Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сестра

  1. Читай
  2. Креативы

Все началось с выщипывания бровей. Когда от них ничего не осталось - я решил побрить грудь. Потом ноги. На все, про все у меня ушло около трех часов. Из зеркала теперь на меня смотрел совсем другой, незнакомый человек - покрытый легким красноватым раздражением по всему телу. Решив незамедлительно закончить начатое, я остриг под корни волосы на голове и между ног. Дело осталось за малым - надо было обскоблить спину и задницу. Я торопился. Уже темнело, а значит скоро с работы вернется сестра. Мне хотелось удивить ее. Банальный инцест нас уже не возбуждал.
Ради сестры я пойду на все. Идея гладко выбриться пришла неожиданно. Выщипывая перед зеркалом брови, я морщился от боли и периодически бил ненавистный пинцет о край раковины. Это помогало, но ненадолго. В какой-то момент мне пристыло издеваться над собой, и я одним махом сбрил бровь. Получилось интересно. Это возбуждало. Жаль, я не умею отсасывать сам у себя. Иногда было бы очень в тему. Сестра, правда, сосет знатно, но ведь всегда хочется большего. Не знаю, как насчет сосания, но вот ее жопу я точно никогда ни на что не променяю. Сначала обычно я ставлю ее раком и вылизываю терпко пахнущую дырку чуть выше того места, откуда четыре месяца назад вылез мой племянник и сын Костик. Потом я слюнявлю указательный палец и медленно ввожу его внутрь, преодолевая сопротивление упругих, гладких стенок. Сестра стонет и просит впихнуть глубже, раздвигая руками ягодицы, чтобы мне было лучше видно, как ее жопа поглощает в себя одну фалангу за другой. Некоторое время я дрочу ее задницу - до тех пор, пока она не начинает судорожно сокращаться всем телом и издавать рычащие звуки. Это значит - можно начинать. Я беру толстую восковую свечу, заранее припрятанную под матрац, и чуть ли не полностью загоняю ее в готовую на все дырку. После такого пируэта сестра обычно падает на колени. Я пристраиваюсь сзади и через силу ввожу свой твердый залупастый член в свободное дупло. Сестра обожает, когда я ебу ее сразу в обе дыры…
Пару дней назад, в момент предельного возбуждения, неожиданно в соседней комнате заплакал Костик. Он ревел долго и протяжно. Сестра все-таки еще и мать. Инстинкты брали свое - я это чувствовал. В бешенстве я вскочил на ноги и с обосраной свечей в руке ворвался в детскую. Почуяв запах говна, Костик притих. Не понимаю, почему дети так любят играть с какашками? Сестра потом целый вечер ругала меня за то, что я вымазал ее калом стенки Костиной кроватки. Но мне кажется, что ребенок лучше родителей знает, чего ему надо. И, в конце концов, я же ведь отец, а, значит, имею право вмешиваться в воспитание своего родного сына.
Эх, сестренка!.. знала бы ты, как я люблю твое тело, твои мысли, даже твою мочу. Я люблю всю тебя - без остатков и оговорок. Единственное, чего мне не хватает в жизни - умения отсасывать самому у себя. Но я уже давно тренируюсь, и, надеюсь, что скоро добьюсь положительных результатов. В крайнем случае, подкоплю деньжат и ампутирую себе пару нижних ребер. Ведь именно они мешают согнуться, как надо. За последние недели я стал более гибким и выносливым. Если раньше меня хватало на две палки подряд, то теперь я иногда делаю четыре. Занятия йогой явно идут на пользу. А ты, плутовка, любишь, когда я дрючу твою жопу непрерывно несколько часов. Но больше всего ты тащишься, слизывая с головки моего обмякшего члена смешанное со спермой говнище. Ты любишь все. Ты настоящая шлюха. Такие женщины сильнее всего возбуждают мужчин и привязывают их к себе. Для мужчины нет большего блаженства, чем видеть раскуроченное, вывернутое наизнанку и смазанное пахучим коричневым дерьмом очко возлюбленной, из которого стекают по ляжкам мутные струи сперма. Если я долго смотрю на такое, то во мне происходит нечто невероятно - я теряю разум. Чуть ли не всей пятерней я настойчиво стучусь в твою рабочую, безвольную задницу. Попеременно я максимально глубоко засовываю пальцы то в одну дырку, то в другую - до тех пор, пока весь кулак целиком не уходит в горячую от желания и истомы пизду. Я ощущаю, как в костяшки сжатых пальцев упирается твоя пульсирующая, набухшая матка. Ты лежишь с распахнутыми глазами и смотришь куда-то мимо меня, сквозь весь этот неинтересный, монотонный мир, наполненный жалкими людишками, неспособными даже на то, чтобы получать от жизни удовольствия. Ты не такая, как они. Ты другая.
Рядом с тобой, сестра, я понял, что такое свобода. Ты помогла мне забыть все прочитанные мной глупые книги. Ты научила меня делать то, что я хочу. В моей жизни больше не существовало правил. Только желания. Только страсть и бесконечная похоть, ставшая высшим проявлением моих, наших чувств.
Два раза в неделю ты уходишь на работу, и я остаюсь один. Однажды ты пригласила меня с собой, но увиденное мне не понравилось. Мы зашли в подвал какого-то старинного особняка. Там уже собралось много народа. Все ждали тебя. Ты была для них Богиней. Они по очереди подходили и, встав на колени, целовали твою руку, после чего клялись умереть за тебя. Потом вы молились, с каждым словом все сильнее и сильнее отдаляясь от меня. Люди, окружившие тебя, зачем-то начали срывать с себя одежды. Каждый из них хотел дотронуться до твоего тела. Я не выдержал - и убежал. Я до сих пор не понимаю, зачем тебе нужна эта работа, для чего тебе все эти люди?
Однажды ты принесла домой двухлитровую банку крови, и попросила меня умыться ею. Я послушно исполнил приказ. Это была кровь ягненка - по крайней мере, ты так сказала. В ту ночь мы зачали нашего Костика. Пока ты носила ребенка, мне особенно сильно хотелось ебаться. И ты позволяла делать все. В последние месяцы беременности ты любила, когда я клал тебя на кафельный пол в ванной животом вверх и ссал. Мне тоже было прикольно видеть, как струя моей мочи разбивалась о твой огромный живот. Это заводило нас обоих, и мы трахались прямо в луже, прямо на кафельном полу. При этом ты стегала меня по щекам и с такой силой дергала свой клитор, что мне казалось, будто ты хочешь вырвать его с корнем.
Ах, сестра… мне всего восемнадцать лет, а я столько уже пережил, находясь рядом с тобой. Благодаря тебе, я стал взрослым еще до того, как осознал полноту своего счастья. И вот теперь, стоя перед зеркалом с бритвой в руках, я вижу внутри отражающего стекла мужчину, а не хлипкого подростка, мечтающего о материнской ласке и боящегося отцовского гнева. От родителей мы избавились в самом начале нашего великого пути по жизни. Я хорошо помню последние слова матери:
- Береги сестру, - прошептала она, захлебываясь кровью. - Вы должны подарить миру сына.
Родители добровольно принесли себя в жертву нашему счастью. Отца убивала сестра. Мать резал я. На следующий день сестра научила меня ебаться. Мне тогда было одиннадцать лет. Ей уже исполнилось двадцать семь. Родителей мы хоронить не стали. Помнишь, сестрица, как мы распиливали окоченевшие трупы в перерывах между оргиями, которые ты и твои слуги устраивали в честь нашей с тобой свободы? Ты тогда сказала, что мне незачем больше ходить в школу. Я очень обрадовался, и на протяжении нескольких недель не вылезал из постели, попеременно пробуя всех приходящих к нам в дом женщин. Это было прекрасно! Но именно тогда до меня дошло - лучше тебя нет никого на всем белом свете.
Я не могу обходиться без тебя ни минуты. Когда тебя нет - я разговариваю с твоим образом. Теперь ты стала уходить на работу вместе с нашим сыном, чтобы с пеленок приучать его к ритуалам. Когда он вырастет, то обязательно станет правителем всей земли, всех стран и населяющих их людей. Ради этого и умерли наши родители.
---
- Вы видите? - указывала на меня стоящим в дверном проеме врачам сестра. - Опять началось. Я даже не могу оставить в квартире ребенка, когда ухожу на дежурство. Он ведь может убить Костика точно так же, как три года назад прирезал отца и мать. Не понимаю, как вообще его выпустили из клиники? Вы только посмотрите… Он сделал себе обрезание.
- Господи… что же это? - запричитал мужчина постарше, тупо уставившись на меня своими бегающими глазенками.
- Вы это называете шизофренией, доктор, - ответил я, растирая по ляжкам липкую кровь.
- А как это называете вы? - обратился ко мне более моложавый врач, видимо, решив сгладить свое появление ни к чему не обязывающей беседой.
- Ты мне зубы не заговаривай, - свирепо выкрикнул я и вытащил из-за спины руку со сжатой в кулаке окровавленной бритвой.
Прежде, чем меня скрутили, я все-таки успел полосонуть отточенным железом по чьему-то мясу. В следующее мгновение я провалился в пропасть аминазинового сна. Мне грезилась стоящая раком сестра, которая похотливо засовывала палец к себе в задний проход. Мы теперь, наверно, увидимся нескоро. Но тем теплее и страстнее будет наша встреча.

Алексей Рафиев

Алексей Рафиев , 17.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

clark, 17-11-2002 20:23:58

sick shit

10

ямa, 17-11-2002 20:36:07

Я тупo в ШOКЕ!!!!!!!!

11

Егор Катлетов, 17-11-2002 20:44:21

Ни хуя не понял о чем бля рассказ.

12

, 17-11-2002 21:57:48

З А Е Б И С Ь !
  Это шедевр!

13

Бронзовый Хуй, 17-11-2002 22:26:07

Ну блядь и блеввввооооотина !

14

Пробежий, 17-11-2002 23:00:27

Ничо так. Напоминает Блоха.

15

zZ, 17-11-2002 23:31:50

Лёша шарит!
  Решпект!

16

Доктор Верховцев, 18-11-2002 00:09:42

А па моему-проста гнилой закос пад падонка.
  Совет:срочно в поликлиннику.Разве ж нормальные пиплы такое от первого лица пишут?Ебаааать...

17

Kiri, 18-11-2002 00:32:26

ебануццо как жёстко!
  токо меня не втыкает такая хуйня.

18

РЫСЬ, 18-11-2002 01:10:26

вот еслип он целиком у нийо в жопе спрятался...

19

Бромгексин, 18-11-2002 01:34:58

Этого недоноска нужно банить!!! Я вообще не понимаю как его постят здесь. Это не похоже на чистую культуру, это похоже на бред латентного (хотя, наверное, уже не латентного) пидара. Ему не на Udaff.com писать,а срочно тамографию делать.

20

Кефирчик, 18-11-2002 04:48:12

основной объект данного повествования - человек, как духовное страдательное начало, жизнь которого рассматривается как существование направленное в ничто и сознающее свою конечность в смерти.
 
  другими словами - хуйня.

21

jones, 18-11-2002 05:16:56

прям маркис, пайдет

22

158advocate , 18-11-2002 06:04:00

Ну вот, наконец, стоящая вешь. А то всё говно какое- то писал.
  Теперь про "Брата" интересно было бы прочесть.

23

парилкин, 18-11-2002 07:15:46

раньше таким делали лоботомию. щаз убивают полмозга химией. еп, у него бы хуй не встал до конца жизни после недели лечения. и это было бы правильно.

24

Tutor17, 18-11-2002 07:55:57

Рулез!

25

маё имя, 18-11-2002 08:12:12

Забавно, один минус - теперь фсех в офисе приследует запах гавна....

26

Rast, 18-11-2002 09:09:20

Жырно! Драчево!

27

Хоха, 18-11-2002 10:26:09

стулчик.нет
 
  там такова дохуищща.

28

Аммотин, 18-11-2002 10:45:31

не мое

29

ПолныПэ., 18-11-2002 10:54:57

да... голову пора чинить...

30

Оля Тэ, 18-11-2002 12:47:06

брррррр...

31

Джек-из-Тени, 18-11-2002 15:47:28

Странно. Мазгофф нет, а буквы помнит.

32

Леночка, 19-11-2002 05:25:05

поскольку это праизведения я начала читать ранним утром, то сперва очинь ащютила отсутствие рядом мужскова или хотя бы женскава тела. Патамушта очинь захотелось ибаца. Я фсегда хачу ибаца, а особенно ранним утром. Почиму-то это так. И вот я уже нахадилась в состоянии вазфышенава вазбуждения и начала припоминать куда Леша уходя положил мой вибратор, как началась вся эта, прастите, тряхомудия с гавном трупаками и прочей поли-клиникай. Сразу после слоф "когда я ебу ее сразу в обе дыры…" Теперь я савсем ни хачу никаво, а это с позваления сказать праизфедение вызывает лишь жалость к жалким потугам афтора на оригинальность.

33

ROCK-A-HULA, 19-11-2002 06:04:30

да ну нафиг такое! =(

34

КраБББ, 19-11-2002 07:39:10

Ну, гавно. А главное к чему ? Сейчас подобное гавно можно в любой криминальной хронике прочесть.

35

Raider, 19-11-2002 09:59:51

Не ебет. Мне понравилось. Только вот про говно, все-таки, противненько-с...

36

Злоебучее уебище, 19-11-2002 10:00:04

Знаки препинания красиво расставлены - понравилось.
  А в остальном - я еще ей на голову срал.

37

Astrum aka Trup, 19-11-2002 10:10:08

По мотивам жёлтой прессы.

38

СлаваТ, 19-11-2002 10:51:27

Хуйня

39

lumpen, 19-11-2002 14:03:48

Рафиев, так уж получилось, что вон то что я отправил сюда ..."Гений"....... как раз про вас.
  У вас не нездоровая фантазия, по моему вам не дают покоя авры Лимонова. Обывательская мода не более. Ничего небычного.

40

Белкин, 19-11-2002 14:49:50

Блять - второй Ширянов, нахуй!
  Придурок уебанцкий!

41

Макар Тупой, 19-11-2002 15:48:38

Ахуенно убедительно.
  Остаёцца надеяцца, што у афтора сестры по жызни нет. Не фсмысле, ужэ нет. А фсмысле, што никада и не было.

42

пизда, 19-11-2002 16:16:00

падонак ты настаящий ублюдак!!!!
  гыгыгыггы

43

111010, 20-11-2002 13:23:45

чтоб не мучится, брови можно за один раз начисто отодрать липучкой для эпиляции...

44

Леха, 20-11-2002 19:48:15

Афтор просто припиздок, видима давно с епнутыми апщается

45

Причинное место, 20-11-2002 20:58:41

Очен завликатильна... Тока маму с папай ани зря ухуячили. Не праваславна эта как та. Ни па божески (

46

полужопок, 20-11-2002 21:02:42

А мне очень даже понравилось .
 
  Новые выпуски буду обязатильно пачитывать.

47

ANUSS, 20-11-2002 21:46:49

Шшшкорует... Я 2 года ебал свою родную сестру, но без всяких заморочек типа мочи и крови, и сссчитал, что я перепаскудный сестроеб и подлец-халявщик и нет мне места под солнцем. Кккороче - ебал и страдал! Но Рафиев - мой бог! По сравнению с его гггероем я весь в белом. Теперь моя совесть чиста и я снова зззвоню сестре! Как здорово!!! И у нас все будет по пппрежнему (с некоторыми нюансами). БОЛЬШЕ КРЕАТИВОВ, ХОРОШИХ И ПРО ИНЦЕСТ!!!

48

Мозер, 21-11-2002 00:01:57

хе хе
  давненько на удафе не был, глядь, а тут все так же, все то же радное сборище извращенцев и дебилов
  гыыыыыыы =:]
 
  И, к сожалению, педерастов тоже =:[
  Но если 3-4 месяца назад они шифровались, то теперь некоторые из них прямо таки открыто здесь живут бля! пиздец шо тварицца! и никто ни слова не скажет! епт!

49

Мозер, 21-11-2002 00:04:42

ййёёёёёёё
  а это что за нахуй, в низу страницки, прямо под моим коментом - реклама - ПидарДжинс! Чиго за прапаганда фригидного лесбоса и пидарастии !
 
  СУКИ БЛЯ !!!

50

Мозер, 21-11-2002 00:07:37

ййййййёёёёёёё бля (не в смысле ебля, а в смысле че за гафно)
  Уже другая реклама !
  Удафф! Скока тебе денег дать, чтобы ты сбрил нижнюю рекламу нахуй!?!?

51

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2002 01:50:29

ia bi otlizal svoei sestre

52

GAGA-RIN, 21-11-2002 08:32:30

не - нахуй!

53

Enemy, 21-11-2002 09:25:33

Таких дебилов как ты,Леша,хуй где найдешь!

54

EM, 21-11-2002 12:18:06

Йопт!

55

lad, 04-10-2003 07:14:06

:)))))))))))))))))))

56

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 21-01-2004 07:09:52

respect действительно креатифф для сайта падонкаффф

57

Вася, 04-07-2006 03:41:25

Охуеть, кто это сочинил тот урод моральный!!!

58

Вася, 04-07-2006 03:49:13

Бля в шоке, ЕБАЛО БИТЬ НОГАМИ АВТОРУ!!! ЧТОБ СУКА ЗУБАМИ ПОДАВИЛСЯ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg