Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майские праздники

  1. Читай
  2. Креативы

Вот и прошли майские праздники. Выпито много водки, выебано дохуя баб, жестоко отпизжено большое количество уепков, но не об этих аспектах культурного времяпрепровождения мой сегодняшний рассказ, ибо испытал я то, по сравнению с чем все вышеперечисленные удовольствия просто отсасывают. Дело было так.

Я поехал на дачу с целью приведения садового участка после зимнего периода в готовность к злоупотреблению на его просторах спиртных напитков и совокуплению в находящихся на его поверхности постройках (а также вне оных) с самками человека. Проведя большой объем работ под вечер я решил утешить себя распитием пива в компании друзей, что и было сделано с величайшей тщательностью в одном из местных баров. Ну а хули ? Дача у меня такая, даже бар рядом есть. Придя в веселое расположение духа и вдоволь насладившись им я отправился домой спать, однако сон мой продолжительным и крепким не стал, ибо среди ночи я захотел посрать. Причем не по-детски так, до утра хуй дотерпишь, и пришлось пиздовать в туалет, который типа сортир, и расположен на улице. Причем по дороге в моем затуманенном мозгу возникла трезвая мысль, что неплохо было бы еще и поблевать, потому что пиво в том баре было явно хуйовое и тухлое. Велико же было мое удивление, когда я занес жопу над жерлом очка. Явственно ощущались два непреодолимых желания - посрать и поблевать. Причем одновременно. В следующие полсекунды в голове моей пронеслись следующие образы: я дрищу сидя на очке, но блевоту удержать невозможно, поэтому я ей обильно орошаю стены и полы сортира, либо я склонился над очком и изрыгаю туда потоки пива вперемежку с жратвой, а безудержный понос, вырываясь тем временем через анальное отверстие, неумолимо покрывает все те же стены полы сортира. Поскольку ни один из этих вариантов не был признал удовлетворительным, я стал искать выход из сложившегося дефекационно-рвотного кризиса, и он был найден - это было ведро. В следующее мгновение из моей жопы яростно, с бульканьем хлестал понос, а ведро полнилось вонючей блевотой. Я сидел и целую минуту срал и блевал одновременно, бля, как же это было охуительно ! В один и тот же миг сразу два удовольствия и на протяжении долгих шестидесяти секунд !

В ту ночь я так и не выспался, потому что был потрясен новым ощущением и еще два раза ходил продристаться. Блевать больше не хотелось. Заснул только под утро.

Пiпелац
pipelaz.udaff.com

Пiпелац , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сотона Мохнатович, 30-09-2003 11:50:02

йа непонял - у меня кантупер сглючил, или к такому беспесды лиричнаму криативу действитильна нихуя нет каментов?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg