Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поехали!

  1. Читай
  2. Креативы

Витке Перевязке и ее покойному тестю из Кривого Рога.

- Взяли, подняли, понесли!
Восемь рук одновременно приподняли пустой гроб, восемь ног синхронно зашаркали по асфальтированной дорожке от погребальной конторы до старенького "ЗИЛа". Позади грузовиков несли венки четыре женщины с грустными глазами.
У представителя любой профессии есть свои особенные, ярко выраженные физические признаки: у заводчан - мозолистые руки, у гаишников - жирные морды, у хирургов - отекший от пьянства нос, а у работников похоронных контор - грустные глаза. Люди-то они по жизни веселые, а вот глаза у них грустные.
Погрузив атрибуты "невообразимой тоски" в машину, "похоронщики" поспешили в контору, как-никак через восемь минут обед; машина же тронулась в путь, дабы успеть привезти усопшему последние дары общества, которое его самого в могилу и загнало. Водитель, несмотря на печальный груз, веселился во всю; полотенце, привязанное на боковое зеркало, давало ему право на некоторое время стать хозяином дороги: нельзя обгонять "похоронную машину" - плохая примета - вот и тянулись за ним "шестерки", "девятки", мерсы и прочие суеверные и злые от собственного суеверия водилы. Иногда кое-кому удавалось вырваться в ближайший поворот и уж тут-то он отводил душу, разгоняя своего стального коня так, как будто бы сам был покойником, опаздывающим на собственные похороны.
Возле подъезда уже ждали родственники, соседи и прочие, пришедшие для участия в халявно-поминальном обеде. Гроб выгружали торжественно, как статую идола. Подушечка с сосновыми опилками распространяла чудный запах хвойного леса. Через десять минут на ней уже лежала голова покойного. Запах леса пропал.
- Ишь ты цаца!- думал каждый, - Лежит, отдыхает, а мы стоим, ноги аж болят, и хоть бы спасибо, сволочь, сказал, что место ему уступили.
Рядом с возлежащим на сосновой подушечке сидела вдова. Печальные сухие глаза, черное платье, скомканный узловатыми пальцами платок, в который она периодически пыталась сморкаться сухим носом, показывали: все нормально, все обычаи соблюдены, утешайте меня, я тоскую…
В двух метрах от гроба пятилетняя девочка неожиданно громко начала задавать матери по-детски глупенькие вопросы. Мать же, скорчивши разгневанную физиономию, попыталась на нее цыкнуть:
- А ну, тихо! Ты что, не видишь, у нас дедушка умер?!
У девочки удивленно вылупились глазки.
- Ну и что?, - спросила она.
Мать задумалась.
Наконец все зашевелились: все началось, ура, хоть какое-то движение, какое-то развитие событий. Взяли, понесли, музыка - громче!, печальней!, еще печальней!, по автобусам бегом марш!
Поехали! Приехали! Взяли, понесли, положили, последний поцелуй вдовы, - нежней, мамаша, это же последний, постарайтесь с чувством, - забили, опустили, а теперь дружно кидаем на гроб по три жменьки земли, но только по три - вдруг, не дай бог, кому-нибудь не хватит - хотя вдове можно четыре, она дольше всего этого ждала. Ну все, засыпали.
- По автобусам, поехали!
Потом все ели, ели печально, но весело работая зубами; кто был опытней, тот успевал припрятать в карман бутылку с дешевой водкой, пригодится, ведь, как-никак, скоро праздник.

lumpen а вот написал....хуй его знает...не помню
где - то года два назад.

Lumpen , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 01-11-2002 06:49:52

последний!  ааа  я  последний.

2

Заебись, 01-11-2002 06:50:45

1

3

Москаль, 01-11-2002 06:53:20

А заебись написал, хотя тема хуевая...

4

палыч., 01-11-2002 06:53:25

бга бга га га га ,    хуй там плавал,  первый седня  йа

5

Ершов, 01-11-2002 07:07:49

И че?
  Кто-то видет солнце, он тоже умрет...

6

Куйбышев, 01-11-2002 07:32:46

Побольше сэкса

7

Завтрак, 01-11-2002 07:38:48

Написано хорошо, но скучно, не креатив, а по обыкновению, как у многих - кусок какой-то.

8

КраБББ, 01-11-2002 09:03:31

Не ново, но хорошо написано. Нет концовки.

9

цыник, 01-11-2002 09:14:10

вата

10

Мустанг, 01-11-2002 09:40:29

ага, вот вспомнил:
  хоронят еврея. все евреи кидают монетки в могилу. Рабинович: - што ви делаете? выпишите чек!
 
  я в начале лета за две недели троих людей похоронил - нихуя невесело.
 
  написал легко, печально-иронически, молодец.

11

Питон, 01-11-2002 10:11:20

Я в армии в оркестре служил, приходилось на похоронах играть
  ну, так, беспесды, рас 250-300 "жмура оттащил", иногда по 2-3 раза за день
  дык я вам скажу - это первые 10 жмуров депрессивные, а потом привыкаеш
  када привыкнеш, то замечаеш - весёлово там - ебануцо!!! То чорт какойнить ёбнеца в могилу, то ваще не тово хоронют, так што тут философски нада к вопросу подходить. все здохним каданить

12

SHТЫК, 01-11-2002 11:22:29

Я,кстати, неделю назад тоже деда похоронил. Самая фишка в поминках: я столько халявщиков в жизни не видел!Увидали, что похороны- и,хуяк!-пристроились, а потом в столовку водяру хлестать с катлетами, и насчет "кто был опытней, тот успевал припрятать в карман бутылку с дешевой водкой"(с)-чистая правда! Забавные русские традиции!!!!!!

13

xaoc, 01-11-2002 11:59:28

не понравилось

14

от Пацанофф, 01-11-2002 12:09:04

обыдинно... неинтиресно

15

ПолныйПэ., 01-11-2002 12:16:00

хорошая ирония...

16

Вертунова, 01-11-2002 12:29:30

Ну, прикольно. Можешь если не выебываешься. А то бомбы всякие. Когда только ты успел отправить это сюда, не пойму, вроде ты у меня на виду был со вчерашнего вечера. В общем коперфилд. А внучка, это Виткина дочка наверное. Ну мне понравилось в общем)

17

Белкин, 01-11-2002 13:02:01

Всё так...

18

lumpen, 01-11-2002 16:45:40

Вертунова ! Не выебывайся! Я твой футбол тоже никак прочитать не могу, но отзывы на него уже читал)))ПРиятно когда срут в душу?)))))
  И ваще, что это за покровительственный тон?!!!???
  Когда хочешь можешь..... могу. А вот бля когда нехочу тоже могу, еще стоит!
  И ваще какая вам в пизду разница? Че вы севозомнили девушка? Откуда ты можешь знать, что я говорю или хотел сказать, я сама ни хуя не понимаю. Взял да блядь написал. Вот народу захотелось написать , он написал "Колобок". И поди им скажи, что мол блядь на хуй вы выебываетесь? Пишите проще!))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg