Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность

  1. Читай
  2. Креативы

- Давай Серег, не сцы… Химик сказал, что кокс отдохнет…Таращит так что больше ваще ничего пробовать не станеш..
- Миш, бля а это нармальная отрава? А то бля я слышал они там у себя в МГУ такое хуячут, что можно коньки откинуть..
- Бля говорю тебе, не сцы, ты ж историк, тебя на историю и попрет. Мягко будет давай.
- Ну ладно..ЫЫЫХхх.
Он быстро провел ноздрей по серой линии на подоконнике.. И стал ждать…Ничего не происходило. В магнитофоне орал Сплин - "Скоро рассвет. Выхода НЕТ."
***************************************
Его арестовали ночью. Часа в три. Два черных автомобиля тихо, с выключенными фарами въехали во двор. Из них вышли одинаковые люди в грязно - серых пальто. Поднялись на его этаж и позвонили в дверь. Открыла заспанная жена .
- Алферов Сергей Николаевич здесь проживает?
Да , здесь - ответила жена - А в чем собственно дело? Он заслуженный деятель искусств.
- Разберемся. Где он?
Он вышел из спальни. Всклокоченный. Не понимающий что происходит. Пытающийся второпях надеть пенсне.
- Вы собственно по какому вопросу?
Удар под дых прервал его тираду.
- Вы арестованы за участие в троцкистко - бухаринской организации " Вечность". Собирайтесь.
- Сереженька - заголосила жена- За што.?????
Его привезли на Малую Лубянку. Вывели во двор и поставили лицом к стене.
- Вы признаете, что в течении 5 лет сотрудничали вместе с Каменевым с японской разведкой? - спросил рыжий следователь
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Вспышка. Выстрел. И вечность. Как одеяло времен.
***************************************
Ну че бля нарик, очнулся? - спросили почти одновременно два мента в грязно- серых шинелях - поехали в отделение, там разберемся….
Его подняли и повели вниз по лестнице. Его привезли в отделение на Флотскую и привели в кабинет дежурного.
- Вы признаете, что в течении 5 месяцев вместе с Михаилом Каменевым, студентом РГГУ, покупали и распрастроняли наркотики с химфака МГУ -спросил рыжий дежурный.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
- Ну хорошо. Попробуем по другому.
Дежурный вытащил из стола серую коробочку и нажал на черную кнопку на ней.
Вспышка. Выстрел. И вечность. Как одеяло времен.
****************************************
- Вы признаете, что в течении 5 лет сотрудничали вместе с Каменевым с японской разведкой? - спросил рыжий следователь
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
- Ну хорошо. Попробуем по другому.
Его отвели в камеру. Дежурный принес радиолу и поставил на нее пластинку. Затем нажал на черную кнопку на радиоле. "Скоро рассвет. Выхода НЕТ." - заорала радиола.
Вспышка. Выстрел. И вечность. Как одеяло времен.

****************************************
Бля Серег, давай выходи - Миша бил друга по щекам..
Уфффф, так протащило…пиздец - очнулся Серега
Ну ваще, а я думал все, кирдык, ты уже не выдешь - сказал Мишка
- Да ладно хорош, меня не так перло - ответил Серега - Пиздец, пойдем домой, а то я чего то срать хочу….
Ну давай - сказал Мишка - До завтра
**************************************
Серега дошел до дому. Открыл квартиру. Умылся. Услышал музыку и заглянул в комнату к сестре.
"Кровью как в метрополитене. Скоро рассвет. Выхода НЕТ." - орал магнитофон
************************************

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
- Ну хорошо. Попробуем по другому.
***********************************

Так Вот.. Я вынужден констатировать передозировку - сказал рыжий санитар скорой - Он уже не дышит. Он в вечности.

Амиго , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЛькопц, 30-10-2002 08:17:20

йябать! я первый (чиста случайна)
  а крео - так себе

2

D.A.N., 30-10-2002 08:19:04

Хммммммммм.......

3

Ебаторий Ахуеев, 30-10-2002 08:19:49

ахуеть. У меня что-то подобное было кажеца. чё-то пробило народ на химическую тему в последнее время. гыы.

4

бубнов, 30-10-2002 08:25:19

охуеть ...просто сильнейшее

5

Рысаков дайот пачитать креатив Бивису, 30-10-2002 08:28:17

Бивис:
  - хе. Сплин. эта крута.

6

Белкин, 30-10-2002 08:32:37

Да не нравяцца мне нихуя темы эти. может потому, что кроме шышек никогда ничего не пробовал...
  Написано, впрочем, как всегда очень хорошо.

7

амиго то белкин, 30-10-2002 08:39:40

если ты сцук ничего кромя шишек не пробывал то встафь себе в жопу гибкий шланк, перни и занюхни
  гыгыыгыгыгыгыгыг

8

GAGA-RIN, 30-10-2002 08:59:34

Хы... Хы... Хымия!

9

КраБББ, 30-10-2002 09:02:50

Ну, что же...наркотики - зло. Нет наркотикам.

10

Matvein, 30-10-2002 09:11:40

Cильна, бля...
  Пышка. Как время одеял... бугагагага

11

Адвокат, 30-10-2002 09:12:09

для вредно.ру

12

158advocate , 30-10-2002 09:25:44

Клёво.  Идея распаралеливания сознания не нова, но всё так же интересна.
  Думаю, что тема не раскрыта, можно было бы и поподробнее. Торопился куда - то, что ли?
 
 
 
  Бля, единственное, что обломало- "сплин" этот лошинный. Ненавижу, бля!

13

амиго, 30-10-2002 09:37:26

то адвокат
  сплин сам не навижу

14

Ёж, 30-10-2002 09:41:55

ну-у-у...это так себе.

15

XuMuK, 30-10-2002 10:30:08

На химфаке МГУ наркотиков нет, если говорят что с химфака - мозги засирают, уроды.

16

Белкин, который так и сделал, 30-10-2002 13:59:52

Ништяк фставило!

17

Куйбышев, 30-10-2002 14:27:51

А я всигда говорил что наркотики - смерть

18

барыга, 30-10-2002 19:03:22

! Химия - Химия !
  Фся залупа синяя!

19

Марафонец, 11-01-2005 14:36:42

представляю, как его интеграл берёт, будь он математиком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg