охуевшая от такого беспредела охрана может начать брать с тебя бабло и за провод мужика, и если ты захочешь реально пригласить кого-нибудь к себе в гости, то придётся платить. Ввиду всех этих минусов мы вынуждены отказаться от первого способа.
Способ второй. Ежевечерне обдрачивать весь номер. Дрочить в санузле на кафельные стены и пол, на дверные ручки, в постель. Пусть горничная порадуется, когда будет менять бельё. А когда гостиничный персонал начнёт выёбываться, что это, мол, у вас тут надрочено, отвечайте: -А девок-то водить нельзя! Что ж мне, ждать, пока яйца лопнут?
-----------------------------------------------------------------------
- Молодой человек! У нас гости до 23:00. Так что девушки домой пусть едут.
- Да мы только на минутку. Шуметь не будем. Никому не помешаем.
- Я сказала-нет,значит нет. Знаю я чем вы там будете заниматься.
- А коллега может пройти?
- Коллега пусть проходит, а девушкам нельзя.
- Мадам, а Вы понимаете, что своими действиями Вы пропагандируете педерастию и половую дискриминацию. Вы сторонинница половых извращений?
- Молодой человек Вы тут не скандальте, а то и коллегу Вашего не пропущу.
Через час в номере...
- Вот сука.
- Бля, а давай за пролетариат посчитаемся.
- Как?
- Просто. Давай обдрочим весь номер. Пусть бля охуеют. А ещё поскрипим кроватями и поорём. Думаю охуеют и кобыл пускать начнут.
Сказано - сделано.
Следующий вечер.
- Молодой человек, а что это Вы сегодня один? Без девушек?

_________________________________
Мишаня & Алёша


Мишаня & Алёша , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Uef, 21-11-2002 14:28:12

И здесь штоль первый? Йопт!!!!!!!
  А продолжительные мужские стоны могут спровоцировать хааааарошие пиздюли. особенно если неподалеку остановятся известные хуяторы.

2

Вольный, 21-11-2002 14:29:02

Эсеры,однако...

3

дядяВитя, 21-11-2002 14:38:02

АХТУНГ!
  Мишаня и Алёша дрочат вместе....

4

Уебитще, 21-11-2002 14:49:16

Бля Мишаня. Эту хуйню наверна адин алеша написал. слишкам умная. ат тебя наверна адно слово - камандировка.

5

Raider, 22-11-2002 11:24:49

АХТУНГ! Мишаня и Алеша дрочат друг другу.

6

Расчесало, 23-11-2002 10:13:24

Работать надо а не баб водить!
  Тоже мне - борец какой нашолся! Или даже два борца - прям сумо!

7

Кефирчик, 24-11-2002 17:43:39

гыгыгы, фсе сьиблись на тусу и такое порно на главной висеть осталось - йобтвайумать...
 
  афицыально заявляю: ВЫ АХУЕЛИ.

8

Gavnjuk, 25-11-2002 05:13:35

Мишаня & Алёша сьебались бы вы на хуй отседа

9

Мишаня (глотая слёзы), 25-11-2002 08:05:04

Гааады! Гады! Гады! Какашки сраные! Я вас всех ненавижу! Ненавижу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg