Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонный разговор

  1. Читай
  2. Креативы
Оговорюсь сразу,сии перлы принадлижат не мне.Моя задача тока донести их до благадарнаго читатиля.Хотя еслип можна было прослушать было бы пиздатее патамушто стенограмма этого разговора просто блекнет по сравнению с оригиналом.
Итак сижу я значит тут на днях в адном известном чате,где кстати многие ис сдесь присуцтвующих фтыкают фтыкают,и одна дэвушка прислала мне эту фанаграму,дабы развисилить миня,настроение у миня было хуйовое.Сказать што ей это удалось-нихуя не сказать,но пора уже переходить от слов к васпроизведению….итак,насколько я смог понять из кантекста биседы видимо какой-то виселый чилавек где-то хуй знает где паместил объяву с телефоно этого деда,в дальнейшем так и будем его называть-дед,и теперь все кто звонит этому деду его насмерть зайобывайут,если уже не заебали…
Длинные гудки….

Дед: да,я слушаю вас…
Звонящий: аллё!
Дед: чево алёкаешь?!
Звонящий: а-а?
Дед:или тебе телефон поставили?! Скоро отрежут,и пиздец и тваю дурацкую голову блять вместе с телефоном!! Заёба!!
Звонящий: а чево вы матом ругаетесь?!
Дед:Чево-чево!! Я те дам!! Еще,сука я тебя записал на кассету!!! Записан падлюка!! И завтра я буду у тибя,чтоб ты под колпаком там сука квакал завтра,гад!!
Звонящий: А чево вы матом ругаетесь?!
Дед: Пошол отсюда вон,гадина ебучая!!
Звонящий: Что такое?!

Вешаетца трубка,дальше идут длинные гудки…..но вот опять "дед" берет трубку…..

Дед:Информационно-вычислительный центр слушает вас!
Звонящий: Здравствуйте!
Дед: Что здрасте?! Что ты здрасте здесь опять суешься падонак ты ванючий?? Ты башку сваю дурную подстриги,пока я тибе не снес ее сразу, в том виде в катором она у тибя щас находитца!! И алкоголичку вместе приведи!!Судить вас обоих сук будут!!
Звонящий:Простите,простите….
Дед: Не ну до чего они жалкие!!Приходят суки,стоят в военкамате…и-и-а-и..что сука??! Подонок ебучий! Надо мужчиной быть! А ты же гриб поганый!! Или эти твари вот эти!Пидорское королевство поганое,в этих э-э-э…в панталонах в этих семирублёвых,а сейчас в трехрублёвых этих хэ-бэшках блять! Да! С ободраной залупой блять и голой жопой ходят блять!Кооператоры проклятые!Так главное во все эти э-э-э…дела-то такие понимаети-ли продажно-куплепродажные понимаешь ,тюрьма-деньги-тюрьма ,да,валютно-динамические…философские..Обыватели…главное ищут эти помойки,в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: вот это да говорит погорел ,вот это даже не ращитывал,я говорю за все сука надо платить,причем по большому щёту!! Подонок ты ванючий!! Спортивная зараза блять…чиризагрикофский камбинат!! А так я слышал он задавит блять ,задавит зараза !!Местный каллектив,как вытащат эту гниду блядь,как начнет заикатца нахуй и тут же потонет моментально,без права на всплытие блять!! С отрицательным дифферентом нахуй!!
Длинные гудки…
Звонящий: Аллё!
Дед:Алле!
Звонящий: Алле это квартира Зайцевых?
Дед:Хуяйцевых мудила!!!
Длинные гудки…..
Звонящий:Аллё!
Дед:Опять ты выходишь в эфир подлец??!!
Звонящий: У вас есть панталоны по семь рублей?
Дед:Завтра на спортивном ты будешь расстрелян зараза!! Ты вместе с алкоголичкой будешь судим!!Ты подлючка,ты знаешь….
На этом монолог прирываетца как собственно и сама запись,дабавить мне тут нечего…естественно интонацыю в тексте передать нельзя,но разговор абсолютно реальный,так што в принцыпе все желающие могут ево услышать.
А.Л.

А.Л. , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uncle SPAM, 15-11-2002 18:31:17

1 ИБИТЕСЬФРОТТТ

2

uncle SPAM, 15-11-2002 18:31:39

2 yo!

3

uncle SPAM, 15-11-2002 18:31:57

3 Ф ПИСДУУУУ

4

uncle SPAM, 15-11-2002 18:32:22

4 На сегодня хватит.

5

Ненавижу, 15-11-2002 18:49:27

блядь, как этот первый заебал уже!

6

uncle SPAM, 15-11-2002 18:51:22

Я тибя паслал уже. Тибя ищо рас паслать, мудакбляна?

7

Ёж (ржот как сумашедший), 15-11-2002 18:53:22

Га-га-га! Давай запись!

8

uncle SPAM, 15-11-2002 18:56:38

Ф писду иопты. 8]

9

Pothead, 15-11-2002 19:16:23

http://mazafaka.ru/lol/ded.mp3

10

uncle SPAM, 15-11-2002 19:20:22

А засунька себека mp3 в жопука

11

а.л., 15-11-2002 20:22:01

вопщем все жилающие аставляйте мыло....будит не лень-вышлю.
  не пожалеете.

12

а.л., 15-11-2002 20:29:40

Pothead 
  кстати за сцылу спасибо,я ее не знал.

13

Пиздабол, 16-11-2002 00:41:04

Заебца, неплохая тема.

14

Buba, 16-11-2002 13:01:03

Блядь, а я когда-то позвонил другу на фирму, а там дед взял трубку и замогильным голосом представился:"Банк человеческих органов"

15

УМНЕЙ ТЕБЯ, 16-11-2002 13:45:50

ДА А ТЫ ДВИНУТЫЙ СУКИН СЫН!
  Я ПОМНЮ КОГДА ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСАЖИВАЛ РАСКАЛЁННУЮ КАЧЕРГУ ТЫ ЧТО-ТО ТАМ ПРО МОНОЛОГ КАРКАЛ. ТАК ЭТО ТЫ О НЁМ ЧТОЛЬ ГОВОРИЛ?
  НУ ВООБЩЕ НА ТОТ МОМЕНТ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ КАК КАЧЕРГА ОХЛАЖДАЕТСЯ У ТЕБЯ В АНУСЕ!
  ПОТАМУ ЧТО ЖОПА ТВОЯ ПРОХОДНОЙ ДВОР! ДУНЯ-ДУНЯША!

16

Глупость то какая, 16-11-2002 19:53:43

.

17

Понтелеймон, 16-11-2002 20:55:08

Вот бля кто пиздит, пусь лучше сначала послушаит аригинал.... проста пиздец, я вот слышал....заваркай сцал.

18

Крыса, 17-11-2002 00:01:19

ахуенна!!!досаточна текста чтоб абасатца от смеху ,могу се представить аригенал.Маладца

19

Клон Гитлера, 03-12-2004 21:03:41

Вобщем ты, кончай звонить потамучто завтра буду выбивать
жопу тебе и твоему другу!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg