Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания из будущего

  1. Читай
  2. Креативы
Вольдемар Леонардович был скромным, ну не то чтобы совсем скромным в прямом смысле этого слова, скромным сотрудником одной крупной компании. В компании его ценили, платили и поощряли, но не более того. Хотя Вольдемар Леонардович был ниибацца эстетом, свободное от работы и от семьи время он посвящал выставкам, музеям и чтению всяких умных и модных книг и не избегал своим вниманием и Интернет, на самом деле это был скучнейший и на взгляд коллег припизднутый человек. У дам Вольдемар Леонардович популярностью не пользовался, в силу своих чересчур правильных представлений о семье и браке, изложением которых он перидически заебывал всех подряд.

Однажды, засидевшись на работе, остаток времени Вольдемар Леонардович решил посвятить небольшому плаванию по сети. Вы наверное удивитесь, но Вольдемар Леонардович попал на ресурс Удава. Увиденное и прочитанное поразило его. Оказывается существовал доселе неизвестный ему пласт жизни, среда обитания и наверное… Нет, сказал Вольдемар Леонардович, о культуре и речи быть не может, хотя…

Контент ресурса засел Вольдемару Леонардовичу в голову. С одной стороны его чистая душа не могла принять льющиеся водопадом потоки матершины, пошлости, не говоря уже об элементарном бескультурии и неграмотности. С другой, что-то такое этакое было у этого Удава, что заставило Вольдемара Леонардовича на следующий день зайти на ресурс еще раз. Количество так называемого креатива поражало.

С большим удивлением Вольдемар Леонардович обнаружил, что число посетителей ресурса достаточно велико и кроме этого есть еще масса братских сайтов и даже клубы в городах. Это экспансия, подумал Вольдемар Леонардович. Тыцнув в сцылу про тусу 23 ноября, Вольдемар Леонардович все понял. Он туда пойдет. Он развенчает. Он изменит взгляды. Он, он, он - мессия. Тут Вольдемар Леонардович подумал и изменил слово "мессия" на "миссия". Да, у него миссия. Он должен объяснить этим странным людям, называющих себя падонками, что жить можно иначе, лучше. Хотя… Почему лучше? Нет, продолжал убеждать себя Вольдемар Леонардович, нельзя жить хорошо, поставив во главу угла слова ХУЙ и ПЕЗДА. Нельзя!

Время до тусы прошло в мучительных раздумьях - от что надеть до изучения словаря ненормативной лексики и чтения креатива. Вольдемар Леонардович представлял себе падонкав внушительного вида качками с громадными бицепсами, татуированными с головы до ног, стриженными наголо либо с грязными нечесанными патлами, в рваных джинсах и стоптанной обуви. С диким блеском в глазах, с жевательной резиной, раздирающей рот по диагонали и конечно с громадными цепями на шее. Решив, что внешний вид не проблема, Владимир Леонардович бросил все старания и усилия на изучение великого и могучего русского языка.

Кроме того, Вольдемару Леонардовичу пришла в голову совершенно замечательная идея - перед тем как идти на тусу - опубликовать что-нибудь на ресурсе. То есть получить чуточку известности, а заодно заиметь имя в сети. Правда, изучив ники падонкав, Вольдемар Леонардович зашел в тупик. Имена падонкав не укладывались ни в какую систему. Кто-то называл себя просто по имени, кто-то указывал свою должность или профессию, как например Идеолаг или Профорг и так далее. С креативом было еще сложнее - что писать, как формулировать свои мысли? А поебать - решил Вольдемар Леонардович и поразился, что он подумал именно в падоначьем стиле. Усидчивость и настойчивость давала свои плоды.

Настал день тусы. Вольдемар Леонардгович был во всеоружии. Он был готов.

В клубе "Третий путь" полным ходом шло веселье. Падонки весело пили пиво и водку, общались короче. Зажигалово полное. Музон отпаднейший, на подиуме дефки показывали охуительный стриптиз, голые пезды сверкали как бриллианты. Царил дух всеобщего братства и взаимопонимания. Именно в этот момент открылись двери и в клуб вошел Вольдемар Леонардович.

Стоя перед входом в клуб, Вольдемар Леонардович пытался успокоиться. Что-то сейчас будет, ой что будет - подвывал он сквозь зубы. Пнув ногой дверь, он ворвался внутрь с диким криком - А-а-а сцуки бля нах!!! Йобана в рот бля нах!!!

Неожиданно смолкла музыка, все повернулись и смотрели на Вольдемара Леонардовича, который в это время стоял зажмурив глаза, судорожно жевал ком жевательной резины и пытался порвать у себя на груди футболку. Голова Вольдемара Леонардовича была побрита наголо, на макушке за каким-то хуем было намазано губной помадой слово KISS, джинсы представляли собой натуральную половую тряпку.

Йопт! Ты кто, мужик? - Раздалось из зала. Вольдемар Леонардович открыл глаза и поняв, что пиздить его по ебалу и другим частям тела никто не собирается, несмело ответил - Я падонак Воля. Йопт, Воля, какого хуя, заходи - Вольдемара Леонардовича стали хлопать по плечам, рукам, спине, кто-то успел пьяно поцеловать его в щеку. Ахтунг - правильно подумал падонак Воля, вытирая чужие слюни с ибла.

С души спала напряженность. Падонки оказались обычными наипиздатейшими падонками, правда внешний вид их кардинально отличался от внешнего вида падонка Воли, но похоже это никого уже не ебло. Пезды на подиуме продолжили свое бриллиантовое сверкание и сияние, отжиг продолжался с удвоенной силой.

Постепенно Вольдемар Леонардович втянулся в круговорот разговоров, танцев, слушал с упоением креатив, читаемый отдельными продвинутыми падонками и пил все что наливалось. В его душе возникло чувство необычайного единения со всеми присутствующими в клубе, все были такие родные и близкие, что Вольдемар Леонардович от счастья заплакал.

Растирая слезы по иблу, Вольдемар Леонардович почувствовал как его кто-то приобнял за плечи. Он повернул голову - рядом стояла неземной красоты девушка, чистая и юная, с ангельским взглядом и пухлыми губами. (На самом деле это была Оля Т.) Ну ты что блядь, опезденел - обратилась девушка к Вольдемару Леонардовичу. Последний вдруг ни схуя осмелел и закрыв глаза быстро спросил - Ты типа отсосать слабо в пезду нах? Не поняла, это как в пезду отсосать, ты трансвестит штоль? - удивленно вскинув брови ответила девушка. Вольдемар Леонардович смешался, падоначьий язык он еще не очень хорошо знал и засомневался - правильно ли он выразил свою мысль. Пока Вольдемар Леонардович пытался сконструировать у себя в голове очередную фразу, девушка исчезла. Ее спина мелькнула возле дверей мужского туалета и больше Вольдемар Леонардович ее не видел…

Вечер продолжался, веселье низвергалось огнедышашим потоком. Вольдемар Леонардович пил все подряд и уже ничего не соображал. Последнее, что он помнил - это как толпа падонкав дружно скандировала Воля, Воля!!! Оказывается, решив внести свой вклад в общее веселье, Вольдемар Леонардович устроил показательную дрочку для всех присутствующих.

В понедельник, придя на работу, Вольдемар Леонардович поразил всех не столько отсутствием правильного пробора на голове, сколько пышущей из него энергией. Он энергично бегал покурить с коллегами бабского полу, с ходу предлагая им поибатца и отсосать, на что две повелись сразу, сраженные обаянием новоявленного падонка. Коллеги мужского пола просто охуели и слили, после того как Вольдемар Леонардович обозвал их пидарами и пообещал закопать, предварительно разорвав жопы на клочья.

Начиналась новая, полная всяких разных пездатостей жизнь.

SERGAN , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 18-11-2002 16:09:02

надеюсь, нихуя не первый! бля!!! ура нах! атменить первый камент, бля!

2

Мустанг, 18-11-2002 16:09:43

вот жопа.... апять первый. это нихуя не радует

3

Мустанг, 18-11-2002 16:12:04

гыгы, поржал, ессно.. история становления падонка, нах!

4

Ант, 18-11-2002 17:11:05

гыыы
  Новый жанр - прогноз тусы.

5

Пелоткинъ, 18-11-2002 17:22:23

заебись!
 
  "неземной красоты девушка, чистая и юная, с ангельским взглядом и пухлыми губами. (На самом деле это была Оля Т.)"
 
  уссался блянах!!! тха-ха-ха-ха-ха-ха-хх-а ыыыыы гггыыыы!!!
 
 
  и ещё:
 
  "Ты типа отсосать слабо в пезду нах? Не поняла, это как в пезду отсосать, ты трансвестит штоль? - удивленно вскинув брови ответила девушка"
 
  хыхыхыхых!!!

6

Notoff, 18-11-2002 20:32:33

бга г аг а

7

Хоха, 18-11-2002 20:52:59

Гагаггаааа.... заебись... малацца...

8

Dr M, 18-11-2002 21:30:29

O-o-o-o-o-i-i-i-i-ii!!!  Oi, kak smiyalsa silna, oi kak sil'na, blya!!!

9

серб, 19-11-2002 06:56:17

отл

10

Вольный, 19-11-2002 07:11:32

Э-эээ? гм...я эта,типа...блиннн...

11

Ёж, 19-11-2002 07:12:26

смиялся. Щас думаю ежели до тусы креатив посыпался, то што же будет после? Надо покупать самоучитель по скоростному чтению...

12

Rast, 19-11-2002 07:55:47

Даеш показательную дрочку для всех присутствующих!

13

Raider, 19-11-2002 08:04:18

Гага...
  Меня, кстати, зовут Вольдемар.

14

Оля Тэ, 19-11-2002 09:11:02

какая прелесть бля!!!
  вот вы ахуеете от моего взгляда ангельского!!!
  а там чо, действительно кроме как в  сортире и негде поебацца??

15

обхуйатор,плянах, 19-11-2002 09:48:09

почти заебался четать нах! А ваще - полный пездец!

16

Сooper, 19-11-2002 10:50:59

ну наконец-то здоровый креатив на ресурсе.
  Афтор, срочно меняй ник на Вольдемар Леонардович

17

Major, 19-11-2002 11:18:54

"...Пнув ногой дверь, он ворвался внутрь с диким криком - А-а-а сцуки бля нах!!! Йобана в рот бля нах!!!" - я оч-ч-ч-ень надеюсь, что данное действо войдет в программу развлечения почтенной публики на вечеринке 23 ноября.

18

Ризеншнауцер, 19-11-2002 12:16:50

Уххухухухухух... Бля-а-а-а-а-а!!!!  Хоть рпоснулся наконец, а то, сцука сижу фтыкайю в монитор в полусонном виде..
  Песдато. Отсосать в пизду нах... ;-))

19

Лера, 19-11-2002 13:02:33

Рыдаю от смеха до сих пор.......

20

Глэбъ, 19-11-2002 14:54:54

"Он энергично бегал покурить с коллегами бабского полу, с ходу предлагая им поибатца и отсосать, на что две повелись сразу..."
  хахаха бляаааа

21

Яна, 19-11-2002 15:20:51

Улыбалась, здорово
  если все так, то наверное стоит посетить тусу...

22

Макар Тупой, 19-11-2002 16:08:15

Малаччина! Ахуенно весело!

23

КраБББ, 20-11-2002 13:17:55

Весело и по доброму !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg