Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр или неважно что смотреть, а с кем и как это делать…

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочая неделя подходила к концу, всё было запасено и приготовлено, а самое главное со всеми договорено что и как, где и во сколько, но…

-Дорогой, а мне тут неожидано повезло, и театр хороший, и актёры замечательные и билетов на всех хватит, а отчего бы Машку и Женьку с мужьями не пригласить?

Блять, ёбано в рот, ну отчего всё так, блять, кто придумал этот театр? Шекспир? Да идёт он нахуй этот Шекспир-думал Иван, едучи домой в пятницу-Ну и нахуй бы это всё было? Ведь ещё во вторник, нет в среду всё было так пиздато придумано, всё приготовлено, все обзвонены…

-Что значит уезжаешь, что значит не можешь, да хоть бы один раз, я закрываю глаза на то что ты приходишь домой чёрт знает когда, а что это за заколку я в твоей машине нашла, да не ври что окно открыто было

Ладно, ладно, ладно, театр-значит театр, Машку и Женьку с мужьями? А и хуй с тобой, поехали, поехали, разок можно…

Возле театра бабы безумолку трещали, а Иван, Леха и Денис Сергеевич были в лёгком замешательстве, стало быть не то что никто не хотел идти, но все трое считали театр местом крайне непростым и потому были мрачными.

А за хороши-и-и-й вечер-улыбался Лёха после третьей рюмки коньяка в буфете, Иван думал про то, что кореша ебут в сауне тёлок, а Денис Сергевич немного комплексовал потому что был самый старший. Иван решил расплатиться, но…вот чудо, а пакетик с травою вот же он.-Почему же я его забыл выложить? А может дунуть с этими?-думал Иван-а мужикам там без травы-хуёво…

Курнуть решили в туалете, конечно жёны немного охуели что их мужья свалили потихоньку со второго действия, но да и хер с ними думали они, не будут ныть про пойдёмьтедомой…

Хорош-о-о-о-улыбался Леха,- выбрасывая в унитаз третий окурок. Лёхе уже давно было хорошо, ну и хуй с ним два старых пердуна-любителя театра быстро съебали из туалета, нахуй было так громко пердеть, да и не бил их никто, так, просто пендалей надавали. Денис сергеевич уже радостно звал друзей смотреть второй тайм в зал.

Из протокола: Будучи в состояниии алкогольно-наркотического опьянения громко свистели и ругались нецензурной бранью, требовали снятия Романцева О. И., и пробития незащитаного судьёй пенальти, а так же переигровки матча. Оказали сопротивление при задержании, а так же учинили погром в партере театра, при этом г-н Ряскин Д. С. некультурно выражался в отношении вышестоящих милицейских чинов, называя их взяточниками и обещал разжаловать в полковники генерал-леитинанта милиции Серафимова В.С., а так же совершить с ней половой акт в извращённой форме….

Да, бля, нехорошо вышло-сказал Лёха Ивану-блять, хорошо что у Дениса Сергеевича такие связи в ментовке, а то бы поимели бы не по пятнадцать суток, слышь Ванька, а откуда к тебе трава такая охуенная, ещё есть? Да и у меня на среду билеты есть на лигу, целых три, може и Сергееча пригласим? Хотя, нет, не пойдёт, мне зинка сказала, что его серафимов пригласил на дачу, да, бля, хорошо иметь такого родственника…

С Уважением,
Похуестичный похуист,
01.11.2002

З.ы. Театр обмануть не может, театр не может оставить равнодушным, театр показывает все недуги общества (с) Шекспир (неебатся какой писатель древности)

З.з.ы. А история реальная, правда случилась года три назад

Похуестичный похуист , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тазик, 01-11-2002 14:10:55

1st
 
 
  Да-а-а-аааа, как-то пространненько изложено....
  Слегка попахивает графоманством.

2

Raider, 01-11-2002 14:17:10

Хули, весело... :))

3

Пупкин, 01-11-2002 14:36:57

Весело и жизненно
  улыбался:)

4

Пиздатый родственник, 01-11-2002 14:54:21

Весело, прикольно, а Сергеичу тоже дали 15 суток?

5

Шекспир мл., 01-11-2002 14:56:19

Пиздато, ахуеть, мне понравилось, Шекспир отдыхает

6

Стиморол, 01-11-2002 15:50:50

Смешно... местами

7

shkod, 01-11-2002 20:14:35

первый...бля...
  а крео лучший пока за сеняшней день

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg