Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша

  1. Читай
  2. Креативы

Я родилась жаркой июльской ночью. Мать завернула меня и моих братьев в простыню и прижала к животу, стараясь заглушить слабые восторженные крики новорождённых. Но Лидия Петровна, вздорная здоровущая баба в бигудях и рваном халате, мучимая ревностью к не вернувшемуся в ту ночь мужу, обнаружила место и сам факт рождения.
- Люська, м... б...ая! Принесла в подоле, св..! При рождении тебя удавить надо было!! - на крики Лидии Петровны и моей избиваемой матери прибежала малолетняя Катя, испуганно подтягивая мокрые пижамные брюки.
- Люся, родила-аа.
-Иди спать, сама разберусь. Кто знал, что она с брюхом ходит - всё скрыла, с...
Мама слабо стонала в углу, пуская розовые пузыри. Я, напуганная криком, замерзающая без живительного тепла - громко плакала. Мне вторили братики и Катя.
- Мамочка, не надо её бить!!! Ей больно!!
Лидия Петровна, устав от бурно вылившихся эмоций и физических усилий, схватила дочь за руку и силой увела в соседнюю комнату.
-Отец-кобель вернётся, пусть разбирается... Все простыни измарала, пас... Не буду кормить, - слышалось в отдалении, потом замолкло.
Вернулась мама - она вздрагивала от боли, пытаясь успокоить и накормить нас. Маме было очень плохо. Её страх и отчаяние передавались мне - я тихо ныла. Тогда в первый раз задумалась я о той несправедливости фортуны по отношению к моей матери и к таким, как она.
Ближе к утру пришёл дядя Игорь, муж Лидии Петровны, - пьяный и довольный. Жена что-то кричала ему о совести, ребёнке и слабом сердце. О маме. Дядя Игорь вяло сопротивлялся, а потом сказал: "Всех не прокормим". Катя тогда заплакала и ногами затопала, а Лидия Петровна позвала маму на кухню, дала ей поесть и говорила с ней. Дядя Гена в это время, дыша перегаром и прочей дрянью, забрал моих братьев, предварительно завернув их в старое клетчатое одеяло и куда-то унёс... Больше я их никогда не видела. В воспоминаниях остался лишь тёплый запах их нежных телец, солнечные окна на пыльном полу и безумные глаза мамы, сразу всё почувствовавшей и понявшей.
Меня назвали Машей. Детство моё состояло из пинков, щипков, объедков и пыли. В моём детстве было очень много пыли, и была Катя. Пыль толстым слоем покрывала мебель и цветы на подоконниках - Лидия Петровна не утруждала себя уборкой квартиры, предпочитая жить в антисанитарных условиях. Пыль оседала в моих незащищенных лёгких, просачивалась в уши и рот. Катя тайком, чтобы никто из взрослых не узнал, катала меня в коляске, играла в дочки-матери, кормила песком и пуговицами, крутила мне руки и ноги и, однажды, чуть не утопила в ванной, - вода проникла в горло, вытесняя воздух, лёгкие пузырьки крика взмыли к расплывчатому улыбающемуся лицу девочки. Тогда вовремя появилась Лидия Петровна.
Мама пыталась защищать меня, часто прижимала к себе и рассказывала об удивительной стране, где нам с ней и таким, как мы будет хорошо, где я встречусь с братиками, и всегда буду накормлена. Эта страна представлялась мне теми солнечными пятнами на полу, светлыми и тёплыми. Себя я видела пылинкой в столбе солнечного света - легко и совсем не больно.
Мама иногда пропадала, оставляя меня наедине с пытливыми пальцами Кати. Я пряталась от девочки под кроватью или зарывалась в платяной шкаф, но она, движимая детским любопытством и каким-то извращённым охотничьим инстинктом, осматривала все спокойные и наиболее пыльные уголки своих угодий - я извлекалась на свет божий, испуганная и онемевшая. Со временем, приобретя кое-какой опыт в лаврировании среди угрожающих мне объектов, я отправлялась на поиски мамы, пасуя перед массивной входной дверью, за которой, как я догадывалась, простиралось иное, чуждое мне измерение, может быть, лучшее, чем то, где я родилась.
Однажды, в поисках матери я забрела на кухню. Понимая, что здесь я никого не найду, я тем ни менее покрутилась у ведра с отбросами, заглянула под обеденный стол и среди апельсиновой кожуры и солнечных лужиц увидела мохнатый странно пахнущий предмет. На его боках сверкала солнечная пыль. Завороженная небывалым зрелищем, я подошла поближе, - оскаленная пасть и застывшие глаза, припорошенные лёгким слоем пыли. Я закричала, теряя себя в этом крике: "Ма-аааа! - Ма-ааа!"
Пришли голоса и носители этих голосов. Кто-то, кажется, Катя, судорожно плакал.
- Ай, дура. Как думаешь, отравилась?.. Не плачь, дочя, у них, говорят семь жизней. Иди с Машкой играй.
Я прижалась к маме, с ненавистью ощерившись на тянувшиеся ко мне руки.
- Кыс-кыс-кыс! - напевала девочка, - Машка, иди ко мне.
Так закончилось моё детство.

Светлана Талибан , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ту-ТУ, 15-11-2002 13:46:26

1ыые!

2

КраБББ, 15-11-2002 13:50:02

Ай, маладец !!!

3

Штурмфогель, 15-11-2002 13:56:52

Заибись, я тока не понял, как кошка может завернуть своих котят в простыню?

4

Ершов, 15-11-2002 13:59:47

Да уж хорошо, очень!!!

5

riot, 15-11-2002 14:07:08

очень хорошо

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-11-2002 14:13:09

да... а сначала подума- хуйня. а так заебись. вот видите, все зависит оттого, в какую кого облечь форму. при этом содержание может быть довольно стандартным. чем больше форма в своем отличии склоняется в пользу ксенофобичности, тем больший эффект приобретает произведение. по своему воздействию на слушателя. на рядового и довольно подготовленного. себя я считаю подготовленным слушателем. в данном контексте, подвергнувшись в раннем детстве неизвестному источнику облучения, главная героиня в дальнейшем становится писательницей. лаборатория, предмет, физика. присутствие вторичных половых признаков обнадеживает, а сила корреляции уравнивается малозначащей функциональной статической переменной. кошка, корова, катран, камин. каракатица, карман, комната, широко, раскинулась. рама, раста, рында, помойка.
  вот оцифрованный звукоряд.
  неоцифрованный звукоряд представляет собой фонетически труднопроизносимые звуки.
  гегеномания.
  гегемон.

7

Белкин, 15-11-2002 14:15:24

Заипца, тока ник хуйовый!

8

Гусинский, 15-11-2002 14:17:50

Короче так... про то что повествование идёт от имени кошки я уже читал нах... тока там было ещё и сексуальные моменты и вообще понятно что речь про кошку тока в самом последнем предложении... а тут  так себе... на 3.

9

Миха Селин, 15-11-2002 14:18:11

а у пелевина был похожий рассказ буагагагага

10

Koma, 15-11-2002 14:50:22

Клево

11

lumpen просто хуеет сегодня, он долбоеб решил, ш, 15-11-2002 15:00:24

Это класс! Это круто. какова мысля.
  Но правда по началу кажется шо это история про Украинский голодомор.
  С такой бабой из за одних мыслей спать стоит)

12

GAGA-RIN, 15-11-2002 15:09:23

хорошо!

13

Ёж, 15-11-2002 15:16:21

пиздато!
 
  Штурмфогель, гы-гы, и правда...

14

Unforgiven, 15-11-2002 15:20:55

Малаца Светка!!! Риспект тибе

15

Куйбышев , 15-11-2002 15:22:22

Блять итак настроение невпизду, тут еще такое.
  БЛяяяяя

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-11-2002 15:22:56

я хочу домой.

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-11-2002 15:26:48

и, кстати, рассказ этот - про мою дочку. потому что я родил котенка

18

n-da, 15-11-2002 15:47:48

типа ева внутри своей кошки, но попроще конечно

19

Kvidack, 15-11-2002 16:17:54

Нет. Нихуя не хорошо и совсем не пиздато. Мама героини кошка умеющая рассказывать сказки и заворачивать котят в простыню, отец героини кобель... Бред.
  А задумка была хорошей.. тока перестаралась ты Света чрезмерно, отсюда полное согласие с предыдущим оратором - оценка 3 бала.

20

амиго кивая , 15-11-2002 18:28:36

да да граждане
  очень хорощо
 
  мадмуазель(мадам?) вы здесь впервые?

21

T@sh@, 15-11-2002 21:52:38

OBALDENNO! wow! Bravo!

22

agent_provocateur, 15-11-2002 23:25:05

Грустно.
  Тепло.
  Необычно.
  Очень хорошо...пиши ещё.

23

Notoff, 16-11-2002 08:38:22

russian on the keyboard has broken (translit is govno), I write in english... it was pleasant to me(very butiful gy gy), let to whom that also is not pleasant(hi is tupoi),.... but this very good criatiff!!!

24

УМНЕЙ ТЕБЯ, 16-11-2002 13:38:13

ВСЁ ХОРОШО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ КАК ДЯДЯ ГЕНА СОВАЛ ТЕБЕ В РОТ СВОЙ БОГРОВЫЙ ЧЛЕН И КАК ОН ПОТОМ КОНЧАЛ ТЕБЕ НА ВОЛОСЫ .КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ОТ ЭТОГО СЛИПАЛИСЬ!ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕЬ КАК КАТЯ ЖЕЛАЯ УЗНАТЬ ТЕБЯ ПОЛУЧШЕ РАСКОВЫРЯЛА ТЕБЕ ТВОЁ ВЛАГАЛИЩЕ ВДРЫЗГ.ЧТО ТЫ ПОТОМ ДОЛГО ДАЖЕ ПО МАЛЕНЬКОМУ СХОДИТЬ НЕ МОГЛА?ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАПИСАЛА ЭТИХ ПРАВДИВЫХ ФАКТОВ ИЗ ТВОЙ СРАНОЙ ПОТАСКУШНОЙ ЖИХНИ!
  И ДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШИ КАК МАМА  ЗАСТВЛЯЛА ТЕБЯ ЖРАТЬ ГОВНО ДЯДИ ГЕНЫ.И ПИТЬ СОЛЁНУЮ ВЛАГУ ПРЯМО У НЕГО ИЗ УРЕТРЫ!
  КОРОЧЕ ТАК ДЕРЖАТЬ .НО ПОБОЛЬШЕ ПРАВДИВЫХ ДЕТАЛЕЙ ОК?

25

тупая скатина, 16-11-2002 13:42:50

УМНЕЙ ТЕБЯ, во ты алигофрен гыгыгыгы, ну надошь таким дибилом то родиццо ух ух ух....
 
  иди к врачу, пока не позно!

26

Медузей, 16-11-2002 15:25:19

У людей бывает и хуже.
  Написано хорошо.

27

Astrum aka Trup, 16-11-2002 16:10:14

Знал, что рассказ идёт от имени кошака или собаки с первых строчек. Но написано в вышей степени ахуительно.

28

Элька..., 16-11-2002 16:47:05

Ай, млин, иолодца!!! На жалость тока давит и по мозгам, а так клева, ты проста умничка...

29

Элька..., 16-11-2002 16:47:23

Ай, млин, молодца!!! На жалость тока давит и по мозгам трохи, а так клева, ты проста умничка...

30

КраБББ, 16-11-2002 17:30:17

Notoff : ты чево по англиски базаришь ? Ебанулся ?

31

Кефирчик, 16-11-2002 20:40:58

ник красивый.. дажэ читать не стал. штоп фпечатление не портилось.

32

TRAVIZ, 16-11-2002 20:44:25

Notoff
  БГЫАА....ПОРАДОВАЛ.....КРЕАТИФ НЕ ЧИТАЛ.....

33

Пелоткинъ, 16-11-2002 21:02:40

Светланка-Талебанка гыыыыыыыыыыы

34

Tioma, 17-11-2002 05:54:46

ibanytsa...
 
  napisala tak napisala...
 
  talant - na litso... toka vot pizdets kakoi ploxoe detstvo - koshmar.

35

Сруль, 17-11-2002 07:13:01

ИНФУЗОРИИ, НИПИЗДИТЬ!
 
  АХУИТИЛЬНО, ПРОСТО АХУИТИЛЬНО

36

Бастинда, 17-11-2002 12:55:54

Супер, только грустно.

37

Eleonora, 17-11-2002 15:12:36

Notoff, 16-11-2002 10:38
  Вы только ради Бога не обижайтесь, но Ваш английский еще большее гавно, чем транслит.
  Может, Вы ошибки специально в словах понаделали, так не смешно, когда на иностранном, уж купите Б/У клаву, я ведь всем предлагал в качестве гуманитарной помощи, да не откликнулись, пролетарская совесть заела, наверное...
  ЗЫ. Попробуйте в ПРОМТЕ перевести свою писанину, очень любопытно должно получиться.

38

Медузей, 17-11-2002 16:46:04

***Элеонора
 
  Yu stupide beach, no undertand don't propere truth English ! We spik mach better then any off yous.
  You try teech mi and Nottof English. You cow eating my gras, wich I smouk.
  Buy English book for yerself!

39

Eleonora, 17-11-2002 19:18:02

2Медузей  17-11-2002 18:46
  1. Просто уписялся с вашего АНГЛИЙСКОГО!
  Если Вы не издеваетесь циннично над всем прогрессивным человечеством, то ради Бога, объясните, почему beach а не bitch, как вроде должно быть по смыслу, а уж где тот газон, то есть трава, вообще без 0,5 не разобраться...
  Я уж было подумал, что Вы тонкий знаток разговорного американского сленга, послал Ваш текст институтскому товарищу, он подлец у НевЙорку живет, попросил перевести, дак не перевел, а послал, и очень грубо. Говорит, даже негры в гарлеме так не пишут, М-о-л-о-д-ц-а!
  Заради Христа, давайте подстрочник, дабы остальным понятно было...
  2. Отвечая Вам-же на коммент с другого креатива, сообщу: сайт для настоящих подонков, какой ник хочу, такой и пишу, а указывающим, кому каким подписываться - не место среди эстетов и ценителей народного творчества, в общество благородных девиц топайте, батенька, там и резвитесь, только руки не распускайте, барышни не поймут.

40

Notoff, 17-11-2002 19:51:16

I agree completely with Медузей , and to you Eleonora, itself it is necessary to not teach the deserved vermins and villain`s ... and yuo can only to wash with a mop the working rooms, in the same Harlem or Southern Bronx for example...
 
  And by the way you the stupid blunt , the perverted creation
 
  Make greetings to the professor, and set to him in ass a huge black member
 
 
  гыгыгы вот так в гарлеме ругаюцца, сам ф кине слышал

41

Eleonora, 18-11-2002 05:11:51

2Notoff,Медузей 
  Все, уболтали, здаюсь!
  Условия перемирия:
  1.Медузей идет читать Фигурнова;
  2. Я иду штудировать классического Мюллера с оксфордским курсом для начинающих впридачу;
  3.Notoff просто идет нах...

42

Notoff, 18-11-2002 08:28:13

дура ты элионора, или дурак, хуй прассышь тебя, но пидарцкие замашки в тебе стопудовые, такчто нахуй итти тебе, глиномес ибливый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg