Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заноза

  1. Читай
  2. Креативы

Травматологический пункт. Приемное отделение. Люди в ожидании. Переломы, перевязки, перегар…
Входит молодой парень, со странно изогнутыми ногами - широко расставленными в стороны и согнутыми в коленях, как будто он хочет изобразить ногами колесо. Парень заходит и тут же ловит на себе сочувственные мужские взгляды: "перелом это хорошо, это просто заебись - перелом", читалось в этих взглядах. А у меня ваще только ожог небольшой, - читалось в другом взгляде…
- Можно, я без очереди, - раздаётся робкий голос парня, - с острой болью вроде без очереди…
- Да щаз, - затявкала тут же какая-то бабка, - с острой болью, все тут с острой болью! Я вона с вывихом, ужо почти час сижу и ничаво…
- Молчи старая, с вывихом своим, - сказала большая борода, в меховой шапке, скромно сидящая в углу, - у парня можно сказать вся жизнь спереди, - парень раскраснелся и уже думал убежать. То есть, впереди, - быстро поправился обладатель бороды, - давай, паря, иди конечно. Больше возражений не было, все молчали… И только в воздухе витало: " Не повезло!!!"

Какая странная у парнишки походка, - подумал доктор.
Какие подозрительные красные глазки у этого доктора, - подумал парнишка.
- Ну-с, молодой человек, какие проблемы?
- Заноза, у меня, - извиняющиеся произнес парень.
- ??? Ну и на хрена ты в травму приперся? Ты скажи лучше, че у тебя с походкой?
- Так все из-за занозы и есть… Она у меня прямо там… в отверстие…
Как же он себе занозу в задницу засадил? - подумалось доктору. Пидоров он недолюбливал, пидоров-извращенцев боялся. В присутствии парня почувствовал себя неуютно. А вслух, скрывая раздражение, произнес:
- Ну и как же вы занозы в задницу засадили, - внутренне доктор уже приготовился к тому, чтобы поглумится над пидором, самозабвенно и безнаказанно, морально уничтожить уёбка.
- Она не в заднице, - парень совершенно раскраснелся, - она в другом отверстии…
- В каком другом??? А-а, гхе-кхе-хе, ну да, бгагагаа… А туда-то как попала? Гыгыыы… Извините, - доктор с трудом сдерживал смех.
- Вчера по периллам, на спор, съехал, головой вперед… Ну там кольнуло что-то и всё, я поддавши был, а сегодня распухло все и болит дико
- Гыыы, спор-то выиграл? Бгагаа… заноза, бля. Ой, извини. Верочка принеси резиновые перчатки. А вы молодой человек снимайте штаны!
Из соседней комнаты вышла напрочь убитая медсестра. Да что ж у них с глазами-то здесь у всех, подумал парень. Глаза у Верочки были еще краснее, чем у доктора.
- Ну что ж ты снимай штаны-то.
- Прямо при ней???
- Да она этого добра видела - поверь, - Верочка немного покраснела, - ну, то есть, у нее работа такая, - Вера покраснела еще больше. Ну, она медучилище кончала, а там специфика такая… - Вера стала совершенно пунцовая, - в общем снимая штаны не стесняйся…
Однако, как распух, подумал доктор. Однако! - подумала Верочка.
- Таак, - произнес доктор, натягивая перчатки, - посмотрим. Думаю надо резать!
- Что?!
- Ну, сделаем укольчик, для местного обезболивания, "он" у тебя онемеет, потом сделаем разрез крест на крест, как розочка будет. И вытащим. А может, просто головку отрежем. Будет у тебя половой член без головки полового члена, ха-ха. Не, может ваще целиком отрежем, гыгыыы, вдруг у тебя гангрена там уже…
- Да вы что какая гангрена, я ж только вчера занозу посадил, откуда гангрена за один день? И потом резать это ж к хирургу…
- Так, кто здесь доктор, говорю гангрена, значит гангрена. А отрезать любой может, вот если пришить это к хирургу. А отрезать и окулист может, детский терапевт так может отрезать, любой хирург позавидует… Щас отрежем, трубочки вставим, чтоб ссать мог и заепца. И с женщинами никаких проблем, гыыыбгагагааа… ваще никаких, ха-ха-хааа, - доктор упал на стол и, обхватив голову руками, дико заржал.
- Доктор, я пойду… Псих какой-то, - про себя подумал парень.
- КУДА? - доктор вскочил из-за стола, борясь с хохотом, - СТОЯТЬ!!! Я тебе щас жизнь спасать буду! Хе-хе… Верка, зажим, скальпель и пинцет… Ща мы ее пинцетом… А, Верка?
- Ну можно и пинцетом, - расплылась в улыбке Вера.
- Может не надо, - парень был бледный, как будто перед ним был не доктор с пинцетом, а смерть с косой.
- Надо! По перилам не надо ездить, а резать надо… Давно я пинцетом не работал
- Доктор… - сдавленным шепотом произнес парень.
- Тихо, больной, - с этими словами доктор схватил парня за член, в руках сверкнул пинцет…
- Аааах, - парень грохнулся в обморок
- Даа, слабоват оказался. Тащи нашатырь, Верунь. Так, посмотрим… Ой и это всё, - доктор немного надавил на головку и выдавил занозу вместе с гноем. Подошла Вера с нашатырем.
- Эй подъем, подъе-ом, - врач водил перед носом парня вонючей нашатырной ваткой, парень очухался, - Все! Готово!
Парень быстро вспомнил, что происходило, инстинктивно схватился за член - все было на месте. Перед ним на корточках сидел доктор, пинцет все еще был у него в руке. Доктор дергался и нервно всхлипывал, рядом стояла улыбающаяся Вера.
- Спасибо, - выдохнул парень и ломанулся к выходу, застегивая по пути ширинку.
Доктор сел на пол, облокотившись на стену, обхватил руками голову и истерично заржал:
- Заноза, бля… это надо же… Отличную мне траву подогнали, правда Вер? Можь курнем еще?
- Нет уж спасибо, - Вера продолжала улыбаться.
- Ну как хочешь, - он опять обхватил голову руками и заржал, - заноза, ебта…
- Дохтур, - доктор поднял, слезящиеся глаза. Дохтур, вывих у меня, ужо цельный час сяжу…
- Вывих - это фигня, ща мы его пинцетом, бгага, - заулыбался доктор, вставая с пола, - проходи бабуля, не стесняйся… Как же я люблю свою работу!!!
Рядом стояла Вера и дико ржала…

Ершов , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 04-11-2002 15:11:34

Я супер-турбо-дизель, не хуёвая оперативность, хехе

2

Лезвие, 04-11-2002 15:14:03

бляяяяяяя
  давно так не ржал !
  просто заменитель травы нах ....
  оч весело !

3

КраБББ, 04-11-2002 15:20:51

Бля, я ржал. Обожаю раздолбаев.

4

Куйбышев , 04-11-2002 15:21:36

Бля я смиялся, что дурной

5

1, 04-11-2002 15:24:19

так себе

6

Эстонский герой, 04-11-2002 15:25:18

" ...Да она этого добра видела - поверь, - Верочка немного покраснела, - ну, то есть, у нее работа такая, - Вера покраснела еще больше. Ну, она медучилище кончала, а там специфика такая… - Вера стала совершенно пунцовая "
 
    Гыыы.... Харашо !

7

Ёж, 04-11-2002 15:27:44

ничё так.

8

alkota, 04-11-2002 16:09:23

2 Ершов> Продай пинцет. тхыхахахаха

9

барыга, 04-11-2002 17:52:49

"и будет у тя хуй без хуиной голофки" -
  песдетц уржался !

10

Чапа, 04-11-2002 18:39:19

Приходит мужчина к врачу:
  -Доктор, у меня в языке заноза...
  -Хм..ну давайте посмотрим.. а как же она туда попала?
  -Да я п***у лизал..
  -А что же это за п***а такая???
  -Да вон...на заборе нарисована..
 
  Молодец, хороший креатив!

11

Notoff, 04-11-2002 18:56:59

бгы г ы

12

xaoc, 04-11-2002 19:01:58

По теме! :))

13

K-H@CK, 04-11-2002 19:59:12

ahuenna blja :) a babki suki tupie :) s vivihami huivimai prutca bljadj. i v apshestvennih transpartah suki tupie pihajutca ash bljadj ahuetj mozhna

14

St. Ass, 04-11-2002 20:38:57

Ершов, маладца! Реально ржачно написал!!

15

зеленый, 04-11-2002 21:12:29

А отрезать любой может, вот если пришить это к хирургу. А отрезать и окулист может, детский терапевт так может отрезать, любой хирург позавидует…
 
  хахаха.... а лучше всех патологоанатом режет ))

16

Винт, 04-11-2002 21:28:19

Пиздато поржал. Ахуенно...

17

Йху, 04-11-2002 21:50:24

Ахахахаххаха бля.

18

BezdarЬ, 04-11-2002 23:03:33

Ржал, но откуда-то спиженно...

19

Мустанг, 05-11-2002 03:27:54

бля! заныло в паху, страшно, нах!  Про вывих пинцетом - находка! ржал.

20

кал, 05-11-2002 05:57:56

вот ета харрашо! нада всем херургам перед апирациями травы давать нихуёва щтоп ани прапёрлись чиста па конски!

21

цыник, 05-11-2002 06:27:35

просто охуительно! =))
  блин, как сумасшедший ржал... (утирая слёзы) бедный паернь... "Да что ж у них с глазами-то здесь у всех, подумал парень." - пиздато! =))

22

Ершов, 05-11-2002 06:37:43

***BezdarЬ 
  Спиздил я это из своей головы, так что гнать не надо
 
  Рад что вы все улыбались... сам смеялся, гыы

23

joptpd, 05-11-2002 06:41:14

я как представил се занозу
  особено када по перилам едеш
  аж хуй свернулся
 
  а от травы чето твой док тармазит
  я ито допер че не в жопе

24

Скальпель, 05-11-2002 06:46:17

просто супер! надо почитать Ершова. всегда раньше пролистывал. респект!

25

Tutor17, 05-11-2002 07:09:02

Очень радует, что xz'шные докторские тематики имеют на ресурсе массу продолжателей и, следовательно, последователей)))

26

Гафрираванный_Шланх, 05-11-2002 07:53:28

Смеялся. Браво. :-)

27

Matvein, 05-11-2002 09:03:33

Ахуенна панравилось...
  Смишно...и вапще вкусна написана...

28

Pas, 05-11-2002 09:30:32

Мой знакомый стоматолог тоже так любит делать...

29

GAGA-RIN, 05-11-2002 10:07:16

гыгыгыгыгыгы и без наркоза!

30

topal, 05-11-2002 13:30:53

БГЫ-Ы! Приду домой полью растения, дуну, ещё перечитаю.Вечер обещает быть пиздатым!!!

31

Ант, 06-11-2002 07:51:36

бля мурашки по коже... не дай бох папасть к таким коновалам

32

GoodTrip, 15-01-2003 10:58:59

Смеялся. Негромко, но долго. Очень приятно прочитать такую статейку среди бела дня в офисе. Спасибо!

33

Медбратан, 15-01-2003 12:39:21

Только что принял двух больных. Пойду ещё дуну. ГЫгыгы! Приходи ко мне лечицца...

34

ZEBAB, 15-01-2003 14:12:36

Ой малаца!

35

spbpavel, 31-03-2003 16:06:34

Ай малца, прикололся,  на ночь глядя

36

Похухоль, 14-05-2003 20:55:34

ахуйенна

37

Хмурый, 09-06-2004 07:30:46

Да уж, приятно почитать на работе, где полно народу. Хорошо ещё что глаза красными не были. БГЫЫЫ Я валялся. "СТОЯТЬ!!! Я тебе щас жизнь спасать буду! Хе-хе..."
Афтару - респект

38

Zalik, 15-03-2005 16:16:04

Поржал нехуево !

39

Леха_Бля, 15-03-2005 20:38:59

Внотуре малаца Нехуево!

40

Маладой Падонак, 22-04-2005 11:26:04

А заебца ты пра занозы два раза. РЕСПЕКТ. Пеши про третью, аффтар

41

= SVEN =, 26-04-2005 06:37:02

АХУЕНА !!!
пишы исчо. больше.
ржал, как конь. перичитал - ржу снова.
Ильф и Петров, бля !!!

42

Самара, 26-04-2005 08:03:01

РЕСПЕКТ с большой буквы. сам лежал в трамве в школи. мужики лежачие пердели, кто громче. ржали так, что переломы расходились.

43

Злобный Spun, 12-05-2005 12:10:10

БУГГГААА) РИШПЕКТ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg