Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Э-эх! Грибы - грибочки!

  1. Читай
  2. Креативы
Ксилопецыдные поганки, песдец какое красивое слово сочетание, бля ну как устоять против такова соблазна??!!

И конечно же я не устоял, попробовал.... Давно правдо это было, но первый грибной трип помню как щас...

Знавал я лет десять назат, в питере одново молотца, я звал ево Саня мотоцыклист, он на самом деле был ибанутым на мотоцыклах, собирал их переделывал из уралов ф харлеи, вопщим шызовал не по децки, я сам у нево даже один такой урал заказал, и пол лета выйобывалса на нём, пока цылиндр не отстрелило на непокарёнке, на скорости ахуенной кстате, но хуй с ним, дело то не ф том...

Санёк просто этот, первым показал, что у меня прямо у дома, на лужайке, а жыл я токда в Лахте, кто с питера ф курсе кде это... Так вот , на лужайке прямо перед домом росли паганки какие то, и если их порвать и пожрать то становицца ой как весило, или сафсем наоборот песдец как задумчива...

Ну хули, Санёчек нарвал, положыл их сушицца и сказал, что приеду черес недельку захаваем... Ну хули, неделька так неделька, мне и похуй то было, травы пакурили мы с ним, и он упиздел...

А как то бля звонит и грит, - Ебать, у тебя же сорокушка шляп есь, бери тачило и подруливай, я кстате мотик твой доделал, но нём и поедешь дамой, и напомнил тока исчо, - Ты , эта, бля шляпы тока не забуть....

Ну я нах, сначало то и не въехал што за шляпы, взял пакет с шышками, штакет, и собралса ехать, как за метил на батарее бумашку с грибами, ну какнечна же сразу дагнал, что за шляпы, завернул, бросил их в карман и поехал.

Приехал к Саньку, курнули сразу, мотик позаводили, прямо в комнате у нево, и решили пажрать. Пакет я евонный сразу на кухне на холодильник выложил, а сам фсё вакруг мотика кручусь...

Но вот он завёт меня, и мы сжыраем иишницу, из яиц 10, с памидорами и этими грибами, он грит, что бля слышал, что так круче. Но непробовал никогда, типо шас и попробуем, тока сказал когда я уже съел пачти фсё.

А я бля, ну нехател как то грибы хавать, хули думаю, шышки же есь, ну нахуй исчо что то?

Кароче поставил он меня перед фактом уже... Ладно хуй с ним, чё я ещё тока не перепробывал, пусть и грибы будут, сели мы с ним друк на против друга и стали ждать... Я тока спросил ево, а что ждать то?? Какой он, кайф та должен быть?

Да хуй иво знает, у всех по разному, в прошлый раз блевать захотелось, и хуйово вопщем было, но сказали что с иишницей заебись должно быть...

Ну заебись так заебись подумал я, и стал ждать, прождал давольно долго, как мне казалось...

Но что то нихуйа заебичиского не случалось, всё было попрожнему. Тока Санёк сидел и явно прислушивалса к своим асчущеньям, морсчил лоб, смотрел на руки, вопщим вёл себя как шымпанзе какой то, я стал наблюдать...

Вдруг его стало как то наклонять в сторону, но как ни странно с табуретки он при этом не падал... Я есесино крикнул ему, - Эй , Санёк..., но слова застряли у меня в глотке, а то что вырвалось, больше напоминало сухой треск, как при электрическом разряде..., слова кстате, были все понятны, но модулировались они тоже, каким то страным треском..

Оп па на, прикололса я, и начал есчо что то говорить, треск не пропадал, а стал как бы расслаиваца и рваца ис головы наружу, уже фсё пространство начало расподаца на какие то обертона, я ахуйел немного, но сумел взять себя в руки..., пространство опять стало монолитным, Ух пронеслось у меня в башке, что это было??

Санёчек же сидел и спокойно улыбалса мне, ну ты глючишь тока и сказал он. Пошли на балкон, воздуха подышишь, а мне бля в нотуре как то воздуха стало нехватать, пошли гаварю.

На балконе немного попустило, но стало заметно темнее, скока бля время то ? Ебать!, да прошло уже часа четыре блянахуй!! Саня гаварю, давай фпесду мотик выкатывать, да я бля дамой поеду...

Пакажи мне тока как мне с ваших дваров выехать... Ну он понятно дело, так деловито стал мне расказывать, и показывать. При этом, углы домов послушно и в соотвецтвие с ево расказом отодвигались, чтоп показать мне, кде точно надо повернуть, а один длинный и очень неудобный дом, пришлось вообще отодвинуть, чтоп показать мне выезд ис кармана...

Потом он сказал , что бы я на дорошку выпил бы чево нить сладенькава, токда попустит, мы попили чайку, и я начал деловито выкатывать мотик к лифиу..

Но хуй знает, зарубился на чём то или хуй знает почему, после сладенького минут через пятнацать меня так накрыло, что я осталса у санька спать, проснулса с глазами чистыми как у младенца кстате, разум бляя как пуля! Энергии ниибацца скока, и мир казалса по коленно...

Бля, как я помню до сих пор это утро!! Я как заново родилса. Какой прозрачный был воздух... Какой был песдатый день, или даже неделя после этого, но грибы,.... блять перцы, я вам скажу , што грибы, это очень тонкая материя, я пробовал токда придти к этой эйфории есчо рас, и у Санька и сам дома, но всекда, это было по разному и не всекда в кайф скажу я вам, если захотите могу поведать некоторые маменты...

Кароче до дома долетел я в то утро, как ветер, в следусчий рас мы с Санёчком есче закинулись соракетом, но такова кайфа не было, Саня мне тоже пожаловалса ..., он тоже неможет затасчицца как в первый рас... И посоветовал сделать паузу..., но я ево не послушал....

Вашь Нотов.

Нотов , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Зеркало объективной реальности, 10-11-2002 17:06:13

Ни хуя на псилоцибин не похоже.
  А ежели это вымысел- к чему все это я не понимаю.

8

Koma, 10-11-2002 17:12:56

Предстовляешь твои первые грибочку и плюшку из ослика из другого крео...

9

Супортер , 10-11-2002 17:20:18

Нотов , ты заебал дразнить! В Москве грибов нет , прислал бы на разок , в долгу не останусь !!! :)

10

Ант, 10-11-2002 17:22:40

Харашо ещо что не бледныи поганки. Ето был бы песдец трип ! Жаль рассказать нельзя было бы.

11

махрютка, 10-11-2002 17:23:11

я тож грибочков хочу ... 8( ... а их нет ...

12

Гусинский, 10-11-2002 17:55:39

Грибов хочу... а они в песду куда то от меня... тока 1 раз и хавал... бля... не описать не передать... то было на природе... и я вдруг ощутил себя , ёпта Пришвиным или Бианки каким то.
  Чистота, красота, духовное просветление и любовь!
  Вот что было это единственный раз.

13

барыга, 10-11-2002 18:37:21

Весной ездил в деревню покупать дом
  водин захожу , а там торчьки грибные
  15рыл - лежат на фсех полах , в сенях
  стоят тазики с замочеными грибами и
  газетки с сухими . Интересно стало ,
  сматрю на них : встают по одному -
  горсть грибоф в рот , запьют и опять
  на своё место , обосранные лежат и
  облёванные .
 
  ЕБАЛ Я ЭТОТ КАЙФ ДЛЯ БЕДНЫХ ! ! !

14

zoo, 10-11-2002 18:45:26

А я боюсь грибы есть и галюциногены всякие. Не знаю к чему это привести может. Другое дело анаша. Знаешь чего ожидать. (Даже молока не боюсь. (см. один из прошлых крео автора.)) Скрашивает интеллектуальный досуг.
  А грибов боюсь...

15

БыздецЪ, 10-11-2002 19:05:30

не нада толька бояцца...

16

Astrum aka Trup, 10-11-2002 19:06:48

Не в сраку мне сдалось разным гавном травицца. Я для этого слишком ебя люблю.

17

Серега/, 10-11-2002 19:21:07

Divine mushrooms of immortality rulez.
  Фсем жрать и перецца.
  Псилоцибин форэва

18

Супортер, 10-11-2002 19:34:47

Где замутить то ???
  108@list.ru

19

Удав, 10-11-2002 20:17:21

Нотов когда рассказывал мне это на кухне (ели БОРЩ и КРУЧЕНИКИ, пили ПИВО и КАТЮ САРК) - я ваще оборжался пиздец.

20

uncle SPAM, 10-11-2002 20:49:35

Ха ха... 8]]

21

uncle SPAM, 10-11-2002 20:50:35

Опасна штука тем, что в окно можно выйти. А один чувак представил себя быком и сено жрал.

22

Notoff, 10-11-2002 21:06:25

бля, Удав, как вспомнил твой БОРЩ да КРУЧЕНИЧКИ, ой блять да с пивом и под катю сарк, этошь песдетц какой то..., бля слюна ушь до клавы дотекла, как фспомнил бля....
 
  кланяйся от меня хазяйке!!!
 
 
  да пацаны и биксы, грибы опасная штука, и не зная броду как гаварицца, ...., вопщим напишу как нить и про бэд-трип....

23

Jozeff, 10-11-2002 23:51:24

Я как-то штук 20 закинул - и нихуя, вообще не вперло. Не сезон, видать.

24

Диск 3,5 (А:), 11-11-2002 05:51:11

*Jozeff
 
  ты наверно маслят или апят каких нибуть нажрался бу-га-га-га

25

Notoff, 11-11-2002 06:14:39

гыгыгы Митяй, точно прочистка именно ипроисходит какая то..., да я тоже неоднакратно вылоавливал зум, и тоже пересралса кстате первый рас, но это я токда один закидывалса, а у санька не страшно было пачиму то, диковенно как то но не страшно, но всё началось потом...

26

Какатумба, 11-11-2002 06:37:31

В пизду грибы....в пизду.
  Кроме шышек  - все в пиздищщу...

27

оранжевый пандла, 11-11-2002 06:44:25

лучше вотки вотки нету
  хотя стоит попробовать может и лучши

28

оранжевый пандла, 11-11-2002 06:55:30

Митяй  11-11-2002 08:41 ,я под новый год туда еду(кстати своим пацанам тоже повезу -сказали если не привезу башку снесут)

29

Notoff, 11-11-2002 06:55:49

бля, митяй, мы как с одной паляны паганки собирали..., я патсыпал рас с друганом, ево папаше гыгыгыгы(маладой исчо был бля), батон чё та сам в психушку засобиралса, тока ласты одел и маску с трубкой и ходил так по, пока не охуел, потом с утра исчо рас проахуевал, когда соседи ему расказывали как он по подъезду шастал...

30

Угрюмый Пень, 11-11-2002 07:08:03

Нотаф, ты заибал, сидиш тама у сибя, мажор хуиф, а мы тут бля ишачим, свабодный художник хероф.
  В песду наркоманоф!!!

31

тоня, 11-11-2002 07:12:49

ага, приходишь как-то на родную дачную полянку, а там - оппа! уже пятнадцать человек топчется, разных там ди-джеев и прочих уродов! ненавижу тусовщиков! и тех кто пиздит дохуя - тоже ненавижу! оккупанты ебучие - ладно б, собирали бы хоть нормально,  а то топчутся, ржут, местных жителей стремают, кочки мнут. суки, ведите себя нормально, пожалуйста - вы то уедете и никогда больше не вернетесь,  а я на этой поляне в постоянку пасусь - нахуй мне потом проблемы с деревенскими жителями? ну почему уродов всегда больше,чем нормальных людей?! и главное - даже жрать-то грибусы не умеете: есть такая хуйня - толерантность называется - так вот грибы беспонту жрать подряд НЕ ПОПРЕТ ЖЕ! только продукт переводите, да поляны обсираете. где толпа - там и до ментов не далеко

32

оранжевый пандла, 11-11-2002 07:21:07

пиздить пидоров ди-джеев

33

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2002 07:37:31

А я в пятницу двацатничком полакомился.
  Ахуйенско было!

34

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2002 07:39:03

Чапа
    передавай привет Багире!

35

тоня, 11-11-2002 07:56:17

полезный совет космонавтам-грибонавтам - чувствуешь, что щас сдохнешь? тошнит? измена? и водки под руками нету? тогда собирай в кучу то, что от тебя еще осталось, вставай на ногу и бодрым аллюром по дорожке! возвращение хорошего настроения гарантированно
  и запомните, уважаемые вытаптыватели полян, любой бед-трип - это результат вашего собственного тупняка, а мужик в электричке - не карлос кастанеда!

36

Rast, 11-11-2002 08:09:58

Заесть паганкофф это всегда хорошо!
  Первый трип от них незабываем..все последующие разы уже не так вставляло.
  Тока типерь я их палтинничку заедаю.
  Жаль что эта осень не принесла хорошего урожайя, было сухо и первые паганки появились тока в середине октября.

37

Вольный, 11-11-2002 09:10:24

Поганки лопать-это ж противоестественно...как клей "Момент" нюхать.Хотя детям нравицца...

38

St. Ass, 11-11-2002 09:34:55

Грибы - материя тонкая, точно. Кто не ел - хоть раз в жизни НАДО!!!
  Но нихуя не бывает, что 4 часа незаметно пролетели и не знашь что делал..
 
  Зеркалу привет!

39

Оля Тэ, 11-11-2002 12:37:54

в грибах нужен поводырь..будешь еще у нас, звони, сама водить не умею, но есть мастер своего дела. Так просто жрать беспонт...надо путешествовать.. и на улицу нельзя, мне страшно на улице в грибах..там люди...

40

милицыанер, 11-11-2002 13:50:37

пасодют вас вех, а нотава в первую очиридь ГЫ-ГЫ

41

uncle SPAM, 11-11-2002 16:31:04

Насчёт зуминга предметов... Может это не глюки, а скрытые способности организма становятся доступными? 8]]

42

T@sh@, 11-11-2002 19:36:39

Kaleidoscopic visuals are the BEST!!!

43

, 12-11-2002 05:17:21

познавательно. тож хочу.

44

ХЕК В ТРУСАХ, 12-11-2002 11:51:46

Грибы тема, а кто боиться не надо бояться, все будет ОК, даже лучше.

45

Decay, 15-11-2002 12:17:48

Гыыы я свой  первый раз тоже помню... особенно когда вставлять начало... мы тогда по 40 штук съели....
  а бэд трипов пару у меня было тоже... но не знаю почему, но все эти сумашествия (бт) у меня недецкой истерикой заканчиваются... наверное я уже пизданулся аканчательно и когда канкретно рвет планку я чувствую себя как дома гыы

46

Любитель, 01-02-2003 00:23:26

Одному отведывать прикол или с невъебенными друзьями.
  А начинаешь фтыкать нууу на тонком плане чтоли фсе чювствовать - аж пиздец просто! Фсе емоции людей вокруг становятся блять материальными - бери трогай
 
  А сам не жру больше, ну, очень редко и тока под хорошее настроение - грибы "сказали" и про меня и про корешей то што сам себе боялся сказать - ет конешно пездато было но очь жестоко. Типа избавился от иллюзий.
 
  ЖРИТЕ ГРИБЫ - БЕСПЕЗДЫ! НО не злоупотребляйте!

47

Любитель, 01-02-2003 00:23:50

Одному отведывать прикол или с невъебенными друзьями.
  А начинаешь фтыкать нууу на тонком плане чтоли фсе чювствовать - аж пиздец просто! Фсе емоции людей вокруг становятся блять материальными - бери трогай
 
  А сам не жру больше, ну, очень редко и тока под хорошее настроение - грибы "сказали" и про меня и про корешей то што сам себе боялся сказать - ет конешно пездато было но очь жестоко. Типа избавился от иллюзий.
 
  ЖРИТЕ ГРИБЫ - БЕСПЕЗДЫ! НО не злоупотребляйте!

48

Любитель, 01-02-2003 00:24:17

Одному отведывать прикол или с невъебенными друзьями.
  А начинаешь фтыкать нууу на тонком плане чтоли фсе чювствовать - аж пиздец просто! Фсе емоции людей вокруг становятся блять материальными - бери трогай
 
  А сам не жру больше, ну, очень редко и тока под хорошее настроение - грибы "сказали" и про меня и про корешей то што сам себе боялся сказать - ет конешно пездато было но очь жестоко. Типа избавился от иллюзий.
 
  ЖРИТЕ ГРИБЫ - БЕСПЕЗДЫ! НО не злоупотребляйте!

49

Любитель, 01-02-2003 00:25:00

Одному отведывать прикол или с невъебенными друзьями.
  А начинаешь фтыкать нууу на тонком плане чтоли фсе чювствовать - аж пиздец просто! Фсе емоции людей вокруг становятся блять материальными - бери трогай
 
  А сам не жру больше, ну, очень редко и тока под хорошее настроение - грибы "сказали" и про меня и про корешей то што сам себе боялся сказать - ет конешно пездато было но очь жестоко. Типа избавился от иллюзий.
 
  ЖРИТЕ ГРИБЫ - БЕСПЕЗДЫ! НО не злоупотребляйте!

50

Oldy Plan, 28-04-2003 07:55:57

Во-во, якобы всягды, как в первый раз.......да и не тока в грибочках.

51

Вентиль, 28-04-2003 11:54:29

как сказал мой друг
  "МНЕ МЕНТЫ НЕ НУЖНЫ" =)
 
  поймали нас менты однажды (а был самый приход)
  и спрашивают
  - ВЫ Чё укуренные? - и глаза таращат...
  - мы говорим - мы не укуреные
  они кстати тутже поверили, хотя мы ржали как кабаны на случке...
 
  видать грибы на ментов подействовали через нас, как ДжедаЙ на охрану в первых звездных войнах-нах-нах

52

Колбасницца, 25-05-2003 20:37:18

Достаточно одного раза поесть грибасс и они проРАСТАют в тебе..У меня есть рассказ на грибную и марочную темы, а твой рассказ сипец, какой приятный, на ностальгийку пробивает..Грибасс с яичнецей-не пробавала исчо, но вот чай,заваренный с грибами..))

53

MF, 24-10-2003 12:07:04

Не, грибы, конечно, материя тонкая. Они человека проявляют. Как фотоплёнку... =8)Только мне кажется, что если в башке нету нихуя, так нихуя и не проявится. Опять же, если там (в башке) гавна дахуя, можно несколько в ахуй выпасть. Скажем так - штукка мощная ПЕСДЕЦ!!! Аккуратненько нужно, аккуратненько... =8) И вообще, грЫбсоны надо поедать на позитивном настрое - как ты к трипу подойдёшь, так тебя и трипанёт. Насколько я знаю на пакетике с голландскими грибами написано только одно — NON OVERDOSING, нах!

54

несите меня японские башмачки, 03-07-2005 06:22:00

чё-то маловато для того дядьки,как Notoff 20 поганок-то..
а тут часа 4 прошло аж..
странно,где это такие растут... в Лахте говорите..
я тоже в Ленинградской области собираю их,у нас там такое поле чудное с кочечками есть и на нём вышки высоковольтные стоят,так под ними таакая погань вырастает,боровики прям..
особенно потрясающее зрелище,когда мы ходим в последний раз их собирать из-под первого снега - такие  ш л я п ы  да из-под первого снега..офигеть..

а вообще - это таллант рассказать что с тобой творится от псилоцибина..
я вот никогда не могла описать как там у меня мозг разжижается..
всё время думаю :"во бля сказку всем расскажу" и ни фига,не получатся..

55

Пермский торчок, 15-09-2007 20:50:11

Грибы - это великолепно!!!

56

7 котят по 3,50, 22-04-2008 13:32:09

когда осень.. (

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg