Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутки - 2

  1. Читай
  2. Креативы

Много сегодня написать опять не получится, срать хочу - пиздец.
Тут многие говорили, что мол продолжения не надо, что мол не можешь срать - не мучай жопу, не можешь ссать - не мучай хуй...

Помилуйте, я ж стараюсь.

Тут многие говорили, что мол проституток ебать это плохо, что мол уважения такие падонки недостойны итд. Я думаю - это женская зависть. Ебать праституток-это просто побочное явление патриархата. Если б у нас был матриархат, то пиздец нам, пацаны. Тогда б телки нам за еблю платили, ебались бы от всех наших выпуклостей. И всякие такие жирные охуевшие сутенерши сдавали б нас напрокат.

Сегодня прочитал статью о матриархате... Типа в районе Киева были первые племена амазонок, они девочек всячески выращивали, кормили, поили, а мальчиков пиздили, заставляли лизать клитор (да если честно я так думаю не только клитор, наверное и жопу заставляли лизать) ну и всячески унижали мужское достоинство.

А еще они прижигали в детстве всем девочкам левую грудь, чтоб из лука было удобнее стрелять. Источник утверждает, что амазонка в переводе с древнехуйзнаеткакого - "телка без левой сиськи".

Короче система была такая. Завоеванных мужиков они мочили нещадно. Красавцев правда брали в плен ебали их по всякому, беременели и уже тогда мочили буквально в сортире. Кончили-не кончили - похуй - мужику пиздец наступал.

Как я уже сказал, своих они не мочили, но калечили конкретно, т.е. мужики после этого могли только посуду мыть, да жопу лизать.

Считалось, что с мужыком ебацца не круто, круче было быть лесбиянкой.

Вобщем в тех районах мужское достоинство было подавлено в корне.

Но! Есть одно маленькое "но". Вся эта хуйня на тот момент реально противоречила вселенским законам. А закон неуклонно намекал на патриархат в мире. Фишка в том, говорит автор, что если телка унижает мужика("Животворительный фаллос"), то ей по-любому светит проклятие. То есть по-нашему то ли ей пиздец как любви хочется светлой мужской то ли хуй знает чего еще, но просто ебацца-не катит. Любовь нужна.

И короче все эти сранные матриархальные(как правило излишне жестокие) общества разваливались одно за другим и образовывались патриархальные.

Дело в том, что патриархальные общества намного более гуманные. Только мудаки убивают, калечат, да и просто пиздят баб. Только мудаки расчитывают на оружие массового поражения, только мудаки-пидоры. И.т.д короче мужики просто-напросто добрее. И либо телки должны изменить свою сранную алчную психологию жывотных. Либо патриархат - форева.

Так-то.

Ваш неукротимый попечитель проституток.

Alex Maier , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 16:40:44

3 always first!

2

негодяй фернандес, 06-11-2002 08:28:20

иди просрись, дурик

3

HellRaiser, 06-11-2002 08:39:28

Подождем, что скажет Чапа...

4

Шатландец, 06-11-2002 08:45:05

А че, все прально
 
  Женщина, када ана не знает сваего места - у нее сносит башню...
  у нее паявляецца ахуенная жестокость и ибанутость...
 
  Патриархат - эта праильна

5

дядяВитя, 06-11-2002 08:45:11

Маер дело гутарит!

6

GAGA-RIN, 06-11-2002 08:56:17

И либо телки должны изменить свою сранную алчную психологию жывотных.
  -
  иш чего захотел! Изметить то что сформировалось за 2 миллиона лет!

7

Злой Хер, 06-11-2002 09:01:06

Мощно задвинул!

8

Tioma, 06-11-2002 09:04:06

я - за! пральна все.
 
  бабам власть что макаке гранату

9

Мустанг, 06-11-2002 09:11:15

скажу по секрету - я бап баюсь. щас обрисую каких.
  гдето 32-34, неебана уже гдето полгода-год, влюблена в какогото мудака, который хз где ебет когото гдето, у неё месячные, она просто в жопу пьяна, а ты единственный кто слушает её последний час!
  это пиздец, доложу я вам!!

10

Нах, 06-11-2002 09:56:32

Alex Maier
 
  Нихуя я не догнал.
 
  Сначала нада пасрать, а потом писать.
  А то похоже дерьмо тебе снизу, - на мозг давило.
 
  Не в обиду.
  Усе прально, тока тему доканца раскрой.
  А то сижу и нихуя не догоняю.

11

Нах, 06-11-2002 09:58:14

Да и щас матриархат бля!!!
 
  Был бы патриархат, мы бы праституток ебли бисплатно!!
 
  Хе-Хе

12

Tarakan, 06-11-2002 09:59:00

Это лучшее, что я прочитал за последние четыре года. Мне жена не разрешает книжки читать! Мы с ней только ток шоу смотрим, а сейчас ее дома нет, вот я к интернету и подключился!

13

КраБББ, 06-11-2002 10:00:14

Все в мире гармонично и пиздато.

14

HellRaiser, 06-11-2002 10:37:35

Чапа Чапа, где ты, Чапа? =((
 
  Ну ко, приди, обьясни бля нам что к чаму!..

15

марад0на, 06-11-2002 10:38:47

//// ХеллРэйзер
 
  я тож сижу жду .... гыгыгы ...

16

тоня, 06-11-2002 10:43:05

ты эту хуйню про амазонок в газете спид-инфо прочитал чтоли? эта сиськоприжигательная,  с позволения сказать, теория ровестница мифа об антиподах, который утверждает,  что на обратной стороне земли все ходят вверх ногами. тем более, что любой, кому удавалось хоть раз в жизни взять в руки лук - знает, что грудь к стрельбе из оного никакого отношения не имеет. кароче чувак - я не очень внимательно читала этот креатив, но не вооруженным глазом видно, что ты просто половой шовинист,  а не какой не защитник проститутоки больше всего на свете телок умных боисся. не ссы, таких как ты умные телки не трогают - противно. продажная ебля бессловесной трипперной твари дрожжащей - вот единственная твоя перспектива. аллилуйя.

17

jones, 06-11-2002 10:43:51

граматно. судя по фсему вселеную с ее законами придумали писдатые пацаны. они заранее пазаботились о нашем будущем.

18

Afftor, 06-11-2002 10:58:33

то тоня
  "вот единственная твоя перспектива"
  Что ж , остается только смириться, с перспективой. С такой умницей как ты мне поебацца шансов нет. грустно.
 
  about тоня 
 
  :-)) Вот собственно реакция типичной представительницы. Если вы встретите такую на улице, просьба оказать ей всяческое уважение, и, собственно, выдать денег.
 
 
  З.Ы. Это не миф, это история. раскопки-хуепки. Я вообще за то, чтоб президентом была телка, но не типичная представительница, которую мы здесь видим.

19

Алдар Косе, 06-11-2002 10:59:34

Падонки, нас походу, путают....
  амазонки ПРАВУЮ грудь выжигали, левая из лука стрелять нихуя не должна мешать.....
  Это я вам как старый лучник говорю.

20

Чел, 06-11-2002 11:09:08

правильно даздраствует патриархат - нельзя бапам власть давать,а то они быстро всё ф пизду размочат.

21

Лурдес Бин, 06-11-2002 11:21:56

*Шотландец - согласна
 
  щас дифченки на меня накинутся - страшно ужасно, но скажу - мы круче только в жестокости и в родах.
  во всем остальном они во сто раз лучше и талантливее (только поебаться 50/50 таланты распределены)

22

VaDIMM, 06-11-2002 11:49:11

Ахуительно!!!

23

Notoff, 06-11-2002 11:58:24

Фсё ф тему, нима базару

24

Аммотин, 06-11-2002 12:06:17

>тоня  06-11-2002 12:43
  тоня - респект как человеку не_уважающего себя настолько, что пишет свое имя с маленькой буквы.
 
  >ты эту хуйню про амазонок в газете спид-инфо >прочитал чтоли?
  ух ты - а что еще за такая газета.. ты тоже небось под нее подрочиваешь??
 
  >кароче чувак - я не очень внимательно читала >>этот креатив, но не вооруженным глазом видно, >>что ты просто половой шовинист, а не какой не
  какое слово - половой шовинист - очнись детка - он говорит не про то, что женщина кусок дерьма .. ты передергиваешь слова.. и в том, что "..патриархальные общества намного более гуманные. Только мудаки убивают, калечат, да и просто пиздят баб.." не ни малейшего намека на шовинизм по отношению к женщине..
 
  >>защитник проститутоки больше всего на свете >>телок умных боисся. не ссы, таких как ты умные >>телки не трогают - противно.
  слушай - вот просто ты супер .. ты похоже очень искренняя женщина.. ты открыто демонстрируешь пренебрежение к себе .. ты о "умных телках" пишешь с позиции стороннего наблюдателя.. блин - а ты малодец - самокритична.. только исходи из того, что умная телка вообще не будет обращать внимания на всякую хуйню.. она выше этого.. 
  но не ты.. ты похоже вообще не телка.. а так - доярка тоня из мухосранска.. пришла в библиотеку из птушной общаги и дорвалась до инета.. и вот пока не истекли разрешенные 1.5 мегабайта трафика строичишь тут.. иди лучше торгуй мандаринами зелеными к метро.. чем тут мысли свои выкладывать.. или там на женские форумы журнала Лиза или Добрые советы иди.. там такие же дояркитусятся..
  все.
 
  p.s.
  Тоня - решишь ответит на комент - не жди ответа - я все равно не буду время на него для тебя тратить..

25

torch, 06-11-2002 12:11:00

*Лурдес.
  Лутший камент, бля. Йа тибья льюблью.

26

Аммотин, 06-11-2002 12:12:55

для АВТОРА..
  слушай - а может ты еще и там за харчиком пойдешь часть 3 напишешь.. а то реально пишешь .. еще бы почитал... только разверни тему.. ну там малолетняя проституция или бартер женщины - водителю такси.. ну поимпровизируй..

27

torch, 06-11-2002 12:14:40

*Аммотин. Насчет с малинькой быквы - причом тут уважение, паанглийски ниболее8симвалав и смалинькай буквы - эта проста старый стандарт.

28

Нах, 06-11-2002 12:23:23

Алдар Косе 
 
  Они все левши были
 
  ХЕ-ХЕ

29

Brigante, 06-11-2002 13:07:24

Бляя .. вот сижу бухой в жопу и читаю это гавно . Хуета какая-то . Времени жалко потерянного.

30

Упырь, 06-11-2002 13:53:45

Не, не жалко времени, охуеть пиздато понравилось!
  Еще давай!:-)

31

Danny187, 06-11-2002 14:48:27

блять а причом тут праститутки то ваще?...
  тема не раскрыта

32

Alex Maier, 06-11-2002 15:08:56

Спасибо друзья!Спасибо Перебург! Спасибо Москва, спасибо москвичи!
  За коментарии, теплые отзывы, пожылания.
  :-)))))))))

33

T@sh@, 06-11-2002 23:54:01

Bот то-то мы и живём в таком "прекрасном, справедливом и гуманном мире" что не год то война.  A оcoбенно Middle East проcтo заебись - это же "женcкий рай"!
  cпаcибo мужчины!
  P.S. A прo грудь и правда миф.
 
  to тоня:
  It's a men's world baby :)
  RESPECT! PEACE AND LOVE!

34

Питон, 07-11-2002 17:01:35

амазонки какието... праститутки....
  децкий ликбез
  хуйня какаято....

35

tor, 14-06-2004 07:48:38

помнити шутку
бабы спасибо вам
- за что
- не  было бы вас ибли бы в жопу нас

36

tor, 14-06-2004 07:58:12

а так када баба сверху это кайфово но почемуто токо ей а мы бля стараимся на ней шоб ее  калбасило шоб втыкало а  бабцы то готовы губы изтереть о лобок им песдато а  меня эт не особо втыкает када она пытается своей костью проковырять в моем лобке дыру понимаю ее плющит но мне то абсалютно не по приколу поэтому бля дай бабе волю только пиздя нещадно и может заставить кого угодно ее отыметь

37

tor, 14-06-2004 07:58:53

матриархат в песду бабцы и так бес крыши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg