Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Личная Актуальная азбука или Кто меня бесит на Ресурсе Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Афторы, черезчур часто употребляющие слово пидар. Заебали вы своими пидарами уже и фантазиями как вы их будете пиздить и уничтожать. Типа попиздеть больше не о чем что ли? Мне пидоры жить не мешают. Я просто с ними не пересекаюсь и не общаюсь. Жить мешают реально долбойобы.

Быдло. Дахуища на ресурсе быдла. Только не согласись с этим- урою нах!!

Винтовой наркоша Баян Ширянов и его прихвостни. Брысь нахуй отседа!

Графоманы-маньяки. Че вам тут, памойка? Пишите на проза.ру. Или лучше в стол. Если мне захочется пачитать настоящую русскую литературу я куплю харошую книжку и пачитаю ее, а вовсе не вас.

Долбойобы. Просто долбойобы.

Ебаные нытики. Я вам тут блядь не жилетка.

Ебари-террористы. В печени и почках уже ваши блядь поллюционные фантазии. Пиздеть не мешки ворочать.

Жополизы. Подмазавшись к афторитетному афтару сам афторитета не заслужишь.

Залупоголовые умники и философы. Ну какие же вы нахуй падонки?

Историки факру. Вот были типа времена. Были и сплыли. Мне блядь это ни хуя не интересно и другим тоже.

Йобнутые бабы со своими женскими зайобами. Йебите мозги своим Йобнутым дружкам.

Каментаторы, котрым лишь бы отметиться. Типа в каждой бочке затычка.

Лохи, которые надеются срастить в гостевой телку. Это блядь вам не краватка.

Мажоры, думающие, что если дохуя материться, могут принять за падонка. Такие пассажиры палятся с первой фразы.

Нарки всех мастей- пиздуйте нахуй этого чудного пляжа

Охуевшие блядь расисты и националисты. Все вокруг бля виноваты в том, что они хуйово живут. На себя сначала посмотрите.

Пясатели черезчур серьезно относящиеся к своему "творчеству". Какое на хуй творчество?

Ранимые блядь натуры реагирующие на каждый коммент. Заебали вы уже своими жалкими отмазонами и разъянениями, что вы именно хотели сказать своей поеботой.

Сраные женоненавистники и опускальщики бап (в основном в своих фантазиях). Не можете взять бабу лаской и человеческим отношением- не хуй брызгать тут ядавитой слюной. Герои, блядь.

Так называемые мэтры. С кепкой. Почему-то им простительно писать даже редкостную поеботу. Сидят, блядь, филины. Кто тут блядь временные- слазь!

Укуренные сочинители. Вы сами -то свой бред читаете?

Франко Неро. Его тут правда нет, только один хуй он заебал. Хотя подозреваю- захаживает.

Хуй проссышь кто со своим блядь собсвенным мнением обо всем.

Целки, косящие под плечевых проституток. Блядство- это НЕ КРУТО

Че гевары и революционеры. Только пиздеть вы горазды и все. Что-то реально сделать- кишка тонка

Шваль залетная, не разобравшись ни в чем лезущая сразу в комменты

Щенки, которые пытаются учить меня как правильно ибаца

Эротоманы хуевы. Пиздуйте на стульчикнет

Юные дарования, пишущие криативы типа "Как я пиздато нажрался". Не очем писать- не пишите.

Я. Да, я и сам себя подзаебал.

На сем раскланиваюсь.


ПСИХиАНАЛИТИК , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

T34, 11-11-2002 10:29:21

АХТУНГ! Пидарасы лезут в цензоры!!! АХТУНГ БЛИА!

43

Щенок, который учит тебя ибаца, 11-11-2002 10:35:02

Ебись в жопу!

44

monteg, 11-11-2002 10:48:17

эээээээээээ...
  мммммм.....
  ну да и хуй бы с ним.
  мне понравилось. очень эмоционально.
 
  а какая палемика....
  ммммммм...
  ээээээээээээээээ...

45

цыник, 11-11-2002 10:53:01

а вот меня ниибет, кто тебя тут бесит. не нравица - сделай свой ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ресурс. будешь там один наслаждаца жизнью.

46

Чапа, 11-11-2002 10:55:46

Сраные женоненавистники и опускальщики бап (в основном в своих фантазиях). Не можете взять бабу лаской и человеческим отношением- не хуй брызгать тут ядавитой слюной. Герои, блядь.
 
  Блядство- это НЕ КРУТО
 
  Вот это особо понравилось
 
  Правильно написал

47

Сашок (в посиках VIP-кабины для дрочки), 11-11-2002 11:00:10

пидарасы бляяяяяяяяяяяяяяяя.........

48

Пупкин , 11-11-2002 11:06:38

Бесят выебывающиеся психоаналитики:)

49

Kiri , 11-11-2002 11:36:19

а еще бесит Чапа, с ее уебищными нравоучениями

50

Major, 11-11-2002 12:04:47

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а-а!!!! Даешь ымоции, бля-а-а-а-ть!!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! Мачить всех!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
 
  А казалось бы, виртуальный мир... Ну, если што - я целка хуева, косящая под хуй проссышь кто, не разобравшись ни в чём Че Гевара (его правда тут нет), думающий, что если дохуя материться, то какие же мы нахуй падонки.

51

Хоха, 11-11-2002 12:09:38

Хм... Нихуя не скажу.

52

Пробежий, 11-11-2002 12:11:50

Писдатый текст. Вроде, ты никово не забыл.
 
  ЗЫ: сам ты филин, пидарас.

53

Ацкий Чериб, 11-11-2002 12:21:32

Заебца! Давно ждал чего-то подобного. Очень смеялся, настроение вздыбилось. Эх, бля, хорошо!

54

Расчесало, 11-11-2002 12:34:08

Во-первых, Бате лично выражаю свое уважение, что человек не просто сказал "на хуй" - а предисловие какое заебашил!!!
 
  А во-вторых, автор типа решил наехать на всех за одно - видно хуевое настроение у него тогда было! А щас он - извиняется и сокрушается по поводу сказанного в горячке!

55

Dead-End, 11-11-2002 12:43:47

Гайдука обчитался....
  А так ничего, очень....
  Соглашусь...
  Со многим...

56

Mario, 11-11-2002 12:44:08

Soglasen s avtorom.
 
  Naschet pidarov - chego vy do nih doebalys vse????Ne nravyatsya - ignoriruyte...
 
  Tipichno sovkovy podhod - pizdet na teh kto slabee. A poprobyvaly by vy ne na pidarov, a na kogonit poseryezney ponaezzhat...
 
  A pidary, ony, blyad, mirnie, kak homyachki. Ih i pochmyrit mozhno.....
 
  Luchshe by s bydlom borolis.
 
  P.S. A v celom rusurs klassny

57

Ант, 11-11-2002 13:14:31

Батя, ты где ? Съебался ? Тогда я скажу.
  хуйня.

58

oracle, 11-11-2002 14:24:28

Ну обосрал ...
  гыгыгы, чё то я почитал и понял что и пизедть что вообщето не о чем, всё парня заебало, всё всё всё  !!! *и расплакался*
  куда ж мы НА ХУЙ катимся ??!?!!
  я, если честно, согласен с аналитиком, только скажу одно ...
  ЕСЛИ ТЕБЕ ТУТ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ - ПИЗДУЙ ОТСЮДА НА ХУЙ !!! А НЕ ПИЗДИ КАК ПОСЛЕДНИЙ МУДАК
  ТЫ БЛЯ САМ СЕБЯ ЗАЕБАЛ, КАКОЙ ТЫ НА ХУЙ МУЖИК, ЕСЛИ СЕБЯ ЗАЁБЫВАЕШЬ !?!?!?!?
  хихи, афффтор на х

59

ch.i.p, 11-11-2002 14:32:07

если быть таким ахуенна правельным,
  давай вся нахуй

60

ch.i.p, 11-11-2002 14:32:09

если быть таким ахуенна правельным,
  давай вся нахуй

61

ch.i.p, 11-11-2002 14:32:30

если быть таким ахуенна правельным,
  давай вся нахуй разгоним, что останется бля а ?
  памоему пидары.

62

БЫДЛА, 11-11-2002 14:45:01

ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ ПИДАРАС.

63

РЫСЬ, 11-11-2002 14:51:46

ПСИХиАНАЛИТИК
  ники укажи па пунктам- не давай расслабица!

64

Major, 11-11-2002 15:23:18

Рысь, ту самбз ап!
 
  Маладец! Песдатое предложение - указать конкретно ники тех, кому с ресурса сам Псих и Аналитик велел съёбывать!

65

Astrum aka Trup, 11-11-2002 15:31:38

Кстати, заебали ещё мудаки пишущие списки тех, кто их заебал.

66

Серега/, 11-11-2002 16:31:46

2ПСИХиАНАЛИТИК:
 
  Тебе наверна кажется, что ты все круто написал, что даже немного смишно?..
 
  Дерьмово, если по правде, понтишь ты... А толку - с гулькин хуй.
 
  Пошел фписду.

67

ридер, 11-11-2002 17:38:33

мне понравилось )))
  камент кефирчика самый рулезный - хохотал )))
  2мустанг: насчет "бля, в какой же раздел я попал..." поясняю - как минимум в "п" и "р".

68

Ёдр, 11-11-2002 18:24:03

это всё очень интересно кто тебе не нравится и почему. Очень захватывающий креотив.

69

Bad_Luck, 11-11-2002 18:42:20

Хуй знает, ресурс эволюционирует. Так и должно быть.Но почему то в сторону прозы.ру. Неро поднял факру, но походу про негозабыл. ФРН - тупые разборки в фрпуме игостевухе. Помнит ли кто креативы например дискодансера или акваланга? Идея контркультуры умерла с уходом сумерка? На мейнпейдже написано: Этот сайт сделан для настоящих падонков.Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.© Первое предложение уже можно смело выкидывать.

70

Astrum aka Trup, 11-11-2002 18:53:24

Bad_Luck 
  Акваланг рулил в своё время. И Герда. Вот силища.

71

махрютка, 11-11-2002 19:06:34

если подумать , то под фсе-фсе-фсе эти определения
  можно подогнать любого аффтара ,
  даже Пушкина А Эс , бля и прочих классиков фсяких .
 
  так что аффтар даёт просрацца сам сабе .

72

Фидель Ч, 12-11-2002 02:18:47

автору сюда http://youdontknowwhoiam.org/  если не поможет то сюда  www.turnofftheinternet.com

73

Мустанг, 12-11-2002 02:33:48

***ридер
  не заебало еще до меня доёбывацца? психоаналитик, йоптваю... сам напиши чонить - я тебя тоже знатно обосру, ладно? так что жду креатива - я его буду по азбуке этого уебана классифицировать, чтоб тебе приятно было. дерзай!

74

, 12-11-2002 04:47:41

нда, азбука несколько импонирует.

75

Koka, 12-11-2002 06:57:39

Сам песдуй отсюда!!!

76

Гусинский, 12-11-2002 08:11:06

Анализ верный... тока если действително все съебут... не будет ресурса. А анализ верный

77

Philosoph, 12-11-2002 13:34:07

Вывод, сделанный автором:
  по отдельности все - куда ни шло, как вместе соберутся - пиздец сборище!
 
  Информация к размышлению:
  человечество в совокупности любить гораздо проще, нежели одного отдельно взятого человека.

78

Лезвие, 12-11-2002 14:32:26

готов подписаться под каждым словом

79

KyK 2Philosoph , 12-11-2002 17:56:38

3aTo HeHaBugeTb ropa3go /\er4e одного отдельно взятого человека, нежели человечество в совокупности. гыгыгыгы!!!!!

80

Винт, 12-11-2002 20:30:52

Короче, все кроме пидарофф мешают автору жить! Да и пусть общается с пидарами, мож они его чему "хорошему" научат. Нихуя не смешно не грустно, даж подумать не над чем! Просто факты и его задроченое мнение. Крео вместе с аффтором идёт к пидарам....

81

ХуемПоСтолу, 14-11-2002 13:21:52

ДА ЭТО ЖЕ Я!!!
  За исключением следующего:
 
  1. Я не винтовой наркоша Баян Ширянов или его прихвостень (бля, истинно ленинское определение!!! пиздато!!! записываю в блокнот.).
  2. Я не йобнутая баба с ее женскими зайобами (а если бы родился такой бабой - то повесился бы на собственной пуповине при родах).
  3. Я не лох, который надеется срастить в гостевой телку (кстати, а где Чапа?!!...).
  4. Я не нарк всех мастей (хотя бубновый нарк - колоритно!).
  5. Я не укуренный сочинитель (когда укуренный - сочинять не надо. оно само...).
  6. Я не Франко Неро (по крайней мере по паспорту).
  7. Я не целка, косящая под плечевых проституток. (это ж пиздец наворот!!! тоже записываю в блокнот)
  8. Я не щенок, который пытается учить ПСИХиАНАЛИТИКа как правильно ибаца (гыгы, представил щенка пекинесса, который пытается учить непонятливого ПСИХиАНАЛИТИКа ибаца - уссаца же можно!!!).
  9. Я не юное дарование, пишущее креативы типа "Как я пиздато нажрался" (кстати, в прошлую субботу я так пиздато нажрался...).
  10. Я не сам себя подзаебавший ПСИХиАНАЛИТИК (и мне даже не интересно, как именно это происходит).
 
  Маладца!!!

82

lumpen, 14-11-2002 15:10:00

Ну? Я пошел? А на посошек нальют?
 
  в продолжения...." и бля все те нах которым ваще бля никто не нравится, не нравится бля нах, не хуй сюда ходить"))
  А ваще прикольный креатиффффчик))

83

ёпрст, 14-11-2002 23:45:37

Это все равно что прийти на сайт посвященный кулинарии и сказать, мол заебали писать про салаты и пирожные всякие, давайте лучше о ебле или о Линуксе, что впрочем одно и тоже... :)
  Этот сайт и превлекает всем тем, что тебя здесь раздражает... Кстати, я бы отнес тебя по твоей же долбанной классификации к долбоёбам :)
  Адьёс, долбоЪёьЪ!!! :)

84

Длинный, 17-11-2002 13:28:43

1. Хе-хе. Ни под одну категорию не попадает матерый человечище - Рокахула. А остальным, по мнению афтора, - сасать.
 
  2. Криатиф - пиздатый, но гамно.

85

ёмаё имя, 17-11-2002 13:44:20

здравствуй, автор.

86

D.M., 26-01-2003 15:00:32

Пиздец. Из всего перечисленного получаеться, что ВСЕ ЗАЕБАЛИ, ВСЕ УШЛЁПКИ И КОЗЛЫ.
  Ну и хуй с тобою, уважаемый автор! ;-)
  А в твой  список добавлю от себя: заебали меня креативы про:
  "Как писать креатив"
  "Как правильно писать комменты на Удаве"
  "Как правильно писать камменты к креативу, про то, ".
  И ТЭ ДЭ.

87

Цветочек ВяленькАй, 10-10-2004 18:11:23

Афтор, а типерь тоже самое, только со знаком "+" а?

88

слесарь коля, 06-03-2005 21:19:33

Закрывай свой зоопарк и свиноферму, удавчик!

89

Анна Дринк, 12-03-2005 17:58:50

Чё хуярить кроми спама ни знайу
Вота, палучити:
http://shortfilm.narod.ru/
Тама два маих ахуитильных опуса:)))

90

Добр/Распесдяй, 12-04-2005 19:15:00

ХУЛИ ОРЕШШ МУДАК СЦАНЫЙ !!!???
Во первых: Хто пидарофф любит тот явна ПИДАР гнойый !!!
Во фторых: Бля ! Хули ты - ПИДАР на долбоебов наезжаешш ?!
Мож ты понятия нах пирипутал ?
Мож ты мудакофф фсяких имел ввиду ? 
Бля ! Мы долбоебы или как мы себя ешо завем - РАСПЕСДЯИ сила и ниибет !
Тут на ресурсе наших процентов 90 нах !
А пидарафф таких как ты нах мала (скора софсем нибует вас тут) !
Иди хуй пасаси !!!

91

Добр/Распесдяй, 12-04-2005 19:25:23

Кстати бля
Нинавидить пидарофф прямая абязанасть каждава падонка.
И ниибет !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg