Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если ты параноик, это еще не значит, что за тобой никто не следит. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще по жизни я следую только одному правилу: "Если ты параноик, это еще не значит, что за тобой никто не следит". И поэтому я осторожен, бдителен и наблюдателен. Всегда. Это нихуя не значит, что я какой-нибудь ебанутый психопат, хотя мне уже не раз предлагали проконсультироваться у психиатра. Да ну его в пизду! Знаю я такие консультации. Закачают потом колесами и пиздец. Или лоботомию сделают. Или еще что похуже. Нет. Я себя чувствую нормально и без людей в белых халатах. Просто подозрительно ко всему отношусь. И вам советую.

Вот бля например рядовой случай в моей повседневной жизни. А для кого то может станет откровением. Иду вчера утром к метро, на работу, как всегда опаздываю. Обычно по дороге к метро я незаметно оглядываюсь, останавливаюсь якобы завязать шнурок, короче высматриваю хвост. А когда к метро подхожу, останавливаюсь, закуриваю и незаметно так по сторонам посматриваю. Никто не остановился тоже? Может следят за мной? Но вроде все спокойно, я уже собирался бросить бычок и зайти в метро, но тут смотрю баба какая-то по мобиле пиздит. И подозрительно на меня так поглядывает. Ну хуля бля? Я зря что ли пол года по губам читать учился??? "… лый. Я сегодня домой не приеду, надо Галю навестить… Да, все еще очень плохо себя чувствует…..да позвоню…..нет, Петенька, у нее же нет телефона, позвоню с трубки….Завтра увидимся….Что?...А…..Я тебя тоже….Да, и я тебя…Все, пока..." Обошлось, думаю, не про меня пиздила. Тут к ней какой-то хач подходит, обнимает, лапает, целует. И они уходят. Вот такая хуйня бля. Видимо этот неизвестный Петенька не такой подозрительный как я.

Про баб я вам так скажу. Будьте всегда начеку! Еще недавно жил я с одной сучкой.
Звали ее Оля бля. Когда только познакомились - думаю, что за хуйня? Хуля она ко мне липнет то? Может из моссада заслана или из цру какого-нибудь? Ну, жучка подкинул ей, следил постоянно. Нет вроде, не шпионка. Ладно думаю, пока подозрения сняты, а там посмотрим. В общем, суть да дело, стали жить вместе. Дома естественно на телефоне устройство специальное стоит, разговоры записывающее. Каждый день, как Оля спать ляжет, прослушиваю, с кем и о чем разговаривала. Два раза в неделю - плановый осмотр ее вещей. И тут как-то раз смотрю - книжечка небольшая, отвратительно розового цвета, открываю - а баба то моя оказывается дневник ведет! Ахуенно думаю, быстренько ксеранул, прочитал на досуге все. Разумеется, кроме бабского бреда, состоящего из романтических соплей и убогих размышлений о мироздании, там ничего не было. Но в дневничок ее я часто заглядывал. На всякий случай.

Но главное, конечно, не все эти меры предосторожности. Главное - это полный контроль. Приучил я милую свою каждый раз перед уходом говорить, во сколько она вернется, где в течение дня будет и звонить мне на мобильник каждые 3 часа. И, разумеется, ни к какой Гале или Вале на ночь ей ехать не разрешал. Только раз в неделю к маме съездить (с жучком в сумке). В общем, месяца через три Оленька стала ныть, дескать, отелло я, ревную ее, никуда не отпускаю и т.д. Я ей популярно объяснил, что если бы у нас сложилась ситуация подобная описанной в бессмертном произведении Шекспира, то я бы и про молитву не спрашивал, а сразу бы уебал нахуй. Нихуя не поняла она моих тонких намеков. Еще больше ныть стала. Назревал конфликт. Но, думаю, все бы обошлось. Я уже заказал сережки, начиненные радиопередающим устройством с дальностью приема 40 км, и в них бы я наверное и к Гале бы отпустил свою ненаглядную. Но тут прокол случился. Засекла однажды сучка, что ее дневник читаю. Ну тут слезы, сопли, короче вылетела пулей из моей квартиры Оленька с криками, что не вернется больше. Я думаю, раз такое дело, надо вещи помочь вынести. И в окно их выкинул. Как раз под окном помойка. Бомжам на радость. Тоже люди все-таки. Короче бля не сложилась любоффь.

После я как обычно поменял съемную квартиру, мобилу и работу. На всякий случай. А то вдруг все-таки шпиенка была?

PR CLUB , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-11-2002 16:24:08

первый, нах!!!!

2

Завтрак, 10-11-2002 16:24:59

Да, трудно тебе...

3

riot, 10-11-2002 16:35:43

в конце надо (цэ)нирвана ставить ;)

4

riot, 10-11-2002 16:42:24

я имею в виду в конце фразы про параноида ;)
 
  а оленьку так нельзя было отпускать,надо было избавиться,а теперь она донесет,стопудово! и хер спрячешься ты от телефонных парней...

5

БыздецЪ, 10-11-2002 17:05:40

Генадий Фазанов аддыхает...

6

Сooper, 10-11-2002 18:17:07

Во-во, блиать, так оно и есть. Кругом враги, одолели, следят, сцуки.
  В метро особенно... фашисты-сволочи!

7

Notoff, 10-11-2002 18:17:48

йопта, а ты курни, вапще зашызуешь!!

8

Ант, 10-11-2002 18:35:53

ыгыгыыы
 
  I think I'm paranoid
  [Garbage]

9

от Агента КукиМуки, 10-11-2002 19:59:58

2 PR CLUB
  Ахуенна вот ты и попался сцука.
  Стока мы за тебя искали, вот и нашли.
  Пришлось бля для этих целей партал с тыщами хостов организовывать, хуету типа КК придумывать, агентку Олю нанимать, потом на жопу ей пластическую аперацию делать (штоп по фоте не узнал, он же сцука жопку её милую фотографировал для базы данных своей), но вот мы у цели.
 
  2 Udaff
 
  Агент удафф срочно передать АйПишник и прочюю необходимую для задержания поебень на базу.
 
  P.S. Не сцать. Скоро вышлем новое задание.

10

GAGA-RIN, 11-11-2002 07:38:24

знавал я одного чела - он спал в спец камере из жести носил спецшлем из фольги (для отражения волн). он пил молоко от коровы, которую знал лично. огород тоже был персональный. естественно ни семьи ни фига. два раза в кгб ходил - сдаваться - заебали говорит следить за мной. это не лечится...

11

тоня, 11-11-2002 08:10:06

кстати, все хочу спросить: как вам мой новый скафандр?
  опасайтесь людей в белых халатах - они скафандры отбирают!

12

ридер, 11-11-2002 08:34:10

2prclub: ахуенна!!! )))
  "И, разумеется, ни к какой Гале или Вале на ночь ей ехать не разрешал" )))

13

Ёж, 11-11-2002 08:49:04

гыгыг, пиздата!

14

St. Ass, 11-11-2002 08:52:38

Заебись, мне понравилось

15

1, 11-11-2002 10:02:35

прадалжениефффф

16

от Пацанофф, 11-11-2002 10:33:57

ахуительна!!

17

PR-Club-Adept, 11-11-2002 12:00:24

Проблема охуенно актуальна. И просто смотреть по сторонам ни хуя не достаточно - вдруг со спутника наблюдают ? По поводу сережек - охуенно. Только хуярить надо еще и видео - вдруг просечет и молча изменять будет ?
  А вообще с бабами всегда проблема. Тебе, например, какая-то хуевая попалась - подумаешь, дневник почитал. Человек, который написал ТАКОЙ креатив, круче всяких дневников. И съебала она, возможно, потому, что это часть плана наблюдения за тобой, так что будь внимательнее.

18

Злыдень, 11-11-2002 12:53:37

Камент Гагарина рулит...........бля-а-а-а-а
  пил молоко от коровы, которуйу знал лично
  бгыыыыыыыыы ахуено

19

Prorva, 12-11-2002 11:24:13

Я думаю, раз такое дело, надо вещи помочь вынести. И в окно их выкинул. Как раз под окном помойка. Бомжам на радость. Тоже люди все-таки. Короче бля не сложилась любоффь. гыыыыыыыыыыыыы

20

Несогласный Йопт, 13-11-2002 20:26:29

За мной следят...
  Люди из  АНБ...

21

paranoya, 19-11-2002 11:45:24

ХЫЫЫ...
  нихуя се...
  чо за лол...
  прикона...

22

paranoya, 19-11-2002 11:51:53

а еще в ванне и в санузле, на кухне и в унитазе , а еще и в трубах, спрятаны маленькие видеокамеры, которые смотрят на вас .. голых купающихся в ванне или душе, ссыщих смешно в туалете, или срущих туда же... или занимающихся на столе кухни... хЫЫЫ

23

ямa, 19-01-2003 18:42:28

Aхуеть, блин, ты тoчнa не в себе, хoтя бaбы пaхoду тaкие бляди, пaйду кa я вещщи свaи, сумки и серёжки нa жучки прoверю.. этo чё прaвдa мoжнo вoт тaк вoт жукa пoстaвить и следить??? Кaкoй ужaс...

24

РЫСЬ, 19-01-2003 22:56:50

у мя в пездёнке падмигивающее устройство вмандировано йопть..

25

Пелоткинъ, 19-01-2003 23:07:24

следить надо так чтобы никто ни о чём не подозревал...
  БУА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА.... ТХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА......
 
  а ваапще скоро фсех часной жызни придйот ПОЛНЫЙ ПЕСДЕЦ. Продолжайте пользовацца кредитными картами и ынтырнетом гыгыгыгы

26

Arm-Pack, 18-09-2003 16:17:00

А что? Очень живенько написано, приятно читать. Ценю сие творение. :)

27

ИванычЪ, 03-12-2003 10:14:44

Предлагаю Оленьку завалить. На всякий случай. Мало ли че.

28

Хуль, 24-03-2004 13:39:38

Весила!

29

barracuda, 11-04-2004 18:50:08

ой прээлесть

30

BlacKDeatH, 13-04-2004 12:22:30

ппппаааарррррррааааноооойййййййаааааа.......
PR CLUB, лучше чем у Исая, аткравенна лучше!

31

хуяпльот уфимский, 10-05-2004 11:04:58

не о чем

32

Topmozzz, 16-06-2004 08:50:52

АФТАР ДАЛБАЙОП БЕСПЕЗДЫ!!!! НИПЕШЫ БОЛЬШЕ!!!!

33

Пришелец с планеты Вылкан (мы следим за табой аф, 31-08-2004 13:35:15

ап/рг
Афтар параноик/реатив гамно!

34

biberah, 06-10-2004 05:53:57

ну ето PR CLUB хуйняс
ты дожен сагласица
вот я сам с сабой пабился обзаклад на только што использованый  (мной) гандон, што ты и сам щетаеш данный высер полукриатвом гыгы

35

изящно пок. яйца, 22-10-2004 08:37:12

во чувака колбасит
афтар жжот

36

изящно пок. яйца, 22-10-2004 08:39:53

GAGA-RIN
11-11-2002 10:38 жжот еще больше
..заебали следить бугааааа

37

Антихуй, 26-10-2004 07:19:41

афтар-сцука интригует типа "первая часть", а где вторая?

38

Упырь Лиxoй нах, 20-11-2004 06:38:03

Да, Пиарклуб, это было смешно и хорошо написано. Особенно название.

39

барыга, 23-11-2004 07:50:28

люблю паранойю

40

Крахобор, 19-04-2005 08:33:52

Вот прикинул я хуй к носу, подумал...и понял - это не параноййя, это ёбонь. Короче хуйня история твоя. Пиздеть не тележки с кирпичём возить. Нах.

41

ego (mudachka), 28-06-2005 12:58:46

а главное - это маленькие детию. маленькие сосецкие дети. они ни хуя не дети - они засланцы моссада, ну или там инопланетян на крайний случай. и погремушки у них - на самом деле пердаччики, а орут они, передавая друг другу шывровки...

42

гражданин Шохин, 11-08-2006 02:21:13

мгагагагага...бля атжог

43

лол, 30-03-2009 16:05:34

я тут был, но нифига не читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg