Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь в пяти актах

  1. Читай
  2. Креативы
Акт первый.

Тот, кто пиздит, что все бабы дуры - прав, ахуенна прав.
А также правы те, кто пиздит, что все мужики - ибланы, и тот, кто пиздит, что он сам - идиот.
Потому как все иногда делают глупости. Особенно, если пьяный, там, или укуренный, или еще хуже. Сами, в общем, знаете.
Как-то нажралась я в чужом городе. Приехала в гости к друзьям, побыла с ними на выходных, а потом поехала к одному перцу, Виталику, еще на пару дней здесь остаться. Ума у меня, конечно, как у бабочки: хрен этого Виталика знает - может, он маньяк какой, или просто - убийца? Познакомились мы с ним в поезде, когда я ехала от друзей домой, а он - к нам в командировку. Обычный съем: он решил, что снял меня, я - что сама его сняла. Сходили у нас в клуб, потискались немного, потом он уехал, звонил где-то раз в месяц. А недавно заявился опять в командировку, и пригласил меня к себе - отпуск в одно время, потусуемся, он мне свой сити покажет, то да се. Сегодня по плану - пьянка в честь встречи старых друзей. Короче, 10 падонков и я. Сидим, пьем: они - пиво, я - текилу, мирно беседуем. Я походу кусаю пальцы - если б это был финал конкурса Мистер Хуйевознаетчиво 2000, то трое из них были бы на первых местах, а Виталик этот - где-то в жюри, максимум. Но я - девушка порядочная: с ним пришла, с ним и уйду, это - без вопросов. Я по-другому не умею, не научена. В общем, я там вся в верности и преданности компостируюсь, а хрен этот на меня внимания не обращает. Обычно телки в таких ситуациях нервничать начинают. А хули мне? Я сюда не на конкурс красоты приехала - мне и так хорошо, погода отменная, город красивый. А тут еще и компания министерских внучков с намеком на богемность, и сосед по столику мне с философскими темами на уши присел - ну, моя текила ему и выдает обратку такими же перлами. Все культурно, ребята потихоньку перешли на коньяк, всем уютно, всем весело, пора и домой как бы. Платится по счету, заодно пиздится 2 стакана с надписью "Перрье" - Виталику домой посуда нужна. Тут мой сосед по столику решает перейти к действиям: хватает меня за руку, и тащит в кусты, со словами: "Поехали на корабль! Там дискотека и ресторан! Будем танцевать до упаду!" Я ему - а как же Виталик, туда-сюда, я же с ним, надо его с собой взять, и вообще, надо у него спросить, и пиздую к Виталику, а тот мне шепчет на ушко: "Давай, раскрути Диму на ресторан - у него деньги есть!" Ахуенный расклад, думаю, кавалеры, как на подбор - один стоять ровно не может, а второй с понтом сутенер, бля! Пришлось ехать. На корабль мы не попали, - уплыл, сука - зато затарились хавчиком, которому еще суждено будет сыграть свою роль в истории местной канализации.
Через час мы с Димой стоим на балконе у Виталика, и курим. В соседней комнате храпит тело, какая-то ночная тварь стрекочет или щебечет, в моем довольном пузике укладывается спать тот самый хавчик...
Как всегда, пиздец подкрался незаметно. Нет, я не обосралась, и не обблевалась, как могли подумать многие падонки - всему свое время. Пока что пиздец обретает форму ухайдаканного Димы, который, воняя перегаром, и шатаясь, объясняется в своей симпатии. Суть примерно такова: он давно знал, что Виталик познакомился с какой-то евреечкой из Днепра (заткнуть ебала всем национально озабоченным читателям - это будет единственное упоминание о жидах здесь), и хотел сам с ней познакомиться - он походу наполовину маланец - а когда сегодня, наконец-то, увидел меня, то почувствовал "...не просто приязнь к красивой девушке, а зов крови"!
Какой, блянахуй, ИМЕННО "крови"? Которая к елдаку прилила? И теперь зовет его к моей писе????
На мои слова о том, что он пьян, и поутру его попустит, он заявляет, что ему от меня ничего не нужно, только чтобы этой ночью я спала рядом с ним, чтобы он мог меня обнимать. Он, типа, просто хочет чувствовать рядом родственную душу.
Ебать твою Люсю!!!!! Вы когда-нибудь слышали более наглый и тупой развод? Это, по-моему, даже круче, чем "Приходи, будем смотреть по телевизору фильм ужасов, а то мне одному страшно", или "Поехали со мной на море, мне просто скучно одному, я тебя и пальцем не трону за всю неделю, что мы будем жить в одном номере" (кстати, это - реальные фразы, слышанные мною).
Ну, тут я ему и давай рассказывать, что я думаю о нем, а он при каждом матерном слове делает круглые такие глаза: "Как ты могла такое подумать? И вообще, что это за слова?" Интеллигент, бля! У меня тоже, между прочим, высшее образование в третьем поколении!
- В конце концов, как ты себе это представляешь? Мы находимся в доме у Виталика, он спит в соседней комнате, а ты предлагаешь, чтоб мы тут "рядом спали"?
- Да, ну и что? Мы же будем просто лежать рядом, и все, - и делает такие невинные глазки, моргающие, типа, от моих грязных речей.
- Да я, блять, только сегодня утром с ним трахалась, ЭТО ты понимаешь? За кого ты меня принимаешь? Я не шлюха! Ясно тебе??? Может, я и тупая, но не настолько, чтобы поверить в тот бред, что ты тут нанес!!! И вообще, мы сейчас своим ором Виталика разбудим, так что, я пошла к нему спать, а завтра утром постараюсь сделать вид, что ничего не было.
И, со всем пафосом, и с выражением запятнанного достоинства на ебальнике, прохожу мимо него к двери, и тут он хватает меня за талию, и валит на диван.
Все, думаю, пиздец. Щас насиловать будут. Надо чета делать. До Виталика хуй докричишься. А если он даже что и услышит, то не допрет, в чем дело. И неизвестно, если и допрет, то не обвинит ли меня, что сама его друга домогалась весь вечер (хотя не было такого нифига, не виноватая я. Или теперь уже дискуссии на тему противостояния столичной интеллигенции провинциальной лимите считаются техникой соблазнения?)
Ну, попытаюсь получить удовольствие, а хули тут? В принципе, пацан-то и даже поумнее, и посимпатичнее этого сцаного Виталика будет - нехай снятся тому сладкие сны под наши стоны. В общем, делаю вид, что вся в шоке и пытаюсь отбиваться, а этот насильник хуев берет и говорит: "Ну, пожалуйста, ну ты ведь не такая злая. Ты просто не поняла меня: мне действительно ничего от тебя не нужно, просто лежи со мной вот так, и я буду тебя обнимать". Ебать, думаю, извращенец какой-то - тачеризм это, кажется, называется, не помню точно, это когда кончают от одних прикосновений. Ну, как дедушки там всякие в метро, или в трамваях, тискаются, в общем. Тут я уж искренне его нахуй посылаю и спрашиваю:
- А как ты себе это представляешь? Завтра утром Виталик проснется - меня рядом нет, пойдет искать, и увидит нас тут - он-то точно не поверит, что мы "просто лежали и обнимались"! Ты что его, совсем за лоха держишь?
-Ничего, я с ним все улажу!
- Хуясе! С ним ты все уладишь? А со мной? Как я буду дальше тут у него жить? Как я буду ему в глаза смотреть? Человек меня приютил, накормил (выебал, в конце концов, как мог... чего уж там - и за это спасибо), а я взяла, и ему с лучшим другом изменила, в его собственном доме! Как, скажи мне?
И вот, в этот самый песдатый момент шоу одного актера, начинает выступать хавчик: ему, видать, захотелось посмотреть, какая же ниибательская актриса приютила его сегодня в своем животе. Он пытается добраться до моего открытого рта, захватив с собой не менее любознательную текилу и ее закуски - емае, щас тебе будет зов крови, тока из пуза! Кричу:
- Пусти, мне нужно в туалет, меня сейчас стошнит, - и бегом ехать в рыгу к белому другу.
Ура! Свобода! Вместо постыдного коитуса - непопранная честь, вместо потных объятий - прохладный кафель, вместо вредных калорий в моем теле - красивая, резко пахнущая картинка на дне унитаза!
О, какой кайф - чья-то угодливая рука приподнимает мои растрепавшиеся волосы, чтобы они не запачкались... Стоп! Чья рука??? Откуда??? Ааааа, блять: у этого же пендоса ремонт не закончен - дверь в парашу еще без защелки, она не закрывается!!!!!!! Звук знакомого синего голоса не заставил себя ждать:
- Ты мне даже в таком виде не можешь быть противна! Давай, я тебя умою.
Ептваюмать, думаю - мать Тереза собственной персоной! Ты б еще роды здесь у меня преждевременные принял! А тампон поменять не хочешь????
Однако, хули тут пиздеть, забота сделала свое блядское дело - вот так и зарождаются чувства, эти подлые враги разума, - и, проснувшись наутро в диком похмелье, Виталик долго бродил по дому, натыкаясь на мебель, но обнаружил вместо сумки с моими вещами, кучки косметики на туалетной полочке, и новоиспеченных влюбленных только мою старую расческу, забытую впопыхах при побеге в эдем в полпятого утра.
Стыдно, конечно, было неподецки, да и неудобно в общем-то; по пути от Виталикиного подъезда к стоянке такси я все порывалась вернуться, и смеялась, как ебанутая, а потом долго обзывала себя и Диму нехорошими словами, но это - уже другая история, другой день. Его место во втором акте, которого здесь не будет: )

Лилит , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Goblin_Gaga {вытирая монитор, ворчит}, 04-11-2002 14:09:39

Куйбышев, сцука, предупреждать надо, че там на фотке то...

90

Goblin_Gaga {задумчиво}, 04-11-2002 14:10:53

2 Куйбышев
  а вообще - пиздатая лЫжа

91

анаголик, 04-11-2002 14:11:07

Куйбышев, нехуй прятать Чапу от мужиков.
  Она нам нужна штоб ей яйца приклеить, а не штоп в рот давать.
 
  Гоблин, Купер, тссс-сс, вы че намерения выдаете, через плечо заглядывать, держа руки в ширинке, нихуйа нивежливо

92

Сooper, 04-11-2002 14:11:30

Блять!

93

Сooper, 04-11-2002 14:12:16

Лыжа?

94

Сooper, 04-11-2002 14:14:20

2 Анаголик
  в рот... яйца клеить...тьфу!
  может, я с ней хочу о высоком попиздеть, о важности всего сущего...

95

Goblin_Gaga {пересматривая фотку}, 04-11-2002 14:15:02

Купер ну да лЫжа!

96

Зверь, 04-11-2002 14:18:58

у Чапы сиськи лыжа загораживает..Не видать.. Малюсенькая она..Видать и писька такая же..
  Хихи

97

анаголик, 04-11-2002 14:21:13

ладно, лыжу вижу, Чапа это видимо кто лыжу держит, там еще какаято девка рядам с Чапой и лыжей, куйбышев на заднем плане рулит. А шкаф где?

98

анаголик, 04-11-2002 14:24:15

2 Купер
  Да-аа, яйца в рот клеить это невкуссно, тьфу. а говорить она с тобой вряд ли теперь согласицца, она с Куйбышевым сноубор-бор-бордингом занимаица

99

Goblin_Gaga {распечатывая фотку на цветном лазер, 04-11-2002 14:24:57

а мне адин хер лЫжа панравилась...

100

Куйбышев, 04-11-2002 14:25:35

Да ладно..Это я на заднем плане..Я с Рождения на лыжах..Не снимаю никогда..

101

анаголик, 04-11-2002 14:26:12

тем более о важности всего ССущего...

102

анаголик, 04-11-2002 14:31:27

Гоблин, мне жалко твой монитор, теперь каждый день вытирать придеца, ты спрячь фотку-то подальше, лыЖа не тока тебе интересна, а многим херам.
  2 Куйбышев
  Иногда с лыж слезай, Гоблин тебя не простит

103

Goblin_Gaga {плачит, размазывая сопли}, 04-11-2002 14:35:17

ы-ы-ы-ы моя лЫжа, вам чмво Чапы со шкафом мало? ы-ы-ы

104

анаголик, 04-11-2002 14:36:57

Всем спасибо.
  Паехал за фотками.
  Гоблин, опоздаешь - ухо патеряиш, гы-гы-гы

105

Cooper (отсмеявшись), 04-11-2002 14:37:07

Лыжу держит шкаф.
  Чапа, чапа-то, где?

106

RemMont, 04-11-2002 14:37:08

Молодца Лилит. Читается от души.
 
  :всем:: действительно, маловато комментов, какой-то сплошной флейм.

107

Goblin_Gaga {прощается на сегодня, бубнить}, 04-11-2002 14:39:59

лЫжу сцуки маю атабрать хатели, блиа

108

Зверь, 04-11-2002 14:40:12

А кто такая Чапа?
  1. В гостевухе Чапа написала что она в библиотеку потопала
  2. У Чапы сегодня сперли кошелек
  3. Вероятно она сблизится с Danny экстремалом
 
 
  Не терять Чапу!!
 
 
  Ответы Чапы будут вероятно вечером
 
  Ждемс...

109

Зверь, 04-11-2002 14:45:17

У Чапы в креативе всего одно матное словцо!! Какая хорошая девочка!!http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16009

110

***, 04-11-2002 14:46:10

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16009

111

Сooper (распевая а-ля Цой), 04-11-2002 14:47:44

2 Гоблин
  пожелай мне удачи в бою...с Куйбышевым..за Чапу...

112

Куйбышев, 04-11-2002 14:52:06

Сooper
 
  Просрал ты Чапу...Она мне телефончик обещала дать

113

Сooper (весело), 04-11-2002 14:59:34

2 Куйбышев
  ...что ж, вслед за ней другие были.
  А живы будем, будут и другие..." (с) А.С.Пушкин

114

Куйбышев взбешен, 04-11-2002 15:01:03

Блять сцуки кто миня кланиравал?

115

Куйбышев нимного успакоился, 04-11-2002 15:05:45

А я люблю таких маленьких хрупких девушек.
  А ежели она исче и умная и матом не ругается
  Готов отдать свою руку и сердце в хорошие руки...

116

Сooper (весело), 04-11-2002 15:07:58

2 Куйбышев
  ай, бля, задел варганишь на возвращение Чапы?
  Так вот, Чапочка, и вовсе не руку и сердце он тебе готов отдать, а вовсе непристойное...

117

Куйбышев оглядывается, 04-11-2002 15:16:51

бля а че виселье кончилось?

118

Куйбышев играет в блогородство, 04-11-2002 15:27:00

Ебтыть Сooper вылазь из шкафа. Ежель вы с Чапой любите друг друга, то я ухожу в сторону.
  Счастья вам..........гы

119

Рысаков, 04-11-2002 15:39:48

мдааа.. дела...
  нахуй вопще нужны креативы на удаффкоме? гыгыыы...

120

Зверь, 04-11-2002 19:10:46

А мне Чапа рассказывала что прыгала с парашютом... Вот фото:
 
 
  http://www.dropzone.ru/cgi-bin/image.pl?veselov/opensky/dog.jpg

121

махрютка2ZVER', 04-11-2002 19:39:11

а чё у ней рожа - то такая небритая ?

122

парилкин, 04-11-2002 21:41:40

ниочем блядь.

123

ёпрст, раскатисто пукая, 04-11-2002 22:33:56

позвольте спросить, мадам, какова мораль сия произведения?

124

Синица ту Кефирчик, 05-11-2002 02:40:16

А то тут при чем. Никого не трогаю захх....сижу...тихенько читаю...ржу периодически...чего надо, Кефыччик?:) Альт соскучился? Мыло дать? Или ещё чего?

125

Мустанг, 05-11-2002 03:06:38

все ясно - дефка попьяни трахнулась с кентом своего пихаря из другово города. ну, еще блеванула. жизненно, обыденно. такое попьяни пастаянно праисходит. я вот, например... не, не буду рассказывать в каментах, никому это неинтересно. слог ничо, складный. надеюсь ничо не подцепила и не залетела.

126

Кефирчик ту Синица, 05-11-2002 03:39:11

ыыы.. а чиво у тибя ищо есть? можыш сразу дать?

127

кал, 05-11-2002 05:53:09

жыдовки все такие - ссаные, ебаные, ванючие, подлые, гнусные, ебанутые на голаву и страшна уродливые.

128

Синица ту Кыфырчик, 05-11-2002 06:46:26

Сразу могу дать фсьо, ток ты сразу не сможешь взять...:) гыгы:)

129

/-/ePoBHb|/\'/ nO4ePk, 05-11-2002 06:56:40

опять гавно
  безграмотная бабская писанина

130

1, 05-11-2002 13:05:34

лилит
  сцука ты так хорошо начинала блять какова хуя ты такое гавно стала выкладывать?
  блять ты меня больше не разачировывай

131

ГнусныйTIP, 05-11-2002 17:01:47

жыдофка йобаная! сдохни..

132

Макар Тупой, 05-11-2002 18:04:26

Чюдно!
  Дальшэ давай!

133

Кажан, 09-11-2002 10:40:05

Привет землячка

134

Heavy bastard, 02-07-2004 11:45:31

согласитесь падонки кагда блядина токо начинает свою типа чистую(как параша)изливать душу
типа я не такая ,я недумала.КАК иблан зачарованый прешься думая че она типа честная прям
ниибацца.Пока до финала не доходит.
По опыту знаю у нее ноги раздвигались до кораблика.А весь остальной пиздешь лишь для того
чебы перед сабой оправдаться.P.S. Если ты блядь то нехуй тут про честность заливать.
ебись и своей морали небеспокойся. Тем паче што сцука той нету песпезДЫ!!! АХТУНГ БЛЯ

135

Kots, нах (настальгирует), 11-07-2005 20:36:14

вот как оно было в 2002...
фтыкатели были высокоморальными, культурными людьми: они впадали в ужас от ругающейся матом аффторши. Порицали и клеймили позором ее безнравственный образ жизни.
тогда даже чатились под крео остроумнее.
и клонили лучше
и трава тогда была зеленее.
не то што щас - бессмысленный и грубый век (вздыхает)...

136

бобр, 17-07-2005 01:49:05

если тетка ебабельная то отсуствыие мозка прощаетца.

а то ведь такие дуры бывайут еще и с понтами шо пездец

137

БульДаЗирист, 29-08-2005 10:14:53

Ретка такуйу парадашнуйу блять можна фстретить.

138

хуйатор, 24-01-2007 17:09:03

а хули, еще раз о том, что все бабы - бляди!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg