Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбы, запалы, обезьяны и коровы

  1. Читай
  2. Креативы
"Неужели вам никогда не хотелось хотя бы щелкнуть?"

Сходить с ума нужно постепенно, на протяжении всей жизни. Не торопясь, с детства до старости. Чтоб успеть понять и прочувствовать до конца весь путь. Ощутить грань.
Не страшно под конец жизни обезуметь, страшно писать в своем завещании слова "…….и трезвой памяти".
Самоубийцы как раз те, ощутившие грань, понявшие что за ней и в мгновенье почувствовавшие неприятие данности.
Не страшно умирать только безумцу. Сумасшедшему. Наверное он знает, что дальше, потому не боится. Вы видели сумасшедшого боящегося раковой опухоли, сифилиса, туберкулеза и постепенно сходящего от этого….. . Не понимают? А может просто знают.


Кто слышал о гениях убегающих рысцой от инфаркта и смерти? Пожалуй никто. А кто знает как боится умереть так и не реализовавшись талантливый человек? Наверное только талантливые люди.
Гению ничего не нужно доказывать. Он либо признан, либо нет. Если нет, то временно, при жизни.
Гений в любом случае реализовывается. Как бомба. Сейчас или позже.
Талант - запал. Чистый и голый. Знает, может рвануть. Но может не успеть. Не успеть залезть в нужную дырку и со временем отсыреть и прийти в негодность на этом вечном складе бомб, запалов, коров и обезьян.

Я всегда знал, что я бомба. Огромная, способная взорвать весь мир. С детства знал и сейчас знаю.
Но при всем этом знании чувствую себя запалом.
Конечно не безопасным. Способным оторвать пальцы паре обезьян ,балующихся со мной.
И видит Бог, я думаю, что им это будет в радость. Одев береты, нацепив круглые очки и отпустив длинные волосы они пойдут по миру проповедовать мой щелчок осеняя себя знамением оторванными пальцами.
Коровы будут называть обезьян дурами и льстить диагнозом сумасшествия. Запалы лезть в руки, а бомбы бессознательно ожидать.
Это льсти. После смерти я проживу еще немного в оторванных пальцах.
А может самому родить и воспитать обезьяну? Щелкнуть у нее в руках с самого рождения и по всему роду на генетическом уровне передать оторванные пальцы? Не хочется, нельзя. Я бомба. Не пришло время щелкать. У бомбы может родиться только бомба, или по крайней мере запал, порох к которому можно постепенно подсыпать с годами. Грамотно и аккуратно, чтоб не рванул раньше времени.

Со временем, когда осознание себя бомбой заполнит меня всего, я РВАНУ! Рвану так, что переломятся кости обезьян, защелкают детонируя так и не успевшие стать бомбами запалы и покачнулись безмятежные, вечно жующие коровы. Что им, этим крепким травоядным станется?
Но запомнят. Не бомбу. Взрыв. Как качнуло и чуть было не сдуло со смачного и привычного луга. И будут рассказывать своим телятам передавая из уст в уста вместе со жвачкой.

Жуйте коровы, размахивайте ручонками обезьяны, зрейте запалы, еще есть время. А я жду. Я знаю. Я - БОМБА.

Lumpen 31/10/02

Lumpen , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_падоноK®, 31-10-2002 15:59:55

1 st
  xui ce ponial

2

Эстонский герой, 31-10-2002 16:21:31

П-ш-шшшш-шшшшшш.....
 
    Што это было? А-а, порох отсырел
 
  Диагноз: у Вас мания величия, батенька ! Никаких бхоневичков, смятых кепок и гхеволюциённо настгхоенных матгхосов !

3

Стейк, 31-10-2002 16:24:38

Не ебёть!

4

Сooper, 31-10-2002 17:21:03

ну бля, пиздец...

5

Надя Боровик, 31-10-2002 18:01:58

Ну, вовка, это не рассказ, это твой втопортет, на литературу не тянет, прости, при всей моей любви к тебе!

6

lumpen, 31-10-2002 18:10:05

Количество матершины не есть показатель продвинутости, писанина от автора не есть показатель самомнения.
  Есть чуство времени. Каждый креатив можно принимать как чужое, можно как свое.
  В свое время я считал, что Миллеру повезло, он родился раньше меня, потому написал ИМЕННО ТО.
  Не стыдно признавать написанное рукой другого за свое мнение, хуже не понимать этого.

7

lumpen, 31-10-2002 18:12:24

2Надя: Это и к тебе относится. Смотри на мир своими глазами, ищи людей чувствующих как ты. Не понимаешь, ищи других.))))
 
  2ВСЕ: Вы уж извините, но дл проформы, как никак сайт такой.......Хуй, пизда, блядь! Вот так))).

8

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2002 18:46:43

Я своими глазищами смотрю, и понимаю, что люблю этот мир, во всей его чудовищной уродливости!!!!!!!

9

lumpen, 31-10-2002 18:52:44

А я вот перчитал и за вычетом грамматических и пунктуационных ошибок понравился себе еще раз)
  ПРям крейтерский онанизм какой - то))).

10

махрютка, 31-10-2002 19:27:52

бля начитаешься гавна всякава -
  жизнь мутью покажется .
  ЗЫ. наркоманыёбвашумать .

11

BezdarЬ, 31-10-2002 21:38:08

Lumpen, не слушай нахуй никаво, далбайобы ани фсе бездарные... тема - Ахтунг!!! тока мала нас таких, у меня бля фитиль - дай боже каждому!!! а бомбу - каплю!!! шутки - шутками, но в каждой шутке - есть толька доля шутки... Риспект в общем, я с тобой рвану!!!

12

Brooke, 31-10-2002 21:45:22

"На ка выпей может отпустит" (с) Народ

13

Пункт, 31-10-2002 22:28:28

Я упорно читаю удав - и чеснаслова рейтинг сайта в жопе - я НЕ смеюсь регулярно, от вышенаписанной хуйни ваняет бумагамаранием

14

Кефирчик, 01-11-2002 04:48:02

полые цилиндры, 3шт, высота 70мм, внутренний диаметр 12мм, толщина стенки 1.2мм, общий вес 15г.

15

Сергей Ястржембский, 01-11-2002 06:38:59

вы мне тут папиздите. бомбометатели хуевы.

16

Медузей, 01-11-2002 08:09:10

В децтве я склеил как-то сборную модель бомбардировщика "Ланкастер". А ещё в армии видел бомбардировщики. А в фильме ДМБ был персонаж под кличкой "Бомба".
  Запалки - по-польски будет "спички".
 
  А Гоголь боялся быть похороненным заживо. И приказал не закапывать его пока не завоняит.

17

NINJA, 01-11-2002 08:58:23

Малацца!!!
  Я бомба нах!
 
  Эта Беспесды Очень Песдатый Креатифф

18

Мустанг, 01-11-2002 09:05:17

Хорошо, зло. Мне понравилось.
  ** Автору
  бойся саперов нах! могут отрезать бикфордов шнур.

19

Zdvig, 01-11-2002 09:29:47

Инъекция боли...Игла длиной в световой год...ОТ одной галактики до другой..Абсолютно стерильно...Не смертельно...

20

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 01-11-2002 11:52:11

А я думал как у Трухлявого в "Частной диверсии" будет что-то , а тут - гон... Кефирчик , это что за штучки у тебя ? Для детонаторов велики , для бомб малы...

21

Raider, 01-11-2002 11:55:43

Голимы

22

Raider, 01-11-2002 11:56:34

Голимый пафос. Я в детсвтве такой порожняк писал.
  Неинтересно.

23

List, 01-11-2002 12:05:23

Люмпен, а ну-ка захуярь еще что-нибудь. Красивая у тебя теория нарциссизма получается, да еще и Миллера приплел, не пожалел. Пиши, почитаем

24

GAGA-RIN, 01-11-2002 12:13:00

Для таких как ты на каждой станции метро специальная бочка стоит гы-гы-гы!

25

Мальчикспальчик, 01-11-2002 12:24:49

Raider
 
  А у тебя было детство?

26

Notoff, 01-11-2002 13:28:21

такая бомба блянахуй, а так тихо пукнула гыгыгы, шыптун какой та , а не бомба бля!

27

lumpen, 01-11-2002 16:01:24

Всем спасибо))) Чес слово всем)))

28

lumpen, 01-11-2002 19:50:23

Notoff, теж по русски написанно,))не время)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg