Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинцыал

  1. Читай
  2. Креативы
Знаешь, давно хочу тебе сказать
Ну, в общем… я как-то позабыл
А давеча, ты город обещала показать
Смотри, вон теплоход поплыл

Эх, а у нас наверно сенокос
И скороспелка поспевает
Палисадник лопухом опять порос…
Смотри, машина за колесом не поспевает

Что это говоришь? Авария?
Это когда ломается машина на ходу?
Ах да, вчерась парни разговаривали
Что, мол ломается, мол "дальше не пойду"

А ты какие больше любишь груши?
Лесную, Снежную… Какие продают?
А что это, вон тот, шнурочки сунул в уши?
Наушники? И тама в них поют?

Вот это да, ведь не поверят рассказать…
Уже уходишь? Послушай байку про кабыл…
Подожди, давно хочу тебе сказать…
Ну, в общем… я снова позабыл…

Щикатило , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ch.i.p, 31-10-2002 05:29:03

я нихуя не понел

2

тоня, 31-10-2002 05:40:53

подросла маня, пора маню замуж выдавать. у соседей два парня тоже женихи уже - ванька да мишка. сидит маня вечерком с ванечкой под окошком и говорит ему: а чё, вань, брат-то твой, мишка, ёбнутый совсем чёль? мы с ним вчерась тута сидели, я грю, минечка, смотри звездочки какие яркие,  а мне - спиздить бы одну, да продать! ну не ебанько ли твой братец,  а вань?
  ванечка в затылке почесал: твоя правда, мань, ёбнутый мишка - точно! вот ебу я намедни корову,  а он подойди, да в ухо ей свисни - у меня только хвост в руках остался!
 
  высокая поэзия пасторали, чё тут не понять?

3

Медик, 31-10-2002 06:29:55

Полная хуйня!

4

палыч., 31-10-2002 06:47:18

последние три четверостишия чем-то Высоцкого напоминают по духу.

5

$limKA, 31-10-2002 07:20:19

Внушаить! Бля пардон..

6

Ершов, 31-10-2002 08:17:03

Хорошо в деревне летом - липнет бля говно к штиблетам!!!!!
  А стих... не хочется говорить что говно, но от говна там что-то есть...

7

44-й, 31-10-2002 08:26:50

Запах непередаваемый. ДрищЩ

8

Ебырашка, 31-10-2002 08:43:42

хуйня

9

Ёж, 31-10-2002 09:08:22

привет Масква! А где же чумаданы?...

10

КраБББ, 31-10-2002 10:55:11

Есть удачные моменты. Довольно трогательные. Но в целом - слабовато..

11

Щикатило, 31-10-2002 20:15:55

Блайть, я же сказал, шо я правинцыал, и нахуй не претендую... Любофь у меню, нахъ.., но я бля приспасоблюсь, и буду большим пижоном, чем вы бляйть, тока это будит маска, буду слать вас нахуй и называть далбайобами, а вы будите втыкать и равняцца на меня, дятлы нахъ... Комплексофф у меня - хуй, а в вас разовью... всегда так было, и будит... Курить шышки фсем, расслабились...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg