Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три возраста Окини-сан

  1. Читай
  2. Креативы
I

Всему свое время - эта прописная истина известна каждому. Посему, сентиментальный роман Пикуля давно уже перестал быть актуальным, хотя сюжет уместен во все времена. В наши дни должно быть по-другому. По-другому оно и произошло, некоторое время назад, на моей памяти…

Случилось это не так давно, если говорить об "этом" конкретно. Я уверен, что в каждом городе, в каждом дворе, наберется с добрый десяток таких историй, которые пацаны пересказывают друг другу на лавочке вечером, попивая пивко, и в итоге история возвращается к изначальному рассказчику, измененная до неузнаваемости, и воспринимается им, как совершенно другая, посторонняя.

А было то вот как. В одном микрорайоне одного крупного города жили дети…Были они все приблизительно одногодки, вместе ковырялись в песочнице, вместе играли в "войнушку", и ходили в один детский сад. Вместе с утра встречались их мамы, чтобы поболтать с полчасика, после того, как отвели малышей, отцы их вместе выпивали по праздникам, а бабки вместе судачили перед подъездами. Шло время - росли дети. Пришла пора пойти в школу. И здесь свела их судьба - попали все в одну районную школу, в один и тот же первый класс.

За первым последовал второй, затем и третий. Интересы у ребят изменялись, не бегали они уж по задворкам с игрушечными автоматами, а все больше лазали по чердакам да подвалам. Кое-кто из компании выучился уж курить, хотя и знали все, что это - плохо.

С годами пагубное влияние перестроечных и пост перестроечных времен, когда политики дрались из-за портфелей, а родители вертелись, желая зарабатывать хоть на десятку побольше соседа (благо, время позволяло), и никому не было дела до воспитания подрастающего поколения, все глубже закручивало ребятню в свой отвратительный водоворот. Подбирать окурки на улицах уже считалось западло, в то время, когда добрая тетя в палатке, гонясь за барышом, продала бы тебе хоть мальборо, лишь бы деньги имелись. Нравилось детишкам это время. Сравнивали его с рассказами подвыпившего батьки, и осознавали, что им таки повезло родиться в более выгодный период. За сигаретами пошел и портвяшок, и водочка, а вскоре один мальчик принес в компанию пачку таблеток, со странным названием - "Трамал".

И понравился ж ведь тот трамал ребятам! И велели они своему дилеру новоиспеченному и на следующий день его принести, и потом, и потом, и завертелся-закружился водоворот, и засосал он некоторых с головой. Надоел им сперва трамал, и последовали за ним более тяжелые наркотики. И заголосили маманьки на разные голоса, и смотрели ж ведь, и берегли ж ведь, да как же так то оно получилось то?! А со стороны посмотришь - вполне естественно все и вышло, потому что другого быть не могло.

Ну да Ромке на это было наплевать. Ему что? Он и трамала то этого раза два от силы пробовал, да и то не понравилось. Были у Ромки и другие развлечения. Любил он гульнуть, что называется, с душой, любил и водочки выпить, хотя и тяги особенной за собой не замечал, но пуще всего любил Ромка девочку Полину. Аж с первого класса сидели они за одной партой, и целовал Ромка несмело Полину в щечку, а, мужая, и по-взрослому, взасос расцеловывать научился. Был Ромка красив, статен собой, занимался самбо, гантели тягал, на турнике такие пируэты выписывал, что у парней рты раскрывались, а на Полину девчонки смотрели с плохо скрываемой завистью. Нет, конечно, Ромка любил и своих подъездных дружков-наркоманов, росли, как никак, вместе, в один детсад все ходили, да смотрел он на них последнее время как-то презрительно, будто и не люди они вовсе, будто и не с ними это он еще несколько лет назад бычки собирал да "Агдамом" травился. И не дай Бог Полине быть замеченной в их компании. Прямо то Ромка не скажет, но уж повод для ссоры в тот день найдет, да еще и разговаривать не будет дня два. Ну понять то его можно, волнуется парень за свою девочку. Друзья то они друзья, да черт его знает, что там наркоманам в голову взбредет. А то и подсадят на иглу его красавицу, и тогда что?..

Однако время шло, и стукнул тут Ромке призывной возраст. Хочешь-нехочешь, а ничего не попишешь - собирайся, Ромка, отчизну защищать, благо есть от кого - вон какой-то абрек горный взбунтовался, как его там, Дудаев - хуяев, разве их разберешь? Как и многие правильные пацаны, не любил Ромка кавказцев. И за что, понять не мог, а - не любил.

И исчез Ромка со двора, равно как и с поля зрения моего рассказа, на долгих два года. Уж чем он там занимался в армии, не известно никому, может, и не воевал, а картошку где-нибудь чистил, или баранку крутил, генералов катая, то мне неизвестно. Поплакала Полина денька два, вытерла слезы, да и пошла с девчонками на дискотеку. А чего ей? Любовь любовью, а пояса верности давно уж отменили, не томиться же молодой девке два года, как монашке в келье?..

II

Весело ж было в ту ночь на дискотеке! Играла музыка, сверкали разноцветные лампочки, и Полинина голова уж немного закружилась от выпитого вина, когда к ней подошел один из тех, кого Ромка отправился бить в Чечню. Выглядел он, однако, интиллегентно, одет был подчеркнуто по-деловому, представился Асланом, и, пробежав оценивающим взглядом по Полинкиной фигуре, заказал две текилы.

Выяснилось, работал Аслан в модельном агентстве с вычурным названием, и шарился по клубам да по дискотекам с целью поиска новых моделей. А Полина им как раз подходила по всем статьям, потому что была девочка красивая, не даром же с ней первый парень во дворе гулял. Пригласил её Аслан на кастинг, оставил свою визитную карточку в случае чего, да и оставил Полину веселиться дальше, заказав ей еще текилы. "А почему бы и не попробовать?" - подумалось Полине.

Ну, не буду вас мучить описанием дальнейших событий, одно скажу - Аслан не наебал, кастинг состоялся, и был Полиной пройден успешно. Так и стала она моделью, и даже снялась в парочке рекламных роликов, которые, правда, почему-то в эфир не вышли.

И потекла тут другая, неизвестная, сладкая жизнь, о которой Полина могла лишь мечтать. Вечера, приемы, мужчины, шампанское, а после - объятия Аслана в гримерке ("Асланчик, как я тебе благодарна за все это!"). Доставка до дома на шикарных иномарках, букеты роз, и прочие льготы светской шалавы. Друзья-подруги, ясен пень, были забыты, и если еще в первый месяц и кидала она им небрежно "привет", завидев на улице, то дальше она даже такую пустую формальность сочла ниже своего достоинства. То, что Ромка гниет заживо в чеченских окопах, она тоже как-то забыла. Писем, естественно, не писала.

Да забыла вот только Полина, что жизнь человеческая, она как зебра - полоса черная, полоса белая, а дальше - жопа. В эту-то вот жопу и попала Полина, примерно через годик сладкой жизни. "Любимый Асланчик" как-то раз неоднозначно намекнул, что кое-кто из его друзей так же не прочь вкусить любви Полины. После того, как она совершенно справедливо возмутилась, да для наглядности разбила об пол бокал, Аслан перестал настаивать, и оставил её вроде в покое. Да вот что-то дальше карьера Полины, как модели, пошла под откос. Места то ей не давали, отборы то она не проходила, хотя и очевидно опережала своих соперниц по всем параметрам.

Когда она поняла, что причиной тому - Аслан, возмущению её не было предела. Однако было уже поздно, больно уж привыкла Полина ко вкусу "Божоле" да черной икры, а также привыкла она ничего не делать, и иметь все. Пораскинув мозгами, она решила, что от нее не убудет, и решила оставить моральные принципы, как пережитки прошлого. Так Полиночка и стала блядью.

Опять-таки, не хочу утруждать вас, давая подробное описание грехопадения Полины, хочу лишь отметить, что из престижных блядей вскорости она скатилась на уровень ниже, а через некоторое время уже стояла на проспекте.

III

А ему было уже все похуй. Вера в человечество, после такого гнусного предательства, была потеряна, хоть он и не желал даже слышать, что такое вот случилось, даже и дал в морду другу, принесшему сию печальную весть. Он просто гнал свой джип по ночному городу, в салоне гремел бессмертный "Владимирский централ", да тлела сигарета в пепельнице под магнитолой. Вспоминал он, как ввязавшись спьяну в драку с какими-то быками, был случайно замечен серьезным человеком, и после того, как быки лежали носом в землю, тот предложил ему работу. Не стоит и говорить, что полгода назад демобилизовавшийся паренек с жадностью ухватился за предложенную вакансию, едва услышав размер оплаты. Отцу года два на заводе спину гнуть, и то он столько не заработает, сколько ему предложили получать в месяц. И не слишком то его волновало, что работа была нечистая - охранять криминального авторитета, да порой напоминать предпринимателям об имеющихся за ними долгах. Время прошло быстро, вскорости купил он себе и машину достойную, и родителям дачный участок обновил, а сам переехал жить в просторную трехкомнатную квартиру в центре. Так как голова на плечах у него все ж была, то вскоре его стали рассматривать не как обычного громилу, а как человека дельного, порой шеф с ним даже советовался. Незаменимым человеком стал он у шефа.

Но то - дела, а сейчас то вечер, отдыхать надо. Опаздывает он чуток к ребятам то, в сауну, а надо б еще и девочку по дороге взять. А вот они и стоят. Та-а-ак, кто тут у нас самая красивая? Это что, по пятьдесят? - Уберите дешевок! А вот она, ничего себе…Всё, эту беру, получите-распишитесь…

Нет, он не узнал ее - не привык он всматриваться в лица женщин. А зачем? У него что ни день, то новая. Она тоже давно забыла его черты, в ежевечернем круговороте мужчин.

-Здарово, парни! Ну, ну, знаю…штрафную мне! Э-эх, хор-рошо! А вот я вам какую умницу привел. Как, а? Хе-хе, то-то же. Ладно красавица, располагайся, а я пойду-ка пока в парилочку.

…Ну, вот мы и в форме! - произнес он, выходя из парилки…передайте-ка пивка мне!
Глотая большими глотками пиво, он повел глазами, и чуть не поперхнулся. Девочка уже стояла на коленях перед одним из его друзей, сидящих на диване, и делала ему миньет. Ну, картина то привычная, но это - что? Откуда ему знакомы эти забавные родинки, расположенные треугольником, на правой лопатке? Неужели?!...

Нет, у него не было припадка безумия, не было ни боли, ни жалости, ничего……Не стал он швыряться вещами в ярости, не стал он сухо молчать с презрением, ничего он не стал. Он просто подошел к ней сзади, и взял ее за плечи. Она привычно выгнула спину, зная, что обычно следует в таких случаях…А он просто сдвинул руки поближе, и не отпускал, пока она не перестала дергаться. А на изумленный вопрос ошеломленного товарища ответил - "А пошли вы все нахуй…"

Hell Raiser , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:17:12

always first!

2

Notoff, 06-11-2002 16:37:41

уж очень трогательно как то

3

topal, 06-11-2002 17:12:21

Так говоришь жизнь как зебра а дальше-жопа...гы-гы

4

carma, 06-11-2002 17:35:02

otli4noe okon4anie.
 
  Vmesto banal'neishego razbitia vsego i vsex vokrug--takaya prelest' ;-)

5

0N!S!M, 06-11-2002 18:53:58

Эта удаффком или бапский журнал?

6

murmidont, 06-11-2002 19:32:02

забавно, хоть и есть розовые сопли в наличии =)

7

T@sh@, 06-11-2002 19:42:33

zdorovsko!

8

махрютка, 06-11-2002 20:38:34

ну вот . опять грустнота пошла .
  э-эх... пойду - ко я в корзину рыцца ,
  мож там чё весёлое найду ...

9

Чапа, 06-11-2002 23:58:34

Вечера, приемы, мужчины, шампанское... Подайте мне карету! Хочу на бал!

10

BezdarЬ, 07-11-2002 01:06:44

Сказка нахуй, тока в кино бля, бывают случайные встречи через несколько лет, и все бля при делах, все круты нахуй, ездят на джипах и пальцы веером и сопли пузырями. Будь ты хоть Клавой Рубероид, хуй кто заметит тебя на дискотеке, патаму как таже Клава, очень долга и целенаправленно сама сосала, подставляла сваю пизду и жопу, чтоб пробицца наверх. Никто не делает целеноправленна из бап, блядей и путан. И так дахуя безмозглых сисястых станкоф, и среди них та же конкуренцыя, стоят в очереди к сутенерам, чтоб тока обслуживать более высокие слои общества. А пацаны из чечни приходят либо в цынковах гробах, либо калеками, либо физическими, либо моральными. А такие правильные как Ромка, сто пудей прямиком в менты, патамушта, блянахуй принцыпы. За что я палюбил удафдотком, так за правду жызни... а тут, апять сказки... Ну нахуй...

11

HellRaiser, 07-11-2002 07:14:28

Не пизди, бездарь - вернулся у меня друг из Чечни, и не в гробу, и не калекой, а целый и невредимый. Правда, ёбнутый стал малость, да сувенир привез - ожерелье из отрезанных ушей, гы гы гы

12

Хахол, 07-11-2002 21:28:41

HellRaiser - хуев обрезанных(и отрезанных) он тебе не превез???

13

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2002 21:31:03

HellRaiser  - тебе сказки про властелина яец пора писать.Начал клево - про бухло, про наркоту. Кончил банальеной армейской сказкой про "черного"дембеля.

14

BezdarЬ, 08-11-2002 03:07:18

HellRaiser, вот видишь, у меня тоже туева хуча друзей из чечни, один в цынке, другой в ажерелье, но блянахуй никто не ездит на джипе и не душит первую любоффь, а вот пацаны что нашли штукарь в свое время для военкомата, уже копят на ауди ТТ, ебут шлюх па саунам, и в мазгах у них чистый пазитив, жены растят детей им, и они ебали в рот весь удаффдотком...

15

Олег Газманов арет, 08-11-2002 14:32:02

Путана, путана, путана.. (с)
  Блиать, сука ты хелрейзер, нахуячил креатив из моей песни. Гани, сцука, афторские!

16

Кефирчик (уссываецца), 12-11-2002 05:09:35

хи-хи-хи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg