Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого бы я хотел отпиздить в первую очереть

  1. Читай
  2. Креативы
Начну с тово, што отпиздить я в принцыпе ваще никово не могу в силу своево слабово физичисково патенциалу. Сам я такой дохленький и щюплинький, с яйцевидной маленькой башней, у меня хуёвое зрение, слабенькие тоненькие ношки и такие же слабенькие ручки-прутики. При реских движениях у меня начинает кружица голова и мучает отдышка. Я боюсь тимнаты и сабак, и любой звук громче сопственново кашля способен ввести меня в длительное уныние.

Жэнщины при виде меня сочуственно улыбаюца и угощают меня леденцами. Но всё равно я их частенько ебу в разные места, после чево впадаю в депрессию и меня терзают приступы невыносимово беспричинново стыда.

Прямо скажем, герой из меня хуёвинький. Тем не менее, я постоянно испытываю паталогическое желание ковонить отпиздить. Вероятно, от осознания сопственной неполноценности и прогрессирующево комплекса ущербности. Мало тово. Это, на первый взглят, дикое желание мне, как правило, удаёца непостижимым образом реализовывать. Я всигда побеждаю своих противников и оппонентов, раздавая пизды направо и налево.

То мой противник чюдесным образом потскальнёца на какомнить гавне и сам ёбнеца репой об асвальт, то мне помогают ковонить отпиздить мои добровольные помошники в литсе физически сильных хулиганов, то я подкрадусь ззади и втихаря уебу оппонента железной арматурой по почкам - как бы то ни было, хоть я хилый и ссыкливый, но безжалостный и коварный, и пижжу всех падрят бес всяких сопливых интиллигентских сожалений. Впрочем, иногда мне бывает совестно и както неловко. Но, это крайне редко.

Однажды я отпиздил калеку в инвалидном кресле.

А дело было так. Шол какойто массовый празник на свежем воздухе. А я был кемто вроде смотрящево. Короче, на сколоченной деревянной сцене вовсю кривляюца клоуны и прочие уроцы и артисты, народ вовсю жрёт пиво, вотку и наслаждаеца халявным зрелищем. А какойто пидар-олигофрен на инвалидной каляске всё норовит забраца на сцену. Кстати, в жопу пьяный. Он на каляске, он инвалид, и ему типа всё похуй.

А пидар этот был типа с дружками. Тоже пьяными, но вроде здоровыми. В смысле, не калеками. Ну, я подхожу к этим дружкам и на правах смотрящево вежливо прошу прекратить это безобразие и одёрнуть распоясовшегося инвалида. В это время пьяный калека уже както исхитрился взгромоздица на своей каляске на сцену, и давай там куражица и выкрикивать какието прочеченские лозунги.

Дружки в ответ гнусно смеюца и ведут беседу в таком ключе, што, дескать, этот уроц их и самих уже заебал, што это уже не в первый раз, што он регулярно получает пизды за такие вот выхотки, и они, в смысле дружки евоные, не будут протиф если калека и щас тоже отхватит от ковонить пиздюлей за это безобразное скоцтво.

Ну, хули. Я намёк понял. Отдышался, и на правах смотрящево забрался на сцену и дал команду калеке прекратить пропаганду насилия и не портить народу празник. Тот в ответ послал меня нахуй. Тагда я ударил ево по летсу и скинул со сцены вместе с евоной дурацкой каляской вниз башкой.

Клоуны аддыхают.

Тут в толпе народа начался ропот, раздались возгласы негодования моим гнусным поведением. Я в микрофон посылаю негодующих в песду. Негодующие никуда не идут, а наоборот, несколько нетрезвых сочуствующих лезут на сцену с единственной целью - отпиздить меня, тоже убогово в некотором смысле. За глумление над юродивым. Им похуй клоуны, и они окружают меня плотным кольцом, потрясая кулаками и пивными бутылками.

Но, в этот опасный для моево здоровья момент, за меня вписываюца дружки калеки. Они тоже пьяные, и тоже с бутылками в руках. Они всей гурьбой лезут на сцену с криками "Не трогайте парня! Калека сам нарвался!" Их никто не слышит, и меня в это время уже практически пиздят. Разбираца некагда и начинаеца натуральное месилово. Прямо на сцене. Публика веселица и хлопает в ладоши.

Сачуствующих калеке ощутимо больше. Тем более, што на сцену влезают всё новые и новые сочуствующие.

Сам калека в это время валяеца под сценой и в тоске пускает слюни.

Наблюдая такой расклад, я живо оцениваю ситуацыю и на правах смотрящево даю команду местным хулиганам, типа бандитам, вписаца в месилово и растащить драчунов по углам. А хуй там! Бандиты, естественно, вписываюца, но никово не растаскивают, а наоборот - пиздят всех подряд.

Я курю в сторонке и в микрофон прошу народ не расходица, потому што после драки снова будут выступать клоуны.

В это время на сцене уже ковото подранили. Да и не одново. Я даю команду бандитам прекратить безобразие, но они вошли в раж и цынично посылают меня нахуй без всяково ко мне уважения. Я вызываю по рации охрану.

Прибегает охрана. Пиздит всех подряд чорными резиновыми палками и стреляет в воздух из помповых ружей.

Смотрю - уже пиздят и охрану. Похуй ружья.

Клоунов никто еще пока не пиздит. Они кривляюца и показывают на дерущихся пальцами.

Калека очухался. Он жрёт из бутылки пиво, внимательно наблюдает за дракой, улыбаеца и довольно говорит "Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы…."

На звуки выстрелов подосрали и менты на жолтых автомобилях.

Публика нихуя не расходица, хохочет и ждёт выступления клоунов.

Я в это время под шумок таки подкрался к калеке, отобрал евоное пиво и повалил ево на землю вместе с каляской. Пока менты разбирались с массовой дракой, я лехко разобрался с калекой, от души набив ему ебало.

Затем концерт продолжился. Все были довольны.

К чему это я?

А…. Это я к тому, што, не смотря на свою субтильность и обманчивую беспомощность, мне всигда удаёца избежать пиздюлей, и мне всё лихко сходит с рук.

Но!!!!!

Но.

Всё это хорошо када абъект для выдачи пизды находица в потенциальной близасти. Типа, ах вот ты где! На, сука, получай! Иное дело, када до объекта не добраца в силу объективных причин. "Видит око, да зуп неймёт" ((с) И.Крылов "Лиса и винограт") А пизды дать уж больно хочеца. В этом случае нада призвать на помощ воображение, ибо нереализованое жылание есть причина стресса. А стрессы мне и в хуй не упирались, и так уже чють ласты не клею, в чом ещо душа держыца нах.

Вот, взять к примеру, этово гамасека Борю бля Маисеева. Ну как ему дать пизды? Практически невазможно.

А надо бля.

Поэтому нужно всигда быть готовым к этому поступку, и не чесать репу када подвернёца удобный случай.

Лутше всево это зделать при большом скоплении народа. К примеру, на сцене. Вот он станцывал свой очередной дискотанец и кланиица как дурак. Поклонники несут ему на сцену всякие цвиты. Нада затесаца в толпу поклонников (Хуй с ним, с ахтунгом! Святое веть дело!), залезть на сцену и во время вручения цвитов нанести ему кастетом серию ударов в самые уязвимые части туловища. Желательно, несовместимых с жызнью. И съебать потом, естествинно. А вечером втыкать в телик и ждать соопщения о том как весело укокошили пидара во время евоново концерта.

Или вот этот ёбаный депутат, рабочий Шандыбин. Василий Иванович, ёб ево мать. С хуя ли он ваще депутат? Если ты такой охуенный рабочий, то пиздуй на завот турбинные лопатки точить! А коли стал дипутатом, то сиди молча и не выёбывайся. Глядя по телику на ево абсолютно тупое рыло, я всегда испытываю мощные позывы к членовредительству. ((с) Питон) Эти маленькие невыразительные глазки, эта пролетарская гаденькая улыбочка… Тьфу, бля. Хуже пидара, ей богу!

Жалко, што он мужик вроде здоровый. Ну да, типа - сила есть, нахуй мозг? Ево так сразу и не одолееш, небось. Значит, нада хитрастью взять. Типа пробраца в думу и пронести туда кусок металичиской трубы. Выждать время када шандыбину-дипутату присрёца пойти в толчок поссать. Там, в толчке, он начнёт ссать в писуар и на время потеряет контроль над собой. Вот, в это время ево и переебать сзади по башке железной трубой!!! И непременно, несколько раз. По ево лысой тупой башке. А нехуй ссать во время сезонной думской сессии!

Киркоров-певец тоже парень здоровый. Под два метра сука. Хуй ево знает, может, сука, и сопротивление оказать какое-никакое. Значит, надо ево газом отравить. Хлорпикрином бля. А потом, само собой, и отпиздить. Можно и до смерти. Не жалко, козла.

А во! Шура вроде такоё же дохляк как и я сам! Этово можно и самому покалечить. Главное, охрану наебать. Хуй знает, есть ли у нево яйца. Если есть, то непременно - с ноги! На, сука! Отшумели летние дожди, бля! Потом отдышаца, и опять с ноги! На, тварь! Но уже по еблищу. Впрочем, по еблищу можно и рукой, жжатой в кулак, уебать, зубов-то уже нет у пидара, не пораниш руку. Потом закатать в асвальт, как водица. Ну, это уж пусть другие закатывают, не знаком я с тонкостями асвальтовово произвоцтва.

Вот, над уроцем Дибровым лехко будет надругаца. Он типа, пидар бля сука ненавижу, гитары ыликтрические каликцианирует. Ну, хули, дать объяву в газету дескать прадаёца неебаца какой дешовый родной стратакастер, этак баксов за сто. Глядиш, Дибров и поведёца. Ну, а дальше заманить ево на съёмную хату, дескать товар пасматреть. Перед этим вступить в сговор с активным гамасеком (Никаких ахтунгов! Святое веть дело!)

Дибров придёт, тут ево схватить, связать и посредством активново гамасека неоднократно выебать ево в прыщавую сраку. Потом дать мощной пизды. А заодно и гамасеку. Но, для этово должен быть колектиф хотя бы из трёх-четырёх человек. Одному мне походу не управица. Кстати, Диброва можно и не досмерти. Достаточно до полной амнезии. Пусть парица потом, кагда ачнёца, кто он такой по жизни. Но, полюбому, штоб ево харю мерскую потом по телику не видеть.

Обязательно следует отпиздить этово жлоба Толю Дукалиса. Например, для меня нихуя нет разницы между актёром и ево ролью. Если виртуальново Дукалиса отпиздить несколько проблемотично, то значит надо отпиздить самово актёра. Кто он там, бля, не помню. Када по ходу пьесы на экране случаеца што Дукалис ловит пизды, у меня потом всю неделю хорошее настроение.

Короче, отхуячить паяца, играющево роль Дукалиса, ваще не вопрос. Главное, не затягивать с этим. А то он, сука, ещо в какомнить говне снимеца. Кто знает адрес этово казла, кидайте мне на мыло. Да, кстати, требуюца также добровольные помошники. Организацию по выдаче пизды я беру на себя.

Казалось бы, женщин, в смысле бап, пиздить вроде как неприлично.

Ага. Хуй вам всем! Еще как прилично! Ну, не всех, положим, некоторые еще сгодяца для ебли и приготовления пищи, а вот отпиздить такую мрась как Валерия Навадворская - это ваще архиполезное мероприятие. Был бы я православным католиком, я бы позволил себе утверждать - богоугодное это дело беспесды.

Мне ваще похуй в каких там она политических баталиях участвует и с кем бореца, но видеть её ебло и слышать её скрипучий девичий голосок полюбому невыносимо. "Девичий" - патамушто она утверждает што она беспезды целка по типу Крупской и ни разу не еблась ни с кем из людей. Срать, канешно, на её сексуальную жизнь, но отпиздить её палкой для игры в городки по её дряблым щекам и, естественно, по её седой песде - это моё заветное желание. Када я дрочу, я думаю именно об этом, а не о дженифер лопис, от чего получаю мало с чем сравнимый оргазм.

Вот, Хакамаду я бы пиздить не стал. Выебал бы просто без затей. А потом уже отпиздил. Да и то, не сильно так, типа ремнём по жопе. Для порядка больше, а не от лютой ненависти.

Во, бля! Када писал про выдачу пизды наводворской - аж хуй привстал! Пошол я дрочить, короче.

Словом, мысль понятна? Нехуй меня тут злить! Поймаю и отпижжу. Так што каменты всем писать - исключительно добрые. Не то всем песдетс! И не смотрите што я токой физически недаразвитый!

Скот Лесной , 09.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Astrum aka Trup, 09-11-2002 17:18:49

У меня песдец какой список людей, которые заслуживают песды. Этот список висит нах над кроватью и я его читаю утром и перед сном. Злой хожу целый день что песдец.

11

ТэВэ, 09-11-2002 18:17:33

Бля. Камент палажительный.

12

В.С.Ёнахуй, 09-11-2002 19:14:06

да, блять можешь, хоть и отпиздок недоразвитый
  а моисеева я б тож плять, порвал нах, дафно об этом думаю, а креатиф ниче, приятельский

13

Обростый Арлекудзэъ, 09-11-2002 19:41:14

Малацца!Сам признался,что дохленький,шшюпленкий.Не спиздел!

14

жук, 09-11-2002 20:06:35

а ничё, так настрой поднялся, просто не знаю, аж кулаки зачесались, пойду соседу пизды ввалю, а то опять, пиндос, хуйню какуюто врубил, а виш ты, пизды за дело получит!!!

15

Jozeff, 09-11-2002 20:10:33

отпиздить убогого за глумление над юродьевым - очень хорошо. Кстати, у Новодворской есть сестра - такая же мерзская жаба. Так вот, лет пять назад моя супруга ее как-то в книжном магазине нахуй послала, когда та начала что-то вещать про культуру. Пришла глаза горят, вся так и светится, мол, я Новодворскую (младшую) нахуй послала. Поэтому, я с автором согласен, что отпиздить ее палкой, да по седой пизде будет очень увлекательно

16

Гамаржоба, 09-11-2002 20:34:18

Сука на Шандыбина не быч бля. Он пролетарий бля из таких казлов как ты жопу дирёт!

17

Хахол, 09-11-2002 21:32:47

Все заебись.Но пореже ентер нажимай - заебся скролинг крутить

18

q, 10-11-2002 00:15:29

esli ti hoches viyebat Dibrova v sraku, znachit ti sam pidoras...takie vot dela...

19

BezdarЬ, 10-11-2002 00:34:00

Дашь пизды педам, далбайобам, черножопым, палитикам!!!

20

Дед Ягор, 10-11-2002 01:42:03

Да навадворскую во сне увидишь-ужас на крыльях ночи
 
  У меня бы не встал на нее
 
  Ее как раз надо пиздить мокрой лягушкой по жопе :)

21

Vader, 10-11-2002 01:54:55

Бля, заепца !
  "Никаких ахтунгов..." бгаа-га-га-га ! Ржал от души !

22

, 10-11-2002 02:35:41

бля, ну один в один Питон, только немного не так. заябись, но до Питона нихуя не дотягивает. может Питон выкладывает те свои креативы, в которых не уверен, под этим ником?

23

Zak, 10-11-2002 05:13:36

Матава!!!
  Пиздить их всех, и Шандыбина тожа!!!!

24

тоня, 10-11-2002 05:21:19

не смотря на то, что я существо по природе своей не агрессивное, да и еще физически подготовленное - я с самого детства никого не пиздила. но если бы попала такая маза - отпиздить кого хошь, то я сломала бы одного дяденьку судью из октябрьского района - патаму шта нехуй! и на улице толмачева ментовку бы разогнала насовсем

25

fox, 10-11-2002 05:43:52

жызнеутверждающе, ништяк

26

GAGA-RIN, 10-11-2002 06:56:56

...и гусеницами, гусеницами!!!

27

Пикуль, 10-11-2002 07:24:17

хыхых, пока читал все время хихикал, заебца

28

Alex, 10-11-2002 07:29:08

Дукалиса ни трош, йпт!

29

Ни Хуя Се, 10-11-2002 07:32:40

Заебись!
  Чуть не абсцыкался от смеху :)
  А мне вот позавчера тоже нехилых пиздюлей ввалили, хотя я вроде и не дохлый... :(

30

кал, 10-11-2002 08:00:50

гыыыыыыыыыы! атпиздеть навадворскую и выкалать глаза диани гурцкой!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыы!!!!! рулезззззз!!!!!!!!

31

смешно, 10-11-2002 08:34:45

оранжевый пандла

32

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2002 08:35:51

говно.

33

Чавдарь, 10-11-2002 09:26:04

Скот - лучший. А я бы Педросяна отпиздил бы не по-децки :).

34

topal, 10-11-2002 10:25:56

Зашибись! Концерт с калекой и клоунами -вот бы в реале увидеть или хотя бы по видику, а Скот-неужели никто не снимал?

35

Скот Лесной, 10-11-2002 11:15:23

Походу готова чясть вторая про детей типа дэцыла и пра пидарасов типа березовсково, тока время ещо не пришло постить
  спасиба за коменты, не ожидал, если чесно, я думал все чморить меня начнут за калеку, а з другой стороны падонки, понятно, хули...

36

марад0на, 10-11-2002 11:43:26

Какой нахуй время не пришло, пости давай, ищо также паржать охота ...

37

Arch, 10-11-2002 14:08:38

Если хочиш отпиздить или выебать(чужым хуйем) Дипрофа так он заглядывает (бес охраны) ф сраный полупидорский клуп "китайзкий лёдчик". там кстати ему подобной хуйни фсякой тоже часто бывайиет, мне это место и ф хуй не фпилось, но информацыйя достоверна так што тебе там будет чем порасфлечся

38

R.I.P., 11-11-2002 00:50:18

Не смотря что ты такой бля дистрофан Я бы тебе в первую очередь дал пизды.А там дальше разберём что к чиму. Ну обещаю что не один из твоих предолженых методов не сработает. Просто я уже привык в своё время давать и получать пизды чему теперь благодарен всю свою жизнь!

39

Ёж, 11-11-2002 07:53:22

смиялся. светлый креатифф...

40

Gamlet, 11-11-2002 08:50:54

Пахоже на прадолжение "Нервы не в песду."

41

Облом off, 11-11-2002 09:07:18

Скот
  бля фтыкаю в каждый почти креатиф и ржу как конь, прости господи

42

Унца Унца, 11-11-2002 10:11:31

Бес пизды с паметкой - класика удафа. абаржался, бля аж пукать начал!

43

dumbdora, 11-11-2002 18:13:24

Приятный креатифчик. Только отчего-то захотелось отпиздить автора, не смотря на то, что он чесно признался что сам слабый задротыш.

44

Cкот Лесной, 11-11-2002 18:59:52

***dumbdo
  смелый ты...
  много таких уже лячаца

45

Скот Лесной, 11-11-2002 19:00:56

в смысле лечуца

46

Zak, 11-11-2002 21:12:46

Скот Лесной
  Давай хуярь ищо криатиффы, типа на бис!!!
  Заждалися ужо!!!

47

dumdora, 11-11-2002 21:41:37

Я  преимущественно смелый. Бывают приступы трусости, но проходят.
  Шандыбина я б отпиздил. Тупорылый упырь. Он хоть и здоровый кабан - драться не умеет. По ящику видел, как он там с Жириком помойму махался - дети в школе агрессивней и то пиздяцца.

48

Tyler, 12-11-2002 13:47:48

Ай, малацца!

49

Не_Правильный_Чел, 31-01-2003 22:45:41

Да... Светлый, добрый криатифф...
  А вапще былабы прикольна всех их заставить под дулом пиздить друг друга на арене бля как гладиатороф :))) Во тема :)

50

умный, 03-02-2003 15:46:13

Ты очень болен, и ихние адвокаты похоже тебя будут скоро лечить. Головой то иногда надо и думать то...

51

Сраный Антилигент, 24-11-2003 12:48:46

а ну пашол нахуй!!!!каменты яму добрые-пашол фпесду гнида!!!!и ваще-будиш дахуйа песдеть-палучиш песдофф беспесды!!!!ахуйительна скаламбурил...а ваще нихуйова...риспект...када будиш педарасоф именитых писдить(маисеива фсякава)скидавай месагу на troll@torba.com

52

Сраный Антилигент, 24-11-2003 12:59:38

кстати я сам здароф неибаца и все папытки меня атписдить встречайу халодным пезрением и мочными песдюлями (местами дажы нагами)так шо матай на хуй...на будучее...

53

простафтыкатель, 02-08-2004 05:52:17

скот - красавчик. такие тексты - украшение сайта. таких афтаров надо холить и лелеять. у нас половина офиса уссыкалась. вторую часть читали панакуре - плакали.  "... Василий Иванович, ёб ево мать. С хуя ли он ваще депутат? Если ты такой охуенный рабочий, то пиздуй на завот турбинные лопатки точить! А коли стал дипутатом, то сиди молча и не выёбывайся..." - Бля, Зощенко беспезды!!! пора удафу захуярить золотой фонд. таких перлов среди криативов не до хуя, но они пиздец какие ахуеные. скоту - куча респектов от пиздатых журналистов ряда изданий, которые рыдали над креа.

54

ыфырф, 30-03-2005 07:41:06

заебатая хуета низсщчак

55

micle, 20-09-2005 13:43:15

Подписался бы помочь!!!

56

ХлутЪ, 10-11-2006 15:56:23

мы, типа, мирныя люди и далее по тексту

блять, подчас так хочецца злостно отпиздить кукаю-нить наглую рожу или уебать по сраке бабке с тележкой в метро...да мало ли кто заслуживает пиздюлей? И посрать на привелегии, возраст, пол, национальность, нах и прочую условную хуйню, абломком желески па башке, в асфальт и танком сверху прикатать.

...чё-та йя? пойду-ка лучше пузырь добивать :)

57

Великий Я, 16-04-2007 16:52:41

Скот это Питон?

58

Фканецзадроченныйимпотент, 21-09-2007 16:23:38

зачот ржунимагу аффтар в теме особливо про баб

59

Я танцор!, 22-04-2008 16:00:25

Да круто наверное ходить и пинать всех кто тебя не устраивает, мне блин страшно как то(

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg