Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

беря бразды правленья 158-го и психиАНАЛитика

  1. Читай
  2. Креативы
"Я записывал ПЕРВОЕ ЖЕ СЛОВО, которое приходило в голову." ©158Avocado

Ну пиздец, дожылись! Уже всяку хуйню начали адвокаты и психйАНАЛитики постить. И фсё этта лезит на Главную. И падонки коментят нещадна! Заебошу-ка и я хуйни какой. Не бейте больна, ибо стёб! хоть и правда… а мысли лезли попорятку, в словарь лез за каждой литерой…

А - анал. Ёб я одну бабу как-то она хуй у меня вытащила из в-лища и воткнула в очко. Во-как. С тех пор так и делала, когда я по-пьяне кончить не мог долго. Некоторые бабы рулят и рубят фишку.

Б - "bollocks" по-аглицки или яйцы или чепуха. Также неформальный лозунг рок-хвестиваля в Рединге. "Bolloooooocks!". Кто был там - поймут (фтыкайте в мою пагу, какую я ещё недостроил…)

В - Влад Дракула, ещё один падонак, ебошащий бусурман, типа турков. Можа и заебошам как-нить крео в "Падонки в Истории"....

Г - гандон, необходимая иногда вещь, порою даже бабы без него не дают... хоть и хуйня порядочная чессгря... Рвуцца на толстом хуе + запах палёной резины преследуит.

Д - дом, в который я временами вожу незнакомых бап и потом, поутряне, недосчитываюсь CDшэк и кофя с сахаром.

Е - ебля. Sapienti sat. Умному - достаточно. Остальные фтыкают в рассказы бывалых.

Ж -жопа, смотрите пункт на букву А.

З - залупа. Помню чесалась она у меня сильна, уж думал, что подхватил какой хуйни у бляди. Ан нет. Аллергия к стиральному порошку (блядь, не подумайте, что я залупу Ариэлем стираю… трусы тока)

…. какая там следующая буква?

Ы - главная буква в слове ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ, ибо велоспортом я занимался немелка в свои школьныи и институцкие года и щас фтыкаю во все ивенты, и в рог заряжу фсякому, кто скажит супротиф!

И - ослик И-А. В децтве, помню, охуенно переживал: обретёт ли ослик свой хвостик назад. А щас-тта я знаю, что ослики есть любимы детьми гор и нихто их не обижаит.

Й - Йопт-клуп Лондын. Сцука SunFreeze где-тта шышки смолит без меня в Финчлях (не в МАДчестерах) и удаффовскую книжку отказался продать.

К - канитель. Чудное слово, однако.

Л - лесбиянки. Аааа, ссуки, понравилось. Знаю. Познакомила, было дело, моя бывшая подружка (англичанка) со своей однокурсницей. Лесбиянкой. Была она одна из самых заебатых бап, с которыми я когда-либо общался. Видели "Основной инстинкт"?! Подруга Шэрон Стоун сосёт с подпрыгиванием. Ф разговори я упомянул ей другой фильм "Chasing Amy"…. и она подтвердила, что фистинг - это у них в порядке вещей…. Моментальна я полюбил этту жэнсчщыну сильна и страстна, но она мне не дала, ибо мужык я.

М - минет. Гыыы. По-французски "лапочка", "кошечка". Праф был граф Толстой, привифшы столь необходимый язык в наш обиход. В бытность студентом, снял я козу как-то. Марину с гишпанскаго ф-та… и слыла он целкой невъебенной. Ибо красива была и падонки стебались приблизицца. Обхажывал её недели 2(!). Дала. Но во время течки. No penetration. На утро у меня ебало было как у Ганибалла Лектера. Но этого стоит! Далбайобы, считайте меня пидаром, но ейный язык в моём сфинктере, сантиметроф на 5 внутрь - этта что-та!!!!! …ааа, минет я упомянул, -обильное кончание с проглотом.

Н - нихуйяниделание. Придёшь с работы, завалишься с пивом на диван и фтыкаешь тупо в телевизор. Я и на работе-тта стараюсь нехуяниделать. Пусть империалисты и акулы финансовой олигархии сосут у меня строем. Но за это ебут строго. Иной раз думаешь: вот бабубы. А облом шевелицца или чё делать. Стар. Завтра, один хуй, на работу. Да и помирать…

О - пиар для Оли Тэ. Оскар Уайлд был пидаром как и все англики в своём большинстве. Портрет Дориана Грэя. А в децтве я фтыкал в его сказки, наёбанный софками и кап.культурой.

П - первое слово, какое пришло на ум - "пидар" (согласен с 158), но они мне жыть не мешают - нам бап больше достанецца, пусть долбяцца уйопки между собой! Не судите их строга :

Р - рыбалка. Опять про децтво. Собирали апарышей на свалке и шли рыбачить на "вонючку" - место на Днепре, куда молочно-консервный комбинат сливал свои отходы. Загрязнение среды и т.д. Понимаю. А вот если комета какая пизданёт невзначай?!….

С - ссука. Моя бывшая жына. Лютка (да не та что курва, далбайобы!), если ты здесь фтыкаишь на Удаффе, знай кто ты есть. Клеймите ейо, клеймите позором, падонки! Хотя, в принцыпе, заебательская баба она, да вот я - мудак.

Т - "Тунгусский метеорит". А вот хуйёзнает, чё там случилось. Может инопланетяни пытались зашкалицца и помочь Расеи (вон, америкосы во всю дурь сообщения об extra-terrestrials шлют в свои ФБР и ЦРУ… и жывут нехуйово, в принцыпе). Но у нас же всё через пень-колоду (На Руси две беды - дороги и дураки © Н.В.Гоголь), посадочную полосу не обеспечили и загумозили зелёных….

У - Уля Каприз. Таинственная жензсчстшчщына (<орфография-это я под поляка кошу) с интересными виршами. Фотку бы. Вздрочнул бы на радостях….. А вдруг она толстая и некрасивая.

Ф - факру. Две ебущиеся мухи. Бля, где fliege? Где Батя? Их так не хватает на эттом ресурсе.

Х - хотел сказать чтой-то умное, но в бошку лезет только слово "хуй". Он у меня необрезанный (не то что у 158-го) и в голодные временя спасёт меня от голода (зажую шкурку, крайнюю плоть и поговею сыром).

Ц - целка. Фтыкайте в креатифф Бронетёмкина Поносца (не могу ссылу найти, пьян чё-ли?! Кто найдёт - запостите. Броник, если ты тут - дай знать, шедевры не должны пропадать нах) и сюда (нихуя не пиар, быль!):

http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=34&s_id=9651

Ч - чурбаны ёбаные, которые мешают мне жыть. Прилюдно посылаю Воинов Аллаха!!!!!! и Бесланов ------- НАХУЙ ©Батя. Ебитесь вы врот со своим исламом и всё, что он проповедует (убей неверного), и пусть вас обрезают, но по самые яйцы (извини, 158, не хотел обидеть), чтоб не размножались, крысы.

Ш - шалава. Понятие растяжимое. Вот в Англии были моменты: бабу щемлю в клубе, а она: у меня бойфренд имеецца, но я тебя так сильно хочу, но не могу дать тебе, давай я лучше отсосу…. Oh! Please, do you swallow, baby?! Do it like all the Christmases have come together at once… Гыыы, отсосать немытый хуй в туалете с проглотом и считать это неизменой ----- ФПЕРЁД!

Щ - щели. Когда я был маленьким, моя семья жила в коммунальной квартире в Казани. У нас в комнате были щели в полу. Помню, бабушка расказывала мне сказки про злых карликов и добрых эльфов и я почему-то думал, что они живут именно там, под полом. И когда дома никого не было, я ложился на пол, подставляя ухо к щели и прислушивался. И странный, потусторонний мир наполнял моё сознание. Я слышал шорохи, какие-то голоса, и верил, что это всё - правда…. Я до сих пор верю… странно, взрослый вроде уже, и моя 13-летняя дочь смеётся надо мной!

Э - энтимология моего ника "Медузей" … К чему это я....? Аааа, так вот, прозвище своё, судя по нескольким предположениям, я получил либо за соответствующий хаер (косил я в то время под Роберта Смита из "The Cure") или за привычку столбенеть при виде как страшных, так и сногсшибательных медуз.

Ю - Юля, баба, которую я всегда хотел выебать. С 14 лет. Щас ей - 21. Но мы всегда были "друзьями". Она не воспринимает меня как самца с пульсирующей елдой. Ибо ебут её другие. А я для неё - друг. Чисто так. И я пытаюсь таким казаться в её присутствии. Хотя, на самом деле, мне похуй - подари мне ночь и называй меня врагом после…

Я

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей.

Медузей , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Uef, 13-11-2002 09:10:59

Вот это пиздетццццц!!!!!!! Нахуй засирать комменты разборками??? Если так дело пойдет надо в меню создавать дирикторийю "Наши разборки". А то так и крео нормально не апсудить, бля.

32

AHoHuM, 13-11-2002 09:11:46

***Людок
  и разашлись ани как в море карабли...
  хуй с ним с димой. ашыпка вышла. бааальшая ашыпка... надо же было так ашыбица в женщине...

33

Людка, 13-11-2002 09:16:29

я не Людок, а Людка
  все ошибаюца. а чего ты так переживаешь что ошипся то?)

34

AHoHuM, 13-11-2002 09:25:31

***а не фсё ли равно - Людок, Людочка, Людмила, Людка, Люда...
  жаль патерянава времени

35

Людка, 13-11-2002 09:28:51

нихуя ничего не поняла!
  про что ты?

36

AHoHuM, 13-11-2002 09:33:03

про патерянае время, бесцельна патраченае на Людку! чё тут панимать-та? ашыпся я ф тебе! и до сих пор, бля, время трачю...

37

bastardo, 13-11-2002 09:49:33

*****Медузей****
  друге!если на это бязобразие смотреть как на комент,то написано пиздата,хоть местами и не понятно(мну),а если как на обсер, между сабой, пиплов тупарылых,то это серавно камет и между прочем нехило так длиновастый.
  P.S.хателось бы знать твае мнение

38

СК, 13-11-2002 10:19:03

АНоНиМ , а Людка-то угадала гыгыгы ещё тот Штырлиц

39

Абрам Здыба, 13-11-2002 10:21:02

***Маладой Йобырь
  Лучше самого креатива (хотя, Медузей - риспект), я смеялся, пиздец какой ты убогий.

40

СК, 13-11-2002 10:21:38

АНоНиМ , а Людка-то угадала гыгыгы ещё тот ШтырлицА кре так себе , даже не поржал как следует

41

Оля Тэ, 13-11-2002 10:28:53

13-летняя дочь!!!!!!!!! пиздец.

42

Белкин, 13-11-2002 10:45:14

Е - еблан ушастый

43

Людка, 13-11-2002 11:05:01

***CK, что я угадала?..ананима угадала??

44

Круппски, 13-11-2002 11:24:50

Первый алфавит был пиздатый а это четвертый уже чтоли. Заебато, особеноо есть что придумать на букву х
  Йобырь, приезжай к нам в израиль, нюхнешь едкого жидовского гавна и сдохнешь от удушья, глядишь одной мразотой меньше будет

45

Ёж, 13-11-2002 11:25:22

Гы-гы, Медузей, перечитай свою букву "А", это жэ ахтунг! Гыгыыыыыыыы...
 
  Маладой Йобырь, заибал ужэ децкими страшилками и гомофантазиями своими, хотя пиздец какой смешной дурилка...

46

Людка, 13-11-2002 11:31:55

Медузей, ну не знаю. Как то так.
  и ЛюДка, а не Лютка.

47

AHoHuM, 13-11-2002 12:24:45

бгуаааа! Ёж ниибаца вниматильный и праницатильный!
  "...Ёб я одну бабу как-то она хуй у меня вытащила из в-лища и воткнула в очко..." Медузей, а хуй иликтричиский штоль был? или ты иво так ласкава называешь - баба... гыы

48

Медузей, 13-11-2002 13:01:03

***Йож, AHoHuM
 
  Маладец, ай малацца, вот ведь подъебал старика. Перечитал и ржал как ёбнутый над своим же сказанным.
  Вот ведь, ссука, великий могучий русский язык. Написал спьяну хуйету. Но топором ведь хуй вырубищь щас.
 
  ***Йобырь
  Чё ты слюной брыжжешь, педрило недоделанный. Разорался тут. Вот мне лично жыды НИХУЯ плохого не сделали, и друзья у меня есть евреи и если я и подъебываю какого жыда, то не со злобы.
  Блядь, откуда эти бездари типа йобыря, fliege  беруцца?

49

Расчесало, 13-11-2002 13:32:51

И креатив хорош и разборки хороши.
  Да все вы тут хороши!

50

Rast (в полном ахуе от прочитаннаго гавна), 13-11-2002 13:45:15

Может пора удакому СДЕЛАТЬ ЧАТ для таких вот разборок и знакомст? Мозгоебы заибали!
  ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!
  ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!
  ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!
  ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!
  ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!ДАЕШ ЧАТ НА УДАВКОМЕ!!!
  Кто за!? Падонки обьединяйся!

51

Маладой Йобырь, 13-11-2002 14:32:52

Жыды равняйсь! Смирно! Воль…нет, стоп нахуй, а где жидок158 адвокатишко?? Съебался? Ну вот блять сучонок какой, фпрочем жиды всекда на чужом горбу выезжали.
  А пока ответим сочуфствующим и скорбящим:
  Крап- чето закрадываюцца смутные самненья на твой щщот- а не пидар ли ???? Уж больно много песдиш не по делу, быдло да быдло. Или это просто дурные гены грузчика?Я пока не понял. К АВТОРАМ РЕСУРСА (бля, как крупно написано) ты и себя относишь? Лечи комплексы, ИДИОТ. Ты похоже и вправду думаешь что кроме авторов и не авторов больше ничего существует. Автор, не автор, да кого это ебет в конце концов.Ты сам давно из дерьма на свет вылез шо тявкалку раскрываешь? Вот же уебан чес слово! Тебя же можно твоими же словами бить, про творчество и т.п., подумай над этим (просто совет).
  **мастер по онанизму
  ггыыыы, что ты о восточных единоборствах знаешь, щенок, ты ж блять ногу выше пупка не поднимешь, а если до дела дойдет так и пьяную малолетку (женскаво пола нах) завалить не сможешь…только чужими хуями восхищаешься. Вердикт- ты придурок и быдло сосисечно-пивного пошиба. Если инастаиваешь- лихко, только сначала тебя попинают зеленые пояса, (это кому в среднем по 10-12 лет).
  **Медузей. Скажу честно- жидов не люблю, есть причины. И когда на любимом мною Ресурсе вдруг появляется такое вот сусчество- выставляющее свое ЖИДОВСТВО (здесь речь не о национальности, жиды-это интернациональное явление) напоказ, холящее и лелеящее свой обрезаный хуек и не стесняющееся об этом говорить, это уже слишком. Хотя хули я тебе дебилу это объясняю.
 
  **остальным- если есть возражения по существу- прошу вынуть хуй изо рта и говорить внятно.
  Акцыя протифф жидавоката158 будит продолжена по мере поступления возражений.
 
  клон 13-11-2002 15:57-дави прыщи что-ли...

52

mamochka, 13-11-2002 14:53:14

Это ты тот медузей который Светку пялил? и про канистры со мхом пиздел!

53

Шурави, 13-11-2002 14:57:15

Смерть жидовский акупантам!

54

Uef, 13-11-2002 15:11:59

Гарячая точка какаято, а не коменты к креативу...
  А пайдет ли Маладой Йобырь после такова диспута на ЙО-пати????

55

КраБББ, 13-11-2002 15:47:47

Так, еще раз. Хоть и на хуя ? Но отвечу :
    Видишь ли. Много пиздишь не по делу ты. Этот идиотский базар начал ты. Посмотри сколько ты написал в 1-ый (в других каментах) и 2-ой раз. Я не знаю сколько тебе лет. Но не могу представить нормального мужика, который сидит за компом и в таком количестве выливает понос на кого бы то ни было. Хранить в себе столько гавна лелеять его и испытывать удовольствие от выливания его на голову кому бы то ни было может только, блять, абсолютный даун.
      Если бы я кого то так ненавидел, я бы нашел возможность действием, а не базаром, выразить свою ненависть.
      Комплексы, идиот, я вижу только у тебя. Адвокат, видимо, попал в точку - твой креатив здесь опустили, а ты и взьелся. Ну, и хули ? Ты что, блять, импотентом стал после этого ? Мои креативы тут не раз опускали так, что тебе и не снилось. И что мне теперь надо ненавидеть тех, кто меня хуями покрывал ?
      По поводу авторов. Причем здесь я? Еще раз обьясняю. Автор, это любой (для даунов ЛЮБОЙ) ЧЕЛ, чей креатив находится здесь. Если бы на твой креатив (даже если полное гавно), какой-нибудь мудлан разместил то, что ты написал адвокату (по обьему и содержанию), я бы написал ему примерно то же, что пишу сейчас тебе.
      Короче избавляйся от комплексов и не выставляй себя идиотом. Больше коментировать тебя не буду. Общаясь с дураком начинаешь чувствовать себя таким же.
       
 
 
 
   
 
 
 
 
  ...Крап- чето закрадываюцца смутные самненья на твой щщот- а не пидар ли ???? Уж больно много песдиш не по делу, быдло да быдло. Или это просто дурные гены грузчика?Я пока не понял.
    Обьясняю
 
  К АВТОРАМ РЕСУРСА (бля, как крупно написано) ты и себя относишь? Лечи комплексы, ИДИОТ. Ты похоже и вправду думаешь что кроме авторов и не авторов больше ничего существует. Автор, не автор, да кого это ебет в конце концов.Ты сам давно из дерьма на свет вылез шо тявкалку раскрываешь? Вот же уебан чес слово! Тебя же можно твоими же словами бить, про творчество и т.п., подумай над этим (просто совет).

56

Astrum aka Trup, 13-11-2002 18:26:55

Ибануцца. Щас все азбуки длать буду. Может запостить азбуку на иврите?

57

Маладой Йобырь, 13-11-2002 18:53:35

Крап, ну ты пиздец как непраф. Я аш ахуел просто непадецки -как, скажи мне, как такую тонкую,ранимуйу натуру, с гипетрофированным чуфством справедливости  занисло на сей дивный ресурс? Ты часом при виде голай тетиньки не краснеешь?
  Тут видишь-ли, на хуй посылают не спросив разрешенья, ты уш извини.
  Па поваду моих крео. Какие  еще ебиихмать крео? Можешь не писать не пиши-вот чо я думаю. Каментов за последние 2 дня я насрал наверно больше чем за фсю сваю жизнь на Ресурсе, каторая, ты уш извини так получилась, больше тваей этак раз в дохуя и еще на полхуя и еще на хуйзнает сколько.Бить ебла это конешно занятие ахуенно нужное важное и палесное, только тут немного не тот случай. А нащщот тибя- да йобнись, ничиво личного, а рас вписался за жида так уш не серчай. Кстати можешь щитать меня апсолютным дауном, я не против. Вэлкам, кароче, ту удаф.ком.
  Пажалуй ты праф в одном - флейм здесь пора заканчивать.
  А ты жидок 158 теперь у меня будешь под особым присмотром, уж больно ты меня заебал. Короче, буть в эфире и жди.

58

ямa, 13-11-2002 21:56:49

"мaлaдoй йoбырь" кoгдa ты тут пoявился, ник "йoбнутый" видaть был уже зaнят. Гыыыы

59

Медузей, 13-11-2002 23:26:26

***Танец Льотчиков 13-11-2002 16:16
 
  Ты ебанут конкретно, дурачок. Я здесь говорю про жыдов как нацыю в целом, объективно. Хули ты мне подсовываешь отдельных персонажей. (может и насолил 158 Йобырю как-то) Гыыы, Чекатило то был русским - давайте ебать самих себя. У меня, например, друзья есть из Абхазии, но у меня язык не повернется назвать их черножопыми. Потому что заткнут они за пояс любого такого "псевдо-русского" как ты. Хотя отношение к черножопым (МУСЛИМАМ !!!) у меня однозначное - фтыкай в букву "Ч".
  Черножопые - это не нация. Это позиция! Все рождаются охуительными детьми и только потом, с воспитанием, становяцца черножопыми.
  Еще у меня друг-иранец, который ненавидит ислам, и негр - раста, охуительный чел. И общаясь с ними, у меня никогда в голову не шло, что они другого цвета кожи.
  Нихуя ты ни во что и не врубился. Ничё, это приходит с годами.

60

Йобнутый, 14-11-2002 03:10:46

так нахуй, ЯМА не балуйся...

61

Танец Льотчиков, 14-11-2002 05:36:22

Медузей, для тебя ещё раз - ЖЫД не нация. Жыды - псевдоэтническое межнациональное образование мафиозного типа, основанное на своей йобанной богоизбранности и исключительности. Книги бля когда читать будем? Хватит уже писю теребить.

62

SunFreez, 14-11-2002 05:53:56

Пархатая абезяна advocate158,
  каму нах нада тебя видеть, еагда можно в зоопарк схадитиь - там тваи тухлые родичи в клетках сидят.
  Где вам, ублюдкам, и место.

63

158advocate, 14-11-2002 06:01:50

Сунфриз, ты бля,мой герой, беспезды." "Срач с бронежопой обезьяной", с твоими каментами это полная пизда, кншн.

64

158advocate откашлявшись, 14-11-2002 06:27:13

Дамы и господа, позвольте закончить флэйм. Итак:
 
  Маладой Уйобак,
 
  запомни, завистливый гандон, такие как ты будут всегда тихонечко и по подленькому ненавидеть таких какак я.  И вот почему:  ты НИКОГДА не станешь таким как я. У тебя НИКОГДА не будет таких замечательных друзей как у меня,  тебя НИКОГДА не будет таких прекрасных женщин как у меня, у тебя НИКОГДА не будет такой отличной работы как у меня. Даже через десять жизней. Твой удел- шипеть по интернету, постанывая от осознания собственного в и р т у а л ь н о г о всемогущества.
 
  И ещё одно различие между нами. Я играю в удавком, а ты нет. За год моего пребывания на ресурсе, в личном общении я узнал, в среде авторов и посетителей удавкома, от силы пять человек, которые ЧТО - ТО из себя представляют. Остальные- либо молокососы, покупающие пиво на мамины деньги, либо великовозрастные уебаны, покупающие пиво на мамины деньги, в онлайне рассказывающие  какие они охуительные ребята.  Ты из первых, судя по дебильному нику, но лет через десять пополнишь шеренги вторых.

65

Конвой уводит влезшего совершенно некстати клона, 14-11-2002 06:29:56

Ай, ай, только не к питухам, только не к питухам, отведите меня к настоящим уголовникам, умоляю!!!!!
 
  Пусть мне порвут очко, пусть, пусть!!!!!!!!!

66

158advocate возращаясь к своей привычной роли гр, 14-11-2002 07:18:11

Все кто меня поддержали, зачту. И в последний раз говорю, что я не стукачок!!!

67

Гусинский, 14-11-2002 09:25:15

Креатив местами улыбнул меня... а вообще и в натуре, нах эти азбуки тут...
 
  Молодой ёбыръ - проживёт не долго...

68

Маладой Йобырь, 14-11-2002 10:48:49

БГУАААААА, жидавокатишка прасрался.
  Я ж говорю ты СПЕСИВЫЙ ЖИД ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ СВОЕ ЖИДОВСТВО НАПОКАЗ. Когда кончается что выставлять- в ход идут ужэ такие вещи как имя, фамилия. Все, что хоть как то связано с личностью нашего контракультурнаво Мойши-жидавокатика прецтавляет для него особую ценность, и когда кто то открыто ему говорит что он –Мойша-говно с самом в широком плане, Мойша ясен хуй залупляется (бля хуйню сказал, жыду то хули там залуплять?). Мойша уже давно в открытую торгует здесь своим жидовством. Да, кстати вот твой ник -еще одно подтверждение моей правоты. Здесь же дохуя адвокатов, менеджеров, инженеров, программистов и т.п., но подписывается так только наш жидок. А 158- видимо номер жидовской конторы, или дома где она находится, или что-то вроде того.
  Мойша, вот видишь, опять мелкое жидовство так и прет из тебя, нащщот работы там, женщин (кстати про женщин-пиздежж, видали мы их). А в жизни ты еще хуя насосешься, всех мастей и пород, житрожопый жидовский уебан.
  И опять ничем не прикрытое жидовство- «я узнал, в среде авторов и посетителей удавкома, от силы пять человек, которые ЧТО - ТО из себя представляют. Остальные- либо молокососы, покупающие пиво на мамины деньги, либо великовозрастные уебаны, покупающие пиво на мамины деньги, в онлайне рассказывающие какие они охуительные ребята.»
  Мойша, как ты ловко всех их кинул! Такого я от тебя не ожидал.
 
  P.S. Мойша, ты жалок и смешон.

69

158advocate самодовольно, 14-11-2002 11:22:59

Ну вот ты и попался, гондон: судя по истеричному тону, ты и есть ИМЕННО ТАКОЙ УЁБАН , каким каким я тебя представил.
 
 
  Кстати, пощитай кол- во слов "Жид", "жидок", "жидовство", в своих постах, в а л е н о к неполноценный.

70

prohozhy, 14-11-2002 11:33:23

Маладой Йобырь
 
  a tebe to est chem pohvastatsa? ili ty prosto tak balabolish, zaviduya advocatu?

71

нелюдим II, 14-11-2002 11:37:18

Ёпт АзБукаХер!

72

Адвокат 2 Медузей, 14-11-2002 13:05:39

SunFreez книшку тебе не продал патамушто ему OblomOff афтограф персональный написал. Я б на его месте тоже хуй кому продал бы.
  ЗЫ каменты песдец!

73

158advocate, 14-11-2002 13:16:15

Танец Льотчиков,
  ты что, думаешь ты колумп? Америку открыл кому то? Сам почитай. Я В.И. Даля читал, когда ты "мама, не хочу больше говна" только научился выговаривать.
 
  Ты, кроме как про "словарь" и не слышал больше ни хуя, хамяк. А кто он был знаешь? А что он ещё написал знаешь? Ни хуя ты не знаешь. И нечего мне копи пасте с умных сайтов делать. Ты доучись в свойом техническом вузе, для начала, а потом умничай.

74

158advocate, 14-11-2002 14:07:33

Танец Льотчиков,
  ты оказался ещё глупее чем я думал.

75

Маладой Йобырь, 14-11-2002 14:46:44

Слухай сюда, Мойша Рапопорт, а каким ты меня представил, и каким ты вообще можешь меня представить после всего чтоя о тебе написал? И сдайоца мне что прав я на 101%. Потому что ты Мойша- ЗАРВАВШИЙСЯ ЖИДОК и ты это знаешь.А со временем ты эволюционируешь в ЖИДА, это бля желесная закономерность подобная судьбе.
  Мойша, ты тупой бездарь и не учишься на своих ошибках. Как можно быть таким тупым и как ты утверждаешь иметь «хорошую работу и сидеть в дорогом офисе и пинать хуи мое любимое занятие»? Так ты секретутка получается. А хуи, надо полагать, пинаешь языком и губами, ради удовольствия или штоп форму не потерять (нужное подчеркнуть).
  Пойми Мойша, каждый твой истеричный (вот здесь это слово к месту) ответный вопль прижатого жидка только еще больше тебя дискредитирует. Самодовольный мелкий туповатый жидок. Вонючая жидовская скотина, жид который не знает своего места и заливается о том, какой красивый у него хуек что он (Мойша) любит и как его зовут. Мое имя…МОЕ... Да твое имя- СРАНЫЙ ЖИДОВСКИЙ ПЕТУХ. Тебя ебут а ты только кудахчешь  в перерывах между отсосами. И дерьма ты будешь кушать здесь до тех пор, пока не поймешь, что можно пиздеть, а что нельзя. Совсем охуел, чес слово.
  Да вот еще, Мойша, откуда у тебя такое пренебрежительное отношение к студентам, уже не в первый раз замечаю. Студентом, Мойша, быть лучше чем хуесосом. Уш не попался ли ты, жидовская морда, под руку радикально настроенному поедателю гранита науки и не получил ли пиздов по самое не балуй? Кто же жидов то любит…

76

Бля...У меня ажно дух захватило!, 14-11-2002 14:54:59

Вот это пост! Вот это да!
 
  Рукоплещу тебе, беспесды.
 
  Всё, сдаюсь, на хуй. Ты настоящий ариец, человек чести, истинный юберман. Всё. Ты меня ахуенно уел, ущемил и т. д. и т.п.Тебе есть чем гордится. Всё, теперь я вижу, какой ты интелектуал, как ты логичен и вообще...Даже слов не хватает.
 
  Спасибо за науку, всё приму к сведению. Ты прав по всем статьям. Супер просто.
 
  Ещё раз спасибо.

77

Маладой Йобырь, 14-11-2002 15:55:42

Песдец Рапопорт, ну ты просто какой-то арлекин...Жалкий вонючий еврейский обрезок.

78

Маладой Йобырь, 14-11-2002 15:56:28

Рапопорт158- ты дешевый жидовский арлекин

79

Ренсон, 14-11-2002 22:10:05

Все заебись Медузей, но зря ты ПСИХиАНАЛИТИКа психиАНАЛитиком назвал, ведь это я и есть этот самый ебучий ПСИХиАНАЛИТИК

80

Медузей, 15-11-2002 23:27:22

***Ренсон
 
  Йоптыть, снимаю шляпу. Опечатка, вишь ли, запутался где заглавные литеры ставить.
  Мы с твоим дедушкой зёмы выходит. Киль манда - от манды киль.
  ;о)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg