Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как всё начиналось

  1. Читай
  2. Креативы

Вы когда-нибудь слышали выражение "мужское достоинство"? Ах, вы даже знаете, что это такое?! Потрясающе! И даже знаете, почему это называется именно так, а не иначе? Как нет? Не может быть! В таком случае откиньтесь на спинку кресла (дивана, стула, табуретки... а, можете просто на спинку, если никто не видит) и приготовьтесь познать неведомое.

Это случилось в те стародавние времена, когда крутым мужиком считался не распальцованный лысый имбецил с одышкой и зеркальной болезнью, не расстающийся с мобильником даже на собственной секретарше и шокирующий окружающих толщиной своего кошелька, набитого баксами. Когда не принято было даже прокалывать друг друга шпагами из-за случайно отдавленной любимой мозоли. Тогда даже не умели строить навороченных изб в пяток этажей. Да о чём это я? Общались-то рычанием! Короче когда наши предки утратили в одночасье хвосты и попадали с деревьев на собственные жопы, враз утратив халявные источники пищи и защиту от всяких зверюг, в основной своей массе ходящих (бегающих, ползающих и пресмыкающихся) именно по грешной земле. В свою очередь эти самые хищники обрели весьма неплохую пищевую добавку в виде голых, беспомощных недолюдей, которых можно было брать голыми лапами и тащить на десерт потомству. Популяция несчастных вчерашних обезьян начала катастрофически уменьшаться...

Именно тогда в чей-то череп вонзилась идея собраться в кучу и мудохать зверей поодиночке. Дело пошло. Затем кто-то предложил не ночевать уже в лесу, где по утру как правило недосчитывались нескольких собратьев по несчастью, а найти укрытие посерьёзнее. На глаза попалась пещера, в которой встретила свою внезапную улюлюкающую смерть первая жертва пресловутого квартирного вопроса. Потом в грозу один экстремал притащил в пещеру горящую ветку и запалил первый очаг. На вход повесили шкуру мамонта и забили на погодные условия. И стали они плодиться и размножаться и стало имя им легион.

Но! Эти балбесы так и не смогли избавиться от одного атавизма, который очень усложнял жизнь... Как известно из школьного курса биологии, для продолжения рода нужен вовсе не аист и не кочан капусты, а как минимум половозрелый самец и собственно будущая мать. Нет чтобы научиться делиться или почковаться - так до сих пор и продолжаем тупо совокупляться ради продолжения рода. Так вот... Это так - лирическое отступление. Теперь о главном: о НЁМ. Как говорится, без труда не всунешь и туда, но не это главное! Без НЕГО хоть семью потами изойди - не всунешь, потому как нечего! На охоте хищник откусил или при разборках оторвали, или напоролся на сук, да так от них и не отбился - это не имеет значения. Таких убогих как правило посылали на... нет, не туда, а просто на свежий воздух... Одних и желательно поздно вечером, чтоб уж наверняка. Чё его кормить зазря, ежели пользы никакой? А в большой толпе лишний рот - как серпом по между ног!

Вот тут и наступает кульминация (надеюсь не сильно утомил): ОН стал настоящим достоянием (достоинством то бишь) каждого уважающего себя несамки. Позже, когда мужики осознали себя мужиками, и родилось собственно МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО как таковое. Таким образом, что мы имеем на текущий момент? А мы имеем то, что мы имеем, то есть ОН - не просто удовлетворитель, а ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ орган мужского тела! Потому как без него - смерть. И если раньше тебе могли ненавязчиво так оформить несчастный случай на охоте или ещё чего там, то сейчас известно множество доступных способов самостоятельно покинуть эту планету на полном ходу. Вот вы видели хоть одного мужика без МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА? И я не видел. И надеюсь не увижу никогда, потому что могу не вынести такого зрелища.

Поэтому не произносите эти священные слова всуе. И в следующий раз, когда услышите или сами произнесете "МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО", встаньте, снимите шляпы и молча, без суеты вспомните добрым словом тех, кому не дано ощутить счастья обладания этим... О ком это я? Да о них - о тех, кто никогда не сможет этим похвалиться... О несчастных, обделённых самым дорогим, что только можно себе представить... О женщинах. Будьте терпимее к ним. Они невиновны. Любите их и гордитесь собой. Абзац.

2000

Цыник , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 14-11-2002 09:02:20

И о чем это? Ах да, про член... ну-ну, жаль тебя если все твое мужское достоинство заключается в умение ебаться, даже не в умении, а в способности...
  А креотив скучен и неинтересен, и очень очень типичен...

2

Cmapuk Kpynckuu, 14-11-2002 09:18:17

Трудно насрать, когда знаешь автора лично. Уверяю, что его мужское достоинство ? не только в умении ебаться. Он еще и яичницу умет жарить. А так-то: да, хуйня полная, завал, песдетс и ацтой. Не ссы, амиго, тебе еще и не такого наговорят.

3

Скальпель , 14-11-2002 09:33:08

утомил.

4

Чел, 14-11-2002 09:53:22

хуйня какая-то

5

ХуемПоСтолу, 14-11-2002 10:13:19

Да уж, сукаблянахуй...
  МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - В ПИЗДУ!!!

6

Raider, 14-11-2002 10:51:51

М-да...
  И о чем это?

7

Astrum aka Trup, 14-11-2002 10:55:07

Креатив про хуй, но красивыми словами.

8

Arsena, 14-11-2002 11:13:46

*ХуемПоСтолу 
  абасаца камент, го-го-го-го!
  Тока ты им почемуто по столу! Неуважительно!
  *Афтор
  пропиздные ыстины пра член бис слова "хуй": типо, прилично, тха-ха-ха-ха.

9

КраБББ, 14-11-2002 11:34:15

ХуемПоСтолу - малаток!

10

палыч., 14-11-2002 11:54:29

ода хую.

11

prostochel, 14-11-2002 11:58:30

Ну не долбоеб, бля?
  Почитай сначала хотя бы Поршнева, "О началах человеческой истории".
  Да и патриархат не всегда был...
  Креатив в стиле дедушки Фрейда, в общем.

12

ХуемПоСтолу, 14-11-2002 12:08:43

***prostochel - не дедушки Фрейда, а девушки Фрейда!!!
  Если они у него были, конечно...

13

Шантор Чевриц, 14-11-2002 13:03:03

IMHO полова из подобногно хуя же высосанная.

14

ХЗ, 14-11-2002 13:05:12

а ебатся и ебать - тоже разные вещи.
  А бабы хуй ценят лучше мужика.
  Лежу с подругой в постели как то. Она ласкается и что то там бормочет. Я не расслышал - переспросил. Она в ответ : "Я не стобой разговариваю". И слово Хуй произносит с большой буквы. Загадачная женская душа....

15

Самка морского гребешка, 14-11-2002 14:13:51

Наличие присутствия хуя - вечный источник гордости мужчин. Об этом написано уже немало креативов - вспомнить того же дедушку Фрейда.С точки зрения логики эта гордость, конечно, совершенно необоснованна. Ведь мужчины не сами Его сделали, Он просто подарен им природой! Хотя забавное чувство, конечно. Наверное, даже полезное. Только вот печально, если, кроме этого самого "мужского достоинства"  гордиться больше нечем.
  Кстати: придуманное мужчинами мнение, будто женщины хотели бы иметь член - ерунда полная!

16

ХуемПоСтолу, 14-11-2002 14:40:59

***Самка морского гребешка
  Женщины действительно хотели бы иметь член. Но не снаружи, а внутри, в пизде. Ну, не мне тебе объяснять.
  Вот мне сейчас звонит девушка (...слов нет какая девушка!), предлагает в кино пойти, или посидеть где-нибудь, а потом к ней... А я ей: "Мне тут еще в пару контор срочняком надо, и это допоздна, очень важные встречи. И вообще я устал и поеду домой спать." И это не первый раз. Подряд. Вот дожил бля!!!
  Хотят женщины, хотят мужчины. Все хотят. Кама Лока, нах. Но иногда желания не совпадают.
 
  А МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - В ПИЗДУ!!!

17

Катмай, 14-11-2002 16:06:09

Точно, полный абзац.

18

GAGA-RIN, 14-11-2002 16:12:12

...у одной подруги была истерика от хуя одного моего знакомого (хотя он самый обычный) - она захотела забрать себе навсегда - во как ебнуло... знакомый чудом спасся.

19

virgin, 14-11-2002 20:01:10

Поебень!
  Однозначно!!!

20

Brandt (не МЭ, но ЖО), 14-11-2002 22:08:52

что наша жизнь -- хуйня... И люди в ней актеры
  Все дело в том, что женщина мечтает о фаллическом символе, а получает символический фаллос.
  Верьте, пАдонки, на слово, и рыдайте от безысходности -- удивить женщину вы можете только помыв за собой посуду. Достоинством не перебить гор тарелок :)
 
  Have a nice DOS

21

цыник, 15-11-2002 04:59:21

судя по каментам, немногие врубились, о чем вообще шла речь =)
  ну да ладно - это неважно, в общем.
 
  всем спаисбо, все свободны! =)

22

Фронт Лайн, 15-11-2002 07:50:09

сам ты.. блиа.. откинься... дальше читать не стал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg