Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботинки

  1. Читай
  2. Креативы
Ботинки-близнецы весело шаркали по асфальту. Задорно перемигиваясь, они то и дело наступали друг другу на шнурки, из-за чего неоднократно тыкались круглыми мордами в шершавую поверхность тротуара. Длинному надоело. Он уселся прямо на бетонный бордюр и возбужденно, дрожащими руками, начал расшнуровывать веселых близнецов. Ботинки возмущенно запищали.
- Что хочу, то и делаю, я здесь главный, - скороговоркой выплюнул Длинный, откидывая шнурки в сторону.
Вставая с обочины, пощипал задницу, подумал - мокрая и наверняка грязная. Оглядываться на испачканные джинсы не было времени.
Без шнурков ботинки почувствовали себя гораздо свободней, то и дело пытались разбежаться в стороны, весело хихикали, хлопая хозяина по пяткам. Длинному не было весело, он видел то, чего не видели они. Длинную полосу дороги метров этак триста. Такое долгое путешествие любому из его друзей показалось бы занятным, только не ему. Он хотел побыстрей прийти домой, лечь на старый диван, включить верную радиолу, набрать в единственную и потому любимую чашку воды и уйти, уйти туда, откуда, как ему казалось, он пришел.
Левый ботинок, изловчившись, хохоча от собственного остроумия, умудрился соскочить с ноги и отпрыгнуть в сторону на два метра.
- Ты думаешь, я буду за тобой гоняться?
Ботинок молчал. Длинный медленно пошел в наступление. Из порванного носка на не в меру веселого близнеца гневно взирали пальцы. Большой и средний. Он им не нравился. Вот его правый брат - это дело, взрослый, серьезный представитель семейства обуви, а этот брат - дуралей. И почему он достался именно им?
Пальцы злобно зашевелились. Весельчак понял, что перебрал, поэтому стоял смирно и не делал попыток удрать. Длинному не составило особого труда вставить в него ступню. Прошипел: "Ничего, еще пошутим!", - и двинулся дальше.
Вот и подъезд. Осталась самая трудная часть пути - лестница. Четыре этажа. Отдышавшись, Длинный сгреб волю в кулак, маленький, завернутый в фольгу и целлофан кусочек воли, и сделал рывок. Гордость за умение перебороть слабость заставила заурчать желудок. Дверь. Ключ, не желающий лезть в скважину, извивающийся, как хвостик ужа. Главное - прицелиться. Прицелился, попал, повернул, выдернул, засунул в карман, забыл до следующего раза.
Нежно снял ботинок с правой ноги и поставил на батарею, левый с размаху зашвырнул в угол.
- Поваляйся денек мокрым, больше выпендриваться не будешь!
Ушел на кухню. Вышел через пять минут, в глазах - хорошее настроение. Поймал под диваном тонкую, резвую змейку жгута. Перетянул руку так, что у змейки от напряжения высунулся язычок и глазки. Попал с первого раза. Подумалось: "Мне сегодня определенно везет". Старый друг диван услужливо подставил свой живот. В ушах зашептал женский томный голос: "Поезд Гнилое измерение - Нирвана отъезжает с … просто отъезжает".

14.06.2000.

Lumpen , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Notoff, 04-11-2002 15:03:26

харашо, хотя не весело..

2

Гусинский, 04-11-2002 15:26:17

Напоминает мне творчество Б. Виана, хотя у того про ширево ничего не было.

3

Куйбышев, 04-11-2002 16:08:09

наркотики смерть!!!

4

Shprot, 04-11-2002 17:13:55

за воровство креативов - мегапиздюлей!!! читал уже.полгода назад наверное.

5

ЗООФИЛ, 04-11-2002 18:08:36

Плохо что животных нету

6

xaoc, 04-11-2002 18:58:30

ничего так...но сыровато...

7

махрютка, 04-11-2002 19:36:18

а красивенько так , чистенький такой криатиффчик .
  геир - да , геир - гавно . Не надо нам никакова геира .

8

BezdarЬ, 04-11-2002 23:05:13

Скажи наркотикам - у нас вотка еще не кончилась!!!
  Будни наркомана - затасканно, нахуй!!!

9

Мустанг, 05-11-2002 03:28:46

на каментица чтото

10

Мустанг, 05-11-2002 03:29:15

наркоманские глюки... написано хорошо

11

Кефирчик, 05-11-2002 04:21:35

дэжа вю.

12

касторкин, 05-11-2002 05:07:50

где-то спижжено
  читал

13

Ершов, 05-11-2002 09:33:21

торчать плохо и не важно в ботинках или без...

14

lumpen, 05-11-2002 12:36:05

Shprot  и то второй который пизданул!
  Я че бля? На полного придурка похож, чтоб начитанным людям толкать спиженное где - то фуфло?! На кой хуй?
  так шо не  хуй тут пиздеть, да и блядь год надо смотреть!
  У меня свидетелей хуева гора, !!!Это я написал и похуй мне про ваше спиженно!!! Идите на хуй! Рагули голимые!

15

Ёдр, 11-11-2002 07:40:27

воровство это круто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg