Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

identification

  1. Читай
  2. Креативы

Лотус (в коем, по неведомой мне причине, привык набивать кретив) беззвучно открылся и приглашает вопросом:
- Ну и чем будем себе сегодня ебать мозги?
.....Чем...чем блять...тем необходимым, которое нас отличает от безмозглого манерного быдла - самоидентификацией. Только способность к ней оставил в себе не каждый - , самоидентификация доступна многим , но не всем, она недоступна пустоголовым уепкам , занятым лишь поиском молодого мяса для ебли, заботящимся о том как создать образ успешного человека, и таким же им подобным скучным дурам, блядям и просто улыбающимся бездумным амебам, количество коих всегда превалирует. Паразиты неитересующиеся ничем, не имеющие стройного аргументированного мнения ни по одному вопросу, преданные лишь своему блядскому образу жизни в духе гедонизма. Чего я испугался? Стать таким же болотом! Входя в ритм ежедневного вкалывания и так же одинаково отдыхая, подобно машине, ты себя обезличиваешь, потому что не думаешь о вещах , которые должны волновать. Такие вещи всегда должны существовать - они ДЕЛАЮТ из обезьяны-гомосапиэнса индивидуума . Что -то в последствии решается и одни вечные вопросы сменяют другие - одни отмирают другие видоизменяются повинуясь перерожденному мировосприятию, это как правило говорит о том , что одна эпоха в становлении самоего себя сменила другую и за ней следует новая переоценка и новый взгляд на старые вещи. Все умные .... все считают, что их позиция единственно правильная и я такой же, только в отличие от остальных я прекрасно понимаю, что изменюсь - я все время меняюсь, не знаю в какую сторону, но знаю одно - это прогресс, будет стагнация - я сдохну, а сдохну тогда, когда стану нечеловеком , стану зомби - ненавистным мне болотом. Не самоопределился , не понял кто ты, к какому кругу себя относишь, - соответственно ты гавно в проруби плавающее от одного края к другому, ведомый чужими идеями, поддающийся чужому влиянию, не знающий и не определивший для себя на данный отрезок жизни, что правильно, а что нет. Много... нас много с четкой жизненной позицией, но я уважаю чужое мировоззрение, если оно полное, настоящее - не спизженное из книг - где обитают умозаключения автора, не из журналов, фильмов и не и-нет креативов - где удачные реплики и мысли некоторые готовы принять за аксиому. Что бы что то принять по настоящему - впитать в себя, надо самому быть генератором идей, самому создавать свое понимание окружающего, в этом лишь случае можно органично впитать идею - не полностью, лишь присовокупив ее к своим, но чтобы она срослась со старыми и образовала, на конкретный момент гибрид, гибрид из которой выйдет идеальная на данный момент правда для тебя - вот он вечный рост. Люди должны знать как жить и как поступать, и пусть для меня их видение жизни будет неприемлемо, но по крайней мере они думают, они знают.... и я не могу поручиться, что я никогда не приму их позиций, хуй его знает, что с нами случиться, что на нас повлияет завтра и как мы расставим приоритеты в будущем.


Но пасаран блять!

Кадавр
14.11.02

Кадавр , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Серый, 14-11-2002 15:51:47

пафоса то нагнал

2

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2002 15:55:32

экая хуйня

3

GAGA-RIN, высовываясь из кабинки, 14-11-2002 16:38:32

пошел идентифицироваться и определяться!

4

ANUSS, 14-11-2002 20:10:09

Во,блин, ммного нового о сссебе узнал! Цццепануло сильно, прямо скажем, не в бббровь, а в глазз! ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - ОШИБКА!!! Блять, пойду посру...

5

махрютка, 14-11-2002 20:14:38

ты , товаришщ , с абзацами самоопределись .
  и индефицируйся . во .

6

СК, 14-11-2002 20:59:31

Люди делятся на нормальных, уйёпков и пидаров./уууууу сцуки/ Афтор на пути от вторых к первым и в этомего щястье. Жду ответное - сам дурак.

7

Кадавр, 15-11-2002 06:30:15

Бля народ самоопределение не исключает преданность таким вечным ценностям, как бухать, ибацца и т.п.

8

ХЗ, 15-11-2002 08:09:49

Пайди застрелись наверное.

9

КраБББ, 15-11-2002 08:43:51

Ты никогда не пробовал отпилить себе ногу ? А загнать в коленку гвоздь молотком ?
  Попробуй, может быть поможет.

10

Кадавр, 15-11-2002 10:02:36

А на хуй?

11

КраБББ, 15-11-2002 11:06:42

Это к тому, что заниматься постоянной саморефлексией очень вредно. Также вредно постоянно пестовать в себе свою исключительность.

12

Identificator, 15-11-2002 12:18:45

Identification complete:
  Ahtung! Piderasty v shtabe!

13

Кадавр, 15-11-2002 15:12:58

Блять хули вы не допрете, простым ведь доступным языком изложил.... Дело не в моей исключительности, а в исключительности падонков как общности - людей творческих, свободно мыслящих... Для меня сейчас это сообщество по духу. Т.е. падонков много, но именно кайф в том что каждый сам по себе исключетелен из них. Это разные люди талантливые со своим взглядом на вещи - ХЗ, М. спициалист, Скальпель.. и т.п. , кто скажет что они не исключительны? Это все разные люди - не болото.

14

КраБББ, 15-11-2002 16:07:17

Да не ссы, автор. гыгы

15

Бобр, 18-11-2002 16:26:16

Ахуенна - дайот пищу для размышлений...

16

Salem, 04-01-2003 11:25:56

красивааа, хули еще скажешь...

17

Пох Нах, 09-06-2004 12:32:20

Нихуясе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg