Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час за снегом

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел за компьютером и читал Крошку Цахес. Было 3 часа ночи 27.10.02
День, да вы сами знаете, каким он был: 90, а то и более моих соотечественников не смогли встретить новый день, и не встретят его уже никогда. Захват, переговоры, штурм, победа… над кем? 50 уродов - да, десятки тысяч им сочувствующих - нет, ведь мы - гуманная страна.
Хотя они никогда это не прочтут, всё равно, спасибо ребятам, которые спасли тех, кого могли. Впервые за много лет я по-настоящему испытал чувство гордости за свою страну. У нас остались люди, которые, рискуя своей жизнью, идут под пули и гранаты, впереди саперов.
Не все у нас хорошо, хорошего мало, хорошего почти нет. Для одних эти события еще один повод облаять страну, президента, народ. А меня достало лаять, хотя есть на кого, как, например, на тех, кто пустил эти 3 микроавтобуса по Москве (проехать в Москве на 3х затонированных микроавтобусах без досмотра невозможно, без взяток и очень конкретных связей в МВД).
Никто не слушает нормальную, человеческую речь, которая давно перешла в звуки, жалко её напоминающие. Винить можно кого угодно, но делать это будут до тех пор, пока мы будем им позволять. Сегодня, кто-то сказал нет, кто-то не позволил, и я снова с гордостью смотрю на флаг, на наш, Российский флаг. Красный, мы все красные, в крови и в горе. Голубое небо над нами, плоское и придавливающее нас к земле. Белое - пустота, ибо нет над нами Бога, как нет его в церкви с продажными священниками и золотыми иконами, как нет его внутри нас.
Несмотря ни на что, я верю в свою страну, я верю, что у нее есть будущее, что будущее за ней, не на крови чеченских ублюдков или американских идиотов, нет, на наших ученых, писателях, а самое главное, на людях, которые не уподобились тварям, которые готовы взорвать всех, ради "национальной идеи".
Я вернулся сюда из эмиграции, из дорогого загородного дома близ океана в скромную квартиру близ метро - и я оказался прав. Я не гоню понты, просто так есть на самом деле.
А ещё, идет снег.
А ещё, мне подарили один час, который, вместо того, чтобы проспать, я поделил с вами.

Андрей , 27.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 27-10-2002 05:24:48

заебал уже этот флейм о национальной принадлежности, исламе и прочем,  хочецца погадить - наверняка в инете полно форумов на эту тему.
 
  а вернулся ты зря, нехуй тут делать если возможность за окена уебать есть.
  такой вот я не патриот, нет причин любить родину только потому что на ее территории меня зачали и сделали.

2

ЧА, 27-10-2002 06:26:30

Да, блядь... Эти, герои твои, большую часть заложников положили! Это все пиздец полный, это страна - не тонущий корабль, а подводная лодка, типа "Курска", уже лежащая на дне. Воздух кончается...

3

Злой Хер, 27-10-2002 06:34:00

Не гони понты.
 
  Теперь, по идее, должны запретить ездить с тонированными стеклами. И вообще Россия - единственная цивилизованная страна, где это разрешено кому попало. Готов спорить, что не запретят. Депутаты не захотят........

4

Злой Хер , 27-10-2002 06:36:53

Кстати, нехуя не понял, нахуй они расстреляли всех спящих терроров? Они хоть кого-то живым взяли? А как же "террористическую сеть" по стране раскрывать будут? Впечатление такое, что расстреляли, чтобы те не сболтнули чего лишнего. И нахуй было применять газ, от которого известно что мог быть летальный исход, без достаточного количества специалистов, готовых оказать немедленную помощь? Где логика? Уже подохло в больницах человек 20 в результате

5

Дрон, 27-10-2002 09:39:42

ареатифф послан под именем ДРОН, а напечатали под именем Андрей. Обидно

6

Штурмфогель, 27-10-2002 11:01:10

Ча, мудак ты редкостный. Если нечего сказать, кроме как калом побулькать - сиди и сопи в две дырки. Мозги тебе добре промыли еще в конце 80-х, это уже не вылечить.

7

Штурмфогель, 27-10-2002 11:05:28

Злой Хер, ты видел когда-нибудь атаку спецназа? Не по ТВ, а на настоящей тренировке? Я - видел. Совет: если когда-нибудь попадёшь в такую переделку - сразу же на пол, лицом вниз, и пока не пнут ногой - не подымайся. Стрельба идёт по всему, что в такой момент резко двигается. И это совершенно правильно. А что террористов спящими захуячили - это типа неблагородно, не по-рыцарски, или что тебе не понравилось, я не понял?

8

Dust, 27-10-2002 11:29:00

Андрей, в принципе верно говоришь. Пусть не пиздят те бараны, которые кроме того что им травят по ящику, нихуя и не видят. Хули, было 700 человек не щитая терроров. При штурме накрылось 70, ну пусть около сотни. Да, хуево, базаров нет, хотя мне, циничной сволочи, в принципе похуй. Суть не в том.
  Суть в том, что эти черномазые уебаны получили пиздюлей. И хотя пострадало дохуя простых людей, но имхо все же это не такая хуйня, как взорванный дом. Эти пидоры получили пизды, и заебись будет если они будут получать ее и впредь. Чем меньще этих черномазых уебанов, называющих себя воинами ислама-тем чище воздух и лучше жывется.
  Я например нихуя не имею против кавказцев, которы занимаются своими делами. Хуй с ними, жить всем надо. Но нехуй при этом мешать жыть другим бля.

9

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 27-10-2002 13:24:38

А я считаю, что погибли не 118 чел а намного больше! Просто это скрывают...
  Ненавижу мир, где войны...
  НЕТ ВОЙНЕ!!!
  ПУСТЬ БУДЕТ МИР!!!

10

Широкий Хер, 27-10-2002 14:44:10

(напевая) мир во всееем мирееее, чтоб ибацца мы могли....на просторах Земли....

11

Злой Хер , 27-10-2002 15:30:09

2 Штурмфогель: ясен хуй, что когда стреляет неважно кто, то лучше лежать тихо и притворяться мертвым. Непонятно мне, нахуй было убивать в упор СПЯЩИХ терроров. Тем самым увеличивая шанс попасть пулей во взрывчатку? Не проще было их повязать? А допрашивать-то кого будут? Может, кому-то не надо было, чтобы они остались живыми? Вот это я нихуя не понял. И нахуй распылять газ, от которого все еще продолжают умирать люди? Этот газ уже положил больше народу, чем терроры!

12

agent_provocateur, 27-10-2002 15:54:47

Автор,не обращай внимания на гнустости всякие-ПРАВ ТЫ.Впервые чувствую гордость за Россию.Без понтов.
  Уважаю.

13

Astrum aka Trup, 27-10-2002 16:51:07

Россия крупно взяла за щёку, несмотря на так называемую "победу". Один мёртвый заложник - уже проигрышь. Думаю хоть теперь русские перестанут лизать очко муслимам, хотя вряд ли. Опять во всём будут виноваты америкосы и жыды.

14

DeltaBravo, 27-10-2002 17:52:43

2Dust
  "...и заебись будет если они будут получать ее (пизды) и впредь"
  Твои слова, кончелыга? При соотношении 118 заложников (на сегодня) к 50 боевикам, которых, кстати, никто и не видел пока? Ты готов отдать себя, спящего, под расстрел вместе с сыном, если таковой у тебя имеется, ради того, чтобы убили одного чечена? А?
  Всем вам, вечным подросткам, взращенным на фидо (блядское имхо - ваш вечный спутник), не хватает одного - мозга! Из таких и делают толпу, стадо, которое гордится пастухами и мясниками. Зато мясник СВОЙ...

15

Lord Mudakus, 27-10-2002 18:19:12

Для Аструм ака Труп:
 
  Бля, ты прикалолся с адним заложником. В такой ситуации это нихуя не проигрышь - во всяком случае для тово кто симпатизирует рассии. Нихуя себе - дадут тебе бля ведро говна, положат на дно ключ скажут - достань ключ, но хоть чуток в гавне измажешься, ты прогиграл...
  А насчёт жидов ты прав - они виноваты в том, что сильно расплодили такое мировоззрение, когда всякие уёбки так и ждут чтобы обосрать россию, кладя хуй на любые её маломальские успехи, апсирая их в стиле "вы лусские свиньи ничево холошево никогда сделать не можете". Если тебе нравится, отсососи у жидов в благодарность за такую философию...

16

Оля Тэ, 28-10-2002 09:12:32

черт его знает, вроде незамысловато написал, но меня торкнуло...хотя и не патриот я нихуя, посулят больше денег,съебу, не раздумывая...черт его знает...

17

Дрон, 29-10-2002 19:28:25

терроров надо мочить спящими. неспящими. живымию мертвыми. ебущимися - ПОХУЙ!!!!! это в ответ на то, что сказали типа не по-рыцарски

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg