Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто, или просто человеческая судьба в шести абзацах

  1. Читай
  2. Креативы
В одном просто городе, в одной просто семье, у одних просто родителей, родился уж очень непростой мальчик…

Вернее и он был просто мальчик, пока не заговорил, а когда заговорил, все поняли что всё, мальчик-то не простой, даже пиздец какой непростой, а ведь всё на самом деле очень просто: мальчик говорить мог только матами, а простые слова, вернее нормальные он не мог говорить, вернее мог, но просто после каждого нормального слова его просто тошнило, вернее не совсем просто, а просто пиздец как тошнило, он выблёвывал все что ел на обед и завтрак, а иногда даже и то, что выблевал в предыдущий раз. Этого мальчика даже к врачу водили, к просто логопеду, к просто ЛОРу и к просто к хирургу, а когда стало понятно что они просто нихуя сделать не могут, то отвели его к очень непростому врачу, просто к охуенному профессору по очень непростым болезням, а доктор им и сказал после осмотра: С этим ничего не поделать, просто смеритесь.

Этого непростого мальчика в просто школу взять не смогли, и тогда его отдали в школу для глухих, а к этому времени просто мальчик уже научился говорить, даже совсем не рыгая, только вот просто слов он так произносить и не мог, но толи это просто совпадение толи хуй его знает, но все глухие просто стали слышать, и их родители забрали из школы, потому что не могли им просто объяснить отчего такие слова лучше не говорить на улице, особенно вечером, особенно если немного напится и если особенно рядом дяди в серой форме

Так прошло 18 лет, и к мальчику пришла просто повестка в армию, и когда просто мальчик пришёл в военкомат, он понял, что попал куда надо, просто все тут говорили понятным языком, правда некоторые слова у него вызывали блевоту, но всё равно он все так просто понимал ,что пиздец…

После того, как с мальчиком поговорил полкан из призывной комиссии, то этот полкан так рассчуствывался, что просто подарил мальчику свой китель полканский и стал этот мальчик сразу полковником, а потом и генералом, и маршалом, а потом, так просто, стал и самым главным военным на Земле.

И стало тогда у этого уже совсем непростого мальчика много денег, много женщин, много травы и много всяких других просто вещей. А самое главное, он заимел просто ядерную кнопку, которая была просто маленькой кнопочкой, но если на неё просто нажать, то всё станет совсем как непросто, но это совсем другая история.


С уважением,
Похуестичный похуист.

13.11.2002

З.ы. А еще жила и просто девочка, обычная девочка, только половая щель у неё была просто поперек…

Похуестичный похуист , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ант, 13-11-2002 16:28:51

.

2

заипись, 13-11-2002 16:28:52

блиа вот мне делать некуй.. ну ладно, я первый

3

Ант, 13-11-2002 16:29:29

гыгыгы
  ипись дальше

4

парилкин, 13-11-2002 16:35:38

понравилось еп.

5

заипись, 13-11-2002 16:46:35

цука Ант :))

6

GAGA-RIN, 13-11-2002 17:40:45

какой гаткий мальчик!

7

Зелёный, 14-11-2002 07:20:59

Интересно если девочка встретит этого мальчика то чё будет. Мне понравилось

8

Хуйня, 14-11-2002 07:22:06

Просто пиздец какой йобнутый

9

Девочка с пиздой поперёк, 14-11-2002 07:44:15

А ты видел?

10

Салдаты, 14-11-2002 08:03:31

О х ё, так это жже про нашего прапора

11

Таня (7 лет), 14-11-2002 08:32:42

А матюки можно в трамвае говорить?

12

петя (8 лет), 14-11-2002 11:56:31

*таня
 
  можна буээээээээээээ
  в тралебусе буээээээээээээээ

13

Major, 15-11-2002 13:20:27

Бля, прям из мультика "Южный Парк" - Bigger Better and Uncut. Там пацана электрошок ебошил, когда он матерился - так его отучали. А он всё равно всех захуйярил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg