Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все хорошее не замечаешь, пока не потеряешь. Часть вторая: Мы вернемся домой со щитом, а может быть на щите

  1. Читай
  2. Креативы
Четверка интиллигентно выглядевших молодых людей, тихо матюкаясь, уже пол часа стояла возле химфака.
Бэрбс держал зонт и это его сильно накаляло.
- Бля, где этот мудак с унитазом? - наконец не выдержал он.
- А я ебу? - хором отозвались остальные.
Проблема осложнялась тем, что никто не знал как этот мужик выглядит.
Общался с ним Германец, который забыл как он выглядит, так как не смог его разглядеть.
- Бля, и дождя походу небудет, нате кто-нить зонт подержите.
Все сделали вид что не услышали.
Наконец подвалил какой-то мужик, подходивший под описание Германца - теплушка и помятое лицо.
- Он? - спросил Бэрбс.
- Да вроде - неуверенно произнес Германец.
- Ну так пиздуй базарь с ним, бо заебался я тут стоять.
Германец подошел мужику и, заглянув в глаза, произнес:
- Где унитаз?
Мужик пробормотал что-то невнятное и отвернулся.
Германец зашел с другой стороны и повторил:
- Мы из 980-й! Где унитаз?
Мужик испуганно глянув на Германца молча отошел в сторону.
- Ебанутый какой-то. - сказал Германец подходя к остальным.
- Это был не он - догадался Бэрбс.
- Гы-гы-гы - протащился Колесо.
Платон ничего не замечая вокруг, смотрел в небо и размышлял о двух вещах: почему рояль с утра был запотевший и когда он вчера успел обрыгать парашу. Вчерашний вечер был покрыт мглой.
- А хуля мы тут стоим? - встрепенулся он.
- А срать куда будем? - спросил Бэрбс.
- А, да... - вспомнил Платон и тут же забыл.
- На. - сказал Бэрбс и протянул зонт.
Платон на автомате взял.
...
Наконец подвалил мужик:
- Это и-и-ик вы? Эт-та горшок заказывали?
- Да-а-а!!!
- Ии-и-ик пошли.
- Наконец-то - пробормотал Бэрбс и выматерился - зонт непонятным образом опять был у него в руках.
Бодрым нестройным шагом они зашли на химфак.
На химфаке воняло.
Химией.
Хотя, после параши, тут пахло ландышами.
Все зашли в подвал и мужик попав с пятого раза в замок ключем, открыл дверь широким жестом и победно оглядел охуевших пацанов.
- Ни хуя себе!!! - сказали все.
Открывшееся зрелище поражало.
Огромный подвал занимали унитазы.
Это был рай засранца и ад сантехника.
Мужик окинув нежным взглядом свои владения и указав на самый галимый, сказал:
- Забирайте!
- Он же треснувший. - возмутился Германец.
- И без бачка - заметил Бэрбс.
- Да у нас такой же стоит - сказал Колесо.
Платон стоял молча и думал что этот унитаз развалиться от первого же его котяха.
- Ладно берите этот - сжалился мужик указывая на более-менее нормальный девайс - а бачок я щас принесу.
Прийдя с бачком мужик застал дико спорящих, кому нести это богатство, пацанов.
Германец кричал что ношение унитаза по городу может нанести жестокую рану его романтической душе и вообще он не срет а испражняется лепестками роз.
Колесо в свою очередь утверждал что он бы с радостью понес, но у него болит ухо и трясутся руки и он может уронить столь нежный прибор, а коменду легче будет раскрутить на поебаться, чем еще на один унитаз.
Бэрбс тыкал во всех зонтом и доказывал, что он заебался с зонтом таскаться и вообще пусть несет тот, кто больше всех срет и выразительно посматривал на Платона.
Платон категорически заявил, что нихуя он не понесет, а если на то пошло, то никакого унитаза не надо. Уж он найдет, где посрать.
Решили тянуть на спичках.
Ессстесно спичек ни у кого не оказалось, поэтому выкинули на пальцах:
Бэрбсу и Колесу достался унитаз, Германцу бачок, Платону крышка от бачка.
- Блядь не везет. - произнес Бэрбс.
- Гы-гы-гы! - заржал Колесо и чуть не уронил унитаз.
- Заебал!!! - заорали все - Пойдешь сам за новым.
- Хоть зонт кто-нить возьмите? - в очередной раз сказал Бэрбс.
Германец взял зонт и вставил его в очко унитаза.
Со стороны это напоминало похоронную процессию:
Впереди как с портретом шел Германец с бачком, за ним с крышкой Платон, следом Бэрбс с Колесом с унитазом из которого как свечка торчал зонт.
Стараясь не глядеть по сторонам, дабы не увидеть знакомых, четверка молодых людей направилась в сторону общаги...
- А, чуть не забыл - сказал Германец - надо зайти в магазин, купить бутылку сантехникам, чтоб установили.
Представив толпу пацанов с унитазом и бачком в магазине возле общаги, где полно знакомых, Колесо заржал и опять чуть не уронил унитаз.
Смех подхватили и ржущая толпа с унитазом скрылась за углом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

CoLeso , 03.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 03-11-2002 17:38:18

Primus inter pares,  нах!!!!
  Первый среди равных!!!

2

Пикуль, 03-11-2002 17:42:22

втарой сукаблянах!

3

Notoff, 03-11-2002 18:28:59

третий йопта!

4

БыздецЪ, 03-11-2002 18:43:44

Заибись! третью серию давай хуячь!

5

Стейк, 03-11-2002 18:48:02

четвертый

6

Макс, 03-11-2002 21:59:13

Ну дальше та чё???
  Давай хуярь, не расслабляца!

7

хуй в руке, 03-11-2002 22:20:47

Охуенно, а наши пацаны до сих пор дома посрать не могут!!! А синий дядька камждый день не в состоянии дойти до 7-го!!!

8

Кэт, 03-11-2002 22:47:34

умение вызавать смех - офигенный дар!!! судя по всему автор креатива им обладает!!! доступный, но не примитивный слог и в тему употребленный мат реально сочетаются с бытовым сюжетом...все вышеперечисленное выливается в прикольный рассказ, даже в эпопею, блин... хочу продолжения!!!

9

Astrum aka Trup, 04-11-2002 00:30:08

очень доволен

10

Tioma, 04-11-2002 01:40:15

klass...
 
  kstati.. zaebali so svoimi pervii, vtoroi... cho za detstvo blia?

11

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2002 03:09:43

давай продолжение:) бгага

12

Куйбышев, 04-11-2002 07:48:04

Весело............

13

GAGA-RIN, 04-11-2002 08:19:54

унитаз наверное не донесут... или обкакают!

14

Raider, 04-11-2002 08:26:32

Че-то я не воткнул...
  Наверное, оттого, что первую часть ни хуя не читал...

15

Tutor17, 04-11-2002 08:55:53

ничего так, все прикольно, но бессмысленно уж больно...

16

dgenko, 04-11-2002 09:01:20

Заебал блять, скока можно, эта бля што "Вхластелин колец" бля? Ненавижу ждать продолжения.
  Хуярь до канца бля быстрей

17

Ёж, 04-11-2002 10:21:28

пиздата. пойду первую серию искать...

18

CoLeso, 04-11-2002 18:56:06

Мужыки!!!
  Я щас не в состоянии, я нарытый, как протрезвею захуярю продолжение :)))
  2 dgenko: нет это не Вазелин Конец, просто я не кидаю абы как, я вспоминаю как это было, пишу и сразу постю. А так как за 4-ре года жызни в общаге таких тяг было больше чем дохуя, то я еще буду долго постить :)
  2 Кэт: Спасиба за профессиональную оценку креатива, а ты не психолог часом?
  2 Олл: Спасибо за отзывы буду стараться :)))

19

Бэрбс, 04-11-2002 22:15:27

В отзыве на первую часть я уже радовался за писательские способности Колеса, а вторая часть заставила меня ваще смеяться до слез.
  Просто все читают рассказ не будучи знакомыми с персонажами, а я то сам участвовал, и я просто поражаюсь тому как у нас столько смешного то получалось.
  Тем кому не понравился рассказ советую заткнуться и идти смотреть взрослый сериал, а тут молодые духом делятся своим сокровенным.
  Я ща тока шо позвонил Колесу и выразил благодарность от лица командования за созданный шедевр, он бля спал уже правда, так как до этого мы сидели на баре, а там не петрушку подают с кефиром.
  Я смотрю тут ребята реальные собираются на удаве, за исключением случайно попавших сюда уродов.
  Мы тоже (в смысле наша компашка) ребята реальные, и ни разу не шутим по жизни, Колесо так ваще кладязь анекдотов и историй смешных, короче мультик он ещё тот.
  Мы ща вместе тусуемся хотя уже кое кто универ закончил и ушел на вольные хлеба, а кое кто никак не может найти по пьяни потерянный диплом.
  В общем если нравится творчество Колеса, то он вас порадует ещё ни один раз, а может и я на что сгожусь.
  Оставляйте свои отзывы, это ему очень нужно, и вдохновляет на новые горизонты.
  А там может и пару скандальных фоток светанем.

20

Кэт, 04-11-2002 23:01:16

2 CoLeso: я не психолог, я скромная почитательница Вашего таланта, с надеждой ожидающая продолжения...
  P.S. только не пропей свой писательский дар, пжа-алуйста!!! а то я так и не узнаю развязки крутого экшена с унитазом...:)))))!!!

21

Какатумба, 05-11-2002 04:20:20

Калесо, весело написал, бля, давай продолжение хуярь!
  Чую, вам в него по дороге насрать придется. Гы-ы-ы-ы...давай быстрее хуярь!

22

ХЕК В ТРУСАХ, 05-11-2002 11:29:33

2 CoLeso:
  Поржал-поржал, а это все случаем не ПУНК?
  Просто у меня там тоже периодически такие истории случались.

23

CoLeso, 06-11-2002 10:15:02

Всем спасибо за отзывы, третья часть уже послана.
  2 ХЕК В ТРУСАХ : Нет это славный ДонНУ - крупнейший универ по выпуску распиздяев для отечественной промышленности :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg