Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Верите или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Верите или нет, падонки, но в последнее время мозги хуячат прочь из моей гребаной башки. Особенно в последний месяц. Ебнуться можно, как хуячат. Лезут какие-то ебанические мысли со всякими странностями. Мозг грубо и грязно забивает болты на все окружающее и ни в какую не хочет со мной сотрудничать. И это при полном отсутствии каких либо наркотиков и прочей психотропной хуйни. Разве что водки и пива дохуя, но и то в меру. Хуй знает что такое, вроде не депресняк, работаю нормально, короче вся хуйня.

С общением все заебись. С людьми правильными общаюсь - веселые, жизнерадостные, циничные, умные, ну просто пиздатые люди вокруг. Шутят, живут, ругаются, пьют и пиздато ладят с этой, в общем то уебищной, жизнью. Пиздато короче с общением.

Работа не напряжная, нравится, любимым делом занимаюсь. Клиенты правда периодически полными уебками оказываются, но и я же не без греха, бывает и прокатываю, но это со всеми бывает. У нормальных перцев на это иммунитет. Работаю и работаю себе, программирую в удовольствие свое. Вот видите и с работой все заебись.

Женщины. Тут тема охуенная, так что и нехуй ее затрагивать. Правда познакомился недавно с Женщиной… но, блять, извините это тема личная. Скажу только, что с женщинами тоже все заебись. И поебаться там, и пообщаться. В этом плане дискомфорта не испытываю.

Так что, блять, непонятно нихуя. Мозг продолжает гнать какую-то пургу. Пургу на столько ебаническую, что блять иногда страшно становится. Но, один хуй, интересно разобраться. Лезешь с логикой. Логика со страшной силой отсасывает везде куда не ткнешься. Думаешь, хуй с ней с логикой, может какая-то эмоциональная хуйня. Эмоции тоже сосут. Ну, блять, ничем необъяснимая хуйня какая-то.

И словами про нее не рассказать, и не нарисовать, бля. Нет, конечно если сказать себе: "Да и ебись оно все конем!", тогда все как рукой сняло - нормальный человек. Но, блять, стоит только отвлечься и, хуяк, снова враг не дремнет. Начинается засирка мозгов.

Сначала думал, может это там из-за массмедиа, которые хуярят зомбирование свое направо и налево, может это реклама с BlackPR, которая просто заебала- один хуй, Балтику три хуячу по привычке, дак, епт, телик уже забыл когда последний раз смотрел. Газеты. Тоже нет, тока ленту новостей, а остальное все в пизду. Да и вообще, ссука, я на эту хуйню информационную охуенный фильтр себе настроил, хули программер, бля. Итог: снова нехуя не это тоже.

Здоровье заебательское, психика в норме. Страхов, блять вроде нет никаких. Ну просто хуй знает, что такое. У хуя спрашивал - молчит, ссука.

P.S. Ах да, бля, забыл про танкистов - повторяю - в мозг лезет какая то хуйня.

Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru

Goblin_Gaga , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 13-11-2002 16:40:00

Гоблин - ты мутируешь! Сто пудов!

2

Ант, 13-11-2002 16:43:54

ну, и что ? полегчало ?

3

BlackWhite, 13-11-2002 16:59:05

Так, Гоблин, в ужасе ко мне - сейчас пиво пить будем. Ни хуя не балтику - я эту мочу не могу.
 
  А по-поводу крео - ты ж знаешь мое мнение.

4

ROCK-A-HULA, 13-11-2002 17:06:22

ухты, круто, хочу что то про Элвиса написать, но не получаеться :(

5

Cooper прочитал камент Расчесалы и испугался до , 13-11-2002 17:07:03

Блиа, Goblin, истинно говорю тебе - бросай ты нахуй свое программирование и открой всем на радость рюмочную или, на худой конец, пивную!
  Ты как никогда близок к крану, который впадает в воду, ахуел савсем, блиа

6

Smile, 13-11-2002 17:25:31

Похожая хрень... Башка все время забита полнейшим бредом. При этом не могу сосредоточиться долго на чем- либо... И спать хочется. :-(

7

Злой Хер, 13-11-2002 17:33:42

Кризис среднего возраста. Купи себе большую красную спортивную машину и в Лас-Вегас с блядьми.

8

Орни-, 13-11-2002 17:37:13

Я вот своё мыло под таким бы постеснялся ставить.
  А вдруг напишут?

9

махрютка, 13-11-2002 17:50:22

сто пудофф ! это наверняка мутация !
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! спасайтесь , кто может -
  нашествие инопланетян ! мировой пиздетц ,
  взрыв сущностной энергии в сантиметре сферы !!!!!
  А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!........

10

topal, 13-11-2002 18:54:25

Я не психоаналитик но перечитай свой обзац про Женщин. А так наверняка-кризис среднего возраста.
  Такая же хуйня.

11

ямa, 13-11-2002 19:34:08

Прo мутaцию кoменты-пoприкoлу.... Нo кудa ему ещё мутирoвaться...итaк ГOБЛИН мля...прoблеммa не в этoм...
 
  Нет цели в жизни..этo вo-первых...
  есть женщинa, нo нет любви..этo вo втoрых...
 
  У меня тaкaя же хуйня: Чегo хoчю-сaмa не знaю..
  знaлa бы чё мне нaдo...дaвнo бы этo уже имелa

12

....., 13-11-2002 19:53:12

Тебе надо все бросить и съебать куданить в теплые страны хотябы на месяц..... поможет безпизды
  проверено электронникой....

13

fox, 13-11-2002 21:07:58

а не ахтунг ли в мозг лезет? иначе б открыто написал!

14

Пелоткинъ, 13-11-2002 21:40:01

так, Гоблин, заибал недоговаривать.. Какая хуйня в голову-то лезет, а? Хуйня-то КАКАЯ? Што канкрентна-то, какие в песду необъяснимые мысли? А?? Какие такие ебанические странности??? Што за пурга-та??
 
  ....а фсе главное такие понятливые, как будто песдец, фсем фсё ясно, фсе уже фсё смекнули и уже блять саветы и рецепты дают, адин я как-бутта еблан тупой нихуя не понял.. А вот ебитесь вы фсе в рот, сцуки йобанные, бля Пилюлькины-Психатырапефты нахуй дагадливые, бля экстрасексы все ахенные понимаете.
  Блять разазлили спакойнаво чилавека не захуй не похуй, абармоты ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

15

Такая, 13-11-2002 21:53:12

(шепотом).....мож детей пора заводить?.....Я знаю, что происходит с тобой, но ты в это не поверишь и вряд ли сможешь воплотить в жизнь.
  Да это же классно, развитие, без этого скучно. Ты добился всего, что хотел. Теперь нужен новый виток.Твоё сознание али подсознание али что ещё требуют достижений. Других достижений. Как говорят, самый сложный путь - это путь внутреннего самоопределения и становления.
  Что меня всегда поражало в мужчинах под 30 так это их некая закостенелость( я не имею в виду всех и конкретно тебя, Goblin_Gaga),они считают, что всё знают и всего добились, этакая категоричность, больше как бы некуда развиваться.
  В мире много такого мимо чего мы проходим и от чего прячемся, потому что нам больно, неприятно или мы считаем это глупым. Но от этого эти вещи не становятся менее важными.
  Что то я чувствую мой комент повлечет за собой чей нибудь гнев:)
    Вообщем на фиг нотации и нравоучения, к каждому всё приходит в тот момент, когда он к этому готов.
  Видно и ты к чему то готов.....Будь готов, всегда готов!:))

16

Snowжок, 13-11-2002 23:51:42

Такая, ты умница блин! Респект те 100 пудов.

17

Завтрак, 14-11-2002 00:04:21

Пошёл на хуй, Гоблин.  (интересно все знаки препинания поставил?)

18

James_H, 14-11-2002 07:47:40

Блиа, такая же хуйня в мазгах... Наверное Махрютка прав, всеобщая мутация, миравой песдец... Вобщем, спасайся, кто может.

19

Notoff, 14-11-2002 08:00:34

бля, вот нашол трабл, эт хуйня фсё, забей жырного косова, и фсё будет не так....

20

Notoff, 14-11-2002 08:01:27

бга г аг а, забей!!! не верю!!!!

21

марад0на, 14-11-2002 08:20:08

//// Митяй, а не педагогический имени Крупской закончил?

22

Оля Тэ, 14-11-2002 08:25:42

сегодня - завтра!))

23

Куйбышев, 14-11-2002 09:11:00

Такое бывает.

24

Костя, 14-11-2002 11:12:30

чота нетак
  или тебя прёти не так с мазгом или с мозгом что то не так :)

25

Кефирчик, 14-11-2002 14:29:13

ето хуйня гоблин, ты на су4ку посмотри. вот каму лезит так лезит.

26

Расчесало, 14-11-2002 14:31:50

Гоблин! Во-первых, поздравляю! Переходи теперь от романтики к практике, то есть побольше с ней..., ну этим...не помню как прилично сказать...
 
  Ну а, во-вторых, про Думкина чево креативов болше не будет? Или все блин!!! Теперь только стихи!

27

анаголик, 15-11-2002 06:46:10

есть многое на свете,
  друг Горацио,
  что и не снилось нашим мудрецам...
 
  Гоблин, готовься, - скоро жизнь изменится.
  Или умрешь

28

Такая, 15-11-2002 11:56:13

Анаголик, хорошо так подбодрил:)..У тебя уже бывало такое перед смертью?:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg