Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос

  1. Читай
  2. Креативы
Пачитав кое -чего на удаве я понял, что все блядь темы уже освещены. Например захотел классификацию падонков написать- глядь, какой-то мудак уже сделал это до меня. Коряво конечно, но теперь и хуячить не хочется. Будут а то потом пиздеть что плагиатор. Но вот про то что ни один падонок кроме меня не побывал еще в космосе, так это точно. Освещу-ка я этот вопрос.

Космос это пиздато. Вы конечно ни хуя не поверите, но я бывал там и не раз. Патаму что я касманафт и герой советского союза. Вам наверное интересно узнать , какая блядь фамилия, когда летал. Это секрет. Потому что с нас брали падписку о ниразглашении. Если узнают, что я ее нарушил -все пиздец, приплыли. Пападу в автомобильную катастрофу и пизда всему. А рая нет ни хуя, я то это знаю какникто другой.

Но столько лет таить в себе секретные матириалы нет никаких сил уже. Народ должен знать правду. Патамучто ебаные инопланетяне существуют. Я их видел на орбите и в аткрытом космосе. То что Ани пахожи на зеленых человечков это пиздешь и научная фантастика. Пахожи они на абыкновенных глистов. Я даже падазреваю, что глисты это и есть пришельцы, каторые живут внутри нас и нами памыкают. Им может очень не панравится, то что я сейчас их расшифровываю их блядь планы по захвату планеты. Паэтому, я специально сожрал сегодня утром тарелку прокисшего супа с белыми грибами. Пускай падлы помучаются. Хатя канешно все было не савсем так. Панюхав суп в кастрюле я просек, что он слегонца подкис. Но гатовить было в лом , к тому же все-таки с белыми грибами. Не прападать же добру. Паэтому я решил его сожрать а там- будь что будет. Вот вам и результат. Дрищу как золотушник ебучий. Одно утешение у миня. Пока глисты боряца с белыми грибами им не до миня, по любому. Можно рассказать всю правду о космосе.

Кароче питаемся мы там из тюбиков. Сами знаете наверна. Жрали небось зубную пасту "Ну пагади" в детстве играя в Юрия Гагарина и Германа Титова. Гагарин кстати ни хуя не сдох, а стал бамжом и обитает на киевском вакзале. Но што-то я отвлекся. Кароче все знают пра тюбики, но никто не знает пра кокс. Кокс хуево употреблять из тюбиков. Паэтому он упакован в коробки из-под зубного порошка. Нюхать нада через специальную касмическую трубочку. А не то в невесомасти весь кокс разлетитца по отсекам и пизда тогда всей нашей работе. Кто тогда будет осущиствлять стыковку? Роботы, штоли? Какие на хуй роботы. Тут бля смекалка нужна а они ж тупые как пропки.

Даже вот робот- автоминетчик. Вроди хули сложного, соси да соси, так он сука и этого не умеет. Хоть на него и надели резинавую маску Памелы Андрысон, адин хуй не втсавляет ни хуя. Без задора както без души работает жилезная эта машина. Харашо мы втихушку правезли с собой одну модаваночку под видом робота-уборщицы. Хоть ей и приходится передвигаться рывками и гаварить ибанутым механическим голосом как робот Вертер из фильма про Алису (Блядь, как же я хотел выебать эту Алису, даже вырезал ее фотку из газеты пионерская правда наклеил на картонку, и целый год на эту фотку драчил), но дело свое дефка знает. А автоминетчик по слухам аткусил адному известному космонафту хуй. Теперь этот касманафт -дипутат государственной думы.

Так вот пра инопланетян. Эти ебучие гигантские глисты ни хуя не летают ни на каких там тарелочках с голубой каемачкой. Их карабли построены па форме их трипиздоблятского тела и напоминают агромные хуи. Эти хуи выибали уже не адну галактику. Вот и до нас суки добрались. Хатят сделать из нашей земли огромную кучу гавна. Там им будет вальготно житься канешна, хули гаварить. Для них гавно все равно что для нас шышки. Только вот мы, касманафты жить в куче гавна ни хуя не сагласны. Паэтому мы и хуячим их из лазеров. Хули, пока мы на Арбите- но пасаран. Хуй проползете, гигантские глисты ебучие. Получайте, падлы. А с вашими мелкими наместничками на земле мы как-нибудь разбиремся. Будем жрать вотку бочками чтоб они там внутри заспиртавались. А надо будет- и клизму поставим.

Такая вот хуйня творится в мировом космическом пространстве, пацаны. А кто скажет, что я пиздабол, тот дурак сам и ни хуя не панимает в касманафтике. .

Ренсон , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 10-11-2002 16:19:42

Завтрак

2

Cooper, 10-11-2002 16:23:44

забавно. особенно про глистов.
  но насчет грибов ты спиздел. они нихуя не белые. это мухоморы, блиать

3

полужопок, 10-11-2002 16:55:55

а вот и хер ты угадал , такая тема уже была только правда  там про космонавтов  как ани типа срут в этих как его.эээ..ну кароче в аквалангах....

4

zoo, 10-11-2002 17:49:33

рая нет нихуя )))
  понравилось. звезду

5

барыга, 10-11-2002 17:53:27

Бля , действительно : Космос - литературная
  целина на рисурсе - давай хуячь КОСМОС II -
  Глисты наносят атветный удар !

6

Notoff, 10-11-2002 18:13:21

бля а я верю каждаму слову, мне пачиму то кажыца , что так всё и есь!

7

Супортер, 10-11-2002 19:45:15

Пробал обрисовать мелом чебурашку ...
  Действительно, всегда получается хуй ...

8

Дед Ягор, 11-11-2002 01:16:39

Весело.Тока глистами задрал.
  Сходи что ли пургену пакушай :)

9

GAGA-RIN, 11-11-2002 07:31:39

глистакосмас!

10

St. Ass, 11-11-2002 09:05:16

Бгагагагаааааааа!!! Молдаваночка под видом робота - уборщика!!1

11

Эстонский герой, 11-11-2002 09:26:01

Да бля все так и есть. Я первый эстонский космонавт подтверждаю слова автора.
 
    Только у нас,эстонцев - свой собственный космос

12

111010, 11-11-2002 10:00:42

заипца...

13

от Пацанофф, 11-11-2002 10:03:36

хуйня децкая

14

Vader, 11-11-2002 19:33:38

Бля, паржал !
 
  Еще каммент Супортера панравился...

15

Om, 12-11-2002 14:07:26

А я в децтве жрал зубную пасту "Буратино"

16

Медузей, 13-11-2002 05:49:06

Бля, Ренсон, про глистофф это ты правильно заметил. Меня давно така дагадка мучила, но боялся признацца -обосрут же падонки...
  А вотка - лучшее средство протиф йиноплантьян, заметь, у фзрослых глистоф практически не бываит, тока у кошек, собак и дитей. Патамушто не п'ют!

17

Mangy, 14-11-2003 15:13:16

Понравилось ваще все практически. И про Гагарина и про депутата... Про глистов не знаю, может и правда, хорошо, что можно спать спокойно, пока ты с лазырем на космической границе...
  Ибашь инопланетян!!! (лозунг, нах) Никто не обиделся? А то ни про кого не скажи, ни про жидов, ни про хачей..

18

Ron, 24-01-2004 21:01:20

Блять ебаные инопланетяне...только не мой кишечник нахуй...
Ренсан спасиба за предупреждение...пойду жрать дошерак..говарят с него тожа им хуевато становица...
Респекты

19

Ron, 24-01-2004 21:02:35

Кстати про Алису...по теме
http://www.udaff.com/newof/31071.html

20

Касманаффт, 21-06-2004 18:24:48

Я тожэ был ф космасе. Глисты есть, беспесды. Если завтра меня найдут мертвым, ва ффсем винавато ФБР, ЦРУ и КГБ. И ишчо усама бин ладан и бил гейц
ЗЫ фсё, мне песдец

21

Кам'янный Довбойоб, 20-12-2004 07:35:07

слабовато. Ренсон креотифзик беспесды талантливый, но ему лучше описывать уже сцены из прошлово, всячески удобряя красивым пиздежом, чем сочинять вот такую вот хуйню, пускай а реткую для рисурса тему.

22

прохожий, 09-03-2005 18:51:13

хуета!!!

23

trihopol, 13-04-2005 10:13:53

зачОт!
но я протиф Зведзных войн!!!

24

Snake, 02-06-2005 15:48:34

А-л-и-с-а, н-а-г-н-и-с-ь, н-и-ж-е, н-и-ж-е..... Ааа, б-у-д-е-т о ч-о-м н-а с-в-а-л-к-е ф-с-п-о-м-н-и-т-ь
Даешь вотку бочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Гафрашланг, 28-11-2005 15:11:44

Ахуенно!
Афтар паходу инопланетянин,каторы хочет свалить вину на глистоф.Бугагага(это типа как солдатиков подкидывать,а потом мзду требовать).

26

Хуевый Кот, 07-02-2006 16:18:33

блять ..заипцца крео,а алису бля выебать помоему хотел весь ссср тогда малолетний,гаааааа

27

хуй вам а не имя, 05-06-2006 15:25:16

бля ренсон по любому заебастый чувак респект

28

обыкновенный глист, 02-03-2007 13:51:55

не слушайте, это все гнусная клевета!!!
у нас с инопланетянами ничего общего нету, клянусь кораблем-маткой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg