Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метод ''Резиновых сапог''

  1. Читай
  2. Креативы
Давеча Ганджык мне рассказал ахуйенно арагинальный метод ебли бараноф, йа щас им с вами паделюсь.
Сразу агаварюсь што это не так лекко(хоть и легче, чем насарогоф), надлежыт:

1.Приапрести (лутше адалжыть и неаддать)
-Рыбацкийе резинавые сапаги высотой по йайца
-Жывость мысли
-Смекалка и лофкость

2.Славить барана пасимпатичьней, знакомитца и угащать воткой ссоком неабязательно, гандоны на хуй ненужны - никто не забеременеет и не падхватит сифон (главные преимущества палавых кантактоф с нашыми млатшыми братьями)

3.Абуть эти самые сапаги на голые ноги и папытатца давести хуй до эрекцыи путём сазерцанийа отары и претвкушенийа акта любви. Если это удайоцца, переходим к п.4

4.Пака вы абували сапаги и драчили, ваш васлюбленный баран успел съебатца. Чтобы працес реанимиравать, потребуйутца апределённые навыки, штоп славить именно палюбившееся вам жывотнойе, не утратиф при этом эрекцыи. С первого раза у вас может и не выйти, скарее всего вы словите не маладого и красивого барана (каторый кстати бегает быстрее вас), а старого ублютка с камочьками сухого гамна вакруг ачька, т.к. очень неудобно драчить левой рукой на бегу, а одной правой лавить зверя. Но все вашы неудопства будут вазнаграждены васхитительными екзатическими чувствами ебли с ним.

5.Астарожно придержывая хуй, засунуть задние лапы барашка к себе в сапаги (па адной лапке в каждойе голенище), после чего можно вводить палавой чьлен в ональнуйу кишку.

6.Тут сопственно и начинаетца палавой акт. Вы уже ничего не делаете, просто наслаждаетесь жопой барана, каторый атчаянно пытаетца ускальзнуть, рвёцца вперёд, но тут же вашы резинавые сапаги атбрасывайут его назад, тем самым эмулируйа фрикцыи.

7.После агразма следует быстро вынуть хуй(тем, каму больно продолжать акт), вытереть его о шерсть. Затем извлечь лапы из сапог, паставить афаршмаченнае жывотное на землю, и пока ано не убежало, изо всей силы пнуть его сапагом в разработанное ачько, шоб знал сцука.

8.Не думайте, что всё закончилось. Пастарайтесь запомнить ебальник партнёра, и вот пачему. Йа, как опытный и закалённый в баях барец с жывотными, изучил их каварнуйу натуру. Скатина наверняка захочет вам атамстить, вот почему следовало йобнуть ийо хорошенько. Са зверями расслаблятца нельзя, - если вы после палавого акта ийо не ударили(с начинающими это случяетца, асобенно когда вы спрыгиваете с женщин на жывотных, не принято както пиздить ийо (женщину) после ебли, хатя я чястенько стучал им па лбу хуйем - ха! - адной сцуке капля спермы при этом папала в глаз, атчего тот пакраснел, как при канъйуктивите и жутко распух, бедняшка патом полдня держала ебло в кастрюльке с чаем - бля, атвлёкся), патчоркивайу - коли вы его не переебали сапажыщем, тварь пабежыт к сваим баранячим каллегам, и если рядом не акажетца дерева, вы рискуйете быть атйобанным целой отарой.

9.Так вот, йа личьно претпочитайу не просто жывотное уебать, а харашенько его атпиздить, штоб ано припалзло к астальным сародичам бессильное и павшее духом, не спасобное ни на какие апраметчивые паступки.

10.Если вы запомнили ебло жертвы, пару дней присматривайтесь к нему, и никагда не паварачивайтесь спиной. Только когда оно при вашем пойавлении уйобывайет, можете успакоитца и падыскивать следуйущего барашка для палавых забаф.

Данный метод апробован мнойу личьно, ехвективность гарантируетца лабараторией ОБОСРа, противопаказанийа и пабочьные ефекты не выйавлены. Внимание! тестирование метода правадилось только на баранах, если дастигнуты результаты с иными видами, паделитесь с нами.


ОБОСР

Dark Schtirlitz

Dark Schtirlitz , 30.01.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 04-06-2002 07:16:43

гы, нормально. под стать Пробежему.

2

Notoff, 22-06-2002 17:20:27

о бля, раний штирлиц гыгыгы, а чё. забавно

3

ra32, 03-02-2003 02:20:43

.....бля. профессионально отписанно........

4

барашек, 21-02-2003 18:44:19

ну я те отомсчу

5

Ершов , 01-04-2003 08:01:12

Пиздасто, без пизды...
 
  Последний комент, мир кончается - я это созерцаю...

6

ebanutiy serjant, 11-04-2003 15:40:37

OT TbI yPOD... A HA PTA DATb 6APAHy C/IA6O $o Lu?

7

Хобот, 28-08-2003 05:08:47

вот это нихуя себе
  уже баранов ебут
  причем, видать, уже давно

8

Dimon, 18-12-2003 12:10:26

R*al eshe grom4e 4em gde pro sharika, ves' Pc-zal obora4ivalsya i smotrel na menya kak na polnogo uebka.

9

шышкофил, 24-04-2004 11:58:19

написано смешно.
но к сожалению ахтунг, ибо афтар описывает йоблю баранофф- самцоф

10

10 НЕГРИТЯТ, 10-02-2005 14:55:59

гыыы ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

нахъёп, 10-02-2005 18:23:38

Охуительно!

12

ИванычЪ, 11-02-2005 15:10:56

Четал исшо на обосре.

13

JIereHgoc, 02-01-2017 21:13:05

Аффтар жжот, идея ебли обрыгинальная, однако хуень, ибо сам процесъ вызываит атвращение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg