Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-V (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Горы-I http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15760
Горы-II http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15802
Горы-III http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15976
Горы-IV http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16190

Иду к озеру , там смываю с себя золу , потом одеваюсь и предстаю перед народом в привычном виде . Чтобы поубавить излишнюю психическую активность обрабатываю туристов на предмет поделицца тушняком и сгущёнкой . Момент выбран удачно и почти все скинулись по паре банок , ссылаясь на старшего группы Налопатких , который выбивал провизию на 3 "лишних" дня , а по окончании похода собирал нетронутые банки у всех и отправлял почтой из ближайшего села маме на Украину - делец йобанаврот !

Поговорил с учоными - ничё , народ весёлый , но все вымотались и попадали спать . Слон , схватив гитару с чуйством запел : " Дарагие масквичи - добрай ночи ! " , мы поржали и пошли доганяцца . Пришли , разводим огонь и тут Альбиночка заявляет :

- А кто нибудь видел Налопатких ?
- Схуяль он те сдался ?
- Да он съебался вместе с быком , только в другую сторону !
- Прасирацца пабёг - сказал Слон .
- Так выходит он съебался до Коды - понял я .

В практике были случаи , когда совершенно безобидный транс калечил психику людей , правда люди эти оказывались в основном извращенцами или партработниками . Но и с хорошими людьми происходили сложности , упадёт такой в обморок от умиления - если стоял - заметишь , что пизданулся , а если сидел - может и задохнуцца . Но это на равнине , а в Горах всё по другому : если участник покинул обряд до Коды - участи его не позавидуешь ! На открытом и уединённом пространстве , когда на два дня хода нет никого вокруг , легко становишься одержимым всерьёз и надолго . И это не какие нибудь Камарупы , продукты человеческой смерти , вместилища его греховной жизни - они жаждут продолжения банкета и пытаюцца задержацца среди живых , а Асуры , самые настоящие демоны , питающиеся физическими страданиями людей .

Наиболее бесхитростные из них поглощают энергию астрального тела человека , вызывая моментально физическую смерть - как у Жуковского мужик на коне вёз пацанёнка через лес , тот ему говорит : "Царь Лесной мне в глаза посмотрел" , мужик его успокаивает , гонит коня , короче "Всадник доехал , лес проскакал - в руках его мёртвый младенец лежал ! " Но главную угрозу представляют Асуташры - демоны , вышедшие из ангелов и имеющие интеллект , они вселяются в жертву и заставляют её совершать ритуальные убийства .

Не найдя Налопатких среди туристов , взял с собой Пупка с ружьём на поиски блудного сына . В горах , да ещё ночью можно запросто оступицца и расколоть череп , поэтому идём медленно , глядя под ноги . Так же нельзя забывать о змеях , которые ночью более активны и видят вас за 200м . Но эти обычные опасения - ничто по сравнению с одержимым ебанатом .

Поднявшись на возвышенность разводим огонь - его будет видно со всех сторон на 3км - дальше Налопатких ходить незачем . Предупреждаю Пупка : держи Налопатких на мушке , пока не дам отбой . Чтоб ускорить встречу хожу кругами в поисках наживки - ага , есть : вижу неподалёку щитомордника ( толстая короткая змея с мордой как у крокодила и щитком-тепловизором между глаз ) . Бросаю в неё лыжную палку - обвивает , наступив на хвост прижимаю голову змеи к палке , поднимаю и не отпуская голову выкидываю палку - змея обвивает руку . Стою с ней как с гранатой Ф1 в руке - жму чтоб не куснула , но не убиваю .

Мучения любой живой твари создают Мараши - негативные вибрации и вот Пупок замечает приближающее ЧМО (Чрезвычайно Мобильный Объект) в лице Налопатких . Он одержим и у него ледоруб - отбрасываю змею , Пупок же готов стрелять . Но что это - наш одержимый друг , не меняя курса проходит в 5 метрах мимо нас , что-то песдя себе под нос по казахски - мы за ним , орём - Стоять ! - не слышит - Токта !(каз.) - идёт медленнее - Айналасын асыкпа! (дарогой , не спеши) - оборачивается - Йопта да он с закрытыми глазами ! Пупок пытается повалить Налопатких на землю - но ничего не вышло - падает сам . Хочу уебать ногой по ибалу но попадаю подошвой кеда по ледорубу - идёт кровь и Налопатких кидается к маей ступне и рвёт зубами кед бросив ледоруб . Пупок вырубает его прикладом .

Быстро , пока не очухался вяжем его руки в запястьях , забрасываем за голову и стягиваем локти поясным ремнём - такая фиксация применяется к пациентам с суицидальным синдромом ( не давит сосуды , препятствует разбиванию репы о стену и не снимаема ) .


Барыга , 08.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 08-11-2002 05:43:12

ну мне прет та

2

Ketamin, 08-11-2002 06:22:47

pesdato nax

3

Notoff, 08-11-2002 08:09:44

ого себе...., это прочто?

4

Комментатор, 08-11-2002 08:17:47

Слыш, Барыга, это было в районе Алматы? А ущелье как зовут, я тоже бывал в тех местах, может для полноты восприятия картины сказанеш как зовут ту щель в горах?
  И, это, нахуй нам твой уепок налопатких, ты про природу базарь, про дорогу, про шишки. А то становится скучнее первых частей.

5

Рысаков для самых маленьких, 08-11-2002 08:20:43

И сейчас им было не до жужелицы.

6

Frost, 08-11-2002 10:12:37

Что это? И зачем?

7

РИзеншнауцер, 08-11-2002 10:38:58

Вилы.. Как повышаецца ипнтеллектуальная составляющая креатива от части к части... ;-))

8

барыга, 08-11-2002 17:35:55

2Комментатор это было в Северном Тянь-Шане
  р-н Пскемского хребта хотя в Алатау тоже
  заибатые места есть .

9

OlegM, 08-11-2002 18:20:23

Бля, дохуйя эзотерики, но интересна! Что будет дальше? Пади как в "От заката до рассвета" начинаецца все мирно, а потом пурга та-а-ка-а-я-я...

10

КукиМуки, 09-11-2002 00:59:44

Люблю гонево.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg