Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сказать вам москвичи, на прощанье…

  1. Читай
  2. Креативы
Што за хуета бля? Што за гнилыйе выкрики я тут слышу бля нащот приежжых? Што за уебан? Он кричит, што приежжыйе ему мешают жыть? Быть может ево седня паслали нахуй в афтобусе и он абиделся? Обиделся почемуто на приежжых. Тогда придецца ему абидецца ищо много раз. Потому што приежжыйе пашлют ево нахуй ищо неаднакратно. И не патаму што он москвич – атнють! Йа уважаю масквичей не меньше чем фсех людей. Ево пашлют за то што он уйобок.

Москвич кричит: приежжых дахуйа, изза них негде плюнуть, они везде: они на рынках, они в офисах, они на вокзалах, они фсюду!

Ну да, ето так. А фчом дело? Мы у сибя дома, мы в столице свайей страны, мы на улицах нашево города. Москва — ето наш город! Кто ето тут вякнул «Москва — для москвичей»? Вам не нравицца што в Москву стекаецца народ ис фсех регионоф Расеи? Зато вам нравицца как стекаюцца бабки фсей страны, как они оседают в Москве? Не в Питере и не в Екатеринбурге, а в Москве.

Вам нравяцца чистыйе улицы Москвы, красивыйе зданийа Москвы, строительство метро в Митино, расселение коммуналок с вечно многострадальными и обделенными москвичами?

Кто убирает ети улицы? Откуда беруцца деньги на строительство ? Почему в Питере и Рязани засраныйе дворы и дома не ремонтировались уже 50 лет, а в Москве неуспевают херачить третье кольцо?
Ответ прост как палка : в Москве практически фсе бабки!

Вы возразите: причом тут деньги, веть вы любите Москву не как мегаполис, где фсе бабки, а за то, што он ваш родной город! А вот мы, приежжые, не чтим свою родину, не хотим паднимать свой город, не хотим работать на ево благо, а едем сцуки, в Москву, в Москву!
И там тесним вас, бедных москвичей бля, вечных аппологетоф свойево сраново штампика стоимостью 3 штуки грин.

Непиздите, скажу я. Не пиздите, брехуны, о свойом патриотизме! Не пиздите о том, как вы любите Москву как просто город. Не пиздите также, што мы не любим своих городоф. Кормите этим фуфловым пафосом своих детушек, воспитывайа их на нормах гнилово столичново шовинизма! Им, невинным, к нещастью, придецца получать пизды за ложныйе убежденийа, вбитых вних ВАМИ сдецтва на кухне и в тролейбусе! За ВАШЫ глупые претензии.
Асобенно если вырастить уйопка.

Не надо поучать нас тем, што вы неуехали из Москвы потому што ето ваш родной город. Ето насквозь фальшывый гон! Вы не уехали из Москвы, потомушто вам пока не прецтавилась хорошая возможность уехать туда, где вас будут лучче кормить! Вы пиздите и говорите што родились и умрете в Москве до тех пор, пока вас не пригласят на ПМЖ вашы дальние роцтвенники в Америку, Германию или Израиль. Там вы тоже будете пафосно фспоминать родину и плакать на открытки.
Конечно, вы же настоящие патриоты! Поетому и уехали наверно.

Вы, москвичи, ничуть неотличаетесь, от таких же, как и вы рязанцев. Вы льстите себе ложными убеждениями о том, што вы интеллигентнее и цывилизованнее, чем прочие расеяне. Вашы шакальныйе внутрисемейные драчки за жылплощадь атнють не вызвыны вашей высокой интелигентностью. Просто вашы деды и бапки из Уфы и Пензы, до тово как стать коренными москвичами, точно также как и мы сейчас, приехали и прижылись здесь. Иначе почему Москва росла и растет год от года как на дрожжах, создавайа из провинцыалоф фсе новых и новых коренных москвичей, атличающихся нездоровой тягой к жылплощади, необосноваными претензиями по поводу своей исключительности и врожденной притесненностью лимитой?
У пиздящево и воняющево коренново москвича предки были умнее.

Если йа родился и провел дахуйа лет жызни в своей Калуге или Ухте, ели йа люблю свой город, то ето не говорит отом, што согласен пожертвовать свои интересы, свою карьеру, свой доход в обмен на призрачно-пафосное пожызненое служение своему родному городу.
Пафос хорош для пудрения мозгоф уйопкам, а не для жызни.

Если йа прожыл в Москве несколько лет и хочу дальше жыть вней, значит йа полюбил её ничуть не меньше. И уж вофсе не за то, што в ней жывут хорошые, гостеприимныйе люди. Хуй. Йа полюбил Москву за её бабки, за её перспективы (которыйе она дайот мне), за её многоообразие (которое она предоставляет мне), за её чистоту (в которой я жыву) и за то, што в моей жызни появилось много новово благодаря ей. Но отнють не благодаря москвичам, прошу не путать блять, как вы ето ахуйенно любите!
Москва — не значит москвичи. Даже может быть наабарот.

В то же время йа знаю полно людей, моих быфшых однокласнокоф, которыйе нехотят ехать в Москву, и они с радостью жывут нестоличной жызнью.
И успехоф им!

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучче. Кто виноват в том, што вы за свою жызнь, так и не нашли где глубже? Кто виноват фтом, што вам было лень работать с ранних лет, фтом, што вы не сочли неопходимым ибацца штобы паступить в МГУ итд итп. Кто виноват, што вы недовольны?
Кто недоволен, тот и виноват.

Если ето не про вас, значит ето не вы брешете на приежжых, чаще испоттишка или в кругу своей семьи, подпёздывая своим родителям и тётушкам, воспитанных на гнилых недовольствах «лимитой» 70-х.
Продолжайте подпёздывать, пока не дождётесь момента, когда станете законным владельцем их квартиры.

А если про вас, так ваш сраный пиздеж никак вам непаможет. Больше недовольства — чаще вас пашлют нахуй.

Успешные москвичи не пиздят на приежжых — они и так знают чево они добились и знают, в их успехе или неудаче наплыф приежжых нипричом. Им попросту ето нахуй ненадо. Достаточно для етово уйопков найдецца.

И не надо пиздить, што мы отнимаем у вас работу. Если работодатель предпочитает иногороднево чувака вам, значит вы чемто хуже тово чела. Значит он умнее, прагматичнее и результативнее вас. Если вы щщитаете, што вы достойны большых денег, чем вы получаете по причине демпингующей рынок рабочей силы лимиты, так почему же вы до сих пор не зарабатываете этих денег? Вам не хотят платить? Значит вы попросту недостойны етово.
Жызнь послала вас нахуй. Ей похуй што вы москвич.

И не надо брезгливо пиздеть про дишовый ремонт украинских строителей. Их наняли вы, москвичи. И продолжаете нанимать, потому што нехотите или неможете дорого платить за более качественную работу.
Соотвецтвующий спрос рождает соотвецтвенное предложение. В том числе и спрос на рабочие места.

И вопче фсе ети притензии сильно напоминают высокоаристократичный бапский пиздёж в столовой морсково лайнера и недовольство тем как капитан ведет корабль, так как вам ветром здувает вашу шляпку блять! Дествительно, какая бестактность с ево стороны!

Капитан ебет врот вашы претензии, он знает што делает, и он знает, за што он отвечает. Он не станет пасылать вас нахуй ис свойей вежливости, а вы падумаете, што он воспринимает вас серьйёзно…

(ето ацтупление посвящаецца вашему пафосу, уважаемые москвичи)

Так што блять имейте то, чево вы достойны, буть вы москвич, провинцыал или хуй лысый с ногами.

Alexis
alexis@udaff.com

Alexis , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 19-01-2002 19:44:29

урод

2

хуй прассышь, 19-01-2002 19:45:10

ну ты и .....

3

SpidAntiterror, 19-01-2002 19:51:53

если он урод то почему ты, мудло, хуй прассыш?

4

SA, 19-01-2002 19:55:15

Успешные москвичи не пиздят на приежжых - истинно так

5

Кобелино, 29-01-2006 03:33:18

правильный пиздеж...

6

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 11:46:41

"Если работодатель предпочитает иногороднево чувака вам, значит вы чемто хуже тово чела."
полная хуйня...предпочитают вас потому что вы держитесь за место с вами куда проще (сам нанимаю) если надо заставить вкалывать две-три недели без выходных вы будете вкалывать и никуда вы нах не денетесь потому как искать другую работу для вас это событие которое требует подготовки, москвич если с ним ху.. творить просто пошлет работодателя нахуй и сменит работу...связей то куда больше и за съемное жилье платить не надо и не надо родне помогать деньгами как правило.вот и предпочитают вас как податливою и дешевую рабочую силу...еще бл к томуж  и неиссякаемую.а если спец пиздатый то это уже другая история,они везде нужны.
пс
дох тем о приезжих...но не совсем въезжаю о чем базар. подобный гон со стороны коренных москвичей давно стал уделом неудачников и теток в возрасте за 50 и то страдающих дебилизмом.единственное с чем соглашусь так это с азиатами и кавказом...первые тока капать умеют среди вторых в молодняке слишком много диких, неготовых к большому городу творят хуйзнает что.

7

Анкнавн Морда, 02-04-2009 14:49:58

респект ! Прально бля....те хто ноет-нытики и бля слабовольные дегенераты блядь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg