Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухи

  1. Читай
  2. Креативы

Мухи еще не успели проснуться. Было недостаточно тепло.
Две парочки заказали кофе.
-Замечательно, что зима прошла. - Сказал Витя. И подумал, что скоро наступит лето. Возможно, ему удастся съездить в отпуск. Возможно без жены. Может все таки случится отыметь ту девицу из торгового отдела, и он наконец-то избавится от этого навязчивого вопроса, уже несколько недель не позволяющего ему засыпать столь же быстро как обычно - какого же цвета у нее соски? Возможно, он даже поедет в отпуск с ней. Или с другой какой. Но определенно с брюнеткой. Уже четыре года он ненавидел блондинок. Особенно крашеных. Особенно имевших сходство с Наташей. Что-то в паху тревожно заныло, зазвенело в ушах, запросило чего-то нового-нового и определенно темноволосого. Эх, да мало ли еще девиц, даже в том же торговом отделе. Неважно… Он подумал о том , что они с женой уже слишком давно вместе. Что еще лет пять - и мысли о разводе (а возможно и о других женщинах) будут посещать его намного реже, или не так настойчиво. Скорее всего тогда он свыкнется с мыслью, что картошка его тестя стоит дороже утех с другой девицей (у которой вполне возможно не будет такого бати - короля огородов). Мысль об исчезновении тестя из его жизни чрезвычайно огорчала Витю, но вопрос о сосках все еще оставался актуальным.
- Конечно, только вот не понимаю тебе то какая разница - ты же все равно на машине, нет что б жену подвезти, вот как по мне так скорей бы тепло стало, - мечтательно закатила глаза после традиционного огрызания в сторону супруга Вити - Наташа. В ее голове пронеслась весна с ее сначала слякотью, а потом теплыми майскими ливнями. Она вспомнила как прошлой весной как раз в то, майское время, она встретила Рому. Рома делал потрясающий куннилингус, о котором она даже и не подозревала, благодаря Вите, который был ее третьим по счету. А Рома хоть и был уже седьмым - но как будто в первый раз, и как будто она и не знала что такое секс до этого. Конечно, после знакомства с Ромой у Наташи резко поменялся взгляд на семейную жизнь и на исполнения супружеских обязанностей в частности и в ее собственной ячейке общества. Вопреки всем ее оправданиям и надеждам, после Ромы, как, впрочем, и после других любовников, ее семейная половая жизнь не стала ничуть интереснее и наоборот, почувствовав реальную разницу, Наташа каждый раз стоя в коленно-локтевой позе и слушая Витино пыхтение сзади ловила себя на том, что презрительно улыбалась. Когда же она лежала к нему лицом улыбка становилась снисходительной. Да что там говорить, с Ромой можно было общаться, не то, что с ее Витей, который кроме как тем, что прописал ее на своей жилплощади больше ничем и не привлекал ее. Потому Наташа сидела и пыталась не поедать глазами Рому, а так как на Витю ей смотреть не хотелось, приходилось пить кофе и пялиться на эту сучку Лену - болезненного вида блондинку, с которой они пару дней назад вместе с Ромчиком исполняли трио на его уже порядком раздолбанном диване. Наташа вспомнила, что тогда они хорошо накачались коньячком, и что сейчас он конечно бы не помешал.
- Ой а я хочу себе посмотреть новый купальник. Было б просто супер поехать летом на море. А давайте поедем на море все вместе? Отдохнем семьями? - оживилась Лена. Она еще была полна энергии после получасовой давности перепиха с Ромой в туалете этого кафе - тогда когда они ждали этого жадину Витю, который не дает Наташе денег и по-видимому по-этому она носит трусы с дырками, да и сама то эта Наташа тоже хороша, смотрит волком на нее, Леночку, а позавчера отказалась ей лизать. То же мне, думала Лена, что за манцы - трио так трио. Никто ж за уши то не тянул. А раз пришла так зачем же лицом крутить. И все же ей чем-то нравилась Наташа, отчасти потому что Лене нравились все, отчасти потому что Наташа уже была замужем и не претендовала на Рому. Сама то Лена еще тешила надежды что его образ жизни, возможно, все же приведет его когда-нибудь к женитьбе и именно на ней, на Лене, ведь она его так любит. Ведь он говорит, что ему с ней хорошо, ебет ее без презерватива - значит доверяет. И вообще - это все не правда и злые языки из зависти говорят, что на таких, как Лена не женятся. Лена вздохнула и откинула от себя эту мысль. Посмотрела на Рому, но, заметив, что он смотрит под стол, обижено поерзала на стуле и уставилась на в окно.
А Рома ничего не сказал. Он сидел, приминая большим пальцем правой руки в кармане края справки, где значились результаты теста ВИЧ положительно.

Элис , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заипись, 13-11-2002 16:12:59

первый блиа

2

ROCK-A-HULA, 13-11-2002 16:15:23

иа

3

заипись, 13-11-2002 16:17:02

прочитал... сантабарбара ептить

4

Не-Не, 13-11-2002 16:28:11

Абзацев нет - читать не буду.
  Креатив гавно - автор  - пидор.

5

Злой Хер, 13-11-2002 16:52:28

Очень нихуева

6

Cooper, 13-11-2002 16:56:49

ввиду атцуцтвия абзацев нихуя не понял зпт кто кого ебал зпт блиать зпт блиать зпт блиать тчк требую приложить для понимания схему в формате jpg тчк

7

СК, 13-11-2002 17:12:28

Просто заебись. Прочитал последнюю строчку, ржал как конь.

8

GAGA-RIN, 13-11-2002 17:20:06

весьма живо!

9

T@sh@, 13-11-2002 22:11:11

vot tak ne povezlo

10

158advocate, 14-11-2002 06:07:30

Ахуительно.

11

нагиев, 14-11-2002 10:15:08

спизжено с 238 программы "окна".

12

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 14-11-2002 10:38:14

извини, настюха, нихуя не понял, и вообще - пошли все НАХУЙ!!!!!!!!

13

Оля Тэ, 14-11-2002 11:31:58

ТРУСЫ С ДЫРКАМИ! БЛЯааааТЬ! ЭРАТИЧНО!
 
  рассказ хорош...

14

Zyden', 14-11-2002 15:31:54

Полезный рассказ для иолодежи.... правильный..
  понравилось... тока Рома выходит - пидор со спидом, а это плохо. А так пидору пидорачья смерть...

15

Мустанг, 15-11-2002 23:07:16

Рому потом посадят, стопудово - за это статья есть. тока садёцца мне, што ему похуй будет....

16

Ёдр, 19-11-2002 10:43:14

короче, все умерли.
  написано хорошо. интересно.

17

Ёдр, 19-11-2002 10:49:29

а почему мухи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg