Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нихачу в армию. ч.2

  1. Читай
  2. Креативы

Медицинская карта без песдатых жалоб автоматически превращается в книгу хуёвых предложений от военкомата! - помня об этом, экспериментально доказанном многими поколениями природном явлении, я решил, что было бы неплохо пойти потрещать о делах моих скорбных с невропатологом в районной поликлинике.
Невропатолог оказался без пяти минут клиентом психдиспансера. Если мне сейчас скажут, что он убил и сьел пятьдесят маленьких девочек в розовеньких платьицах, ни тени недоверия не возникнет на моём лице, ибо в его глазах, стремительно перемещавшихся под толстенными стёклами очков в чёрной роговой оправе из угла в угол, то попарно, а то и порознь, в комплекте с педофильно - приторной уебанской улыбочкой, что-то навязчиво напоминало то ли добряка Чикатило, то ли человеколюбивые лица персонажей "Молчания ягнят"..
Жаловался я долго. Тоном пионера, страшным голосом стремающего слушателей в ночной палате пионерлагеря ужасной телегой про чёрный автобус, я жаловался ему на страшные звёзные войны внутри моего чердака, начавшиеся аккурат опосля последнего сотрясения мозга. Во время моего монолога невропатолог строил страшно скорбно-понимающие мины и развлекался жонглированием глазами… в калейдоскоп не смотри… И только я, было, навострился поведать ему о субботней пьянке с Дартом Вейдером (после пятничной накурки с Йодой), и о моих новых закадыках - зелёных человечках, как случайно застав два его глаза в одной точке, понял по ним, что он прекрасно знает о начавшемся весеннем призыве и о том, что уши моего вдохновения торчат именно оттедова. Усилием воли он свёл глаза на моей переносице и намекнул на посильную помощь в получении заветной красной книжицы с гербом на обложке. И я, блять, повёлся… Иэээх.
Хуилой он оказался, а не Чикатило. Бюро добрых услуг "Наебалово". Добрые услуги встали мне в довольно внушительного веса золотую печатку. В карту-то он мне, канечна, назаписывал всякой научной фантастики, но он и так бы это записал, никуда бы не делся. В конце концов, я и сам фантаст ишшо тот. Жертва научной фантастики…
Кароче…прошло три недели и два обследования.
И вот опять руки мне жжёт жёлто-серая бумажка, требущая явиться для прохождения чрезвычайно увлекательного аттракциона длиной в два года на призывной пункт. Хуюшки.
Почесав репу, было решено в очередной раз ставить на ней шишку и звонить в неотложку.
Сказано - сделано. На следующий же день на лестничной площадке подле моей квартиры сидел, собственно я, моя боевая падруга (на тот момент) Лена, и мой друг Бен. Орудием наебалова опять была выбрана зловещего вида мельхиоровая ложка, вспомогательным - шкурка (для придания шишке надлежащей кровавой брутальности).
Набивание шишек оказалось довольно стрёмным занятием - в процессе этого ниибацца перформанса только мной на стремаках было выкурено полпачки сигарет, так как я всё время требовал атсрочек, дабы, мол, собраться с мыслями… Ложкой в лоб я-таки получил… причём со всей дури, которой у Бена, как оказалось, собралось дохуя. Шишка ждать себя не заставила - большая, красивая и красная, как мигалка у бензовозов, только што не крутилась. Оглашая окресность матюгами (больно ж бля!), я пару раз деранул по ней заготовленной шкуркой. Посмотрев в зеркало, я остался полностью доволен своим космическим внешним видом - на меня из зеркала смотрела адская смесь покоцанного терминатора с посетителем еврейской вечеринки в заведении доброго дядюшки Мюллера. Что, собствинна и требовалось! Я думаю, что даже Станиславский, завидя меня, начал бы нервно креститься и орать в голос: "Верю". Для полноты образа я, как следует, развёз по ней, да заодно и по коленкам, дворовую грязь.
Осталось только придумать легенду и вперёд, через тернии в прерии….
Выйдя из подъезда, я мы тут же наткнулись на кучку местных уебанов, выползших вечерком пробздиться на свежем воздухе…
"Свят свят свят! Матвеич?!" - ты чего, да кто тебя так уебашил?! - завопили они, завидев моё покоцанное ебало.
"Хм, дык эта…Военкомат" - абсолютно правдиво отвечал я.
Минут через 20 сидя вместе с Леной на лавочке подле районной поликлиники я грустно ковырял носком ботинка содержимое собственного желудка, густо нахуяченное для правдоподобия прямо перед нами. Бен убежал звонить в скорую. Голова звенела как колокол. Начинало темнеть.
Когда стемнело окончательно, появился Бен с тревожно озабоченным лицом - как оказалось, ни один из таксофонов в моём сраном Бирюлёво на работал - таксофонные трубки, знаете ли, были у местных гегемонов как раз хитом сезона.
В голове заворошились тревожные мысли - что, это всё зря? - моя свеженабитая мигалка на башке, вечерний звон внутри неё, разодранный лоб, в конце концов. Нет уж, хуюшки!
Ещё через 20 минут Лена уехала домой, а усланный на поиски телефона Бен опять вернулся ни с чем. Мы сидели на лавке, курили и охуевали от идиотизма происходящего.
Кажется, пора было заворачивать оглобли к дому. Йо-ба-ный нахуй…
Из темноты в конце дорожки, проходящей радом с лавкой до нас вдруг донеслось какое-то мяуканье… в котором, чуть позже даже оказались слова - "Атцвилииии уж давноооо, хризантемыыы в садуу…"(№ 777 remix), вслед за звуками материализовалось непонятное пьяное впесду существо женского полу и того возраста, когда впору вспоминать о потере девственности в Смольном под грохот выстрелов.
Существо прямой наводкой метило на нашу скамейку. Через две минуты оно уже целилось жопой аккурат рядом с нами… Само собой Бен тут же разорался как заводной покемон… Типа, вот блять, только её нам сейчас и не хватало… Мол, человеку плохо, а вы тут с песнями своими мудацкими… Лидия Русланова хуева, итить её в туза.
- Ой, бедненький, да как же, что же… хто ж тибя так! - запричитало существо..
- Йобнулся - мрачно отвечал я.
Бабуля в 6,5 секунд натурализовала сторожа из поликлиники, возле которой мы и тусовали. Телефонов у сторожа в поликлинике, было как грязи и скорая была наконец-то вызвана.
Бабуля, слава богу, минут через 15 с песнями и плясками благополучно уковыляла восовояси, а мы принялись ахуевать дальше. Стемнело до глубокого ахуя.
Через полчаса во двор поликлиники вьехал старый рафик со швейцарским крестом на боку. Из рафика вывалились две медсестрички и, дорассказывая на ходу анекдоты, столпились около меня. Вдумчиво ковыряясь концом ботинка в собственной блевотине я внимательно посмотрел на каждую отдельным глазом, придав рылу как можно более имбецильное выражение (особо стараться мне не пришлось… гыыы). Глядя на меня медсестрички впали в некоторую прострацию.
- Голова небось кружится? - ожила через пару минут одна.
- Ещё бы! - обнадёжил я.
- Дааа… похоже, сотряска! Ну вставай, в больничку поедем…
Медсёстры бодренько подняли меня с лавки и двинули к рафику по дорожке, освещаемой моей шишкой. Бен, уложив меня на лежак внутри, упиздовал домой, и мы, бодренько подпрыгивая на кочках, понеслись в направлении Склифосовского.

Matvein , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вольный, 14-11-2002 16:00:02

Во.Первый.

2

Пфхтоцкий, 14-11-2002 16:02:12

1. Первый
  2. Лучше б в армию пашол - она вообще вся из такого вот ебанутого кайфа состоит и афтаматически разделяет доблестных воинов на садистов и мазохистов. Ты, похоже, второй...

3

ГнусныйTIP, 14-11-2002 16:06:51

там тебя и йобнули! гы-гы

4

ANUSS, 14-11-2002 17:05:55

А в армейку тебя все-таки заберут!!!! К гадалке не ходи!Уж если сразу не попрет, то и на родной сестре трипер помаеш...

5

Сержант ВДВ, 14-11-2002 18:00:03

Уебан бля...Ат армии сцука косит...Лабешник наждачкой расцарапал...Гы-ы...Вот такие пидеры в армии сартиры и чистют...Потом партянки-носки дедушкам настирывают...Иди лучше череп обрей,всё на душе спакойнее будит...А мож сразу в гроб лечь,мышьяка ебани дозу и на небеса....

6

Ronin-dooM, 14-11-2002 19:49:21

Иди в армию, не позорься!

7

Знающий чел, 14-11-2002 21:30:54

Ни хуя не слушай сержанта он пидарасс, все сержанты пидарасы гнойныее, каси от армии нех там делать, а если заберут сто пудов в чечне ёбнут и не говори потом мне что на каркал гы гы гы

8

yo, 14-11-2002 21:32:46

В армии адни пидары.

9

sev@, 15-11-2002 01:58:03

да, бля , лутше бальным нах на фсу голаву стать, чем к армейским глиномесам под Хуй попасцца

10

Анархист, 15-11-2002 05:30:08

Нехуй два года жызни вот так ни за хуй собачий терять. Пусть в армии служат фсякие уйебанцы пэтэушники. Нам там делать нехуя

11

Питон, 15-11-2002 05:41:36

Не хочешь?
  А надо.
  А раскас понравился, весёленький такой сам по себе

12

Кумыс , 15-11-2002 05:55:27

да... в аспирантуру вам надо, молодой человек, в  аспирантуру

13

Tioma, 15-11-2002 07:35:51

ny tak.. chital s interesom.. dochital i zevnyl blia

14

Адвокат, 15-11-2002 08:42:22

Сержант! Кругом марш на передовую!
  Вторая часть как-то подушевнее первой. Динамично.

15

Bodroff, 15-11-2002 09:38:47

Смешно читать коменты с вариантами "Итти" и "Не итти". Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Долбоёбы. Матвейна если он денех даст в армию уже не заберут. Он стар. Гыыыыыыыыы. Ой, гомосеки, бля. Вы вообще понимаете ссуть креатива? А? Отвечать, бля! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А если бы он написал, что он умер? Ой, бля.

16

akvalangist, 15-11-2002 10:58:50

Я от армии специально не косил.Просто вышка а потом аспирантура и на нее родимую похуй. Пусть тупые уебаны 2 года жизни просирают. А когда мне про патриотизм пиздеть начинают я привожу пример идейного другана, который пошел туда с гордым ебалом. Потом он на коробке год жрал одну овсянку в перемешку с крысиным говном.  А пиздюлей боятся... дык это себя надо нормально ставить и не быть мудаком.

17

Gamlet, 15-11-2002 11:02:55

Блять.
  Часть 1 - рулит.
  Часть 2 - ремикс.
  Не гони.
  Хуяррь...

18

жаба, 15-11-2002 11:20:44

правильно. нехуй там делать

19

Подполковник Пуговкин, 15-11-2002 12:09:00

Та-а-ак, блять, панятно, кто и как у меня от призыва отлынивает. Блять! Меня, старого подполковника, наебывать вздумал? Ну все, блять, посылаю наряд в Склиф, спецоперацию по захвату дезертира проводить будем.

20

Подполковник Пуговкин, 15-11-2002 12:10:28

Не забудь в продолжении номер палаты указать

21

Типа понимающий, 15-11-2002 12:48:48

Я тоже в Бирюлёво живу . Бля .
  Надо было по язве косить . Врачи сговорчивые. 500 баков .

22

arch, 15-11-2002 13:25:55

ебать армию и с пиздюлями и без!

23

Matvein 2 Cержант ВДВ, 17-11-2002 11:06:40

Ты не охуел, вояка хуев?
  Мне 28 лет... и дедушки могут отсосать мой жилистый хуй, закусив своими портянками. А череп я не могу обрить, патаму что он уже лысый, мудила!

24

Злоибушчий юрист , 25-12-2002 17:42:59

Знавал я одного такого мудилу(извини не удержался лишний раз напомнить тебе кем ты являешся)так из него даже армия чела не сделала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg