Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медики-херурги (или врачи как самая гуманная ячейка общества

  1. Читай
  2. Креативы
-АЛЁ! эта скорая?
-Да, чиво нада?
-У миня балит живот...
-Девушка, епвашу мать, у вас балит живот, а вы тут нам звоните, если бы сильно болел, то и нам позвонить бы не смогли… (ну канешна, все ессена срали на то, что я живу одна, и если я не вызову скорую, то никто больше не вызовет, а у миня впереди исче два свидания, мне их кровь из носу низя промаргать, и какой-та живот ни должен мне быть памехай! т.к предстоят замечательные ночи и куча подарков со стороны ухажорав, а такова я ну никак ни магла упустить, ведь внимание, да исче выраженное в определенных весчах всигда прятно).

ну так отвликлась...
Обматала трубку ватной хрнёй, ну и как могла испаганила свой ангельский голосок до 2 альта и пропела в трубку:
- УМИра-а-аю... балит живот, панимаю, что ни настолько балит, но я тут адна… старая бабушка…
Вобсчим они приехали минут так через 180 (это когда я уже просто висела на люстре
и выпалняла акробатичекие упражнения ат боли).
- Заходит мущщинка (ну… это наверно уже не мущщина, какое такое существо гы… странного
телосложения, ну вроде мущщина, а вроди нет... я б сказала на любителя, коим я канешна
ни являлась!) Орет на всю майу квартиру:
-Кто больной и че сопственна балит?.
Кагда он все-таки понял, что больное сущиство - это я, он сначала ни паверил, впал в какой-та ступор начил мямлить что-та ниубидительное ( можит патаму что я хадила вся собранная как на свидание в нижним билье, накрашеная и с прическай ну это ни факт или жи я была права насчет иво мушской ариинтации)...
Вопросы:
- Что балит? Как болит? когда? Пачиму? Зачем? Сколько? С кем? Наркаманка? Судимости?...

Ответы:
- Живот! пиздецц как сильна! такое ащущение что всю жизнь! Непила! Не беременная! Судимостей нет ( хатя умалчала, что в студенчиском возрасти залезла на крышу Финбала, и с патрушкой и камирой бегали, матирились и снимали все, что попадало в поле нашиво зрения, ну это ни в сщет, патаму что с ментами мы договорились на тарелку силетки которая у нас асталась с пьянки в Комарова)...
Насчет биременности - (вопсщим, ни должна, но говорить дядьке что можит биременна - это опасное дело, упикеет в гинекалогию... а это полная жопа! Там звери-тетки (эта ваабсче особая парода врачей)- самые поганые стервы, которые толи от зависти, толи ат чиво пытаюца вставить тебе все инструменты одним махом и па самые гланды... вопщим вопросы о моих личных сехсуальных мираприятиях были оставлны биз атвета).

Выслушав миня, мине поставили дигноз - дизинтирия ( блять спрашиваеца аткуда? вроде признаков нет... т.е. паноса итд, тимпература в норме какая дизинтирия?) Вопсчим, после диагноза он захател пасматреть видима на маю попку. Открыл чимаданчик свой (эдакий баул размера ... он вабсче бизразмерный был) и дастает отутдава шпритц наверно на глаз кубикав на 50 (типа как Маргунову в фильме)... Мне так плахеет, и я чувствую, что у миня уже ничиво ни балит, мне харашо, миня больше ни ташнит, и ваабще я здаровый чиловек, спрашиваеца зачем я его ваабсче вызвала... потом я представила что будит с маей попкой после такого укола ( он в это время всё набирает и набирает какую-то жидкую гадость туда... все больше и больше... я блиднею... патею... тиряю дар речи… и говорю:

-Товарисч доктор, майя задница врядли выдержит такого напора психотропных весчеств...
- Вот сыйчас мы это и праверим (зло так ухмыльнулся этот мудачок)...
-
Вопсчим, миня сразу начало ташнить, я убижала абнимацца с товарищем Ихтиандром и временно избижала металлического проникновение в мое молодое тело (в смысле, что проникновения я люблю, но савсем не металические и не в отдельные части маей попки...) Ну оказалась что избежала проникновения в мягкое место, мне вкололи в вену, в обсчим пад действием каких- то наркотиков я написала отказа от гаспитализации в Боткинские бараки и уснула крепким сном здорового рябенка ( и слава богу, потому что в Боткина можна паццепть все что угодно).

Проснулась в обед, сильна балела голова, и было чувство что миня изнасиловали. Тсчательно обследоваов свое тельце, слидов насилия ни нашла, с чувством умиратварения и ташнаты решила, что надо бы и пазаботица о своем жывотике т.е пакармить иво и раз уж он болеит, то надо что-то вкусное заглатить, а что можит быть вкуснее саленава агурца? ни успела заглатить как... званок в дверь..

-Хто?
-Дохтер!
-Какой нах дохтер? Дохтер ко мне приезжал в 2 ночи, я больши нихачу... спасиба... сиводня вы уж как-нибудь биз миня...
- Хочите-нихочите, я тожа хачу на вас взглинуть сказала младая асоба лет 30 .
- Взглините ( сказала я недоверчиво смотря на ниё, тока жопу не трожте подумала я).

Миня пасчупали, памяли, патискали... павесили на люстру, арали больна ли мине висеть?... Што толька со мной ни делали ( причем тока усугубив мае палажение) и канстатиравали острый апындицит...

Ни успела я и ачухаца ат дианаза, как она куда-та пазванила и за мной уже приехала другая катафалка.
Мне сказали вязть самае ниапхадимае с сабой. Что значит самае ниапхадимае? Шампунь, фен, крем ( ночной, дневной, вечерний, обеденный и.т.д), противазачатачные... В общим мой чимадан превышал в n-количество раз баул ночного дохтера.


Тут началось самое интересное, я попала на скотобойню в какие-то ебеня (хирургическое атдиление 2-мед СПб)... Первое что я пыталась сделать пака ехала - это запомнить дорогу, чтобы събежать оттудава до того как начнет свитать (я не забывала, что у миня свидания назначены). На свидания я так и ни пашла в итоге. Миня упикли в палату (на мой взгляд это было взлетное поле самалетав, патаму что со своего уютного места, я не видела противоположный конец этого аэродрома), на одном краю лижу я, матирюсь, пытаюсь
найти свой крем (ночной). Ка мне никто не приходит. Упустила мамент один!!! - там небыло атапления и я лижала и мерзла. МИня грела мысль, что я через пару часиков буду абнимать гарячее тела маиво френда и мне будет тепло. Ну этому тоже не дано было сбыца, меня не выпускали, ко мне тожа никаво ни запускали, я начала медленно, но верно замирзать. Кагда я перестала мерзнуть, я поняла что умираю, тут лечат холодом, голодом и полным покоем... я папала в дурку (в саседних палатах все орали, визжали) я было уж думала, что придется писать счас всем прощальные письма... но тут!!!

Включаеца свет и входит, наканец-то входит настоящий, сильный мужик (ни пабаюсь его так назвать). Руки... в обсчим миня это уже начало радовать, что тут не дурка и тут есть нормальные мужики!
Миня опять пасчупали, причем пасчупали са знанием дела, т.е када сказали стянуть штаны ниже пупкая сначла нимнога сапративлялась (ради приличия), и начала гаварить:
- Дохтер, у миня живот балит, там ведь не живот...???
Мне ответили сразу, причем возразить я ему ни магла, ведь он мужик са знанием дела…
-Дохтору лучше знать где у тибя живот!!!
Резать миня не стали, сказали что будут наблюдать! Канечно, наблюдайте, я чтож против, быть пасчупаной такими руками да и может если павизет я заимею себе нового любовничка! меня всё это начало радовать, и в радостной эйфории я и уснула.
Просулась от того, что два каких-то 20-летних пидара-практиканта, привалили тожа миня счупать. Причем приперлись счупать ни живот, а мою грудь и мерить давление.
- Курите? (он сказал так, что это что-то такое билять сверхъестественное, дажи ни магу сказать какое...)
Я была настолько злая (вообсче я всигда злая када миня так вот будят) и была гатова послать их нахуй, но вместо этого сказала:
- Да я пью, курю и трахаюсь что-нибудь исче?
После этого пидары агарчились такому хамству и грустно свалили.

Прошло 3 дня... (кратко: за три дня я познакомилась с заведующим отделением, влюбилась, миня перевели в маленькую палатку и заботились). Мне было хорошо и ничто ни предвещало плохого развития конца...

ПРишел некий профессор и сказал:
-Уважаемая барышня, мы нехуенно умные и образованные херурги низнаем что с вами происходит, вы не будите против если мы вас чиво да как парежим? (сказать что я малость прихуела - это просто ничего не сказать)
- Что значит вы миня парежити? А если у миня ничево нет, то вы миня зашьете? и будит со мной патом этот ибучий шрам на всю жизнь...??? Пиздатая пирспиктива! Ну выбора у миня не было, это был добровольно-принудительный парядок. Мой дохтер-буддист (он же заведующий и заботящийся обо мне мущщина) сказал: "ни биспакойся крошка и гатовься к аперации" (как к ней гатовица?? мидитировать чтоли?). В обсчим я подготовилась по своему: ко мне пришли маи патрушки! Принесли кучу всиго вкусного включая бутылку вина. Будучи натурой терзвомыслящей вино я пить не стала, но вот от шоколада не отказалась. И вот у нас такой банкет в палате (операция через 30 минут), вваливаеца мой доктор и охуевает, запах-то характерный, патрушки хихикают я жру штыкалад.
Ну что делать аперацию то ни отменять, павезли миня с шоколадкой в жилудке на операцию.

Ой... Как там ваняло... Это была операционная тире морг помоему! Никого нет, тишина и пустота полная. Время 21:00. Лежу. Смотрю. Мечтаю. Засыпаю. Холодно. Умираю. Тут кто-то сзади засуетился, смотрю пришла тётя Бляша медсистра. Падходит ка мне, бирет маю руку кладет на подставку и привязывет ( я пачувствовала сибя собачкой Павлова, овцой Долли и Шариковым одновременно, чувства были смешаные), достает нечто железное (это типа иголка тока нихеренно толстая и главное жилезная! Я чуть ни радила (я ище после того
ночного укола ни магла в сибя прийти, а тут такое, главное, что это было не в попку а в руку).
-А это больно?
-Даааааааааа!!! Это очень больно! (своим пропитым голосом сказали тетя Бляша тире медсестра).

Это было действительно очень больно (но я сдержалась как-то ойкнула и возненавидела всю эту ебаную бальницу). Вот лежу я дальше, тетя Бляша ушла, пришел мущщина-анастезиолог, как все мужики начал с прощупываний, а потом спросил как миня зовут?

Слышу они с тетей Бляшей совисчаюца:
-Будим ей в трубку сувать счас и или патом када атрубица?

Товарисчи, сказать что я лежала ахуенная - да это ничего не сказать! Я была в полном шоке. И Тут у миня зародилась мысль, а не тетя ли Бляша мине аперацию будит делать? Тут мне воопсче жить ни захотелось, потому что с бабами связываца низя, луше иметь дело с мужчинами в таких вопросах. Вобсчим и лежала, вся жызнь проносилась у миня перед глазами... И ТУТ ЗАХОДИТ ОН! МОЙ доктор-буддист, клянусь, я была готова отдаца иму прям там просто за то, что он пришел, за то что тетя Бляша миня не апирирует и за что
жызнь прикрасна, и он рядом со мной!!!
Я скачивряжила жалобную рожу, и сказала:
- Доктор, умаляю вас как женсчина, сделайте мине красивый шовчик!!!
Выдавила из сибя слизу... Канешна доктор праникся... Сказал что подумает над этим вопросом на досуге...

Тут все как-то засуетились сразу. Вкололи мне парашку каку-то в вену и я почувствовала... Что я тока не почувствовала, я понимаю типерь наркоманов, мне стало хорошо, я хотела сказать, что у миня голова кружица, но не получилось я провалилась в черную дыру, я была в полной эйфории...

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Свет!!! ААА еепвашумать выключите свет кто-нибудь.
-Привет! Ты такая-то такая-то??? ты работаешь? или учишься??? скока тебе лет??
На все эти вопросы я отвечла пожатием плеч, типа а хуй его знает кто я и где я... и что я тут вообще делаю? У миня ничего не болело, и тут... биииляяяятььььььь.... что-то белое на моем голом тельце... хотела встать и пасчупать что это такое? но ни смагла... маё тело миня не слушалось, в обсчим если кто-то бы захотела миня тогда изнасиловать, ему бы это удалось.

СУШНЯК!!!! такого у миня не было даже если я упивалась до полного разврата... ради глатка вады я опять была гатова атдаца...
Я чувствовала сибя бедным бидуином в пустыне, а сволочи маджахеды ни давали вады! Анастезиолог только улыбался, миня это нипадецки злила, я собралась с силами и заорала:
- ИЗвериги, дайте мне вадддддыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя издивацца над людьми!!! Патом орала, чтобы мне вернули мой собственый аппендицит, что они не имею права иво забирать итд..

Такое ощущение что Тетя Бляша с анестезиологом тока и ждали что я заору.
Тут же в ответ заорали кому-то, упиздовывайте ее отседава, она орать начала, значит, жить будит.

Какая сволотч придумала делать кровати в больнице на полметра ниже чем каталка-катафалк??? Как я лезла с ниё, мама родная, я материлась, патаму, что оказываеца стало очень больно и тело маё не слушалось миня... Ни знаю, что было дальше, я плакала, звала своих мужиков, причем всех одновременно... В обсчим вела сибя ниприлично (ну на взгляд бабулек которые со мной лежали)... Потом вроде уснула... Проснулась в 6 утра, как я шла в туалет! Пачиму миня не сняли на камеру??? Как алкоголик, упитый не просто до розовых соплей, я держалась за все выступы, которые мине попадались на пути, жаль, что там доктор не попался я бы за него тоже подержалась... нда...
Пришла, уснула...
Открываю глаза...
ЁЁПТТВАЮМАТЬПАШЛИВСЕНАХУЙ

Мая систра и другие животные т.е патрушки, мужики… мои мужики... все...тут... и все тихо сидят и смотрят как я сплю... пиздец. Я тут же закрыла глаза и думаю, как их всех друг другу представлять? Ну, надо ж так попасть?? Восстановила дыхание... открываю глаза... сделала милую лыбочку и чуть опять ниахуела... у меня в ногах... в моих ногах сидела или сидел?? Низнаю, что это было, но то было именно у меня в ногах, огромное плюшевое, неопределенного пола (в последствии оказалось, что это мышка). Почему? Начиму? у миня в тот же момент не разошелся шов?? спасибо тебе господи, но чуть не радила от этого чудовища. Значит я начала мило так задыхаца, материца, слезы палились сами
собой от боли... и мая патрушка всех послала нахуй из палаты. Разборки были отложены, миня это радовало...

В итоге ни буду рассказывать послеоперационный период, хотя он тоже был довольно интересным. С мужиками разобралась! (с каждым в отдельности, поэтому все на месте и всё на месте, всё при мне).
С доктором все-таки переспала как и хотела.

Да типерь у меня есть собственный доктор который заботится обо мне помимо всех остальных.
Ну теперь большой привет хИрургам мира! У вас такие руки!

Всем остальным: ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! (на самом деле все это было очень страшно, мне потребовалось очень много времени чтобы преподнести все это с таком виде).

Женцкая сучность , 12.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катмай, 12-11-2002 17:49:56

Андрей, спасибо что ты есть!
  Надеюсь ты такой же настоящий хирург,
  а может это про тебя и написали?
  Не подведи одноклассников.

2

Dragon, 12-11-2002 17:57:29

Бля!Ну Просто ОХУЕТЬ!!!

3

Shultz, 12-11-2002 18:00:30

Да уж, дицтвительна ХЕРурги.А так в опщчем ничего рассказец.

4

Ант, 12-11-2002 18:16:46

гы. прочёл с интересом. не знаю пачиму. наверно, я садист.

5

Astrum aka Trup, 12-11-2002 20:26:25

Несмотря на то, что афтор дефка рассказ очень интиресный и читаецца лихко.

6

ы, 12-11-2002 23:37:20

...Тетя Бляша...
  ...Мая систра и другие животные...
 
  нармальна! :)

7

Какатумба, 13-11-2002 01:07:36

Мда-а, хирурги, они еще и не так могут, они такие...

8

BezdarЬ, 13-11-2002 01:29:35

в-общем нихуйова... тока блядей такипх не бывает..... пиздешь адним словом...

9

Скот Лесной, 13-11-2002 05:33:06

Презанятнийше
  Аказываеца, бапцы тоже умеют креативить

10

ХЗ, 13-11-2002 08:00:53

Позабавило желание автора - отдатся за что нибудь.
  Латентная проститутка ?

11

ЖС, 13-11-2002 08:28:27

ХЗ, ты что-то путаешь... не за что-то, а за глаток вады, за то-то и то-то... но не просто так, не путай.

12

BlackWhite, 13-11-2002 08:46:57

Да... я удивлен - прочитал действительно с удовольствием. Учитывая то, что сия личность мне известна диссонанс просто поразительный. Скажи-ка мне, Женцкая сучность, как тибе майи руки???)) и сколько здесь выдуманного?
 
  Маладца, я реально удивлен.

13

ЖС, 13-11-2002 08:51:32

BlackWhite 
  твои руки... no comments...

14

Goblin_Gaga, 13-11-2002 09:03:12

типа... ЖС...
  ну типа тыменя понимаешь...

15

Хахол, 13-11-2002 09:30:58

А фотку симпатичного шрамика(в полный рост, в смысле от колен до горла)можно заценить?

16

МС, 13-11-2002 09:39:51

К шраму допускаются только падонки с сильными руками. Бирите пример с BlackWhitа... хоть и ни хЕрург, но все таки...

17

Хахол, 13-11-2002 09:50:11

С руками в поряде, а другие органы даму не интересуют?

18

MC, 13-11-2002 09:56:40

Я Ж ГОВОРЮ К ШРАМИКУ ПОДПУСКАЮТСЯ..  а не к остальным частям тела

19

St. Ass, 13-11-2002 10:23:55

сСоглазен с ХЗ, афтор всё время ищет для себя причины кому нибудь отдаться. Ну это хорошо, так держать!!!
 
  А ещё помню в больнице скорой помощи был доктор молодой он девушкам апендэктомию как то хитро выполнял, я короче не помню, но суть в том, что морочился большечем надо, зато шрам из трусов не вылезал. И что?!! Главрач нахуй запретил ему такой хуйнёй маяцца. Шрамы украшают, типа.

20

МС, 13-11-2002 10:44:06

St. Ass 
  Гы, а не про одного ли мы хЕрурга тут ??? у меня шрамик не вылезает из трусов...

21

St. Ass, 13-11-2002 11:03:36

*MC
  ты ЭмСи или Женцкая Сучность?
 
  А того хирурга я даже не помню как звали, я тогда на практике был, 3-ий курс. Но это Питер, больница скорой помощи. Клуни, все дела..

22

ЖС, 13-11-2002 11:08:34

ну...нет..бля..определенно нет... яж грю 2 мед... хЕрург-буддист... так бля... так.... это не он...

23

SS, 13-11-2002 11:48:06

Как бы выразиться. На меня этот рассказ произвел двоякое впечатление. С одной стороны, конечно, все прикольно, весело и кажется легко, в том числе и читать... С другой, - грустно все это. Все, что останется настоящего и серьезного из этой истории у девушки на всю жизнь - это неприятные (легко сказать) воспоминания и шрам.

24

Кефирчик , 13-11-2002 12:22:47

сосни мубарек.

25

Хоха, 13-11-2002 12:28:59

Первое. Респет тебе, что всё-таки решилась написать. Молодец.
 
  Второе. Написано хорошо. А для первого раза вообще отлично.
 
  И третье. Извини, что всё это время меня не было рядом. Знал-бы что такие проблемы - не потерялся-бы.
 
  Надеюсь, теперь уже всё позади ?
 
  И это... Пиши еще... У тебя хорошо получается...
 
  Удачи.

26

Kesey, 13-11-2002 12:40:58

Охуительна Женцкая Сучность.
  Заибенить подобный рассказ
  чтоб нам с пастырем было нескучно
  чтобы так вот парадовать нас...
  Я растроган и пастырь растроган
  он при чтении вздрогнул не раз.
  А хирургу отделельно. Спасибо.
  Он хорошую девочку спас.

27

UnFog, 13-11-2002 12:47:21

Ну и что мы тут имеем?  Воспоминания тупой сцуки?
  Ни ибаца!!! Какая то ебанутая на голову блядь, захуярила с грамматическими ошибками и матом, свои мемуары о пребывании  в больнице, и с чего тут перетца, уважаемые падонки? И вообще креатифф надо назвать "Как миня ибал дохтур ф шрам от апендицыта гыгыгыг, на хуй!

28

ЖС, 13-11-2002 12:55:00

--------------------------------------------------------------------------------
  UnFog 
  пашелнахуй!!!

29

Хоха, 13-11-2002 12:56:33

UnFog, иди нахуй.

30

UnFog ржет так что не ибаца и ему хатят вызвать , 13-11-2002 13:23:57

Ну вот бял терь фсе ясно... Хоха и был тем медбратом, а ты что сцука думала что он в натуре врачь? да он тя наебал, каторый и лишил девственности апендикс ЖС гыгы

31

Unfog, 13-11-2002 13:43:33

2 ЖС
  Да ты ваще от наркоза то отошла полностью, АХТУНГ!!! Как на хуй?! Тока ф пизду, вот это как раз и есть самая гумманая ячейка опщества!!!

32

Хоха, 13-11-2002 13:44:14

Правильно думают.
  В дурку пора ево одназначна.

33

ЖС, 13-11-2002 13:49:55

Unfog
  в дурку тибя уёбище!!! На степанова Скварцова, отдельная палата абиспечина, накачают тибя психотропными весчиствами - будит тибе и пизда и медбратья и все что захочишь. Приятного пребывания, уёбисче!!!

34

Unfog, 13-11-2002 14:10:57

2 ЖС, гы мадам, если вы ебетесь с врачами, то это  по любому не дает вам право ставить диагнозы.
  Кстати бы ло бы лучше еслип ты написала вместо Ну теперь большой привет хИрургам мира! У вас такие руки!  Ну типерь продолжительный миньет падонкам мира! У вас такие хуи!
  Так бы ло бы гораздо лучше, поверь мне! Я просто  стремлюсь, сделать твое творчество лучше, в  своем стремнение я искренен, как искренен спермотозойд, плывущей  к яйцеклетке...
  А ты тупа, и не понимаешь маих намериний! И какова хуя?

35

Доктор с большим хуем, 13-11-2002 14:13:56

Я конечно не доктор, хотя может и доктор, но бля, так апендицит нихуя не режут, а после операции ну сексу ну нихуя вовсе не охота, а шрамы так то вообще хуйня при нынешнем-то развитии медицины...
  Бля, это же всего-то апендицит
  А поциенток мы вообще поябуем когда они спят, а есть такие, ну это ахтунг кто и мужиков имеет

36

ЖС, 13-11-2002 14:15:14

Unfog
  а можыт быть кто-то не будет меня учить как надо писать??? Я в советах не нуждаюсь. Если ты такой умный, дык возьми и сам напиши. Это не диагноз - это пока "ярлык"!

37

Unfog, 13-11-2002 14:26:29

2 ЖС
  Ярлык трупам  ф морге на бальшой палец вешают!
  Нах мне сдалось тибя учить? Так что не бзди, ты пака не пишешь, а бля какую-то хуйню,в стиле  книги жалоб и предложений  совкой больницы, на клавке натоптала и в сеть слила.

38

Rast, 13-11-2002 15:10:32

Гыыы...медики-педики!

39

mamochka, 13-11-2002 15:44:22

Гы-гы-гы,
  А за канистру 20 л воды, скоко раз дашь?
  НАХУЙ!
  пойду в больницу работать!

40

Moskaleц, 13-11-2002 16:33:52

у меня кореш учится в спбвоенмеде на хирурга. походу большим человеком будет...
 
 
  посмотрев сначала на размер этого творения я охуел и подемал, что нуегонахуй, однако, бля, опосля прочитал всё быстро и с интересом. так держать.

41

Питон, 13-11-2002 18:56:11

юнфог нармальный парень походу
  жс тоже вроде ничево, правда, я нихуя нечитал патамушто лениво

42

ForTex, 14-11-2002 09:04:17

Эта штука посильнее "Фауста" Гёте...

44

Лйоша(так что ли положено), 15-11-2002 13:21:17

Девушка, девушка...либидо, либидо...Какая к чертям болезнь.Этот рассказ о любви

45

Боцман, 17-11-2002 04:45:59

А саси ты и твой апендицыт бля...Сасать те не пересосать дура бля лучше бы тебе вырезали нахуй сердце, чето ты мене не нравишься нихуя патаму что шалава сраная...

46

Birdsong, 21-11-2002 13:23:12

Написано потрясно, просто сюпер, только к середине рассказа надоедает вчитываться в слова "как слышится так и пишется", я бы подредактировал: поменьше ошибок. Например: вместо "У миня балит живот" я бы написал: "У меня балит живот" - мелочь в одном предложении, но когда ошибки почти в каждом слове, читать. Тако маё мненее!

47

SEXMONACH, 16-12-2002 16:16:20

Да сдраффствуйут Херурги :))) Тети бляши-на хуй :)

48

Ильген, 12-08-2005 13:52:58

А пазитифф, пазитифф где?

49

Knias' Shniagin, 01-03-2009 05:57:48

габно, млятъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg