Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышка, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Облитое кроваво-красной жижей, опускалось за горизонт солнце, чтобы, умирев, там во вчера, вновь родиться в завтра, медленно вскарабкаться на бледно-синее летнее небо, и там перемазавшись в крови опять умереть. В один из таких вечеров я принес домой и поставил только что купленную крысоловку. Меня достал эта тварь, которая по ночам, когда кроме спящих людей и их снов в доме больше ни кого не было, шуршала и грызла всякую дрянь, которую брала невесть откуда. И мой сон скорее был похож на сон человека страдающего манией преследования. Но сегодня я все закончу. Я не пожалел денег и купил самый дорогой сыр. Достав его из сумки, я не удержался и первый отрезанный мной кусок я съел, наслаждаясь его запахом и вкусом.
Осторожно, подобно саперу я взвел крысоловку и положил в неё второй кусочек сыра. Что ж, теперь осталось только дождаться.
Я открыл бутылку портвейна и сделал глоток.
"Интересно, какая она?" - подумал я, глядя на мышеловку. Я вдруг отчетливо представил себе, как из-под шкафа, где как мне казалось, есть норка, выползет крыса. Она поведет носом и быстро подбежит к крысоловке. Там будет ждать её душистый кусочек сыра и смерть. Но смерть она не увидит. Опьяненная запахом сыра она, недолго думая, попытается его съесть и в этот момент её настигнет смерть. Кровь брызнет в разные стороны, и капельками будет стекать со стен на пол, лужица смеси из мозговой жидкости и крови образуется на самой крысоловке, а бездыханное тело крысы с перебитым шейным позвонком будет, покоится под скобой адского механизма…
Я сделал еще один глоток и посмотрел на крысоловку. Пока я думал, представляя какое зрелище меня ожидает, солнце совсем скрылось, и за окном моей кухни сгущались сумерки. Я не знаю, как долго я еще сидел, но когда я вздрогнул, услышав знакомый шорох, день уже догорел, и ночь заполнила мою маленькую кухню.
Несмотря на сгустившиеся сумерки, я понял что существо, которое выползло на кухню не такое крупное, как я себе его представлял. Жаль.
И вот эта маленькая мышка, очень медленно переваливаясь с одного бока на другой, подползала к крысоловке. Время замирает. Всего каких-то несколько сантиметров, а эта тварь ползет целую вечность. Я замер. Любое неосторожное движение и все.
Между тем, мышь уже начала обнюхивать кусочек сыра.
"Сейчас всё будет - подумал - Еще чуть-чуть и будет счастье" Неожиданно эта тварь стала пятиться назад. Запах смерти, который примешался к запаху сыра, вспугнул её.
"Ну что же ты милая, давай, давай же. Ну - про себя говорил я - Глупышка моя маленькая, это "Рокфор", я столько денег отдал. Ну же, только маленький кусочек… Ты только попробуй…"
Словно услышав меня, мышь опять приблизилась к крысоловке, еще одно движение и…
-Да! - заорал я, когда раздался щелчок и короткий писк.
Всё закончилось, но погодите, а где кровь? Почему я не вижу скатывающихся капелек крови по белой гладкой поверхности холодильника? Где, я вас спрашиваю, зрелище?!
-Народ требует зрелищ! - с этими словами я встал и, не включая свет, подошел к трупику в "адской миханизьме", сделал большой глоток из бутылки и наступил каблуком своих ботинок на мышь, вложив всю силу и любовь к зрелищам…
"Вот теперь действительно все" - подумал я и включил свет.
Первое что я увидел, была кровь на холодильнике. Темная словно портвейн, который я пил, крупными каплями она стекала на пол. Вокруг крысоловки лежали выдавленные кишки, на которых уже сидело две мухи. В сыр неистово вцепилась зубами оторванная голова. Я заглянул в маленькие глазки, и ужас охватил меня…
На меня смотрел хомячок моей сестры, точнее то, что от него осталось.

Monteg 2002

Monteg , 29.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 29-10-2002 07:15:56

Фашист! Пьяный и слепой фашист! Мышка и-и-и-и-и!

2

Мустанг, 29-10-2002 08:02:57

душевно-то как..... хомячки ищщо хже мышей, кстати. ваняют пездец как! так что нормально.
  развязка просто супер!

3

Адвокат, 29-10-2002 08:06:43

Я так понял, что шуршаще-грызущей тварью, на которую была организована охота, был именно хомяк. А мышь/крыса - плод воображения, типа игра.
  Да, напиши еще продолжение, как ты допил порто, потом взял еще один, и еще и т.д., короче атчот о поминках, гыгыг!

4

Мустанг, 29-10-2002 08:24:18

бля, точно, нашел!!! "меня ДОСТАЛ эта тварь". надо было купить хомяколовку, гыгы тада и кровь была п!

5

Белкин ржот как конь, 29-10-2002 08:24:33

Бгыгыгыгыгы
  гагагагагагагагагагагагага
  мышь-падонок

6

riot, 29-10-2002 08:36:52

жаль хомячка.
  жесткач.

7

Astrum aka Trup, 29-10-2002 08:44:50

Ахыхымалацца. Так их, хамячкофф.

8

Пупкин , 29-10-2002 08:45:28

Хорошо!

9

Matvein, 29-10-2002 09:43:24

Гыыыыгыыгыы... гааагааагааа
  Бля, эта смишно! Кста, хули он в клетке-то не сидел?
  Эх хомячки... у меня жила парочка - одного я раздавил, заходя в тёмную ванную, и одновременно включая свет... а второй сыграл в подводную лодку - залез в ведро с водой, и в конце концов пошёл на погружение.

10

monteg, 29-10-2002 10:30:28

па сценарию клетку забыли закрыть, когда хамячка кармили. А мышь должна продолжать заебывать главного героя.
  так ота

11

monteg, 29-10-2002 10:30:37

па сценарию клетку забыли закрыть, когда хамячка кармили. А мышь должна продолжать заебывать главного героя.
  так ота (с)

12

марад0на, 29-10-2002 10:48:13

Мораль: не пей в темноте ...
 
  //// Белкин
  гагагагагагагагагагага ...

13

Bodroff, 29-10-2002 12:05:50

Гыыыыы. Сильно Монтег. Вот это понравилось очень!

14

Имя мое женское, 29-10-2002 13:11:09

злые вы какие, фу
  Монтег, у меня муха жила дома, ручная такая, я ее не обижала - 2 недели жила, ужинала с нами, до тех пор пока инстинкт продолжения рода не прогнал ее на улицу. А ты мышку хотел обидеть.

15

monteg 2 Имя моё женское, 29-10-2002 13:12:17

муха источник заразы (с) ЗвукиМу

16

b@n@n, 29-10-2002 15:11:53

Дад, цвета портвейна на ура, смачная штука - от Рокфора и до сестры

17

Matvein, 29-10-2002 17:31:02

Так что, прадалжение следуит?

18

K-H@CK, 29-10-2002 19:40:21

ha bljadj :) ahuenna nah

19

Notoff , 29-10-2002 19:47:19

й-эх бля, партвейн с сыром..., завтра на родину, сразу a кафишоп, патом в сырную лавку и за партвейнам..., а крыса бля умная у тебя жывёт, такая как и далжна быть..., а тупых хамикоф нихуйа не жалка, я их всекда на балкон гулять атпускал, а то сильно ваняют...

20

оранжевый пандла, 30-10-2002 06:38:08

билять,не даи бог так изголодаться,отованной гоовои сыр есть
  гыгыгыгы,сестренка будет рада

21

monteg 2 Matvein, 30-10-2002 07:47:26

Думаю, что продолжение, говоря словами Бати, нахуй.

22

Чавдарь 2 Имя мое женское , 30-10-2002 10:21:24

А если у тебя мандавошки заведуца не дай бог, то ты их тоже жалеть будешь? Живые твари все-таки.

23

Cruel Rasp, 31-10-2002 09:28:50

зззззззззззамичатильна!!!!
 
  пора открывать рубрику "рассказы о животных"

24

Repellent, 31-10-2002 11:58:45

Так их, тварей зубастых! От хомяков только вонь в квартире

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg