Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы

  1. Читай
  2. Креативы
- Тебе нельзя пить, - озабоченно повторила мать.
- Нельзя, - равнодушно согласился я, глядя на свои вскрытые вены.

Блядь, я болен. Серьезно болен. Я психопат. Как это ни нелепо звучит, но я сам - олицетворение своего же пути, своего дебильного конца, своего кретинизма и идиотии. Я сумасшедший. Надо срочно что-то с этим делать. Но что? Блять, что?
Если хорошо подумать? Истоки проблемы искать поздно. Надо срочно искать пути исцеления. Единственное разумное лекарство от суицида - девушка/женщина/баба, то бишь, любовь. Но искать любовь мне в ломы, я с женским полом плохо стыкуюсь, и пока эта любовь появится, я успею сто раз издохнуть от своей руки...
Другое (альтернативное решение №1) - найти некую глобальную идею и бороться за нее, строить великие программы и планы их выполнения. Но это очень серьезный заеб мозга, и часто он саморазрушителен (я одну такую идею уже нашел - удивительно, что еще жив).
Другое (альтернативное решение №2) - удариться в религию, поверить в бога, зазубрить все молитвы на всех языках, днями и ночами исповедоваться в церкви, а потом и вовсе уйти в монастырь. Кастрировавшись, превратиться в некое подобие биоробота и не трепыхаться по поводу суицидального прошлого. Но чтобы так сдвинуться, мне придется попасть головой под машину или смертельно передозироваться манагой, так что этот вариант отпадает по причине негуманности использующихся средств.
Другое (альтернативное решение №3) - заебошить себя нахуй любым гуманным путем (петля, колеса, огнестрельное) и не мучаться нахуй. Но, блядь, я слишком слаб духом и мотивациями для этакой процедуры... вот если бы на почве разбитой любви... Хотя, в принципе, для решения проблемы этим путем надо лишь созреть... я чувствую, что я зрею, я приближаюсь к этому с каждым днем, и ждать уже осталось недолго. НО! Решение ли это? А у меня просто нет времени поразмыслить над этим, нет времени понять, решение ли это? Все очень срочно.
А может, я просто выделываюсь? Выебываюсь? Может быть, и так... Но если судить по тенденции нарастания интенсивности самоистязаний, я продвигаюсь очень высокими темпами. Еще пару раз порежу вены - и очнусь в реанимации.
А прыгнуть с крыши!? Это гораздо серьезнее. Это наверняка. И сколько раз я был к этому близок... пока мой кишечник слишком тонок для таких веских поступков, но... опять же, но! Надо лишь созреть... Если ничего не изменится, я созрею... видит бог, созрею. Созрею как груша на дереве, и как спелая груша упаду с высоты... Ничто не вечно, и мои пререкания и борьба с самим собой - не исключение.
И что стоят чужие фразы "Ты эгоист!", "Подумай о матери!", "Подумай о друзьях!", "Подумай, что о тебе подумают!" - перед лицом смерти они ничего не стоят. При стремлении к смерти надо и мыслить категориями смерти. Когда я стою на крыше, какая разница, ЧТО все подумают обо мне, или ЧТО я подумаю о них, если через несколько секунд не будет ни меня, ни, соответственно, их? Никакой. При стремлении к смерти, надо мыслить категориями смерти. Этим все сказано, и из-за этого меня трудно залечить. Меня лишь можно остановить, пока я окончательно не решился (окончательно не рехнулся). Потом будет поздно... меня уже не будет.
Кто меня остановит? Кому я нужен? Для чего я нужен? Что делать???
Вопросы...

Будем резать вены?
Будем!
Будем прыгать с крыши?
Будем!
Будем глотать яд?
Будем!
Будем петлю мылить?
Будем!

А нахуя?
А нахуя?
А нахуя?

Вопросы...

Я загибаюсь. Помаленьку и в то же время быстро загибаюсь. И мне не то, чтобы страшно за себя, нет, мне страшно за те идеи, которые так и не были мною развиты, за те вопросы, которые так и не были мною поставлены... Мне не страшно за себя, мне страшно за смысл моего существования... я так и не понял, зачем оно было нужно... И даже если меня остановить, даже если я и не покончу с собой раньше времени, а податливо доживу до самой старости, боюсь, и в этом случае я не отвечу себе на этот вопрос...
Кто ответит?.. Никто...
Страшно и безысходно.

А сигарет еще - обкуриться в гнилые сопли.

У меня не было своего смысла,
Я хватался за чужой смысл,
У меня была своя жизнь,
Но я хватался за чужую жизнь.
Я говорил чужими словами,
Я плакал чужими слезами.
И все - чтобы не умереть!
Чтобы не умереть!
И, видит бог, все не для себя.
Но для кого?
Для кого!??
И все не просто так.
Но нахуя?
Нахуя???

Вопросы...

Вся жизнь - вопросы. Весь мир - вопросы. Все существование - никому нахуй не нужные вопросы! Я безвозвратно заебан этими вопросами! Кого бы развеселить? кого бы озадачить? кого бы загрузить? - Зачем жить вопросами? Зачем так жить?
А ведь мы все так живем. Далеко не все мы это понимаем, но именно все так и живем. Это не философский трактат - я ебал в рот философию - это насильно вскрытая суть. Отвернуться от нее всякий горазд, а кто горазд воткнуть? Кто?
Вопросы...

Местами светят звезды. Местами гуляет ветер. Местами зеленеет трава, и падает снег. Местами воюют люди. Местами жизнь вытекает словами. Местами смерть вытекает молчанием. Местами я смеюсь. Местами плачу. Местами я жив... местами... пока... а завтра?
А завтра опять будет день! А завтра снова будет фейерверк желаний и букет надежд! Моих! Ваших! Мы все в одной плоскости, мы все в одной петле. Но кто знает об этом? Кто?
Вопросы...

Почему я поднял эту тему? Да лишь потому, что для меня это актуально. А вам? Смею предположить, что нет.
Извините, что навязался.
Кто хочет, подумайте. Кто не хочет, оглянитесь назад - если вы посмотрите внимательно, вы увидите то, что вернет вас обратно к этому креативу.
Думайте, либо учитесь думать. Иного выхода нет. Разве что вы потенциальный дегенерат. Тогда забейте.

Я видел солнце, облака на фоне лета.
Те облака под небом накрывали горы.
Смотрел на звезды я и ждал от них ответа.
Я видел рыб и птиц стремительные сборы...

Я видел сонм людей подобный морю.
Я знал тогда, что это не казалось мне.
Я видел дождь, я видел снег, я видел волю.
Но странно, что же мог я разглядеть во тьме??..

Я изничтожаю свой организм сигаретами до состояния полупьяной подвешенности. Не то, чтобы мне это надо, просто так часто бывает.

Недавно меня чуть не выебала одна девушка. Я был как бы и не против, но меня осадила одна деталь. Накануне я в очередной раз порезал вены. Перестарался - изрезал всю руку. Глаза той девушки разительно напомнили мне разрезы на искалеченной конечности. Выебать себя я не позволил. Неприятно.
Смотрю за окно. Ночь. И звезды светят невинно. Лучше бы глаза той девушки напомнили мне эти звезды... я бы влюбился.

Мой старинный друг зашел, отвлек немножко, немножко развлек, ушел. И все снова возвращается к исходному состоянию. Все стекается в прежнюю сточную канаву, все опять пахнет старым дерьмом.
Я неисправим. Я не знаю, какая сила в состоянии изменить меня. Даже если мне получить неопределенной силы пиздюлей - нихуя не поможет, я проверял. Можно, конечно, укусить меня за уздечку или за толстую кишку (так еще никто не делал), но я сомневаюсь в чудодейственности и этого способа реабилитации.

- Паша, ты правда режешь себе вены?
- Ага, режу вены. А еще я могу поссать себе в ухо. Дико звучит? Но это правда - я уже даже немного оглох.

Пошла предпредпоследняя сигарета.

Странно. Я понюхал свою кровь - она пахнет кошачьей мочой... На самом деле это и неудивительно. Наверное, я в прошлой жизни был котом. Избитым, ободранным вонючим котом, который ссал где не попадя, противно выл под окнами мирных квартир и сдох от руки малолетних живодеров. Это так похоже на меня. Я, наверное, жив до сих пор затем, чтобы пропитывать этот мир своей вонючей никчемной писаниной. Блядь, слово "писанина" так похоже на слово "пИсать". Аргумент.

Сигаретный туман в комнате так напоминает о прошлом. Все мое прошлое как в тумане. Когда-то я был ребенком. Капризным, но очень жизнерадостным ребенком, очень обидчивым, но очень живым и устремленным. Когда-то я был осторожным легкоранимым подростком, который начинал курить тайком от родителей и также тайком мечтал об одной девушке из параллельного класса. Когда-то я был веселым подвижным юношей, поражающим компанию друзей-однокашников своим чувством юмора и безрассудной активностью. Когда-то...
Почему я сейчас не такой? Почему сейчас все по-другому?
Вопросы...

У кого-то смысл жизни - накопить, заработать, завоевать, завладеть, обрести. У меня смысл жизни - убить. Убить себя в буквальном и переносном смысле.

Это желание настигает меня как желание опорожнить мочевой пузырь. Согласитесь, не опорожнить мочевой пузырь весьма затруднительно. Иными словами, не поссать невозможно. Можно затуплять боль различными средствами, но избавиться от нее нельзя. Она нарастает, и, в конце концов, никакими силами ее не утихомирить. В один прекрасный момент эта боль срывает все барьеры, выходит из-под контроля, и тогда происходит непоправимое...

Сегодня мне как всегда хуево, и как всегда чуточку хуевее, чем обычно. Я приближаюсь к концу тупика. Я уже вижу впереди глухую кирпичную стену, о которую мне предстоит разбиться. По пути мне встречаются люди, которые отталкивают меня от этой стены. Но сзади появляются другие (или эти же?) люди, которые дают мне тычка в спину, и я вновь ближе к стене, ближе, чем раньше. Иногда передо мной возникают девушки, которые хватают меня за руку, тянут назад, пытаются отвернуть мое лицо от роковой стены. Я сопротивляюсь, и, в конце концов, они отпускают мою руку и толкают в спину. Я снова на шаг ближе к стене из красного кирпича. В своем грехе я непобедим.
Иногда вокруг начинает играть музыка, и я в такт ей ускоряю шаг. Стена приближается. За моей спиной годы пути к ней, а сколько еще идти? Иногда мне кажется, что стена совсем близко, и я могу различить цементный шов между кирпичей с вкраплениями мелких камешков и тонкие трещинки в красной обожженной глине. Но я моргаю слезящимися глазами и вижу, что до стены еще много дней пути, и рукой ее не пощупать. Пока...
Пока...

Почему я режу себе вены? - глобальный вопрос. Как жалко, что на него нет глобального ответа.
Все жизненные проблемы, социальные ссоры, личные депрессняки - все это лишь повод, стимул. Когда меня бросит любимая девушка, я порежу вены. НО. Я никогда не буду резать вены из-за того, что меня бросила любимая. То, что она меня бросила, это лишь повод, лишь путь создания необходимого для суицидальных действий настроения, путь создания нужной атмосферы. А истоки и причины глубже. Как я уже говорил, поздно их искать, но я попробую.
Может, их и нет вовсе? "На все есть свой вопрос, но не на все есть свой ответ" (с) "Цена любви, цена смерти".
Нет, я знаю, что истоки есть. Вся эта ерунда (или лабуда?) зародилась где-то пять лет назад. Не именно резать вены, а вообще наклонность к самоистязанию, склонность к суицидальным действиям.
Истязать себя - это олицетворение власти над собой. Не знаю, может быть, тут кроется желание иметь власть над миром? Я как сторонник солипсизма полагаю - весь мир во мне. Убить себя = убить весь мир. "Покончив с собой, уничтожить весь мир" (с) Гр.Об.
Может быть и так, но я не уверен...
Может быть, это тривиальное выебонство? Вот, мол, какой я охуеть могучий - могу за нехуй убить себя! Героически положить на все (в основном перебороть инстинкт самосохранения) и "выебать себя наверняка" (с) Сорокин. А вы все, слабаки, трясетесь за свою жизнешку, и в самоубийц тыкаете корявым пальцем, говоря, что суицид - самое легкое решение проблем, и называете их слабаками, а себя силачами. А у меня нет проблем! Я просто так могу себя убить! Выебнуться и показать вам, что слабаки, на самом деле, вы! Вы хуй так сделаете! "А вам слабо?" (с) Сам себе режиссер. Вы боитесь смерти, вы прячете от нее свою тушку за семью замками, восемью засовами и девятью шпингалетами! А силач - я! Я могу переступить черту, которую вы, заикаясь от страха, обходите стороной за десять километров! И т.д. и т.п.
Может быть и так, но я не уверен...
И последнее. Я помню, меня завораживал сам факт смерти. Мне всегда было притягательно непонятно - что значит быть мертвым? У меня было бескорыстное желание преодолеть естественный страх, и ощутить недоступную человеческому пониманию и в каком-то смысле даже гипотетическую СМЕРТЬ. И я как бы до сих пор, по большей части подсознательно, стремлюсь к познанию сути этого физиологического состояния.
Может быть и так, но я, опять же, не уверен...
Одно могу сказать в оконцовке. Эту "болезнь" не вылечить. Можно лишь не допустить ее трагического развития. Каким образом - отдельный вопрос, на который я, как вы заметили, увы, определенного ответа найти не могу. Быть может, этот ответ найдет меня сам... если успеет...

01.11.02

Скальпель , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

158advocate успокоившись, 05-11-2002 11:00:30

Да ладно ребята, правда смешно...Я просто все крео Скальпелевы читаю - и все они выдержаны в одном ключе- суицыдально- параноидально-маниакально-депрессивном. Должна же быть ирония. Хотя бы нездоровая, но ирония! Если считать таковой фразу из крео "Я понюхал свою кровь - она пахнет кошачьей мочой... " то хули вы негодуете, што мне смишно?
 
 
  Кроме того не надо обобщать автора и лирического героя! Это самая частая ошибка, которую делают фтыкатели ресурса.
 
  Уверен, что Скальпел щас сидит перед телеком, и плотно и вкусно пожрав, дрочит на пиздатую порнуху.
 
  Оценивайте текст! Текст!

15

Нах, 05-11-2002 11:01:14

Скальпель
 
  Да это блин!!!
  Нет слов, нет слов..........

16

Ершов, 05-11-2002 11:03:19

Не люблю я эти суецидные размышления. Знаете, что такое невроз, когда на тебя нападает страх, просто так не с того не с сего, страх смерти, тогда ты понимаешь как ты хочешь жить и как не хочешь умирать, очень не хочешь. Скучно тебе, дык ниче наверно уже не поделаешь уедь на тибет и постигай суть, лучший выход, надеюсь когда-нить я так и сделаю, суть конечно буду по-своему постигать с дудками и тетками, гыыы

17

Нах не могу успокоиться, 05-11-2002 11:03:37

158advocate 
 
  Я вот знаю что скальпель оч мало пьет.
 
  Но как он передает.
  По поводу героя, ой как ты прав.
 
  Только многие пишут от себя, как ты думаешь?

18

Нах, 05-11-2002 11:06:46

Ершов 
 
  Страшно умирать когда есть что терять.
 
  А когда ищешь смысл жизни и всякой другой фигни, то сдесь цепляешься своими пальчиками за всякую хуйню.
 
  Это у меня было, да и щас есть от части.

19

цыник, 05-11-2002 11:13:59

прочитал где-то треть - заебался.
  мой тебе совет - прекращай задаваца вопросами, начинай искать на них ответы. именно ИСКАТЬ, а не ебать себе мозги. действовать надо, а не сопли по щекам размазывать.

20

Slon, 05-11-2002 11:14:52

написано нехуево.. только тема уж больно детская.. вы что блять.? ахуели? даже не смешно нихуя.. темы вибирать надо лучше..

21

Скальпель, 05-11-2002 11:15:54

158, я сам смеялся. в смешных местах надо смеяться, они для того и написаны. а креатив получился двойственной выдержки: стеб+суицид(в серьезном смысле)

22

Кефирчик, 05-11-2002 11:26:34

вены нужно вскрывать глубоким диагональным разрезом в области локтевого сустава. полторы минуты и хуй кто поможет.

23

deadman, 05-11-2002 12:05:32

Кефирчик. На твоей совести будет пару десятков трупов.Гы.

24

monteg, 05-11-2002 12:09:01

сильно.
 
  Slon : нахуй (с) Батя, или на аникдот ру. А сказаьб "гавно" проще чем понять о чем идет речь.

25

Гусинский, 05-11-2002 12:12:21

в 15-19 лет меня часто мучали мысли о суициде... сейчас я лишь нашёл ответ на вопрос: почему??
  А потому что становление личности проходит сплошь из кучи неудач и разочарований. Потом приходит опыт и осознание неудач, как хуйни нахуй меня не касающейся... А помогли в этом , как не банально, ШИШКИ! Теперь вот дую, и кладу хер на неудачи, и проблемы, если они ещё и появляются... тык они и появляться перестали... и с ними мысли о суициде уебашили в небытие.

26

Гусинский, 05-11-2002 12:15:18

и ещё:
  "Попытку душу разлучить с телом,
  Я предпринял ещё мальчишкой.
  НО мать застала за этим делом,
  И расстроилась, даже слишком.
  Огорчать я не смею маму,
  И пуская мне уже за тридцать,
  Я живу как бреду по туману,
  Не повеситься не застрелиться..."
 
  Бегемот (с)

27

Нах, 05-11-2002 12:55:04

Гусинский
 
  А я в пятом классе
  обожрался таблеток,
  но  выблевал все
  не подох, - МОЛОТОК!!

28

Repellent, 05-11-2002 13:29:55

Да ты чё, парень!?!?!?!?
  Забей в пизду этот депрессняк!
  Жизнь прекрасна и удивительна, даже если НЕ бухать предварительно.
  Всё пиздато

29

Скальпель, 05-11-2002 14:14:47

бля, беспезды, ща бы шышекъ...

30

Гусинский, 05-11-2002 14:24:28

Меня спросили: "А Вы могли бы покончить собой прилюдно?"... хм.. не при всех не кончу, однозначно... если тока все будут баббы и голые, тада может быть.

31

Скальпель, 05-11-2002 14:28:41

Гусинский, гыгы. рассмешил+развеселил. спсб.

32

Скальпель, 05-11-2002 14:30:04

а психиатэры сосут все адназначна. ибо нехуй им несосать. гыгы.

33

Белкин, 05-11-2002 15:01:55

Привет,
  Я хочу сказать, что человек, который так настойчиво говорит о смерти (совсем не факт, что хочет), обязательно её находит. Вспомнить вон хоть того же Гумилёва. Всё ходил да форсил перед деффками, типа, вот возьму да и отравлюсь цианистым кали, только вот не отравился... Расстреляли его за Кронштадский мятеж, кстати вместе с моим прапрадедом. И примеров таких множество. Реши для себя сюду или туда и сделай как решил. Ты просишь совета - это мой совет... Завязывай с бухаловкой, наркотиками. Попробуй стать обывателем, иногда это спасает. Конечно душа твоя... Ей будет плохо, но есть шанс сохранить тело и рассудок и оставить после себя след на земле, детей, например... Ну или такие же вот хорошие креативы.
  Удачи тебе.

34

Скальпель, 05-11-2002 15:47:24

Белкин, бля, ну отнесись ты ко мне просто как к хуятору, в смысле как к писателю. нахуй мне этот суицид не упал. просто просечь надо все темы. вот я и пытаюсь все темы просечь последовательно. я еще молод. гыгы. спасибо.

35

Скальпель, 05-11-2002 15:49:27

креатив ведь оттого и хороший, что автор просекает тему. вот ты, например, всегда про то, что просекаешь. а про то, что не просекаешь, не пишешь. но, я думаю, надо пытаться иногда заранее, иначе не просекешь..

36

Мужик, 05-11-2002 17:02:35

Креатив...
  Это не креатив.
 
  То ли это попытка действительно вынести всё (себя... своё, что ли...) для других - дать прочитавшим что-нибудь понять, то ли просто проявление слабости. Во второе верить не хочется.
 
  Даже и не знаю, что тут, блядь, вообще можно комментировать...

37

Cкальпель, 05-11-2002 17:06:31

Мужик. чем это не креатив??

38

Скальпель, 05-11-2002 17:44:51

Мужик, не понимаю про какую слабость ты говоришь. а то что, вынести все из себя.. хы, я всегда все из себя, из кого же еще? или ты хочешь, чтоб я подстраивался под других? подстраивался. заебало. не подстраиваюсь. блять. креатив как креатив. как обычно. хуле тебе не нравицо?

39

Капа, 05-11-2002 18:09:07

все это знакомо. и все это старо.
 
  очень многих знаю с "нарезкой" - чудовищные широченные багровые шрамы "украшают" руки молоденьких девушек и парней. ну и хули толку? живут как жили, пьют как пили... ищут ответы на свои нескончаемо-неразрешаемые вопросы.
 
  с годами рубцы светлеют и менее заметны. вот только татуировки плохо ложатся на шрамы.
 
  ага. сама я тоже изрезанная. и с крыш тянуло прыгать... и до сих пор тянет порой...
 
  один знакомый много лет назад перерезал себе шею. ничего, спасли. до сих пор тусует.
 
  самоистязание-членовредительство-заигрывание со смертью - это моральный онанизм. много думала над этой темой. вот чикатило к примеру. тоска, тревога гнетут его, нарастая с каждым днем, с каждым часом... наконец он идет и убивает. облегчение. оргазм психики.
  ну не всем же совесть позволяет. в итоге - аутоагрессия. вскрытые вены. опять же облегчение. просветление. и некоторое время не хочется умирать. успокаиваешься вроде. а потом опять. тоска, тревога...
  suicidal tendence. не потому, что хочется умереть. потому, что не хочется жить. игра в самоубийство. потаенное самолюбование.
 
  думаю, процентов девяносто-девяносто пять вскрывшихся спасаются. да, с крыши-то особо не попрыгаешь. а тут пожалуйста - вскрывай себе вены сколько душе угодно, хоть по нескольку раз в неделю. и даже глубоким диагональным разрезом в области локтевого сустава (можно спастись, можно).
 
  кто-то в гольф играет, кто-то собирает почтовые марки, кто-то вены режет. каждому свое.
 
  с годами проходит. с годами все реже и реже. а смысл жизни найти очень трудно. наверное даже невозможно.
 
  а психиатры пидарасы :)

40

Скальпель, 05-11-2002 19:51:10

Капа, ага, жизнь продолжается смерти назло, и все повторяется (блядь!), повторяется! (с) Стихи осенние

41

парилкин, 05-11-2002 20:44:00

банально ебтать

42

Notoff, 05-11-2002 20:51:27

данублять, не нада бля...

43

махрютка, 05-11-2002 21:31:22

2Капа .
  в западных странах по статистике женщины в 8 раз чаще ,
  чем мужчины пытаются покончить жизнь самоубийством .
  при этом в количественном отнашении ,
  у мужчин это в 2(!) раза удачнее .
 
  а то что проишодит с аффтаром - это болезнь , относится к группе неврозов , называется прогрессирующая депрессия , и вроде бы лечится .
 
 
 
  *** Скальпель , слышь ? лечится это . и вся хуйня проходит .
  я как раз про это лекцию слушала . вот .
  к врачу тебе надо , серьёзно , а то в один
  прекрасный день из игрушки это превратится в реальную смерть .
  А смерть - это когда НИЧЕГО НЕТ . понимаешь ?

44

Удав, 05-11-2002 22:47:13

Скальпель, у меня к тебе есть просьба. Перестань пожалуйста подписываться как /-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk и поганить комменты. Я уже было забанил твой айпи, пока не выяснил, что это ты.

45

Cкальпель, 06-11-2002 01:31:19

Удав, айпи.. пиздец. это не я. я знаю, кто. исправим. тут локалка просто общая. бля. не бань.

46

Удав, 06-11-2002 02:58:26

Не буду. Только тогда ты тама наведи порядок.

47

РЫСЬ, 06-11-2002 03:21:37

Cкальпель 
  /-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk - кто он?
  отвечай.

48

РЫСЬ, 06-11-2002 03:22:58

Скальпель
  терь у нас к те вапросы

49

Скальпель, 06-11-2002 06:39:41

РЫСЬ, выйди в асю.

50

AHoHuM, 06-11-2002 08:06:57

нидачитал - быстро надоело
  сначяла подумал, што тебе ниинтиресна жыть, патом понял - тибе интиресна резать вены и сматреть - а чё дальше будет? ты прикрасна знаеш, што не сдохнеш ат этава (иначе давно бы перестал это делать, патамушта сдохнуть от сваей руки у тя кишка тонка - сам это сказал)
  а вапще есть ещё адна версия тваиво нытья (нисачти за абиду, я магу ашыбаца) - ты импатент. из-за таво ты и не выеп ту женщину. а сам напридумывал какую-та нилепую атмазу с венами... мой те савет: пареж себе вены на хую, пазырь чё будет.
  криатифф - нелепасть какая-та. слишкам слизливый. мол такой я растакой весь диприсивный, а йобнуть сибя ссу, памагите мне.
 
  Подохнуть у порога обетованной земли
  Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт
  У каждого из нас быть могут разные ходы
  Но цель у нас едина - суицид!
  Пусть будет легко!

51

Лезвие, 06-11-2002 08:58:59

да чо вы на хуй его все отговариваете то ?
  да пусть сдохнет !
  одним слабаком меньше станет на Земле !
  заебали ! "удавлюсь, утоплюсь..."
  если решил уйти из жизни - уйди как мужик...
  а то пиздеть все мастера !
  кто много говорит - то мало делает !
  СЛАБАК !

52

Скальпель, 06-11-2002 09:47:08

сколько уебанов то, господи.. да вы ахуели это на меня примерять! примеряйте на себя, кретины. если написано от первого лица, значит, блять, автор пишет о себе. идиоты. вы не учитесь думать (с)БП

53

AHoHuM, 06-11-2002 09:52:11

лиричиский гирой сего литературнава произведения - слабак! вазможна импатент. нытик и слюнтяй. ссыт себя йобнуть и палучяет удавольствие ат резания сваих вен (может быть мазохист какой?)
  вопщем фуфло полнае, а не чилавек. кагда он сдохнет, иво фсе забудут!
 
  Скальпель, ну чё, так нада?

54

Bodroff, 06-11-2002 10:17:07

Хорошо, Скальпель, но тема крутится вокруг одного и того-же. нет динамики. Нормально.

55

Скальпель, 06-11-2002 10:53:52

Аноним, именно.

56

Мужик, 06-11-2002 11:36:52

Скальпель,
 
  1. Растянуто. Если сжать в два раза - было бы вообще ништяк... как выстрел, бля... в башку нахуй.
 
  2. А про слабость - хуй его знает. Это отдельный длинный разговор под литр водочки.
 
  Суицид - слабость, смерть - вообще хуй знает, что это такое.
  Но про смерть писать и читать интересно (конечно, если написано соответствующе), а про  суициды... надоело... по-моему, легче всего что-нить про суицид ебашить... Но это я не про этот креатив.
 
  Я не говорю, что мне не понравилось. Я говорю, что герой - слабак. Аноним примерно то же написал в каменте.

57

Мужик, 06-11-2002 11:39:31

Перечитал ещё раз.
  Сжимать надо в три раза. гыгы

58

Tasha, 06-11-2002 19:19:49

человек думая o cмерти мудреет
  самый естевственный способ умереть это перестать дышать, дабы дышим мы потому что любовь к жизне велика, a если действительно жeлaние yмереть cильнee чем жeлaние жить тaк что может быть проще не делать слейдующего вдохa? Toлько не прибегая к помощи тaм пoдyшки или ещо чего...
  A кoль вдох cделaл знaчит не гoтoв нa тoт cвeт покa и пoжить ещё придётcя... и тaк до cлейдующегo рaзa. A вены резaть, дa c крыши cигaнуть - это попca, зaигрывaниe co cмeртью рacчитaнноe нa жалость окружающих.
  Cилa вoли что б yмереть не нужнa, дoстaточно жeлaть cмерти. Cилa вoли нужнa что бы жить - кyрить броcить или мяco нe ecть...
  A для пoднятия тонуca - тaблетoчкy экстази и грибов чyток дa нa природy пoдaльше oт людей, пocoзерцаеш "зeлёного богa" и хондрa прoйдёт.

59

Ronin-dooM, 07-11-2002 16:31:40

Tosha)  Ага! значит у меня всё таки есть сила воли, я не ем мясо уже третий месяц.
  Скальпель)  Решил умереть так чего тянешь, решил что-то сделать, так
  делай это сразу пока не передумал.
  Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти.
  Каким бы ни был человек, богатым или бедным, молодым или старым, высокого положения или низкого, мы знаем о нем лишь то, что рано или поздно он умрет. Все мы знаем, что умрем, но продолжаем цепляться за соломинку. Мы знаем, что наши дни сочтены, но думаем, что другие умрут раньше нас, а мы уйдем последними.Смерть нам кажется чем-то очень отдаленным.
  Но в любом случае избежать позора нетрудно — для этого достаточно умереть.(с) Hagakure.

60

Ёдр, 11-11-2002 07:35:50

Дохуя написано. Не интересно и не смешно - читается тяжело. Не красиво это.
 
  Понравилось вот что:
  "и пока эта любовь появится, я успею сто раз издохнуть от своей руки... "
 
  Живо представил картину. До смерти! Ебанись...
  Кха ха ха ха
 
  Скальпель давай что-нть веселенькое!

61

Ёдр, 11-11-2002 07:37:26

давайте это... умрём!

62

я, 21-05-2003 17:01:05

Jesus Loves You!

63

/-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk, 08-10-2005 23:14:25

Ronin-dooM07-11-2002 19:31

нее, это ни сила воли у тя есть, это у тя денек на мясо нету...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg