Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернациональный долг

  1. Читай
  2. Креативы
-Вот,Алексей,наш коллега из Пакистана.Зовут его Набиль.Поедешь с ним в Оренбург,покажешь железки новые и научишь всему ,что сам умеешь.
-Всему не получится.Он же наверно мусульманин,поэтому до девок и бухла равнодушен.
-Ладно не пизди.Делу его научи.
Две недели Набиль стойко присутствовал на всех пъянках.Держался.Но как-то раз сломался.Выпил писярик коньяка(нам-то понятно похуй такие дозы,но для такого как Набиль было достаточно).Тут он и говорит,что мол девку бы ему,только ебать он её не будет,а только смотреть и трогать.Дескать религия запрещает.Ну купили мы ему кобылу(кстати денег,что он дал хватило на двух тёлок-одна мне ,одна ему).Я ему быстро накалякал русские слова типа "ложись", "соси", "раздвинь булки" английскими буквами и пошёл петрушиться к себе в номер.Попоролся и спать....
В семь утра зазвонил телефон
-Алэкс,ай нид блад тэст.(типа Лёха надо кровь на анализ сдать)
-Какой на хуй тест
-Вот?(типа Чё?)
Всё что я смог сделать так это объяснить,что КВД начинают работать не раньше 8-ми утра,что инкубационный период даже такой хуйни как триппер не менее 3-х дней,и что надо звонить знакомой тёлке,чтобы та договорилась о сдаче анализов иностранным гражданином.
В 9 утра мы с Альбиной стояли у КВД.Набиль под фамилией Иванов сдавал кровь на анализ за 100 рублей в КВД города Оренбурга.Хотелось спать.Я был зол на него.Тут вышел наш "герой" прижимая ватку к пальчику.И спросил:
-Алексей,а почему кровь берут из пальца?
-Ты девку трогал?
-Да.
-Ебать не ебал?
-Нет.
-Только трогал?
-Только трогал.
-Так вот у нас в России кровь берут оттуда чем трогал.Понял?
-???Ес.
После этого Набиль не ходил с нами ужинать и говорил,что очень хочет домой,а я думал ,зря я его напугал,ведь он мог бы и дальше забашлять двух тёлок на вечер,но нихуя не поделаешь-интернациональный долг!

Алёша , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 01-11-2002 14:24:00

Я - первый, а крео - скууучный...

2

Позёр, 01-11-2002 14:24:23

Песдец,какой долбоёб этот арабес.
  Лёха,ты из Оренбурга,что ли?

3

Rast, 01-11-2002 14:25:04

Узнай как хочет женщина и сделай наоборот.
  А потом переверни её и сделай как она хотела...

4

йоптпд, 01-11-2002 14:48:00

смешно и забавно
  но бесит када чурки наших бап ебут
  и нихуя им никакая религия не указ

5

xxxman, 01-11-2002 14:49:20

абассаца! Райдер, какой нах скушный, протри зенки бля

6

Мишаня, 01-11-2002 15:03:10

О, Оренбург... О!

7

GAGA-RIN, 01-11-2002 15:20:02

помню одна 15 летняя девочка написала в прыщавый(молодежный) журнал, что на сперму наступила и спрашивала беременна ли она. ей сказали что да и аборт делать категорически нельзя и родится уродец с ДЦП. наверное повесилась...

8

Куйбышев, 01-11-2002 16:18:31

Аникдот.ру
  Пайду в карзине пороюсь, мож там что найду

9

Notoff, 01-11-2002 16:42:36

.

10

Ебыоашка, 01-11-2002 18:06:31

Алёша рулит

11

Медузей, 01-11-2002 18:09:59

У меня подруга англичанка была.
  Сосать сосала - за уши не оттянешь... НО без проглота, ибо была вегетарианкой и считала, что сперма живая.
  Ну я думаю, что это была просто отмазка.

12

lol, 01-11-2002 18:44:43

ник песдатый.

13

Ronin-dooM, 01-11-2002 21:47:01

Привет Орену из Новотроицка!

14

Zak, 02-11-2002 05:26:51

Без каметофф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg