Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Креативы

Надо сказать, что соседи - это совершенно отдельная ячейка общества. Есть спортсмены, есть менеджеры, есть бомжи, а есть соседи. И эта ячейка заслуживает отдельного внимания. На ресурсе уже неоднократно затрагивалась эта тема, но, на мой взгляд, тема эта, как и рассматриваемый объект - неисчерпаемый запас всяческих неожиданностей и, безусловно всегда актуальна. Я думаю, мало найдется счастливчиков, которые могут сказать, что им повезло и всегда везло с соседями, а если и есть такие, то вероятнее всего живут они в тайге, в избушке из бревен или в юрте, в бескрайней степи, или, на худой конец, имеют звуконепроницаемые и запахонепропускаемые стены. Я не из их числа, увы.

На заре нашей с мужем семейной жизни нам пришлось пару лет пожить в съемных квартирах, если быть точной, таких квартир было две. И в первый и во второй раз нам попадались удивительные соседи, я бы даже сказала уникальные соседи, заслуживающие внимания соседи, пусть земля будет пухом некоторым из них. Но не буду забегать вперед, все по порядку.

Итак, соседи № 1.

Я так и не знаю, кто был хозяином той квартиры, что находилась прямо под нашей, но люди они были веселые. Любили они собраться компанией, от души повеселиться, пошуметь, водочку попить, в общем, милейшие создания.

Выглядело это примерно так:
Мы с мужем, тогда еще молодожены, уложив нашу годовалую дочку спать и наебавшись вдоволь, счастливые укладывались спать. И сладко мы так спали, каждый из нас видел свой чудесный сон, просто идиллия. И, вдруг, часа так в три ночи, как гром посреди ясного неба: "Трасса Е95" (кто не знает, это слова из песни группы "Алиса"). И громко так, словно сам К. Кинчев, обзавидовавшись нашему сладкому покою, подошел к кровати и гаркнул: "Трасса Е95". Как после этого мы не стали заиками и продолжаем ходить ровно, ума не приложу. Наверное тогда у нас нервы еще крепкие были.

Естественно музыка, если это можно назвать музыкой, сопровождалась веселым таким смехом (знаете как ржет табун диких мустангов?) и мелодичным подпеванием: "Трасса Е95"!!!! И так до утра. Каждую ночь. В течении месяца.

Нет, вы не подумайте, что мы ничего не предпринимали. Предпринимали, много чего. И шваброй по полу стучали, и штучки всякие им на балкон бросали и даже в гости пытались зайти. На стук в пол они не реагировали, штучки всякие с балкона выкидывали, а в гости нас не пускали, особенно после того, как узнали, что мы соседи сверху. Я их и заливала (ну забыла я в ванной воду выключить), а им хоть бы что. Однажды нервы наши не выдержали, еще бы в течении месяца просыпаться под: "Трасса Е95", и мы позвонили в милицию. Милиция на наши вопли о помощи откликнулась и часа через два приехала. Разогнала всю эту теплую компанию и уехала, мы счастливые, с чувством выполненного долга начали засыпать, и, вдруг…да, именно: "Трасса Е95".

Закончилась эта история весьма плачевно. В одну из зимних веселых ночей хозяина (или не хозяина) стукнули тупым предметом в область затылка. Насмерть. Надо сказать, что убийство это было почти мистическим, то есть убийство то было бытовым, но наша реакция на него была несколько неадекватной. В ту ночь мы с мужем одновременно проснулись, и оба (!) увидели какую-то темную тварь, ползущую по занавеске в нашей комнате. Муж даже вскочил и попытался ее оттуда стряхнуть, после чего она благополучна исчезла. Было это в два часа ночи. Когда, на следующий день, менты ходили по квартирам и спрашивали не слышали ли мы чего необычного в два - три часа ночи, мы сказали правду - не слышали. Мы видели. Что же это было, до сих пор осталось для нас тайной.

Квартиру опечатали, все успокоились, поверили в то, что спать будут отныне спокойно, но через несколько дней посреди ночи: "Трасса Е95". Пиздец!!! Этого мы уже вынести не могли, снова позвонили ментам, дескать тут убивство произошло, а они поют.

Через некоторое время они все-таки куда то исчезли, и в квартире появились новые жильцы. Что вы подумали? Нет, это была не пожилая семейная пара, это была дружная семья кавказской национальности в количестве 8-10 человек. Они не слушали группу "Алиса", они слушали национальную музыку и варили рыбу. Каждый день. С утра до вечера.

Соседи № 2.

Через некоторое время по причинам, от нас не зависящим, нам пришлось покинуть этот гостеприимный дом и искать себе новое жилище. Было лето, и квартиру мы нашли на удивление быстро. Квартирка была премиленькая с огромной кухней и закрытой лоджией. И все было бы чудесно, если бы не одно НО… точнее два НО…даже три.

Во-первых, как оказалось зимой, строители в свое время забыли утеплить дом, и температура в сильные морозы опускалась до 10 градусов (в комнате), и во-вторых, были соседи. Справа от нас жила довольно странная семейка: дамочка лет сорока с дочерью лет десяти, и ее то ли муж, то ли сожитель - молодой длинноволосый жлоб, который и летом и зимой ходил в рыночной "косухе". А сверху жила пожилая семейная пара (!). Вы спросите: "Ну и хули, нормальные люди, чем ты недовольна?" А вот в этом то и подвох, я тоже сначала купилась на внешний вид, но абсолютно напрасно.

Молодой человек, как оказалось, тоже был меломаном, и аппарат у него стоял довольно неплохой. Музыку он слушал громко, обычно вечером после работы (и до ночи) и по выходным с утра (часов так с восьми). И все бы ничего, да вот только вкусы наши музыкальные не совпадали. Ни Гуаны Эйпес, ни Ред Хот Чили Пеперс, ни даже Морчибы, не было в его репертуаре. Даже не было такой уже привычной для нас "Алисы". Любил он группу Скорпионс и Аллу Пугачеву, а еще Наташу Королеву и Игоря Николаева и всю эту горячо мною любимую отечественную компанию.

Но и это можно было бы пережить вкупе со спартанской температурой в квартире (нервы то уже закалены "Трассой Е95"), если бы не последняя капля - соседи сверху. Милая пожилая семейная пара. Состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, чего мы естественно не знали.

Прозрение наступило поздно, но предпосылки его не заставили себя долго ждать. Сначала это были просто скандалы. Да хуй с ними, скандалами, скажите вы, с кем не бывает. Да, но не каждый же день! Содержание было примерно таким: Мужик, судя по всему бывший военный, тощий и маленький, истошно орал: "Суууууууууукааааааааааа! Сууууууууууууукааааааааааа! Суууууукаааааа!", а баба, огромная жирная тетка, вряд ли она была военной, безудержно рыдала и причитала: "Ааааааааааааааааааа".
Дочка у нас к тому времени уже подросла и начала активно интересоваться: "Мама, а сьто такое сюка?" Да, и не забывайте, что справа продолжала мелодично звучать музыка. Громко (стена вибрировала).

Дальше хуже. Нет, музыка все так же и звучала, скандалы тоже продолжались, но к ним добавились странные звуки. Знаете, какой звук бывает, когда под вашим окном стройка и строители забивают сваи? Угу, именно такие звуки добавились к скандалам сверху.
Как выяснилось позже, это супруга закрывала своего благоверного в туалете, сама продолжала причитать в комнате или на кухне, а он методично выбивал дверь и орал: "Суууууууууукааааааааааа! Сууууууууууууукааааааааааа! Суууууукаааааа!"

А теперь представьте себе картину маслом, вернее не маслом, а децибелами: 3 января, 23.55, конец новогодних праздников - назавтра рабочий день. В комнате от силы + 15, за вибрирующей стеной звуки безудержного веселья, сверху забивают сваи и истошно орут. Завтра на работу. Пиздец. Вдруг раздается страшный грохот (сверху), хлопает входная дверь и в этот же момент лопается терпение моего мужа. Он хватает что-то очень тяжелое и бежит наверх, убивать соседа. Что там было, рассказывать не буду, долго и не интересно и уже выходит за рамки темы.

Но на некоторое время соседи сверху притихли, потому что их там не было, они отправились на лечение в свой ПНД, соседи справа тоже притихли, т.к. у нас состоялся в тот же вечер очень серьезный разговор (нервы то у мужа не выдержали). А через некоторое время у нас появилась своя квартира со своими соседями. Но это уже разговор отдельный. Скажу только, что любят они щи из квашеной капусты и группу "Руки вверх".

Имя мое женское , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Bob, 30-10-2002 08:47:27

2 имя твайе женцкае
  кстати, а  какайа у тибйа песда

9

Bob, 30-10-2002 08:49:03

2 Tailgunner 
  там ввирху йесть кнопачка такайа блянах - рефреш называицца бля

10

Koma, 30-10-2002 09:10:21

гавно

11

Vitamin..., 30-10-2002 09:18:02

а до конца рабочего дня ещё дохуя...

12

GAGA-RIN, 30-10-2002 09:19:15

ебланов много...

13

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2002 09:22:45

Сууууууукаааааааааааааааааааа! Суууууукааааааааааааааааааааааа! Суууууукааааааааааа!

14

St. Ass, 30-10-2002 09:24:05

Я в течении нескольких лет увлекался деланьем музыки в Тракерах. Делал это в основном напыханым. Соседей своих достал частым прослушиванием 3,4,5 - секундных отравков в течении пары часов. Пиздец, как они бесились. Гири какие-то на пол роняли...

15

juandon, 30-10-2002 09:36:19

2 St. Ass:
  лабать в трекере в ушах надо, нах

16

mc, 30-10-2002 09:42:55

Приятно почитать. Диагноз - здоровый человек, естественные адекватные реакции.А в общежитии ты жила? А в комуналке? ОЧень помогает. Что такое нервы  и как они портятся - вопрос неопытного, необиженного (ненаученного - кому как нравится)жизнью человека. Побольше бы таких!

17

Чел, 30-10-2002 09:50:18

да бля соседи эта пиздец ниибаться интересные создания.Прям как лотерея в которой счасливых билетов просто нет.

18

Bodroff ща хмыкнет, 30-10-2002 10:02:28

хмы.

19

цыник, 30-10-2002 10:25:50

тема живая, и написано интересно. мне понравилось.
 
  када ко мне с топором и пистолетом пришли вечерком два наркомана денехх попросить, грохот в квартире стоял невъебенный... а сосед, пидор, в это время ноги в тазике парил и "ничего не слышал". я его чуть не убил после этого. теперь он еще и меня боится. каззел.

20

Мустанг, 30-10-2002 10:49:12

Да, ИМЖ, такая тема... Я вот музыку по ночам включаю в выходные. Сначала (лет 12 назад) возмущались, потом привыкли. Зато я к ним не бегу, когда они колбасяцца там или еще какой шум неибацца производят. Ни разу не пришёл! А сосед сверху уже пизды получил как-то за пиздеж.
 
  Могу тебе сказать, ято на руки вверх вы попали - это писдец какая ебнутая группа. Будет у них аппарат хороший - с ума сойдёте, нах!!!!
 
  Всем слухать музон громко и Е95 орать!

21

Питон, 30-10-2002 11:06:09

ИМЖ, ты просто душка!

22

Prohors, 30-10-2002 11:55:36

А я бля ахуенна люблю metal па ночам слушать,а саседи суки па батарее стучат - убил бы нах.

23

Душааа, 30-10-2002 12:06:27

понрааавилось!

24

махрютка, 30-10-2002 12:33:44

а у меня соседка -  бабка .
  оч любит слушать новости каждый день в 7 утра , ну очень .
  (выходные и праздники тож) . в Израиле с утречка мне дикторы уже напевают : ночью перестрелка , 5 чел погибли среди них 2 детей , 20 - ранены , Хизбалла радуется , Арафат губой трясёт , Шарон - попёрдывает , Ортодоксы повизгивают - жуть вобщем .
  ходить бабка видите ли не может - единственно развлечение - телек .
  бабка старая , глухая и тупая . она поставила телевизор на расстоянии 5 метров , если учесть , что она глуха - можно представить себе , какой это пиздетц , такое ощущение , будто телек у тя в комнате работает .
  Ходи - не ходи к ней , проси - не проси, - хуй пробьёшь её .
    Вобщем , Бурзума я ей врубаю каждое утро , ссуке . Колонки в окно и ... Доброе утро , бабка , чё там нового ?

25

мистер ЖЛОБ, 30-10-2002 12:58:04

мадам, ваш муж - слюнтяй.

26

Tailgunner, 30-10-2002 13:31:30

To махрютка: ты Zyklon'ом попробуй или на худой конец Имморталом ранним побалуй пожилого человека. Пусть это будет его последняя радость в жизни. Смотри мои пьяные постинги выше.

27

Вольный, 30-10-2002 13:36:32

Таких проблем с соседями не возникает.Я перед сном Удо Диркшнайдера включаю,потому не слышу,как сосед на электрогитаре музицирует.
  Вообще,если человек спать хочет,шум ему не помеха,а если не хочет,то и так не заснёт.

28

махрютка, 30-10-2002 13:47:17

2Таилгуннер
  да бабка и так фсё сразу понимает , блядская ссука , что к чему .
  Иногда дедка её ходящий приходил , жаловался , но недавно помер .
  Она теперь зговорчивей стала . 
  Не то что раньше , ей паришь мол - спать хочеться , работаю до 12 ночи , устаю , ложусь поздно ... Хуй ! Нихуя не доходит , твердит себе : я - мол старая , телек - единственная радость . Или говорит ладно , а через 5 мин снова - здорова .
 
  Во фсех этих приёмах с музычкой одно хуёва - музычку включаешь - сон на хуй .

29

махрютка, 30-10-2002 13:53:47

2Вольный 
  ни хуя подобного ,
  у меня нервы в хорошем состоянии заводяться с пол-оборота . тем более утром ...
 
  а свечера , представь сидят у тя под домом 10-15 чел арабов (я в Яффо живу)
  орут , пидары гнойные , бутылки бьют , воняют , радуются , что в очередном терракте народ наебнулся (может твои знакомые или не дай бог друзья)- я тебе отвечаю : захочецца выйти и в упор из охуенной пушки расстрелять , по хуй , хочецца спать - не хочецца .

30

Нах, 30-10-2002 14:04:54

Очень мило, очень.
 
  У меня уже было стока квартир, пора определиться, хочу соседей. Хоть каких нибудь.
 
  Спасибо, очень понравилось.

31

Куйбышев, 30-10-2002 14:08:15

Удивляюсь вашим слабм нервам. Бля то саседи не те, то тут некоторые в общественном транспорте нервничают, другие в пробках.
  Бля чтож вы все нервные такие?
  Товарисчи берегите ваши нервы. Нервные клетки не востанавливаются.

32

den646, 30-10-2002 14:27:56

Есть у меня знакомые такие прикольные в Риге. Тоже их как то достали соседи снизу. А ребята также по музыке прикалывались неплохо. Короче после бесполезных прений с соседями, они уложили пару своих 150-ти ватных колонок на пол, динамиками вниз, обложили их подушками, и врубили свой бабинник на реверс, с каким-то Назаретом. После чего закрыли железную дверь и уехали на дачу на неделю... Эффект был 100%-ый!
  Тема конечно вечная...

33

Tailgunner, 30-10-2002 14:30:07

To Махрютка: Я бы с удовольствием церкви в Яффо сжег под Burzum

34

Хрен в пальто, 30-10-2002 14:44:06

А я как басуху возьму, да как начинаю хуйарить. А оно в пол как дает!!! Соседи тоже сцуки порядочные -- всяких ебанутых пидарофф слушают громко.

35

читатель Засранцев, 30-10-2002 16:40:54

Удивительно дахуя каментов. Текст, вобщем-то, посредственный. И тема крокодильно-фельетонная. А все это вместе с комментариями напоминает обсуждение травм и болезней "А у меня... А вот у меня...".
  ЗЫ
  За употребление словосочетаний алла пугачева, наташа королева и игорь николаев текст немедленно отправить в корзину.

36

Рысаков, 30-10-2002 18:47:18

дыщ... дыщщщ... дыдыдыщщщщ...
  вот под такие звукки пришлось вчера торчать вечером в ынэте. сосед затеял свой ежегодный ремонт. за 10 лет, что живу под одной крышей с этим ноофилом, уже сомневаюсь, осталась ли у него в квартире хоть одна стена.
  пээс: порой приходят в голову кромольные мысли, что типо он нихуя там не делает ремонт, а спецально долбит по стене, чтоп мой моск вошол в такт его дыдыщей и ибанулся.
  пэпэс: ничо плохого я ему никогда не делал.

37

T@sh@, 31-10-2002 00:32:30

Eto prodolzhalos' pochti zeliy god, poka mi ne smenili kvartiru. Okna moey spal'ni bili pochti naprotiv gostinnoy sosedey, dom bil kakoyto strannoy formi vot i poluchalos' chto zhivshie s nami na odnom etazhe brat'ya bliznezi nablyudalis' prakticheski okno v okno. I vot odin iz nih, nu ili oba poocheredi (tak ya i ne uznala) drochili bukval'no v neskol'kih metrah ot moego okna nu po krayney mere raz v nedelyu na protyazhenii goda, prakticheski kazhduyu noch esli ya nochevala doma i chitala pered snom, moemu obozreniyu predstavlyalos' eto shou. Bilo mne let 18 a im navernoe po 30, tak do sih por ya i ne ponyala delalos' li eto narochno chto bi ya videla... no pri vstrechah  - obmen privetstviyami i ni kakih namekov. Vot i takie sosedi bivayut :)

38

Синица, 31-10-2002 05:55:32

А у меня сегодня ваще пиздец конкретный.
  Сосед слева просыпается с петухами...дыщ.дыщ.дыщ. (ремонт типа...все недовольые отдыхают)
  Ладно, думаю, это ещё потерпеть можно....посплю ещё....до будильника полдтора часа...
  Тут какой-то опездол поймал по радио свою любимую песню "Там за туманами" и бля на радостях от такой неслыханной удачи завинтил громкость до упора...наслаждался спозаранку. И как после этого любить ближнего своего?!
  Столько проявлений шизофрении за одно утро...думаю, не к добру...и точно. Дождь пошел, блин!

39

Макар Тупой, 31-10-2002 06:33:38

Финал - пиздец троим! Щастья тибе, афтор!
  А ваще великолепно, будит воспоминания.
  Спасибо!

40

Raider, 31-10-2002 12:17:08

Гегеге...
  А я - барабанщик. Вот и фсё. Теперь поняли, как ХУЕВО моим соседям?

41

Медузей, 31-10-2002 13:31:22

У нас соседская дочка сбоку на пианине училась играть. Прикиньте какой пиздец. У меня кот на стенки с тоски бросался.
 
  В ответ я прокачивал им стены готикой и индустрией... моя семья в срочном порядке покидала хату.

42

Гусинский, 31-10-2002 15:20:49

Да вот... бывает, сижу слушаю свои пластинки... а тут какие то пидары соседи, грят "выключи нах!"... . Но это было раньше... ща у меня наушники пиздатые. В них круче чем так... Но зато есть одна пизда снизу, жалуется, что мы её заливаем... нихуя, пиздит! А ещё пиздит, что я дверями хлопаю в подъезде... Сцука приклей резинку и не пизди. Яб её угандошил... но она сцука, вского рода "авторитетную" молодёж-гнилую по району знает, ну трахается с ними... так что накладно.

43

alx, 02-11-2002 10:27:18

А у меня всь дом - пенсионеры и тихие квартиросйомщики.
  В лифте бояцца ездить наедине с незнакомым.
  Сабвуфер и все прочее токо у миня.
  Соседей нет, но что странно, нет даже тараканов.
  Что их тут пугает - непонятно, веть они даже радиации не бояцца.
  Одно время соседка снизу приходила жаловацца за
  то что спаренный телефон инетом занимаю.
  Потом я ей открывать перестал - перестала ходить.
 
  А баба ета - каторая криатифф написала - наверняка стерва.

44

Dirty Sanchez, 26-11-2002 14:45:09

Бля, чо за говно?

45

ыыы, 11-01-2003 21:29:48

панос

46

Пидармотищщщще, 26-01-2003 18:04:06

Блиять, иа заибался со своими ибанутымъ соседом, включу пагромче, он сцука лезет ко мне гандон и грит заглохни нах... плесень рванаиа...

47

E$CALADE, 27-01-2003 03:12:15

Ржал как резаный Суууууууккаааааааа.. :))))))
  Съехал в Дом. Теперь всё по хуям.. :))

48

Bestia, 29-01-2003 12:36:23

Sosedej hujaritj nado v zarodishe!!!!1111

49

Облом off, 08-05-2003 15:15:38

.....

50

ТетрогидроКанАбиОл, 06-06-2005 11:32:03

гыг...а у меня сосед орёт своей дочке: - Хуй сосала бляяять, Хуй сосала бляяять, Хуй сосала бляяять очень громко и подолгу )))

51

123, 12-01-2006 12:23:52

ф сотке

52

SUXAR, 15-02-2006 14:39:46

А у мя, соседи подо мой цыгане....всем табором блядь живут, но вроде тихо спокойно....иногда только их баронище приезжает, жирный такой, уебищный, воняет аж на 5 этаже, так что сразу в курсе когда эта падла подваливает...

53

нежная, 20-04-2006 21:06:04

это хуйня когда просто музыка орет. А вот если соседи сверху еще прыгают под нее каждое утро часа по 3 и люстра трясется, бухать народ любил часов с 10 утра... Заебали, твари...

54

Летучий Хохляндетс, 10-12-2006 10:11:50

Да нихуя не буду, я своих сразу ж васпитал.

55

Педрокл, 07-08-2007 13:54:15

Е(бать) 95!

56

ДАЛБАЙАЩЕР, 26-11-2007 22:14:44

ЖЖЖЖЖЖОШ......САСЕДИ ЭТО ПЕСТЕЦ КАКИЕ ПЕДАРАСЫ...........

57

малолетний дрочер, 30-12-2007 16:54:46

мои соседи тоже любят музон послушать
но у меня стереосистема лучше )

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg