Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутки

  1. Читай
  2. Креативы

Много писать не буду, тороплюсь, ссать хочу.
Почитал сейчас корзину - это пиздец, теперь понимаю почему этот сранный креатив здесь, а не в корзине.

Я не поклонник жанра "Что вижу- то и говорю", но в данном случае, это пиздец, буквально каждый мой абзац - это жертва. И иду я на это исключительно ради тебя, мой дорогой читатель.

О проститутках сегодня ничего не будет. Я решил завязать с проститутками.
Хочется быть кратким, но решение надо обосновать.

Каждое взаимодействие с женщиной - это не только полезно, но и вредно, а особенно с проституткой. Ведь женщина - это не только тело, которое можно ебать, это еще конгломерат чувств, энергий. Любая , даже самая тривиальная, ебля может привести к необратимым последствиям. И речь идет далеко не о СПИДе, сифилисе и прочих недомоганиях, а прежде всего о здоровье духа.

Сам я ебался с проститутками, скажу вам, порядочно. Ну что сказать? Прекрасные женщины, неплохие собеседницы, нежные, добрые, отзывчивые. Но подумайте! Как много мужиков их ебало! И каждый мужик оставлял свой энергетический след.

Ладно, хуй с вами, смотрю хотите знать как бывает.

Иду как-то раз в переходе к станции "ВДНХ" подходит мужик, спрашивает, не хочу ли "отдохнуть" я не понял внатуре тогда, думаю : "Ах ты пидар!" И уебал ему с разворота, пизжу его. Вдруг подбегают две симпотные телки и начинают пиздить меня.
Я такой думаю "Что за хуйня?" Попытался выяснить, разобраться.

Оказалось, что это шлюшки подбежали защищать своего сутенера. Оказалось, что он и не пидором вовсе был, а просто мудаком. Короче договорились поебацца по демпинговой цене и бабки отдаю после и не мудаку.

Поебались... Но чувство какое-то нехорошее осталось. Может у телок карма хуевая была?


Все. Пойду поссу наконец.

Ваш неукротимый покровитель проституток.

Alex Maier , 05.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 05-11-2002 04:23:01

не уссысь там смотри.

2

палыч., 05-11-2002 04:25:18

а дело конечно в карме,  когда за секс берут деньги то карма у нево плохая потому что секс верщится с целью обогащения одной из сторон.
 
  это так же как трава выращенная на продажу а не для сопственного потребления или друзей, меня от такой травы морозит и тошнит. и даже не смешно.

3

Мустанг, 05-11-2002 04:53:36

след, гыгы. ибать их бесплатно нада, вот что! тада фсе заебато.

4

Анархист, 05-11-2002 05:11:22

А главное, запомни:
  Против кармы не попрешь!
  (с) Майк Науменко

5

/-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk, 05-11-2002 05:25:47

апсалютна ниинтиресна
  гавно

6

ROCK-A-HULA, 05-11-2002 05:42:52

мой друг директор Хлеб Завода, с друзьями снял шлюху, выебал ее прям на заводе, отнял мобилу и деньги и поставил в снег :)

7

agent_provocateur, 05-11-2002 05:46:12

Если праституток нужно просто отпралять на фабрики насильно,то сутенеров и клиентов определенно надо стрелять.
  Торговля людьми-худшее из преступлений.

8

Сooper, 05-11-2002 05:48:44

Бля, мы заценили, не надо больше таких жертв

9

А ёп тваю!, 05-11-2002 05:49:37

Это штош за бляди, которых у метра впаривают? И о каком демпинге речь идёт?
 
  Даже себе представить не могу 8(((

10

КраБББ, 05-11-2002 06:10:50

Креатив так себе, а каменты смешны.
  Анархист : ты имел в виду наверно :
  ... я знаю, что это карма,
      а против нее не попрешь,
      и нам всем будет жалко,
      когда-а-а ты уйдешь...
  так это - БГ.
  agent_provocateur  : а еще, юноша, очень плохо курить и выпивать, особенно в общественных местах.
  Рад, что вы такой гармоничный и правильный. В добрый путь.

11

Сорок Четвертый, 05-11-2002 06:22:09

О проститутках сегодня ничего не будет. Я решил завязать с проститутками.
 
 
  гыгыгыггы.

12

Анархист, 05-11-2002 06:29:54

КраБББ:
  У этой басни есть мораль,
  И смысл ее прост:
  Не суй свой нос в чужой ништяк,
  А то исчезнет нос!
 
  И если ты пошел куда-то,
  Смотри куда идешь.
  А главное, запомни:
  Против кармы не попрешь!
 
  Баллада о Кроки, Ништяке и Карме. Все-таки Майк.

13

КраБББ, 05-11-2002 06:52:35

Анархист :А-А-А-А-А-А-А...Точно. Забыл. Ну, извиняй.

14

Notoff, 05-11-2002 06:55:21

Блять, о проститутках либо харащо! либо ничиво блянахуй..., не троште святое!

15

Москаль, 05-11-2002 06:56:25

Для прочистки кармы, и правда - сходи попысай!

16

Tutor17, 05-11-2002 07:01:53

а самое пиздатое: "Вдруг подбегают две симпотные телки и начинают пиздить меня." )))бля-а-а-а, уморил!

17

Ершов, 05-11-2002 07:41:22

лажа, странно, что не в корзине, хотя может и не странно

18

ХуемПоСтолу, 05-11-2002 07:45:25

Ссать тебе постоянно хочется???!!!
  Пиздец.
  "И речь идет далеко не о СПИДе, сифилисе и прочих недомоганиях, а прежде всего о здоровье духа".
  Ну-ну.
  Гыгыгыгы.

19

неукротимый покровитель проституток, 05-11-2002 08:13:49

Да, действительно странно, что не в корзине. Не ожидал.
 
  ту Нотофф...
  Самый правильный комент по этой теме.

20

GAGA-RIN, 05-11-2002 08:48:55

Карма это вещщь!

21

Нах, 05-11-2002 09:04:16

В пизду блин тебя, за живое задел!!!
  Написал весело!!!
 
  А ты прикинь некоторые перцы влюбляются в проституток, вот это наверно вапче жопа.
 
  Или там женяться на проститутках, когда они завяжут.
 
  Опять секс это как спорт, и блин проститутки это еще как рулетка, никогда не узнаешь кого возмешь.
 
  Блять на хуя у тя я сдесь пишу, лучше б поссал, ушел ссать
 
  Креатив твой понравился!!!!

22

Нах, 05-11-2002 09:04:53

В пизду блин тебя, за живое задел!!!
  Написал весело!!!
 
  А ты прикинь некоторые перцы влюбляются в проституток, вот это наверно вапче жопа.
 
  Или там женяться на проститутках, когда "ТЕ" они завяжут.
 
  Опять секс это как спорт, и блин проститутки это еще как рулетка, никогда не узнаешь кого возмешь.
 
  Блять на хуя у тя я сдесь пишу, лучше б поссал, ушел ссать
 
  Креатив твой понравился!!!!

23

Goblin_Gaga {весь заинтересованный}, 05-11-2002 09:35:58

Праститутки???!!!!!
 
  кто такие?

24

Чапа, 05-11-2002 09:46:25

Проституция это падение НРАВСТВЕННОСТИ!!!!Ненавижу проституток, а особенно мужиков которые спят с такими!!

25

Goblin_Gaga {ходит за Чапой по крео и бубнит}, 05-11-2002 09:47:52

да кто такие паститутки та?

26

Куйбышев, 05-11-2002 09:56:44

Ебался за деньги толька раз. Не понравилось.
  Секс за деньги эт не спартивно.

27

тоня, 05-11-2002 10:00:24

против проституток ничё не имею - карма у девок, конечно, поганая, но не поганей чем у ментов, я думаю. как говориться, работа у них такая. а вот клиенты проституцкие вызывают у меня легкое недоумение: стоит на бульваре носатая кривоногая хачевка,  и ложноножку свою корявую в потертых лосинах в сторону транспортного потока протягивает. ЭТОЖ КАК НАДО ОГОЛОДАТЬ!!! чтоб в такую мразь пихать орган, запаски на который непредусмотрено!!! чё, разве нет старой подруги, которая готова помочь и облегчить страдания? ну и урод, значит.

28

Йопчик-Допчик, 05-11-2002 10:03:56

Есть прости-тутки, а есть прости-тамки
  Ну эт- я так... выебаюсь.
 
  А Чапа ты права конечно, но только если посмотреть, то очень многоое в жизни - есть проституция.
 
  Проституция также бывает нескольких типовЬ
 
  1. Вольная или профессиональная проституция - это классическая, когда телки просто снимаются на некоторое время.
 
  2. Контрактная или семейная проституция - такую проституцию часто называют браком. Это когда телка заключает контракт: я те мол свои прелести, а ты мне напяль за это на головуу рог изобилия.
 
  Ну есть и другие типы, но пока что нахуй. Спать хо чу.

29

Ne-Ne, 05-11-2002 10:37:20

to Чапа 
  Странная ты... Спрос рождает предложение. Предлагают ,вообще говоря, проститутки. Кто виноват? Все люди алчные так или иначе. Человеку свойственно хотеть большего. Более красивых телок, более дорогих машин... а тело поменять трудно, да и дух тоже трудно, вот и удовлетворяются желания с помощью бабок. Короче жизнь хуйня или жизнь гавно? - вот в чем вопрос.

30

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2002 10:49:20

А еще... проститутки попроще "честных" телок они оценили свою еблю и пиздец, а "честные" зачастую нихуя не умею, нихуя не хотят уметь и раздвинув ноги ждут манны небесной, ты им сначала должен жопу лизать, чтоб у них желание возникло, потом выслушивать их мрачное гавно либо, если телка симпотная попадаешь под ее манипуляцию. бля твердым надо быть. если что-то не так. все - нахуй.

31

Ёж, 05-11-2002 11:10:38

сцать то не больно пока?

32

марад0на, 05-11-2002 12:22:04

Бляди в переходе у ВДНХ?????
 
  Да ты че, там их космосовские давно выселили ....

33

Repellent, 05-11-2002 13:36:51

2 тоня
  Бляяяяяя, гыыыыыыы, отлично сказано, спсб!

34

mamochka, 06-11-2002 13:56:25

не верится, чтоб проститутки защищали своих сутенеров.

35

Сам у рай, 07-11-2002 01:06:10

конечно ты прав,проститутки это цепи которыми нас приковывают к страданиям.И то что их ымели все кому не лень,+бандюки - убийцы=очень херово.
  Всем кто пишет как можно ибать проституток,мол как это,бабы не найти,так я скажу....Что лучше ибать проститутку,чем чужих жён или баб.Сам именно в таких ситуациях их (проституток)и выберал.

36

lucky, 27-04-2004 18:38:20

chapa ! was wweli w zabluzdenie ! ne budu razwiwat diskussiju  i razubezdat was i wseh ostalnih w obratnom..no ja drugogo mnenija - sex wsegda wershitsja s zelju obogashenija ili wigodi prosto mnogie stesnjajutsa nazwat swoju nastojashuju zenu.potomu i obogashajutsja medlennej chem prostitutki. a esli kto sadarom na X prigaet - ne pizdite chto wi schitaete sex za dengi padeniem nrawstwennosti,  prisnajtes,  washa duhowka dawno ne wostrebowana  cheshetsja i wse takoe znachit problema w was, i chem na kammenti wremja tratit  bistrenko pridajte sebe priwlekatelnij  towarnij wid i wpered !ebites za dengi!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg