Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

What is your name?

  1. Читай
  2. Креативы

Однажды на даче к нам пришла одна дама, снимавшая участок неподалёку, богатая красивая толстая еврейка. Она сказала: - Миша не позанимается с Женей английским? С деньгами было туго, я согласился.
Жене семь лет, он на редкость капризен (за что его и пиздят ровесники). Заставлять его невозможно - посылает на хуй. Приходится действовать обманом. Я пытаюсь вводить элементы игры.
- Ну, Женёк, хотел бы ты быть барменом на Диком Западе? Там ковбои такие классные, с кольтами. Ты им наливаешь пиво, а они кольты эдак на пальце крутят.
- Да ну, скучно...
- А давай ты будешь крутым командиром американских морпехов, которые круто так ногами машут.
- Ну лааадно, давай.
- Ну вот, ты, значит, командир, а я новобранец. И я явился к тебе с вещами. Давай подумаем, о чём ты меня хочешь спросить?
- Откуда ты взялся?
- Ну, это не так важно. Не забывай, Женя, ты командир. Тебе необходимо знать, как зовут твоих подчинённых. Надо спросить, как моё имя. Короче, начали. Вот здесь палуба, ты такой крутой, весь в орденах, а я, значит, новобранец [бля!]. Валяй.
- Ну, как моё имя?
- Да не моё, а твоё [кретин!], и по-английски!
- Знаешь, мне чего-то надоело.
Я пытался действовать подкупом - обещал ему дать понюхать "штрих", если он справится с заданием. Порочная практика. Никогда не идите на переговоры с террористами. Весь нос у Жени белый, результатов никаких. Моя мама учительница. Она сказала мне: - будь потвёрже. Если он выпендривается, ледяным голосом ставь его на место. Я попытался. Он в ответ на мой ледяной голос сказал: - ты чего, в крокодила Гену играешь?
Когда закончились мои занятия с Женей, я понял три вещи. Во-первых, я бесхребетен. Во-вторых, я очень хуёвый учитель. В-третьих, это очень пиздато, когда никого не надо учить английскому языку.


_______________________________
Мишаня

Мишаня , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 21-11-2002 12:55:30

Я - первый. Крео - неясный.

2

Эстонский герой, 21-11-2002 12:59:27

Как бы это помягче... В общем не понял нихуя зачем ?

3

Alex, 21-11-2002 13:04:19

Первый бля! Шо за хуйня опять?

4

Alex, 21-11-2002 13:04:56

Во бля...ебалом-то прощелкал

5

Макар Тупой, 21-11-2002 13:14:04

Мишаня, если руки чешуцца, эта ищё нихуя низначит, што нужно писать.
  Можно просто подрачить. Или, на крайняк, набить ибало малинькаму ублютку Жэне.

6

St. Ass, 21-11-2002 13:14:35

Чего вы все: "Хуйня, хуйня..." Нормально, зарисовочка, типа

7

Пелоткинъ, 21-11-2002 13:19:18

йопта..

8

Танец Льотчиков, 21-11-2002 13:19:29

Вообще- то я плохо танцую. Просто мне нравились с детства военные! У них такой мужественный вид. Всякий раз когда мимо меня проходил военный, в попе у мення становилось тепло и влажно, и хотелось встать перед ним на колени, растегнуть ему зубами ремень и вдыхать запах мужского пота, кирзы, и тройного одеколона. Шло время, я стал смелее, и начал искать с мужчинами не только пустых знакомств, но и чего то большего. Как то раз, я попал на концерт, по случаю 23 го февраля. Выступал Краснознамённый ансамблю Песни и Пляски Вооружённых Сил СССР(тогда ещё). Танец лётчиков меня поразил, и я испытал сильнейший анальный оргазм. В конце танца все хлопали, я хлопал потрясённый силой искувства, и моя сперма стекала у меня по ногам. Ах, как это было сладко, Оля! После концерта я пошёл прямо к солисту , и прямо предложил ему себя в качестве живого туалета. Я пообещал,что буду пить его мочу, сосать ему член, позволять бить и унижать меня. Единственная просьба моя заключалась в том, чтобы он делал это в форме лётчика.
  Наше счастье было недолгим: этот пархатый жид(он был жыдом) продал меня каким - то заезжим гастролёрам, за две бутылки коньяка "Московский", уверяя меня, что это такая ролевая игра. Потом я два месяца ездил с этим коллективом, но это уже дело принципа. С тех пор я и ненавижу жидов.
  Вот так. Есть вопросы- задавайте.

9

Уебитще, 21-11-2002 13:23:14

Женю нада была писдить неподецки па яйцам за тупасть бля. маму - ибать да пасинения, бо яврейка она. а креатиф ни хуя ни писать.

10

Мишаня, 21-11-2002 13:35:03

Эстонский герой  , ты, скорее всего хотел задать вопрос. Однако из-за пренебрежения к пунктуации у тебя это не получилось. По этому твоего вопроса я не понял. Так что ответить, к сожалению, не могу.

11

Самка морского гребешка, 21-11-2002 13:36:54

Креатив (про репетиторство) - крик души! Мишаня, я тебя понимаю. Я это занятие бросила года полтора назад, и до сих пор радуюсь, что никого больше ничему не надо учить. А ученики до сих пор иногда в кошмарах являются!
  Я вообще-то против абортов. Но иногда они себя оправдывают.

12

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2002 13:37:09

Макар Тупой  , хорошо, что хоть ты умеешь отличать "руки чешутся" от "надо писать"! У меня такого дара нет.

13

Мишаня, 21-11-2002 13:37:39

Макар Тупой , хорошо, что хоть ты умеешь отличать "руки чешутся" от "надо писать"! У меня такого дара нет.

14

Танец Льотчиков, 21-11-2002 13:41:06

ГАВНО! АФТОР ПИДАР! АХТУНГ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=16881

15

Кожанный Снаряд, 21-11-2002 13:54:21

Бармен, блять, ковбои...... ну и хуйню же ты написал....

16

Уебитще, 21-11-2002 13:55:56

Бля, таньку летчикову не тронь

17

CHANU MAO, 21-11-2002 14:03:56

2 Танец Льотчиков 
  ACHTUNG!!!
  Точна пидар.
  И негр.
  ПС
  Мишаня глафного не понял -
  писать ему не надо...
  Лутше пИсать.

18

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 14:10:42

Бля, ну ты йоптвоюкачельвпиздусукаблянахуй!!!
 
  Детская игра в морпехов на английском - это же просто. На хуй детей в капитаны?!! Ребенок - неопытный цветок, только проросший и неокрепший еще на суровом ветру бурной жизни настоящих мужчин... Короче - идеальный новобранец.
 
  И вот ты, просоленный насквозь морпех (повторяю для ебланов - не обоссаный, а задубевший от соленого йодированного морского воздуха!), Капитан с большой буквы, ебать-копать, стоишь перед этим сопляком, не нюхавшим пороха и воняющим материнским молоком! Ты, кого не согнули ни артобстрелы прямой наводкой, ни палочки самурая, ни берданка моджахеда, ни потери боевых товарищей, заболевших сифилисом от местных овечек, ни изматывающий гондурасский плен, с кровожадными гондурасскими военными... Ты, кремень из кремней, калач из калачей, перец из перцев!!! - Ты должен обучить эту козявку всем военным премудростям, в том числе и сраному английскому языку!!! Это твой боевой долг перед Родиной - готовить боевых единиц, солдат удачи!!! Время не ждет!!! Завтра может начаться война!!! И салабон должен быть готов к бою уже вчера!!!

19

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 14:11:25

Итак, урок первый.
 
  - What's your fucking name, puppy?! - четкий громкий возглас и короткий тычок костяшками в ебало.
  - Что-о-о-о???!!!!
  - You must say me your fucking name!!! - угрожающе растянуть фразу с ударением на конце и ебануть с размаху в ухо.
  - Ма-а-ама-а-а...ы-ы-ы-ы...
  - You're fucking bullshit sucker!!! What's your name, babie???!!! I'll cut your name on your ass, sucker!!! - душевно рявкнуть в лицо перегаром и махоркой.
  - M-m-my... My name... My name is Eugeniy...
  - Sir!!! You must call me "Sir"!!! - влепить подзатыльник и показать пример стойки "смирно".
  - Yes, Sir!!! My name is Eugeniy, Sir!!!
  - All right, sucker!!! Your fucking name is Bullshit Sucker James!!! - чуть наклониться вперед, перенося центр тяжести на ударную ногу.
  - Yes, Sir!!! My fucking name is Bullshit Sucker James, Sir!!!
  - All right, James! Wellcome to the Army, sun!
  - Thanks, Sir!!! I'm glad to guard the Motherland!!! Hura-a-a!!!
 
  И пиздец. Все просто.
 
  К концу второй недели твой ученик будет легко подтягиваться 20 раз, бегать по утрам по 5км с полной выкладкой, научится драить полы до блеска и будет непринужденно говорить по-английски!

20

Оля Тэ, 21-11-2002 14:29:49

да нормально...чо значит, руки чешуцца - не пиши??
  хочет- пишет, вот бля я таких критиков не панимаю...

21

Эстонский герой, 21-11-2002 14:41:01

Да с пунктуацией у меня хуйня .
  Две вечные проблемы - с кем бы поебстись и надо ли ставить запятую

22

Spammer, 22-11-2002 07:29:35

ХуемПоСтолу
  охуенно!
  Мишаня - сасать!

23

ямa, 23-11-2002 01:04:03

Ну нoрмaльнo Мишa, ну ты хoть пoимел чё нить зa этo всё???? всмысле денег...

24

дядяВитя, 23-11-2002 16:40:40

я, как педагог с образованием, заявляю:
  ПИЗДЫ таким вставлять надо!!!

25

Gavnjuk, 25-11-2002 04:52:21

что за хуйня там написана,один хлам где
  пиздатые креатифы????

26

жопаклюв, 26-11-2002 16:10:00

Мишаня
  нихуя не понял..
  нада лаской с детьми
  самое главное кагда бьешь па ибалу рибенка - ласкова сматреть иму в лицо, гаварить ласкавые слова и обищать новую машинку
 
 
  ХуемПоСтолу
  гыгыгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg