Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похмельный Депрессняк

  1. Читай
  2. Креативы

Боже, что это, - думал Сергей, разглядывая в зеркале своё опухшие лицо. Мешки под глазами, рожа расцарапана - забавно вчера поебались…
Начиналось все довольно обычно. Зашел старый друг Вася, предложил попить пивка: так для настроения, без фанатизма…
- Че ,брать будем? - спросил Серега, подходя к ларьку
- Давай большую сиську "Очковского".
Взяли 2,25л "Очаковского". Пошли к Васе, выпили. Настроение появилось, захотелось фанатизма. Пошли, взяли еще две таких же, тут повстречались две каких-то тетки. Мы две Маши, - весело заявили они. Хорошо, что не две Пети, - подумалось Сергею. Дальше воспоминания расплывались: вроде купили еще на последние деньги сиську "Петровского", и вроде я не обломался на минет и поебацца, - вспоминал Серега. Блять, а на хера она меня так за лицо-то хватала?.. Хотя я вроде и не против был… Надо было её раком отодрать. Хотя каким там на хер раком - слава богу, хватило сил на себя ее усадить…

…Да, все! На хер! Завязываю пить посреди рабочей недели. Хватит! - заснули они вчера часа в четыре ночи, в восемь Серега уже выходил на работу, - выгляжу как, хуй знает кто, весь помятый, башка болит, да еще и рожа расцарапана… Сука, все-таки, эта Маша!
Так думал Сергей, идя на работу и тихонько попердывая. Пожалуй это единственное, что его радовало в пивном похмелье - попердеть. Почему-то всегда после большого количества выпитого пива, на утро он непрерывно пердел. Не громко, не особо вонюче, выдавал тихие пуки длинными очередями. Как автомат с глушителем. Пух-пух-пух выдавала его жопа, когда он поднимался по лестнице на работу. Пух-пух-пух - разносилось позади него вонючие облако. Но его это радовало, это приносило некоторое облегчение и отвлекало от депрессивных похмельных мыслей. Он любил попердеть с похмелья - пердел и улыбался сам себе.

- О, Серега, че это у тебя с рожей?! - это был первое, что он услышал на работе.
- На грабли упал!!!
Этот вопрос я сегодня раз пятьдесят еще услышу, - подумал Серега, - день похоже не задался.
Кое как он досидел до обеда: вроде нормально все, может не такой уж хреновый день сегодня. Ну а похмелье? С кем не бывает…

Стал одеваться, что бы пойти купить сока, или просто че-нить жидкого, сушняк начал утомлять. В этот момент его окрикнул начальник, он резко развернулся, зацепил ногой провод - 19 дюймов невъебных денег, полетели на пол… ба-бах - сверхплоский монитор превратился в сотни сверхмелких… Фрррр, - издала Серегина жопа, но он в этот раз не улыбнулся.
- Ты куда собрался - на автомате спросил начальник.
- На обед - также на автомате ответил Серега, начиная обдумывать, что же будет
- Таак, ну и что будем делать? Вот у тебя Клюев, всегда так! Я совершенно не удивлен, что это именно ты сделал! А что у тебя с лицом?
- На грабли упал…
- Ты у меня дошутишься…
- Понимаете, Наиль Тамарович…
- Сколько раз говорить, не Тамарович, а Тумарович…
- Да похуй..
- ЧТО?!
- Ой!
- Что ты сказал?!
- Да ничего… Вырвалось…
- Все, Клюев, дошутился! Давно хотел тебя уволить, а теперь и повод есть. Через неделю зайдешь за документами, зарплата в счет монитора уйдет. Все, свободен!

Вот гнида черножопая, татарин хуев, - думал Серега идя в магазин, - я и сам бы уволился… А денег похоже реально не получу. Сука, бля…

Пришел в магазин. Перед кассой стоял какой-то дядька. Слава богу хоть очереди нет, - обрадовался Сергей. Сушняк уже порядком заебал, а заветный томатный сок был так рядом…
- Дайте пожалуйста бутылку портвейна, - суетно произнес дядька.
- Вам какой?
- Ну не знаю…
- Есть три семерки, Кавказ, сотый, девятнадцатый…
- А какой лучше?
Цена на всех была одинаковой.
- Ну три семерки чаще берут…
Да покупай ты любой, алкаш хренов, - про себя сказал Серега, его все это уже порядком раздражало.
- Ну хорошо давайте три семерки…
Ну слава яйцам…
- …и покажите еще зажигалку за пять рублей.
СУКА!!!
- Вот смотрите…
- А какое у нее самое большое пламя?
- Вот сюда поворачиваете, - тетка повернула колесико.
- А то знаете, я в прошлый раз купил, а она на самом максимуме не работала…
- Да-да, знаю это у них у всех так, я специально проверяла: у них на самом максимуме стопор, поэтому выкручивать надо почти на максимум, но не до конца! - тетка просто сияла, от того что выдала столько знаний. Серега начинал терять терпение
- Да? А то я в прошлый раз купил, а она, ну не в какую, на максимуме не работает!!!
- Да-да у всех так, я специально проверяла
- А я-то думал…
- БЛЯДЬ!!! Вы че издеваетесь что ли?! Сколько можно эту хуйню обсуждать?!
- Все молодые такие хамы, - пробурчал мужик тетке. Серега захотел ему уебать, но в магазине было до хрена народу и это было не реально…
- Уходите молодой человек, я не буду вас обслуживать, - вторила продавщица. Ей Серега тоже захотел уебать, но это было еще нереальней.

Блин, да что ж за лажа? - Серега решил позвонить своей девушке - Саше, и обо всем ей рассказать. Хотелось хоть кому-нибудь рассказать обо всей фигне. С Сашей он познакомился где-то месяц назад, ничего серьёзного у них не было. Но она ему очень нравилась, как ему казалось это было взаимно, и он рассчитывал на длительные, более менее серьезные отношения. Серега достал трубку и позвонил.
- Алло, - раздался мужской кривляющийся голос, пытающийся закосить под Брежнева. На дальнем фоне раздался смех: "Олежик, перестань. Дай трубку."
- Алло, - произнесла Саша.
- Что это за Олежик еще?
- Ну, понимаешь это мой друг…
- Какой такой друг? Ты ж сказала, что у тебя никого нет!
- Ну понимаешь, когда мы с тобой познакомились, я с Олегом была в ссоре, думала на всегда. А сейчас мы помирились. Но ты не обижайся, давай останемся друзьями, ты мне нравишься как друг…
- Сука! - Серега нажал "отбой".

Да-а, день определенно говно! - вслух сказал Серега.
Он купил "пол-банки" пару 2,25 и пошел к Васе. Вася первое время и отпирался, но осознав ситуацию согласился, что выпить надо. Они опять нажрались, опять посреди рабочей недели. Но было уже все равно…
Может оно все и к лучшему, - думал засыпающей Серега, - по край не мере, мне не надо завтра на работу… И он заснул с улыбкой на губах…

Ершов , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макар Тупой, 11-11-2002 13:02:33

Первый, или хуй?

2

Major, 11-11-2002 13:03:17

Жызненно... Замкнутый, ёб его мать, крух...

3

Саша, 11-11-2002 13:10:14

Сам ты сука!!!

4

Мишаня, 11-11-2002 13:24:12

Жызьненно, вот только с окончаниями странность.

5

riot, 11-11-2002 13:43:05

бываааает...

6

Пикуль, 11-11-2002 13:44:44

Заебись, очень понравилось. И со смыслом и посмеялся пару раз.
  "- Сколько раз говорить, не Тамарович, а Тумарович…
  - Да похуй.. " - пиздец смешной момент.
  Бывает такая хуйня, иногда что не можешь остановица. Только Очаковское я не пью.

7

Сцукаблянах!, 11-11-2002 13:52:21

Очакоффскае пиво - АЦТОЙ!!
  Водопровод сука крашеный
  А этот нахх Сергей - мудлан
  Отгул нада брать када нажЫраишса по среди недели
 
  Вот так нах бля сцука

8

Ершов, 11-11-2002 14:00:14

***Сцукаблянах! 
  Ты бате не родственник, хотя нет наверное - больно разговорчивый

9

Rast, 11-11-2002 14:09:27

*Ершов заебцца!
  Давай есче че нидь про Красносельский райенвойенкамат захуйярь и тамошних пидароф!
  А Очаково заибись пифко, асобинно синенькое!

10

AHoHuM, 11-11-2002 14:10:06

грусна - уволили чела.
  и сцука бросила.
  и сам он синяк.
  и друзья - синяки.
  и ещё тут нинаписана самава главнава - он ат машы наверняка сифак падхватил, тока узнает аб этам пожже, када будет уже позняк метаца и нибудет денег на личение - он их фсе прапьёт.

11

Ebistos, 11-11-2002 14:14:06

Zaebis'!

12

PR CLUB, 11-11-2002 14:22:21

Заебато.
  Бывают такие хуевые денечки...

13

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2002 14:24:51

афтору риспект адназначна
  особо панравилось вот это:- Сколько раз говорить, не Тамарович, а Тумарович…
  - Да похуй..
  - ЧТО?!
  - Ой!
  - Что ты сказал?!
  - Да ничего… Вырвалось…

14

St. Ass, 11-11-2002 14:47:21

А мне про дядьку с портвейном и зажигалкой особенно понравилось.

15

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-11-2002 15:10:57

да, весьма.
 
  плоские мониторы потому и нехуй пользовать.
  и про портвейн и про зажигалкеу тоже.
  и уволили - похуй. надо быть выше этого

16

Куйбышев, 11-11-2002 15:22:35

А вот всигда так

17

полужопок, 11-11-2002 16:52:36

заебись! *

18

Ёдр, 11-11-2002 18:00:15

хороший креотив.
  Автар талант.

19

барыга, 11-11-2002 18:35:28

И он заснул с улыбкой на губах !
 
  Ахуенный финал !

20

Rygalo, 11-11-2002 18:44:29

Anonim posziel ty na huj opiezdal jebanyj.
  Zizni nie widiel opiezdol

21

от Пцанофф (со знанием дела), 11-11-2002 18:45:40

ахват темы ниибацца!!!

22

Vader, 11-11-2002 19:01:40

А ничего так, жызненно...
  У миня так тоже было на работе, правда не с мониторами, и откосить всегда удавалось...знакомо все, беспесды...

23

kazbek, 11-11-2002 19:50:11

бля порой охота забухать так как в молодости - нах - но крылья мешают (семья - все дела)
  работа - возможность достать бухалова

24

topal, 11-11-2002 20:03:49

Тоскливо шо то стало. Верняк и меня скоро погонят но остановиться не дают обстоятельства-тоскливо.

25

F*man, 11-11-2002 21:27:41

Бля пацан ну утебя и пиздец ьыл денек

26

Notoff, 11-11-2002 22:33:06

Ершов, хуле сказать, маладец!

27

ЗаебуриХА!, 11-11-2002 23:44:34

Ершов, ты не падонок, а романтик-похуист и этим мне нравишся. Подонки, вона, быстренько просчитали как надо было поступить, а телку бы арматурой по почкам, из-за угла, оприходовали, как писал здесь один гнойный прыщ. А вообще, почти все падонки пидары, т.к. в природе падончества два, а то и три дна (я не говорю о двойной морали, т.к. у падонка морали быть не может) и они, в силу своей ментальности порочны и развратны, но скрывают это... Классический случай, когда пидары кричат: "бей пидаров!", в надежде, что толпа пробежит мимо них.

28

BezdarЬ, 12-11-2002 00:09:06

А Таматовича че нахуй не паслал?

29

Astrum aka Trup, 12-11-2002 01:07:39

Жизнено им...для алкашей это жизнено, а для меня блевотно. Ну нахуя так нажирацца, да ещё и посреди недели.

30

Мустанг, 12-11-2002 02:22:08

может кто и не поверит - я сегодня реально увольнясь с работы, вот так.

31

Мустанг, 12-11-2002 02:22:12

может кто и не поверит - я сегодня реально увольняюсь с работы, вот так.

32

, 12-11-2002 05:01:49

Очаково - компот. его надо охуеть сколько выпить, чтоб стать ощутимо пьяным.

33

Старый Конь, 12-11-2002 05:48:43

С пива итакой похмел? Пиздешь какой-то Все остальное жизнено.  А с Сашей облом. Сказано: неоставляй вотку на "потом", а еблю на старость1

34

Ершов, 12-11-2002 06:43:06

Всем спасибо, все свободны...
  Че вы к Очковскому привязались, не самое пиздатое пиво, но убраться с него можно

35

кал, 12-11-2002 07:30:48

отшень харашо! жызненна так, и всё абхвачена темай.

36

Макар Тупой, 12-11-2002 10:33:25

Как заебись тому падонку,
  Которому, штоп побухать,
  Хватает пива "сиськи". Тока -
  Штоп два-дваццать-пять!

37

ХЕК В ТРУСАХ, 13-11-2002 13:54:36

неебательский респект афтору

38

ZiMaK, 26-12-2005 15:50:42

грустна, но реальна НАХ, бля пачему такая жепа случается? и в аснавном когда с бадуна!

39

Салтанычъ, 22-11-2008 00:55:51

Тема бздёжы раскрыта! Аффтару зачот и беспантофф, действительна жызненна, пешы исчо великей хуйаторъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg